Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Среда, 10.06.2009, 10:54 | Сообщение # 871
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
вчера инет вырубился, я аж испугалась думала опять на неделю)) а нет, с утра все работает)))
ну что про проду сказать...слабеет Ленка оттаивает)) это явно чувствуется, ну во-первых не смогла выпроводить брата, во вторых забота о постороннем человеке, зато близкому по духу. а мне даже нравится, ничто человеческое ей не чуждо)) страшно представить что будет в вегасе)) как она завалится к этим солидным дядям в своих рваных джинцах и продолжит начатое в ее доме)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ULAДата: Среда, 10.06.2009, 12:54 | Сообщение # 872
Фанатик
Награды: 28
Ты великолепна, так написать, я читаю и сама все это как бы переживаю!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Хули-ГанкаДата: Среда, 10.06.2009, 13:22 | Сообщение # 873
Фанатик
Награды: 31
Гномииииик!Привет!)Ты молодец!!Продки обалденные!!Правда-правда!Особенно мне понравился дедушка....такой милыыыый))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

NightCatДата: Среда, 10.06.2009, 13:40 | Сообщение # 874
Завсегдатай
Награды: 17
полный капец!!!! меня не было всего 4 дня, а тут больше 40 новых страниц появилось! ладно, пошла откапывать проды))) прочитаю - отпишусь)))

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ГномикДата: Среда, 10.06.2009, 14:21 | Сообщение # 875
Живу здесь
Награды: 119
Quote (К@тюха)
Доброе утречко!!! Белла, давай уже прерывай эти родственные связи между Леной и Виталиком, а то народ уже волнуется

biggrin добрый день)))) это интрига года biggrin biggrin
Quote (Hateful-Mary)
страшно представить что будет в вегасе)) как она завалится к этим солидным дядям в своих рваных джинцах и продолжит начатое в ее доме)))

biggrin терь понимаю Карину когда она говорила что ты слишком проницательна biggrin biggrin

Девчонки всем огромное спасибо что не забываете, читаете и отзывы оставляете. Мне так приятно happy и безумно рада что вам нравится. Еще раз спасибо
Ну вот и прода

Глава 29

Оставшийся путь ехали молча. Вскоре уже были в аэропорту. Виталий сделал пару звонков в больницу чтобы узнать как там отец. Лена же безразлично провожала его взглядом каждый раз когда он говорил с отцом, один раз он даже предложил ей поговорить, но в ответ девушка вышвырнула его мобильник и благо он попал на какую то мягкую сумку стоявшую в стороне. Наконец сев в самолет, Лена пристегнула ремень и стала передразнивать своей в интернете заученной фразой
- Пристегните ремни, мерзкие людишки. Если во время полёта у вас обнаружатся иммиграционные намерения, мы выкинем вас в иллюминатор. Приятного полёта – повернувшись к мужчине Лена широко улыбнулась, а потом спросила – нельзя было нам разные места взять? Вип гостей могли бы и вообще в разные концы самолета устроить...правда же?
- Лена...у меня одна просьба...давай ты не будешь надоедать мне, нам лететь 10 часов и я просто умоляю тебя, замолчи и не изводи меня...договорились? – Виталий уставшими глазами уставился на нее. Таким она его никогда не видела, видимо случившееся с отцом на него подействовало
- нечего было меня с собой тащить...теперь вот развлекай меня, а то по телевизору одна фигня идет – указала она на экран – хоть бы порнушку для тебя включили что ли...блин мне скучно – Лена уставила в окно за которым все было белым, а потом на Виталия который откинул голову назад. Внезапно Лене бросился в глаза маленький пальчик, который виднелся за передним сидением. Пальчик этот начал тыкать ее желтые кроссовки и послышался голос – зелтый – от этого девушка невольно улыбнулась и убрав ноги которые были удобно расположены на маленькой ручной сумке, приблизилась к переднему сидению. Резко оттуда выглянула миленькая девчонка с косичками торчащие в разные стороны, на вид ей было два года. Потрепав лапочку за маленькую ручку Лена сказала
- привет кроха – девочка в ответ улыбнулась, а по голосу скорее всего отец пытался угомонить свою дочку
- доча перестань вертеться...оставь людей в покое...Алиса!
- оставьте мы с ней находим общий язык – сказала с улыбкой Лена прислонившись головой к закрытому окну, так ей легче было играть с девочкой
За этой всей картиной Виталий открыв глаза внимательно наблюдал, хоть и Лена думала что но спит. И все же он опять заметил для себя что эта девчонка, с которой он жил столько времени и старался как можно реже пересекаться, чтобы обойтись без конфликтов слишком разная, что безусловно цепляло любого человека.
- Алиса...а ты знаешь сказку Алиса в стране чудес? – спросила Лена, а девочка отрицательно покачала головой – ну и правильно и не надо...там дом мутант и королева истеричка – Лена услышала как отец девочки засмеялся.
- ну что вы смеетесь я разве не права? – спросила она у незнакомца который продолжал так и сидеть, из-за чего Лена не видела его лица.
- правы правы – он опять хохотнул и внезапно его голова показалась. Это оказался парень лет 24 весьма приятной внешности. Светлые волосы чуть кудрявые, серые глаза, чуть вздернутый нос и милая улыбка. Протянув руку он представился
- Саша – на этом все внутри оборвалось. Лена просто тупо смотрела в глаза парня, пытаясь теперь найти хоть какое то сходство с ее Сашей...с ее милым котенком, который покинул ее. Все внутри заныло от боли. Она была готова сейчас спрыгнуть с этого самолета. Мозг начал работу быстрее, поэтому протянув в ответ руку Лена улыбнувшись сказала – Лена – тут же отпустила руку и снова улыбнулась его малышке. Странно но рядом с ним сидел какой то американец а не жена.
- А вы Лена читали Алису в стране чудес? – поинтересовался парень устроившись поудобнее на кресле чуть выше чтобы видеть лицо девушки
- да я сама ее роль играю и каждый день у меня дом страна чудес, начиная с утра и заканчивая следующим утром – Лена засмеялась и парень вместе с ней.
Виталий изо всех сил делал вид что спит, да...чего же ему нарушать эту милую сценку, вон и семью опять вспомнила, вот ведь неугомонная.
- Зелтые – снова повторила Алиса показывая пальчиком вниз, от чего Лене стало еще смешнее. А парень невольно залюбовался ее улыбкой. Такой он уж точно никогда не видел, с этим даже спорить бесполезно. Улыбнувшись девушке он повернулся и его лицо исчезло из поле зрения.
- хоцю зелтое....это циииплееенок– сказала Алиса пытаясь дотянуться ручкой до кроссовок Лены.
- ать...нельзя, если их тронешь они убегут, а потом я как буду без них ходить мм? – Лена взяла в руки маленькую ладошку девочки и сделала вид будто сейчас съест ее, от чего Алиска стала заразительно хохотать. Виталий снова стал наблюдать за этой до боли милой картиной и не сдержал улыбку. Через парочку минут, Саша снова повернулся к Курт
- а к кому вы летите? – спросил он пытаясь по ходу угомонить Алису. Лена хотела уже что-то ответить но Виталий ее опередил
- мы по делу – Курт тут же обернулась ведь для нее он спал, а оказывается и разговор весь слышал. Но Лена решила опять укусить.
- это мой брат – сказала она обращаясь к Саше с улыбкой, а потом похлопав Виталия по плечу продолжила – спи Виталя нам еще 9 часов лететь – она опять издевалась над ним, это было видно по ухмылке которая красовалась на лице Курт. А новому знакомому по всей видимости пришелся по душе такой расклад.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

К@тюхаДата: Среда, 10.06.2009, 14:27 | Сообщение # 876
Любитель
Награды: 11
Гномик, О, приветики, без как то скучно biggrin Я в ауте, прочитала спойлер на 59 серию, ФАНТАСТЫ ВСЕГО МИРА НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНЕ!!! Это ппц какой то.

К@тюхаДата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 877
Любитель
Награды: 11
Упс, я хотела написать без тебя скучно. wink

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 10.06.2009, 14:29 | Сообщение # 878
Болтун
Награды: 130
прикольно

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

ЕкатешаДата: Среда, 10.06.2009, 14:33 | Сообщение # 879
Фанатик
Награды: 38
Quote (Гномик)
это интрига года
Мы уже осознали весь масштаб трагедии))))

Quote (Гномик)
один раз он даже предложил ей поговорить, но в ответ девушка вышвырнула его мобильник
Логично. Зачем им мобильник??? Без него тоже хорошо*)))))

Quote (Гномик)
Пристегните ремни, мерзкие людишки. Если во время полёта у вас обнаружатся иммиграционные намерения, мы выкинем вас в иллюминатор. Приятного полёта
Без комментариев*))) lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Гномик)
За этой всей картиной Виталий открыв глаза внимательно наблюдал, хоть и Лена думала что но спит. И все же он опять заметил для себя что эта девчонка, с которой он жил столько времени и старался как можно реже пересекаться, чтобы обойтись без конфликтов слишком разная, что безусловно цепляло любого человека.
Я бы даже сказала многогранная*)))

Quote (Гномик)
а ты знаешь сказку Алиса в стране чудес? – спросила Лена, а девочка отрицательно покачала головой – ну и правильно и не надо...там дом мутант и королева истеричка
Все. Я под столом*)))) lol lol lol lol lol lol Это ты сама пришла к такому выводу касательно этой милой сказки????

Quote (Гномик)
- Саша – на этом все внутри оборвалось. Лена просто тупо смотрела в глаза парня, пытаясь теперь найти хоть какое то сходство с ее Сашей...с ее милым котенком, который покинул ее. Все внутри заныло от боли. Она была готова сейчас спрыгнуть с этого самолета. Мозг начал работу быстрее, поэтому протянув в ответ руку Лена улыбнувшись сказала – Лена – тут же отпустила руку и снова улыбнулась его малышке. Странно но рядом с ним сидел какой то американец а не жена.
Это, видимо её потенциальная любовь????

Quote (Гномик)
- ать...нельзя, если их тронешь они убегут, а потом я как буду без них ходить мм? – Лена взяла в руки маленькую ладошку девочки и сделала вид будто сейчас съест ее, от чего Алиска стала заразительно хохотать. Виталий снова стал наблюдать за этой до боли милой картиной и не сдержал улыбку.
Разумеется не сдержал. Я бы тоже не сдержала*))) Вот сейчас сижу и мило улыбаюсь*)))))

Просто супер!!! Когда будет следующая порция многогранных эмоций??

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГномикДата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 880
Живу здесь
Награды: 119
ПоЗиТиВоЧкА, happy пасиба
Quote (Екатеша)
Логично. Зачем им мобильник??? Без него тоже хорошо*)))))

biggrin еще как
Quote (Екатеша)
Все. Я под столом*)))) Это ты сама пришла к такому выводу касательно этой милой сказки????

biggrin сама сама)))) потом еще вас посвящу в один свой вывод который тоже весьма смешной тоже biggrin
Quote (Екатеша)
Это, видимо её потенциальная любовь????

cry эта ее трагедия cry biggrin
Quote (Екатеша)
Просто супер!!! Когда будет следующая порция многогранных эмоций??

сегодня кажись это одна надо литру писать dry

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 881
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
это интрига года

да уж! это точно!
Quote (Гномик)
терь понимаю Карину когда она говорила что ты слишком проницательна

слишком? ой прости, я постараюсь свои мысли держать при себе)) а то нечайно раскрываю карты, больше не буду, честное пионерское))
Quote (Гномик)
Пристегните ремни, мерзкие людишки. Если во время полёта у вас обнаружатся иммиграционные намерения, мы выкинем вас в иллюминатор.

ахаха))))))))))вот рассмешила, шикарная фраза))
Quote (Гномик)
- доча перестань вертеться...оставь людей в покое...Алиса!

у меня уже диагноз! я помешана на фике Карины и на твоем что иногда путаю что откуда. вот и сейчас услышав имя Алиса, я вспоминла погибшую возлюбленную виталика но вовремя вспомнила что это из другого фика. также когда читала фик Карины подумала что там они похожи у обоих на руках умерли любимые, но потом вспомнила что это из разных фиков. блин, лечится пора)))
Quote (Гномик)
- Саша – на этом все внутри оборвалось. Лена просто тупо смотрела в глаза парня, пытаясь теперь найти хоть какое то сходство с ее Сашей...с ее милым котенком, который покинул ее. Все внутри заныло от боли. Она была готова сейчас спрыгнуть с этого самолета. Мозг начал работу быстрее, поэтому протянув в ответ руку Лена улыбнувшись сказала – Лена – тут же отпустила руку и снова улыбнулась его малышке.

у меня чуть сердце не остановилось, и ты еще сомневаешься что плохо описываешь? да у меня было ощущение что я на месте Лены, и пару ударов сердце точно пропустило! офигенный момент, респект тебе!!!
Quote (Гномик)
А новому знакомому по всей видимости пришелся по душе такой расклад.

оп-па))) ой ладно промолчу, а то моя проницательность не оставляет меня в покое))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ЕкатешаДата: Среда, 10.06.2009, 14:45 | Сообщение # 882
Фанатик
Quote (Гномик)
сама сама)))) потом еще вас посвящу в один свой вывод который тоже весьма смешной тоже
А я вообще эту сказку не люблю. Бесталковая она какая-то... А что за вывод?? *с любопытством принюхавшись к воздуху??*

Quote (Гномик)
сегодня кажись это одна надо литру писать

Эх... кто придумал уроки?????

ЕкатешаДата: Среда, 10.06.2009, 14:46 | Сообщение # 883
Фанатик
Quote (Екатеша)
БестАлковая

И как я только умудрилась русский на четыре четыре написать???

БестияДата: Среда, 10.06.2009, 14:54 | Сообщение # 884
Старожил
Награды: 178
Гномик, знаешь, что я скажу тебе моя дорогая...чего я тебя скажу...скажу я тебе чего... ВЕРНИ МНЕ МОЮ БАШНЮ!!!!! у меня завтра экзамен, а она гуляет где-то, т.е. уже летает на самолете вместе с твоим фиком)))) это просто...просто...ну просто слов нет, чтобы описать твой шедевр...
не знаю, как передать тебе свои эмоции)))) я как всегда с тебя балдею))) такой сюжет...такая задумка... невольно начинаю думать, что ты прямо какими-то магическими способностями обладаешь)) это ж надо так башню мне снести... всегда знаешь в каком моменте остановиться, что куда вставить и кому biggrin просто фантастика))) сижу и как дура тебе улыбаюсь))) да-да тебе))) хоть ты этого и не видешь))) да лучше и не надо biggrin вот этот момент с маленькой девочкой мне вообще конкретно зацепил:) просто ОБАЛДЕТЬ как у тебя получается эмоции передавать))) притом, что твой фик переменами настроения так и блещет, то грусть, то смех, которые постоянно меняют друг друга))) отчего он становится еще более оригинальнее))) в общем можно сказать много пустых слов, но я просто скажу одно - ШЕДЕВРИАЛЬНО biggrin

ЕкатешаДата: Среда, 10.06.2009, 14:56 | Сообщение # 885
Фанатик
Quote (Бестия)
притом, что твой фик переменами настроения так и блещет, то грусть, то смех, которые постоянно меняют друг друга))) отчего он становится еще более оригинальнее)))

Прям в точку. Именно это я и порывалась сказать.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: