Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:56 | Сообщение # 841 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) ой не могу....ща о Ольки от этого приступ буит) Садистки! Обе! Quote (Гномик) радуйся мой экз перенесои на пятницу, так что сегодня могу позже лечь))) Экзамен в день России - эт с намеком! Обожаю грузин! Quote (Гномик) негативная реакция Это мягко сказано - все кровати в твоем фике - эт обители зла.... Quote (Гномик) вот ты его возненавидела а))) Пока нет... Ну ты знаешь когда эт случиться! Quote (Гномик) в ванной? нееееет конечно) Плохо значит раздевал! Quote (Гномик) о как...такие сложные слова жесть У меня бывает! Люблю прогноз погоды - чего не наговорят - ничего не случается! У вас, кстати во вторник следующий по моему +40 будет, а у нас +15 Quote (Гномик) прикинь как я буду ржать над этой сценой Ну я ж говорю садистка! Эт правильно, ты лучше меня сейчас весели - потом авось мне не так тяжело все это будет читать... Quote (Гномик) ты его защищаешь???? biggrin тогда что моего Абдулова решила с тюрягу впихнуть...нет этому начит все можно а моему нельзя Ага, только там совершенно другая ситуация!
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:06 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Галка) как же ето все таки мило!!!!!! я старалась))) Quote (Галка) а она в чом то права))))) ога спасибо большое, я уже думала не увижу твой коммент)) Quote (Олюшка) Садистки! Обе! Quote (Олюшка) Экзамен в день России - эт с намеком! Обожаю грузин! хороший знак экз то в литре авось повезет мне)) открыли бы они дороги тогда цены бы им не было Quote (Олюшка) Это мягко сказано - все кровати в твоем фике - эт обители зла.... Обитель зла 2 Quote (Олюшка) Пока нет... Ну ты знаешь когда эт случиться! ей не будет больно обещаю ахахха ой мамочки нет ну угораю с твоей реакции) Quote (Олюшка) Плохо значит раздевал! в следу раз будет лучше Quote (Олюшка) У меня бывает! Люблю прогноз погоды - чего не наговорят - ничего не случается! У вас, кстати во вторник следующий по моему +40 будет, а у нас +15 нифига се...хочу в Москоууу...придется запереться в комнате с вентилятором)))) Quote (Олюшка) Ну я ж говорю садистка! Эт правильно, ты лучше меня сейчас весели - потом авось мне не так тяжело все это будет читать... ну тяго ты дорогая обещаю все буит так чтобы вам было приятно.. Quote (Олюшка) Ага, только там совершенно другая ситуация! от чего же? тут он ее мучает и там степнов женитьбой мучает у нас будет семья светочка...да что вы говорите...пусть провалятся сквозь землю...косички прихватить чтобы не забыли
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:13 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) спасибо большое, я уже думала не увижу твой коммент)) ты что я стараюсь всегда сразу коменты оставлять))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:19 | Сообщение # 844 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) хороший знак экз то в литре авось повезет мне)) Угу, есль какой нить русский народный творец попадеться - тогда точно сдашь! Quote (Гномик) открыли бы они дороги тогда цены бы им не было Какие дороги? Quote (Гномик) ей не будет больно обещаю Еще как будет! Когда поймет что натворила... Quote (Гномик) в следу раз будет лучше Я не хоооочуууууууу! Quote (Гномик) хочу в Москоууу Москоу сити ждет тебя, детка! Давай к нам на выходные! Я наоборот в Тбилиси хочу, мне папа много че рассказывал про него.... Quote (Гномик) ну тяго ты дорогая обещаю все буит так чтобы вам было приятно.. Ну ты как скажешь! Quote (Гномик) от чего же? тут он ее мучает и там степнов женитьбой мучает Степнов - большой мальчик, ему семья нужна, а что Ленка ему может дать - вот тут то и появляется она -Светочка....
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:24 | Сообщение # 845 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Олюшка) так можна вместе с ней принять душ...ему не помешает лишний раз...да и воду бы сэкономили/uzq/uzquote ой не могу....ща о Ольки от этого приступ буит)/uzq/uzquote Садистки! Обе! это что и обо мне???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:29 | Сообщение # 846 |
Завсегдатай
|
Конечн, ты в этом замешана не меньше Гномика!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:29 | Сообщение # 847 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Гномик) продолжение уже завтра наверное утречком))) Это очень хорошо. С утра я зайти прочитать не смогу, бегу на консультацию, перед экзаменом, по английскому. А вот когда приду, сразу заскочу прочитать и порадовать себе глаз твоей новой и классной продой. Так, что увидимся завтра, а точнее сегодня днем. Пока
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:31 | Сообщение # 848 |
Завсегдатай
|
Quote (Олюшка) ты в этом замешана не меньше Гномика! я???неа я не автор этого фика...а всего лишь читатель. К тому же я не садистка...извращенка...это да...обезбашеная ...это ко мне...но я не садистка
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:34 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Олюшка) Угу, есль какой нить русский народный творец попадеться - тогда точно сдашь! пальцы скрестила) Quote (Олюшка) Какие дороги? как какие? Москва Тбилиси, Тбилиси Москва...приходится через 3 страну лететь Quote (Олюшка) Еще как будет! Когда поймет что натворила... я ща думаю если бы я ее невинной чистенькой сделала то ыт бы меня вообще придушила хорошо что про Сашу написала а то ты меня угробила бы Quote (Олюшка) Я не хоооочуууууууу! ой мама не могу. Quote (Олюшка) Москоу сити ждет тебя, детка! Давай к нам на выходные! Я наоборот в Тбилиси хочу, мне папа много че рассказывал про него.... я иду Москоууууу) оооо дорогая поменяемся местами может? ахаах ты сюда я туда))) ой слава Богу у нас дождик началсОООО Quote (Олюшка) Степнов - большой мальчик, ему семья нужна, а что Ленка ему может дать - вот тут то и появляется она -Светочка.... любовь ему может дать которая ему и не снилась вот что Quote (Олюшка) Конечн, ты в этом замешана не меньше Гномика!
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:36 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
nadin19, буду ждать))) Quote (JaneAir) я???неа я не автор этого фика...а всего лишь читатель. К тому же я не садистка...извращенка...это да...обезбашеная ...это ко мне...но я не садистка напрасно ее не уверяй она Леночку охраняет а нас все равно в тюрягу всех вместе пошел
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:38 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) напрасно ее не уверяй она Леночку охраняет а нас все равно в тюрягу всех вместе пошел не...я так не хочу...я пойду в тюрьму разве с Ленкой и Виталиком на пару...буду им свечу держать
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:41 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) не...я так не хочу...я пойду в тюрьму разве с Ленкой и Виталиком на пару...буду им свечу держать вот с Виталиком точно светит одна камера она по ходу его уже сейчас туда отправляет
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:42 | Сообщение # 853 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) с Виталиком точно светит одна камера она по ходу его уже сейчас туда отправляет без Третьяковой...только через мой труп
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:44 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) без Третьяковой...только через мой труп ниче мы похитим ее как нить
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:46 | Сообщение # 855 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ниче мы похитим ее как нить ОК. Я с тобой...только надо разработать план действий
|
|
| |