Неправильно не означает ненормально
|
|
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:57 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Гномик,приветик зая.)))))))))) оболденная прода! просто СУПЕР!!!!!!!!! Quote (Гномик) За этой всей картиной Виталий открыв глаза внимательно наблюдал, хоть и Лена думала что но спит. И все же он опять заметил для себя что эта девчонка, с которой он жил столько времени и старался как можно реже пересекаться, чтобы обойтись без конфликтов слишком разная, что безусловно цепляло любого человека. вот ето доказует что он совершенно Лену не знает..... Quote (Гномик) Лена просто тупо смотрела в глаза парня, пытаясь теперь найти хоть какое то сходство с ее Сашей...с ее милым котенком, который покинул ее. Все внутри заныло от боли. Она была готова сейчас спрыгнуть с этого самолета. Ленку ужасно жалко(((((( Quote (Гномик) Виталий изо всех сил делал вид что спит, да...чего же ему нарушать эту милую сценку, вон и семью опять вспомнила, вот ведь неугомонная. хм.... не понраву ему пришлось такое милое общение Лены с етим Сашей))))))))) Quote (Гномик) Виталий снова стал наблюдать за этой до боли милой картиной и не сдержал улыбку. вот а то вечно гыркает на нее....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:58 | Сообщение # 887 |
Старожил
Награды: 178
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Прям в точку. Именно это я и порывалась сказать. я телепат все-таки наверное
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:00 | Сообщение # 888 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Бестия) я телепат все-таки наверное Это точно*)))) Только безQuote (Бестия) все-таки наверное *)))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:16 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) Пристегните ремни, мерзкие людишки. Если во время полёта у вас обнаружатся иммиграционные намерения, мы выкинем вас в иллюминатор. Приятного полёта хех, хорошо сказала!!! Quote (Гномик) ну и правильно и не надо...там дом мутант и королева истеричка Белка, продка офигенная!! очень повеселилила))))))
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:17 | Сообщение # 890 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
слушай я в восторге!!!!!!! просто супер! обалдеть! хототала от души!!!! ты офигительно пишешь!!!!!! очень жду проду))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:26 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) слишком? ой прости, я постараюсь свои мысли держать при себе)) а то нечайно раскрываю карты, больше не буду, честное пионерское)) смотри у меня))) Quote (Hateful-Mary) ахаха))))))))))вот рассмешила, шикарная фраза)) Quote (Hateful-Mary) у меня уже диагноз! я помешана на фике Карины и на твоем что иногда путаю что откуда. вот и сейчас услышав имя Алиса, я вспоминла погибшую возлюбленную виталика но вовремя вспомнила что это из другого фика. также когда читала фик Карины подумала что там они похожи у обоих на руках умерли любимые, но потом вспомнила что это из разных фиков. блин, лечится пора))) ох емое точно там же тоже Алиса просто эту надо было назвать алису из-за сказки надеюсь Карина не обидится) Quote (Hateful-Mary) у меня чуть сердце не остановилось, и ты еще сомневаешься что плохо описываешь? да у меня было ощущение что я на месте Лены, и пару ударов сердце точно пропустило! офигенный момент, респект тебе!!! спасибо за такие слова дорогая Мария Quote (Hateful-Mary) оп-па))) ой ладно промолчу, а то моя проницательность не оставляет меня в покое)) Quote (Екатеша) А я вообще эту сказку не люблю. Бесталковая она какая-то... А что за вывод?? *с любопытством принюхавшись к воздуху??* не скажу))) Quote (Екатеша) Эх... кто придумал уроки????? уж точно какой то чувак сбежавший из желтого дома притом ненавидящий детей Quote (Екатеша) И как я только умудрилась русский на четыре четыре написать??? ржу не могу Бестия, ох емое твой коммент села читать с такой же тряской как и проду))) Quote (Бестия) знаешь, что я скажу тебе моя дорогая...чего я тебя скажу...скажу я тебе чего... с этим ты меня уже убила оооо во ты выдала магические способности нее сомневаюсь...эт просто ночная фантазия)))) Quote (Бестия) сижу и как дура тебе улыбаюсь))) да-да тебе))) хоть ты этого и не видешь))) и безумно хочу увидеть Quote (Бестия) притом, что твой фик переменами настроения так и блещет, то грусть, то смех, которые постоянно меняют друг друга))) отчего он становится еще более оригинальнее))) в общем можно сказать много пустых слов, но я просто скажу одно - ШЕДЕВРИАЛЬНО оооооо не ожидала...спасибо ет карин большое безумно приятно такое слышать..ой т.е видеть)))) я сама замечаю перепады настроя но думала что это не очень хорошо, но я верю тебе))) спасибо огромное NightCat, o-NastyA-o, Галка, дорогие мои вам боооооольшое, рада что повеселила от этого и мне становится хорошо))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:34 | Сообщение # 892 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) ох емое точно там же тоже Алиса просто эту надо было назвать алису из-за сказки надеюсь Карина не обидится) конечно нет))) я почему-то так и подумала сразу, что из-за сказки))))) Quote (Гномик) ох емое твой коммент села читать с такой же тряской как и проду))) чувствуешь...дрожь в коленках? Quote (Гномик) оооо во ты выдала магические способности нее сомневаюсь...эт просто ночная фантазия)))) дада)) и не спорь))) мне лучше знать))) хех..странно, но у меня почему-то фантазия по утрам бушует Quote (Гномик) и безумно хочу увидеть вот.. - примерно так))) Quote (Гномик) сама замечаю перепады настроя но думала что это не очень хорошо, но я верю тебе))) спасибо огромное конечно хорошо!!!! самое главное это непредсказуемость!!!)))))))))))) на моем веку фика с таким сюжетом еще ни разу не читала))) так что ты у нас единственная тут отличаешься))))))респект тебе за это "не как все"))))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:50 | Сообщение # 893 |
Общительный
Награды: 22
|
Гномик, великолепная прода=))) Одни положительные эмоции=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 894 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) смотри у меня))) молчу молчу. проницательность рвется наружу, но я ее усмирю))) Quote (Гномик) спасибо за такие слова дорогая Мария так это тебе спасибо за эмоции!!! жалко что сегодня больше проды не будет... Quote (Бестия) конечно нет))) я почему-то так и подумала сразу, что из-за сказки))))) ладно ладно признаюсь про сказку я не подумала, пристыдили меня)) просто два этих фика для меня уже как часть жизни вот иногда и переплетаются в моей воспаленной фантазии. а после моих вчерашних сообщений в твоей теме ты наверно вообще думаешь что зря со мной связалась)) я тут подумываю удалить весь вчерашний свой бред))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:20 | Сообщение # 895 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик Приветик!!!!! Продка просто класс!!!!!!! Особенно мне понравилась маленькая девочка, Алиса. Я так понимаю, что дальше будет еще интересней!!!!!!!! Поскорей выкладывай продолжение.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:44 | Сообщение # 896 |
Фанатик
|
Гномик, Как продвигается подготовка к литературе?
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:48 | Сообщение # 897 |
Любитель
Награды: 8
|
прода супер!!!!!!!!!!!!! а сколько в проде глав?
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:54 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) чувствуешь...дрожь в коленках? да Quote (Бестия) дада)) и не спорь))) мне лучше знать))) хех..странно, но у меня почему-то фантазия по утрам бушует ты рано встаешь поэтому))) Quote (Бестия) вот.. - примерно так))) уже вижу Quote (Бестия) конечно хорошо!!!! самое главное это непредсказуемость!!!)))))))))))) на моем веку фика с таким сюжетом еще ни разу не читала))) так что ты у нас единственная тут отличаешься))))))респект тебе за это "не как все")))) моя больная фантазия само собой отличается...только психически неуравновешенному могло придти в голову создать "семью" Катеринка, nadin19, огромное спасибо безумно рада что нравится) Quote (Hateful-Mary) так это тебе спасибо за эмоции!!! жалко что сегодня больше проды не будет... у самой руки идут к клаве напечатать но надо литру писать( зато после пятницыыыы...оооооо вот я вам и устрою)))) Quote (Hateful-Mary) ладно ладно признаюсь про сказку я не подумала, пристыдили меня)) просто два этих фика для меня уже как часть жизни вот иногда и переплетаются в моей воспаленной фантазии. а после моих вчерашних сообщений в твоей теме ты наверно вообще думаешь что зря со мной связалась)) я тут подумываю удалить весь вчерашний свой бред) не нааааадо ты же от всей души и все как есть...не боись еси че мы с Кариной тя защищать буим) Екатеша, ужасно taria, спасибо большое))) ой пока сама не знаю честно говоря, но фик немаленький будет)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:58 | Сообщение # 899 |
Фанатик
|
Бывает... Но мы в тебя верим!!*)))) У тебя все получится*)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:58 | Сообщение # 900 |
Старожил
|
Гномик, страшно? жесть..меня вообще в последнее время бояться стали... Quote (Гномик) ты рано встаешь поэтому))) да)) вот хош верь хош не верь, но я просыпаюсь в 8 утра и уже точно знаю, что напишу в проде))) прямо мистика какая-то... потом хлебаю кофейку и за компьютер))) Quote (Гномик) моя больная фантазия само собой отличается...только психически неуравновешенному могло придти в голову создать "семью" отставить демагогию сумасшедшего бреда все просто супер!)))))
|
|
| |