Неправильно не означает ненормально
|
|
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 826 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) ну а че четыре разве плохо? Да не особо. Но объясни мне, просто объясни, какой смысл пыхтеть целый год, чтобы потом получить четыре???? Quote (Гномик) ну я верю что все будет супер дорогая не переживай) мы с тобой))) Спасибо*)))) Quote (Гномик) под стол ушла)))) ой не могу приколньо Да я сама в осадок выпала*))) Надо было ей такое отмочить... (первая реплика - у Маринки-одноклассницы*)) Quote (Гномик) главное ты с нами главное те понравилась прода так что не парься А сегодня ещё будет??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 827 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) А тебе что пгослышалось? Великая и могучая русская языка - 2!! Только сегодня! Смотрите во всех мониторах страны!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) Да не особо. Но объясни мне, просто объясни, какой смысл пыхтеть целый год, чтобы потом получить четыре???? да в этом ты права...на этот вопрос даже я ответить не могу( Quote (Екатеша) Да я сама в осадок выпала*))) Надо было ей такое отмочить... (первая реплика - у Маринки-одноклассницы*)) я так и поняла)))) Quote (Екатеша) А сегодня ещё будет?? неа((( ща вот литру пишу(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Великая и могучая русская языка - 2!! Только сегодня! Смотрите во всех мониторах страны!!! ой и не заметила ахахахах дааа мы вернулись)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:13 | Сообщение # 830 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) да в этом ты права...на этот вопрос даже я ответить не могу( Конечно не можешь. Как можно охарактеризовать смысл, если его нет?? ПРОСТО НЕТ!!! Это называется смысл смылся на Смальту. Quote (Гномик) неа((( ща вот литру пишу( Ну удачи тебе*)))) Пусть хоть кому-нибудь в этой жизни повезет*)))) Quote (Гномик) ой и не заметила ахахахах дааа мы вернулись) Точняк*))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 831 |
Фанатик
|
Я тебе говорила какой мне билет попался по физиек?? (номер?)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:34 | Сообщение # 832 |
Фанатик
|
Нет. Я ЯВНО перезанималась*)))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:34 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Конечно не можешь. Как можно охарактеризовать смысл, если его нет?? ПРОСТО НЕТ!!! Это называется смысл смылся на Смальту. ппкс Quote (Екатеша) Ну удачи тебе*)))) Пусть хоть кому-нибудь в этой жизни повезет*)))) хех пасип удача мне понадобиться Quote (Екатеша) Я тебе говорила какой мне билет попался по физиек?? (номер?) неа)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:35 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Нет. Я ЯВНО перезанималась*))))) а я ниче не вижу
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:39 | Сообщение # 835 |
Фанатик
|
Эээээ... а как это расшифровывается??? Я, конечно могу сама попробовать, но гарантий не даю*)))) К меня как-то раз мама ППЦ расшифровала как пипизд*ц. Я долго смеялась... 13. И на английском тот же. И в прошлом году тоже 13-атый был. Мне по-моему только этот билет и надо учить*))) Quote (Гномик) а я ниче не вижу Ну, ктоб сомневался*)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:40 | Сообщение # 836 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) К меня как-то раз мама ЭТО означало у меня. Однозначно пить надо меньше. Меньше надо пить... энергетика*))
Сообщение отредактировал Екатеша - Вторник, 09.06.2009, 23:40 |
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:52 | Сообщение # 837 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ой, че то у меня инет опять выключился-включился! Quote (Гномик) фыркнув Курт стала доставать из шкафа свои веселенькие трусы со спанчбобами и разными другими персонажами из мультиков Таких точно не видел! Quote (Гномик) сделав для себя в уме заметку «ребенок» Блин, а раньше он такую заметку не мог сделать? Quote (Гномик) Вот почему иногда она может спокойно выводить его из себя, а иногда сама беситься начинает? Это называется "геомагнитная обстановка", она метеочувствительный человек... Quote (Гномик) - Елена прекрасная пришла – сказал он Льстит ей... Quote (Гномик) Еще раз увижу такую хрень в суд подам...понял? Она бы лучше за домогательства в суд подала! Quote (Гномик) но нет им нужны мы Но нет, это Гномику надо меня одной сценой развеселой убить.... А насчет ваших претензий к Степнову - так я на этом сайте его главный адвокат, и оправдаю любой его поступок! Поспорьте уже со мной!
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:06 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Эээээ... а как это расшифровывается??? Я, конечно могу сама попробовать, но гарантий не даю*)))) К меня как-то раз мама ППЦ расшифровала как пипизд*ц. Я долго смеялась... так: подписываюсь под каждым словом))) аахахха мама жжет) Quote (Екатеша) 13. И на английском тот же. И в прошлом году тоже 13-атый был. Мне по-моему только этот билет и надо учить*))) нифига се...вот это совпадение Quote (Екатеша) ЭТО означало у меня. Однозначно пить надо меньше. Меньше надо пить... энергетика*)) рэд бууул Quote (Олюшка) Блин, а раньше он такую заметку не мог сделать? в ванной? нееееет конечно) Quote (Олюшка) Это называется "геомагнитная обстановка", она метеочувствительный человек... о как...такие сложные слова жесть Quote (Олюшка) Она бы лучше за домогательства в суд подала! Quote (Олюшка) Но нет, это Гномику надо меня одной сценой развеселой убить.... ага прикинь как я буду ржать над этой сценой Quote (Олюшка) А насчет ваших претензий к Степнову - так я на этом сайте его главный адвокат, и оправдаю любой его поступок! Поспорьте уже со мной! ты его защищаешь???? тогда что моего Абдулова решила с тюрягу впихнуть...нет этому начит все можно а моему нельзя
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:08 | Сообщение # 839 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) ты его защищаешь???? тогда что моего Абдулова решила с тюрягу впихнуть...нет этому начит все можно а моему нельзя Убийственно*))))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:48 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) спасибо тебе Леночка – было видно что дядя Вася еще не до конца понял такую доброту и был немного в шоке. Мало кто ему такое делает. Довольная Лена зашагала опять к машине, как же ето все таки мило!!!!!! Quote (Гномик) Она играет на нервах и получает от этого удовольствие. ))0 ну так она свои нервы успокавает. а абдулова не убудет)))))))) Quote (Гномик) - слушай вот вы зажравшиеся идиоты а что отец что ты, не волнуйся куплю я потом эти книги и вручу твоему папаше...жесть...как бы у вас ничего никто не стащил.. а она в чом то права))))) Гномик, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |