Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
JaneAir, оно пишется пока)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:03 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) оно пишется пока само??? ну ты помоги ему, чтоб побыстрее было
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:03 | Сообщение # 813 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Гномик) не думала никогда что моя больная фантазия сможет поднимать настрой и приносить пользу))) Фантазия у тебя не больная, а очень даже замечательная. Многие люди могут позавидовать такой фантазии. А пользу она приносит да еще и какую!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) обещаю буду стараться поднимать настрой как можно чаще)) За вот эти слова я тебе очень и очень благодарна. Сейчас мне это очень надо. ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:49 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Фантазия у тебя не больная, а очень даже замечательная. Многие люди могут позавидовать такой фантазии. А пользу она приносит да еще и какую!!!!!!!!!!!!! Надь ыт меня засмущала ей Богу спасибо огромное, ну думаю у каждого своя фантазерка есть безупречная которая работает отлично Quote (nadin19) За вот эти слова я тебе очень и очень благодарна. Сейчас мне это очень надо. буду стараться честно))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
вот и прода Глава 28 В чемодан она закинула несколько пар джинс, которые были разрезаны в самых разных местах, пару футболок и жакеты. Дальше пошли какие-то цепочки. Потом повернувшись к мужчине она спросила - слушай ты так и будешь следить что я туда кладу? Мог бы поиметь совесть и выйти...мне белье надо положить – Виталий лишь усмехнулся и подойдя к ее кровати завалился на нее, скрестив руки за головой - я знаешь ли белья не видел – он опять усмехнулся и уставился на девушку - слушай да тебе место в псих больнице...от качеств маньяка надо лечиться – фыркнув Курт стала доставать из шкафа свои веселенькие трусы со спанчбобами и разными другими персонажами из мультиков и специально стала кидать их назад на кровать. Посмотрев на всю эту красоту мужчина фыркнув отвел взгляд в сторону сделав для себя в уме заметку «ребенок». Складывая все оставшееся добро в чемодан, Курт начала: - ну знаете ли вы наверное ожидали всякой розовой и кружевной фигни Виталикос Леонидовикос, но – девушка развела руки в сторону и сочувственно улыбнулась – такое ищите у других в штанах или под юбкой, а теперь будь добр выйди из моей комнаты, мне надо принять душ – даже закрыв глаза и не вглядываясь в чертиков в ее зеленых, можно было угадать что она что-то задумала. - твоя фишка с душем конечно хорошая отговорка, но ты можешь идти я подожду тебя здесь – Виталий довольно улыбнулся, ведь такого ответа она явно не ожидала. А он был спокоен как никогда. Взяв один свой кед который лежал в чемодане, она кинула его в мужчину, но у того реакция была что надо, поэтому он быстро поймал его на лету и кинул в девушку в ответ. Курт ничем не уступала поэтому сразу увернулась от попадания - придурок – кинула ему Лена – мужик называется...все так вот в девушек кидаются? – спросила она приподняв левую бровь - я не все – твердо произнес Абдулов открывая дверь – давай спускайся раз собралась – подойдя к чемодану он хотел взять его, но Лена лихо перехватила чемодан - в твоей помощи тут никто не нуждается...давай вали вниз и без тебя тошно – Курт указала ему рукой что пора бы ему свалить. Безразлично пожав плечами, Виталий вышел из ее комнаты. Она в очередной раз доказала ему что сильна характером и сломать его невозможно. Спустившись в просторную гостиную, она подошла к Виталию - мне нужны ключи от кабинета отца...иначе никуда не поеду – это заявление его весьма удивило - можно узнать что ты потеряла в его кабинете? – поинтересовался мужчина прищурив газа - мне...нужны книги его...некоторые – честно ответила Лена протягивая руку в ожидании что он даст ей наконец эти чертовы ключи - а книги тебе зачем? Ты ведь не любишь в самолете читать – усмехнулся Виталий, который не спешил отдавать ей ключи. Мало ли от нее чегоо угодно можно ожидать, он даже допускал мысль что она возьмет там и все нафиг поджарит - слушай не будь занудой, мне нужны ключи ты спросил зачем я тебе ответила, дальше не твое дело...гони ключи – Курт уже начиналась беситься и это раздражало ее еще больше. Вот почему иногда она может спокойно выводить его из себя, а иногда сама беситься начинает? - пошли вместе – Виталий повернулся и отправился в кабинет по дороге доставая ключ из кармана, ведь тетя Оля связку ключей дала ему. Раздраженно вздохнув Лена пошла за ним. Открыв дверь Виталий пропустил девушку, хоть и на элементарное спасибо не надеялся. Ему самому интересно было зачем ей книги. Лена подошла к длинному шкафу и стала доставать оттуда какие то книги, ктоорые лежали отдельно ото всех и отец всегда их хвалил и перечитывал. - ты их сжигать собралась? – подколол Виталий. Курт же собрав шесть книг вышла из кабинета кинув – если бы я хотела нагадить, и нагадила, второй раз неинтересно тем более он не видит. Лена уже не сопротивлялась и молча села в машину, после чего та помчалась прочь от дома. Виталий что-то обсуждал с водителем, а Лена нервно следила за дорогой чтобы не упустить озеро. Внезапно она сказала -машину остановите – но водитель не слушался – да черт возьми ублюдок тачку останови сказала – Виталий кивнул мужчине и повернулся к Курт. - Лена я не понял...хватит твоих штучек что разоралась? – он тоже стал повышать голос - пошел нахер, достал уже, еду я в ваш Вегас подавись но здесь мне надо сойти на минуты две – она схватила сумку в которую положила книги и вышла из машины. Виталий вышел следом за ней. Но Лена уже этого не заметила потому что быстро зашагала к уже знакомому дереву. - Дядь Вась – довольно воскликнула девушка и помчалась к старику, как малое дитя. Старичок оторвавшись от книги расплылся в улыбке увидев такое милое солнышко. - Елена прекрасная пришла – сказал он - пришла пришла и кое что принесла вам...- Лена положила сумку на землю и раскрыла ее – я вам тут книжек принесла интересных, почитайте. Я сейчас уезжаю, но скоро приеду и тогда вам еще принесу – старичок с интересом стал разглядывать книги которые были совсем как новые, как бдуто к ним даже никто не прикасался. - ну зачем надо было Леночка - не начинайте...потом когда вернусь...мы с вами в кафе пойдем дядь Вась и я вам обещаю вкусный обед...ну все я пошла...всего доброго – Курт улыбнулась старичку - спасибо тебе Леночка – было видно что дядя Вася еще не до конца понял такую доброту и был немного в шоке. Мало кто ему такое делает. Довольная Лена зашагала опять к машине, но тут увидела Виталия который стоял засунув руки в карманы и ждал ее - ты что за мной следишь? – усмехнулась Курт подойдя ближе к мужчине - нет я – начал он но Лена его перебила - знаю знаю мимо проходил...вот и иди дальше мимо. Еще раз увижу такую хрень в суд подам...понял? – ткнув пальцем девушка села в машину - кто это Лена? – спросил Абдулов уже сев в машину - не твоего ума дело – огрызнулась она и уставилась в окно - нет ну нормально, ты выносишь из нашего дома книиги несешь какому то...непонятно в общем кому и говоришь это не мое дело? - слушай вот вы зажравшиеся идиоты а что отец что ты, не волнуйся куплю я потом эти книги и вручу твоему папаше...жесть...как бы у вас ничего никто не стащил..я вот если пять рублей у тебя из кармана достану ты обвинишь меня в воровстве? Самому не противно? – она разозлилась не на шутку и уже завелась - так перестала истерить!!! Я спросил а ты тут цирк устраиваешь...ты мне уже надоела честное слово – Виталий откинул голову на спинку сидения и вздохнул - ну если я тебе надоела нефиг меня с собой тащить - ты думаешь мне это огромное удовольствие доставляет? Я бы сам с радостью повез туда Марину, с которой помирился уже, но нет им нужны мы. Так что давай не усложняй все - ой ой посмотрите как мы заговорили...мог бы и сказать что я валяюсь в больнице со сломанной ногой...мне меньше проблем и тебе тоже...так что это ты любишь все усложнять. - Господиии...ты можешь наконец замолчать? Голова уже от тебя болит, вот даже как ты говоришь мои швабры меньше болтают – он хотел ее задеть и это ему удалось. Все внутри закипело и Курт готова была его прибить - только потому что ты сказал мне замолчать я не замолчу – теперь ей хотелось засмеяться. Она играет на нервах и получает от этого удовольствие.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:54 | Сообщение # 816 |
Общительный
|
Quote (Гномик) у каждого своя фантазерка есть безупречная которая работает отлично Тут я с тобой согласна. И у тебя она тоже работает, еще как работает Quote (Гномик) буду стараться честно)))) Спасибо большое. ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:09 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) Виталикос Леонидовикос Quote (Гномик) - пришла пришла и кое что принесла вам...- Лена положила сумку на землю и раскрыла ее – я вам тут книжек принесла интересных, почитайте. Я сейчас уезжаю, но скоро приеду и тогда вам еще принесу – старичок с интересом стал разглядывать книги которые были совсем как новые, как бдуто к ним даже никто не прикасался. блин, такая добренькая тут...... Quote (Гномик) - ты что за мной следишь? – усмехнулась Курт подойдя ближе к мужчине - нет я – начал он но Лена его перебила - знаю знаю мимо проходил... Quote (Гномик) - только потому что ты сказал мне замолчать я не замолчу – теперь ей хотелось засмеяться. Она играет на нервах и получает от этого удовольствие. хех, доставучка!!! знаем такое, я сама такая!! продочка очень клевая!! такая легкая, позивненькая.....
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:12 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (nadin19) Тут я с тобой согласна. И у тебя она тоже работает, еще как работает Quote (o-NastyA-o) блин, такая добренькая тут...... сама невинность Quote (o-NastyA-o) хех, доставучка!!! знаем такое, я сама такая!! продочка очень клевая!! такая легкая, позивненькая..... хихих)) спасибо да тоже думаю что не тяжелая получилась...а то после той надо хорошенько развеяться)))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:37 | Сообщение # 819 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперрская продка!!!Потрясающе написано!!!Постепенно обнажается душа Третьяковой...и каждый раз совсем с другой стороны...сначала ее умение любить, переживать, теперь сочуствовать и помогать людям...Пора бы показать и обратную сторону ВиталикаQuote (Гномик) Курт стала доставать из шкафа свои веселенькие трусы со спанчбобами и разными другими персонажами из мультиков и специально стала кидать их назад на кровать. Посмотрев на всю эту красоту мужчина фыркнув отвел взгляд в сторону сделав для себя в уме заметку «ребенок». Когда фантазировал о ее идеальном теле, то так не считал...а теперь про ребенка вспомнил Quote (Гномик) - твоя фишка с душем конечно хорошая отговорка, но ты можешь идти я подожду тебя здесь – Виталий довольно улыбнулся, ведь такого ответа она явно не ожидала. так можна вместе с ней принять душ...ему не помешает лишний раз...да и воду бы сэкономили Quote (Гномик) Она в очередной раз доказала ему что сильна характером и сломать его невозможно. а ему как об стенку горохом...все равно пытается Quote (Гномик) - Дядь Вась – довольно воскликнула девушка и помчалась к старику, как малое дитя. Старичок оторвавшись от книги расплылся в улыбке увидев такое милое солнышко. - Елена прекрасная пришла – сказал он - пришла пришла и кое что принесла вам...- Лена положила сумку на землю и раскрыла ее – я вам тут книжек принесла интересных, почитайте. Я сейчас уезжаю, но скоро приеду и тогда вам еще принесу – старичок с интересом стал разглядывать книги которые были совсем как новые, как бдуто к ним даже никто не прикасался. - ну зачем надо было Леночка - не начинайте...потом когда вернусь...мы с вами в кафе пойдем дядь Вась и я вам обещаю вкусный обед...ну все я пошла...всего доброго – Курт улыбнулась старичку Вот так картина предстала перед Виталиком...приоткрыла маску перед ним...проявление слабости или наоборот...силы???думаю последнее...ведь показать ему, что она тоже человек и способна помогать людям...для нее подвиг Quote (Гномик) - знаю знаю мимо проходил...вот и иди дальше мимо. Еще раз увижу такую хрень в суд подам...понял? – ткнув пальцем девушка села в машину - кто это Лена? – спросил Абдулов уже сев в машину - не твоего ума дело – огрызнулась она и уставилась в окно все...хватит...свою доброту запихнула поглубже в чуланчик и подперла дверцу табуреткой Виталик не достоин такое лицезреть...не заслужил Quote (Гномик) только потому что ты сказал мне замолчать я не замолчу – теперь ей хотелось засмеяться. Она играет на нервах и получает от этого удовольствие. Музыка для ее ушей
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:33 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Гномик, настал тот священный день когда я опять буду выпроваживать спать! ;) Вот только попробуй со мной поспорить! :D Впереди 5 страничек.... :o Рискну их прочитать... :D Quote (Гномик) ти моя трусиха))))) Ну еще бы! :D Такую сцену я не выдержу, пойду вены резать... :'( :'( Quote (Гномик) нифига сеееее а я даже удачи не пожелала(((( надеюсь все буит супер) Все было супер! :) Мы выиграли конечн, я фотку с нашим творчеством в контакт кинула! ^_^ Quote (Гномик) «ну все сейчас ты у меня попляшешь шпион» У нее мания преследования... :D :D Quote (Гномик) а вы тут следили за мной, а потом это все мило передали этим...козлам...ну ладно я вас прощаю Дедушке не надо так говорить.... :D :D Quote (Гномик) Жутко стало от мысли что он каждый день лежит тут читает книгу, дома его никто не ждет, а вся его еда на день, это вот эти шоколадные печеньки, которые он протягивал так заботливо ей. Ух, у Донцовой после таких фраз обычно следует "- Ну что, дедушка, пойдем ко мне жить, дом у меня большой, дети, собаки..." :yes: Quote (Гномик) Виталий поставив чемодан на пол небрежно видает туда все попавшиеся под руку вещи из шкафа. Оно и правильно! Нечего резину тянуть - хочу в город неоновых огней, юххууу! B) Чему быть - того не миновать... :'( :'( Quote (Гномик) Руки свернешь, под душ пихнешь или к кровати прижмешь... Аааааааааа, :'( ну не надо про кровать!!! :'( Quote (Гномик) -я тебя ненавижу болван...идиот...бабник хренов, козел Не согласна! Главное его призвание - извращенец... :'( Quote (Гномик) – ипотеееент Ой ой ой! Он ведь и опровергнуть все это может.... :( Quote (Гномик) тети Оли твоей нету Не, ну я так не играю! Я думала она с ними поедет - в Вегас.... :D Quote (Гномик) и закинув ее на плечо сказал Ну наконец-то! Частичка На предельной... снова с нами! ^_^ :)
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:36 | Сообщение # 821 |
Общительный
|
Quote (Гномик) Она играет на нервах и получает от этого удовольствие. Правильно делает. Так ему и надо. Гномик Прода как всегда, просто великолепна!!!!!!!! Спасибо тебе. Жду бурного продолжения. ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:44 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Суперрская продка!!!Потрясающе написано!!!Постепенно обнажается душа Третьяковой...и каждый раз совсем с другой стороны...сначала ее умение любить, переживать, теперь сочуствовать и помогать людям...Пора бы показать и обратную сторону Виталика огромное спасибо...будет все будет) Quote (JaneAir) Когда фантазировал о ее идеальном теле, то так не считал...а теперь про ребенка вспомнил тогда она была без футболки, а теперь эта штука отгоняет все хоршие мысли) Quote (JaneAir) так можна вместе с ней принять душ...ему не помешает лишний раз...да и воду бы сэкономили ой не могу....ща о Ольки от этого приступ буит) Quote (JaneAir) Вот так картина предстала перед Виталиком...приоткрыла маску перед ним...проявление слабости или наоборот...силы???думаю последнее...ведь показать ему, что она тоже человек и способна помогать людям...для нее подвиг полностью соглана ...в яблочко Quote (JaneAir) все...хватит...свою доброту запихнула поглубже в чуланчик и подперла дверцу табуреткой надо запомнить эту фразу) Олюшка, радуйся мой экз перенесои на пятницу, так что сегодня могу позже лечь))) Quote (Олюшка) Ну еще бы! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Такую сцену я не выдержу, пойду вены резать... ![cry](http://s17.ucoz.net/sm/23/cry.gif) :'( Quote (Олюшка) Все было супер! ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Мы выиграли конечн, я фотку с нашим творчеством в контакт кинула! ^_^ аааааааааа молодцы поздравляю ща пойду смотреть) Quote (Олюшка) Ух, у Донцовой после таких фраз обычно следует "- Ну что, дедушка, пойдем ко мне жить, дом у меня большой, дети, собаки..." ахахах ой не могу Quote (Олюшка) Аааааааааа, ![cry](http://s17.ucoz.net/sm/23/cry.gif) ну не надо про кровать!!! :'( негативная реакция Quote (Олюшка) Не согласна! Главное его призвание - извращенец... :'( вот ты его возненавидела а))) Quote (Олюшка) Не, ну я так не играю! Я думала она с ними поедет - в Вегас.... :D тетя Оля за ее отцом смотрит) Quote (Олюшка) Ну наконец-то! Частичка На предельной... снова с нами! ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif) :) без моего любимого мешка никуда)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:45 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
nadin19, это тебе спасибо))) да продолжение уже завтра наверное утречком)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:46 | Сообщение # 824 |
Фанатик
Награды: 38
|
Продки - супер!!!! Прости, но комментить сил нет. Мало того, что этот долбанутый английский сдала на четыре, так ещё и с мамой поссорилась. Одна радость - твои продки и телефонный разговор, случившийся десять минут назад, суть которого изложена в подписи. В главных ролях - я, одноклассница и телефонные помехи*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:49 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Екатеша, главное ты с нами главное те понравилась прода так что не парься ну а че четыре разве плохо? а с мамой что поссорилась да эт нехорошо...ну я верю что все будет супер дорогая не переживай) мы с тобой))) Quote (Екатеша) - У тебя есть хомячок? - Нет, зато у моей сестры есть шиншила. - Кто есть? - Шиншила. А тебе что пгослышалось? - Жених под стол ушла)))) ой не могу приколньо
|
|
| |