Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:48 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) пальцы скрестила) Давай Гномик, в пятницу буду весь день с кулаками зажатыми ходить! Quote (Гномик) как какие? Москва Тбилиси, Тбилиси Москва...приходится через 3 страну лететь Сказала бы я тебе - но это неполиткорректно получиться, обидишься... Quote (Гномик) я ща думаю если бы я ее невинной чистенькой сделала то ыт бы меня вообще придушила Гномик, я не знаю, мож эт и лучше было бы, хотя, блин, какое лучше, в любом случае это ужасно! Ты переоцениваешь Виталика, он бы невинную не стал бы трогать... Quote (Гномик) я иду Москоууууу) оооо дорогая поменяемся местами может? ахаах ты сюда я туда))) ой слава Богу у нас дождик началсОООО Блин, давай реально махнемся всем подряд - братьями, городами... Я б за тебя литру сдала, у меня с ней проблем не было никогда, ток я грузинский не знаю - потерялась бы где-нить в центре города и усе, хана Люльку! Quote (Гномик) любовь ему может дать которая ему и не снилась вот что Любовь сейчас Гуцулу нужна - а Степнову уже дети нужны!
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:56 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Давай Гномик, в пятницу буду весь день с кулаками зажатыми ходить! пасииииибо) Quote (Олюшка) Сказала бы я тебе - но это неполиткорректно получиться, обидишься... я не против, говори и так обижена я на весь мир кажись, из-за того что в Москву поехать не могу хД Quote (Олюшка) Гномик, я не знаю, мож эт и лучше было бы, хотя, блин, какое лучше, в любом случае это ужасно! Ты переоцениваешь Виталика, он бы невинную не стал бы трогать... так говоришь будто он ее насиловать собрался Quote (Олюшка) Блин, давай реально махнемся всем подряд - братьями, городами... Я б за тебя литру сдала, у меня с ней проблем не было никогда, ток я грузинский не знаю - потерялась бы где-нить в центре города и усе, хана Люльку! ааааа я мечтала о старшем брате)) давай я не против)) ниче можешь и на русском говорить))) Quote (Олюшка) Любовь сейчас Гуцулу нужна - а Степнову уже дети нужны! КуГушкам скажи это они тя расцелуют))) нет ну так можно? они через столько прошли и терь он должен косички эти целовать? нельзя так
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:57 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) ОК. Я с тобой...только надо разработать план действий на те снотворное на мне мешок...хоп Ленку туда и вперед)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:00 | Сообщение # 859 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
снотворное нужно в первую очередь Ольке, чтобы ее бдительность усыпить, а то она нас к Ленке на расстояние пушечного выстрела не подпустит
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:19 | Сообщение # 860 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) я не против, говори и так обижена я на весь мир кажись, из-за того что в Москву поехать не могу хД Смените президента! Он страну вам загубит. Хотя, он как лучше хочет - Америка больше денег даст, ну и к чему это привело, к войне, благодаря которой, ну что от нее Грузия получила, только авторитет страны которая в любой момент может бросится на соседа, ну и потеряли А с ЮО, правда я все эти события пропустила, в лагере была, на море, но потом узнала что феня еще такая по миру ходила - типа Россия на Грузию напала, ну и бред а то что дороги перекрыли, так разве мы вам теперь можем доверять бззззззззз, короче я уже сама не слышу что говорю, Гномик, прости меня.... :'(
Сообщение отредактировал Олюшка - Среда, 10.06.2009, 02:21 |
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:55 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Олюшка, с ума сошла???? да я сама за смену ибо кроме того как красить дома в стране ниче не делается ...а дороги то закрыты по нашей вине, нефиг было моське на слона гавкать в этом и его проблема. Ваще эт нормально против России идти а? так что ты ошибаешься если думаешь что я буду держать здешнюю сторону)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:11 | Сообщение # 862 |
Завсегдатай
|
Гномик, ти моя хорошая! Нет, ну я тебя обожаю! Я то думала, я вообще боялась твое сообщение читать, не права я - нельзя в чужой огород со своим мнением, ибо жить мы будем все равно по разные стороны баррикад... Да, не хватало нам только поругаться на сайте сериалов на политическую тему, в любом случае твой фик я бы точно дочитала, тянусь я уже к нему, как к чему то родному.... Эх, Гномик, сейчас придут сюда сторонники Мишани и надают мне по шеям... Много тут народа с Грузии...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:22 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Гномик, ти моя хорошая! Нет, ну я тебя обожаю! Я то думала, я вообще боялась твое сообщение читать, не права я - нельзя в чужой огород со своим мнением, ибо жить мы будем все равно по разные стороны баррикад... Да, не хватало нам только поругаться на сайте сериалов на политическую тему, в любом случае твой фик я бы точно дочитала, тянусь я уже к нему, как к чему то родному.... Эх, Гномик, сейчас придут сюда сторонники Мишани и надают мне по шеям... Много тут народа с Грузии... мнение свое я считаю человек в любом варианте должен высказывать, правильное оно или нет неважно. У нас свободные страны каждый имеет право голоса!! ну придут надают пусть надают это тоже их право как и наше высказаться, не у всех мнения сходятся что делать) Quote (Олюшка) в любом случае твой фик я бы точно дочитала, тянусь я уже к нему, как к чему то родному.... приятно то как))) ну надеюсь все же Виталика ты полюбишь потом
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:33 | Сообщение # 864 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Слушай я щас в блоке новую тему прочитала, там как всегда Степнова хают, так вот я подумала, может просто наши тетки-сценаристы на Абдулова обиделись? Блин по ходу я уже зачиталась фики
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:34 | Сообщение # 865 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) мнение свое я считаю человек в любом варианте должен высказывать, правильное оно или нет неважно. У нас свободные страны каждый имеет право голоса!! ну придут надают пусть надают это тоже их право как и наше высказаться, не у всех мнения сходятся что делать) Ты права как никогда! Все таки надо будет мне как нить к вам на огонек заехать, посмотреть столицу вашу и заприметить на одной из ее улиц Гномика с зонтиком (пока твоего ответа ждала перечитала весь ваш флуд с Марией), шагающую в школу, неважно зачем лишь бы в школу... Но сначала ты к нам! В Москоу Quote (Гномик) приятно то как))) ну надеюсь все же Виталика ты полюбишь потом Кто о чем - а Гномик о своем!
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:41 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Quote (К@тюха) Слушай я щас в блоке новую тему прочитала, там как всегда Степнова хают, так вот я подумала, может просто наши тетки-сценаристы на Абдулова обиделись? Блин по ходу я уже зачиталась фики оо честно говоря кроме фанфов ниче не читаю)))) может может все может...зато светочку любят безумно такого мужика дарят Quote (Олюшка) Ты права как никогда! Все таки надо будет мне как нить к вам на огонек заехать, посмотреть столицу вашу и заприметить на одной из ее улиц Гномика с зонтиком (пока твоего ответа ждала перечитала весь ваш флуд с Марией), шагающую в школу, неважно зачем лишь бы в школу... Но сначала ты к нам! В Москоу буду идти куда угодно но только не в школу умоляю Quote (Олюшка) Кто о чем - а Гномик о своем! конечно...ты моего героя не любишь а я должна сделать атк чтобы полюбила)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:55 | Сообщение # 867 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) буду идти куда угодно но только не в школу умоляю Иди тогда к зданию аэропорта! Если через третью страну лететь, то я пожалуй через Турцию махну! Только с зонтиком иди, а то я тебя не узнаю... Ахахахах, я себе как представила, увидела я тебя в толпе и давай орать "Гноооомиииик!"... Надо привыкать к Белле! Quote (Гномик) конечно...ты моего героя не любишь а я должна сделать атк чтобы полюбила))) Еще б я его любила! Он будет спать СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ.... Это ужасно! Ой, че т у нас по ходу уже рассвет начался, птички запели, Люлёк уходит спать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:57 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Иди тогда к зданию аэропорта! Если через третью страну лететь, то я пожалуй через Турцию махну! Только с зонтиком иди, а то я тебя не узнаю... Ахахахах, я себе как представила, увидела я тебя в толпе и давай орать "Гноооомиииик!"... Надо привыкать к Белле! ааааааааааа ахахаха я тоже се эту картину представила))) ой не могу))) и бежим такие и я с зонтиком все жесть ахаха) Quote (Олюшка) Еще б я его любила! Он будет спать СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ.... Это ужасно! Ой, че т у нас по ходу уже рассвет начался, птички запели, Люлёк уходит спать... начинается опять паника))) не боись все так проверну что ты живо его полюбишь))) все я тоже ушла, споки Люлек
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:44 | Сообщение # 869 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Доброе утречко!!! Белла, давай уже прерывай эти родственные связи между Леной и Виталиком, а то народ уже волнуется
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:38 | Сообщение # 870 |
Старожил
Награды: 133
|
Белла продочка как всегда потрясная))) Впрочем я и не сомневалась)))) Ты молодчинка! Так держать!))))) Quote (Гномик) - спасибо скажите что вы не стали свидетелем как я владельца этой самой машины на тот же свет отправляла – Курт указала головой на озеро. Старик резко изменился в лице. Было ясно что он не так понял сказанные ею слова Бедный дядя Вася!))) Напугала его Ленка) Quote (Гномик) - я один – тихо ответил старичок устремив свой взгляд в озеро. Quote (Гномик) потом потянулся в карман большой куртки и вытащив оттуда кулек с шоколадными печеньями протянул его Лене Quote (Гномик) Жутко стало от мысли что он каждый день лежит тут читает книгу, дома его никто не ждет, а вся его еда на день, это вот эти шоколадные печеньки, которые он протягивал так заботливо ей. Quote (Гномик) - дома много нету...эта вот последняя – старичок мило чавкал пережевывая печенье. Жалко его до слез!!! Quote (Гномик) - интересно как? Руки свернешь, под душ пихнешь или к кровати прижмешь...о слушай я поэт – Курт хохотнула от собственной гениальности. Quote (Гномик) - собирайся...времени нет – произнес он опиревшись спиной на дверь девушки, чтобы она не стала выбивать ее...это она сделать могла Да уж, это вполне в её характере!)))) Quote (Гномик) - Лена я сказал собирайся, иначе мне ничего не стоит сделать сейчас звонок и свою машину ты больше не увидишь...- вытащив из кармана телефон он стал набирать какой то номер, но заметил как Курт присела на корточки и стала из шкафа доставать разные джинсы и класть их в чемодан. Почувствовав победу мужчина улыбнулся и убрал телефон обратно – поражаюсь...машина тебе дороже желания отца – произнес он покачав головой Думаю за это Лена ему еще отмстит!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |