Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:32 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
то бегает от него говорит что им ничего не светит то бросается с поцелуем естественно он в шоке от таких перемен.

не ну он та в шоке понятно. но зачем же в крайности то кидаться
Quote (Hateful-Mary)
потом ему дед говорит что Лена ночевала с гуцулом,

дед ее не должын был лезть. ведь только хуже сделал
Hateful-Mary, нет ты вообщем права. но все таки. зачем делать из лены чуть ли не манячку то а* а из Степнова бедного мальчика недотрогу. потому что иногда ето так и выглядит.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 17:34 | Сообщение # 797
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Hateful-Mary)
она сама толкнула его на это! то бегает от него говорит что им ничего не светит то бросается с поцелуем естественно он в шоке от таких перемен. потом она на глазах у всех начинает выяснять отношения, она в его глазах уже не ангел а истеричка какая-то!

в этом согласна что ее поведение было неадекватное как бы но он взрослый мужик старше ее останови эту 11 классницу и выясни почему и как она себя так ведет чем это вызвано, а он побоялся воспользоваться и я безумно благоадран ему за этой ибо тут он поступил правильно но плюс он побоялся спросить ее в чем дело с какой стати она себя так ведет. а он молча пошел и давай женюсь даже не выяснив. в этом уже Ленки вины нету.
ааааааааааа не напоминай те моменты иначе ща плакать буду....я тогда кажись пол прорвала у себя((((( можно было плсе этого поцелуя каки е нить другие проблемы придумать а не делать из Степнова нервного такого который говорит ей в лицо такие слова причем она еще и ребенок который скорее всего многое не понимает.
ой говорю так будто сама большая такая biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 17:46 | Сообщение # 798
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
подожди 10 минут от шока оойду потмо отвечу......хотя че отвечать то кроме ЭТО ППЦ. вот.....нифига се, я бы тогда лучше убилась бы...ибо выдержки у меня никакой и я бы просто забила....мда Мария вижу теперь в тебе до жути сильного человека....респект браво конеш...я в шоке

да я не считаю себя такой уж сильной, это сейчас легко говорить обо всем, а тогда была ребенком 14-летним меня положили в больницу с большой опухолью с левой стороны а врачи думали что я беременна))) от святого духа наверно)) потом неверный диагноз, знаешь многие благодарят врачей, а мне не за что их благодарить, реально, я их ненавижу. теперь всегда если болит то просто жду пока пройдет, ни о каких врачах и речи быть не может и так уже ой как давно))
Quote (Гномик)
он побоялся спросить ее в чем дело с какой стати она себя так ведет. а он молча пошел и давай женюсь даже не выяснив. в этом уже Ленки вины нету.

помнишь момент когда она его выгнала и он вернулся, он ведь хотел поговорить, она ему не дала "чтоб вы не считали меня ребенком, когда мы встречались с гуцулом у нас ВСЕ было". да после таких слов о каком разговоре может идти речь? как он хлопнул дверью когда уходил...этого было достаточно
да и к тому же писали ведь что сценарий пишется под актеров, а раз абдулов и третьякова расстались то и в сериале их развели. просто на совсем их разлучить я думаю у сценаристов духу не хватит)) и в конце они будут вместе

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 18:03 | Сообщение # 799
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
да я не считаю себя такой уж сильной, это сейчас легко говорить обо всем, а тогда была ребенком 14-летним меня положили в больницу с большой опухолью с левой стороны а врачи думали что я беременна))) от святого духа наверно)) потом неверный диагноз, знаешь многие благодарят врачей, а мне не за что их благодарить, реально, я их ненавижу. теперь всегда если болит то просто жду пока пройдет, ни о каких врачах и речи быть не может и так уже ой как давно))

это ужас...вообще не люблю врачей...и запах этот ненавижу когда в поликлинику заходишь бвеее...ужас одним словом. да те это тяжело в 14 лет столько чего пережить жесть wacko
Quote (Hateful-Mary)
помнишь момент когда она его выгнала и он вернулся, он ведь хотел поговорить, она ему не дала "чтоб вы не считали меня ребенком, когда мы встречались с гуцулом у нас ВСЕ было".

так ну что ему сложно было спросить что к чему, когда в спорт зале он налетел на гуцула а ленка сказала надо было сначала у меня узнать а он такой потом поговорим...так и держится его потом, надо было подойти и все обсудить с девочкой которую любишь и которая бац те говорит что у нее там с кем то чето было, да понятно он растерялся или еще чет и ему непривычно любить девочку которая еще школу не закончила, но не до такой же степени ему сложно должно быть.
Quote (Hateful-Mary)
а раз абдулов и третьякова расстались то и в сериале их развели.

так я как с луны свалилась, а они разве были вместе? biggrin

Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 09.06.2009, 18:04

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 18:10 | Сообщение # 800
Любитель
Награды: 11
Девочки, да я вам говорю тетки-сценаристки глумятся, ну представьте такую картину собрались 4 бабы, так сказать девишник, там водочка, селедочка и давай сценарий ваять, вот откуда наши беды biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 18:14 | Сообщение # 801
Живу здесь
Quote (К@тюха)
Девочки, да я вам говорю тетки-сценаристки глумятся, ну представьте такую картину собрались 4 бабы, так сказать девишник, там водочка, селедочка и давай сценарий ваять, вот откуда наши беды

biggrin biggrin biggrin ой не могу)))) так у них видимо издеваться над мужиками план такой...видать они чем то не угодили им и давай в сериале поиздеваемся над сильным полом...взять хотя бы бедного Телепузика, который любит до безумия Светочку а она гордо подняв голову косичками размахивается...не жалко мужика? дальше про дядю петю ваще молчу видать у него трагедия в любви хуже чем у всех остальных ей Богу...короче называется сиди смотри, жри, ржи не подавись biggrin biggrin biggrin

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 18:16 | Сообщение # 802
Любитель
Гномик, Кстати может задумаешься о профессии, может у нас тогда сериалы нормальные появятся, а не эта "САНТА-БАРБАРА" biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 18:21 | Сообщение # 803
Живу здесь
Quote (К@тюха)
Кстати может задумаешься о профессии, может у нас тогда сериалы нормальные появятся, а не эта "САНТА-БАРБАРА"

вообще хочу на второе как бы взять сценариста или чет такое, в детстве сказки еще писала правда когда сейчас читаю глупые они до жути, написаны неграмотно малость, но все же)))) если все получится обещаю вам снять один хороший сериал с нормальными характерами героев и порадовать вас biggrin а еще Карину возьмем в сценаристы тоже и создадим один качественный сериал... happy happy happy ойй мечты мечты)))

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 18:25 | Сообщение # 804
Любитель
Гномик, Да я с тобой согласно, что то у тетечек явно не сложилось в личной жизни biggrin biggrin biggrin МУЖЧИНЫ РОССИИ И СТРАН БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, БЕРЕГИТЕСЬ СЦЕНАРИСТОВ СЕРИАЛА "РАНЕТКИ"!!! shok shok shok

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 18:26 | Сообщение # 805
Живу здесь
Quote (К@тюха)
Да я с тобой согласно, что то у тетечек явно не сложилось в личной жизни МУЖЧИНЫ РОССИИ И СТРАН БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, БЕРЕГИТЕСЬ СЦЕНАРИСТОВ СЕРИАЛА "РАНЕТКИ"!!!

lol lol lol мамочки.... убила lol lol

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 18:27 | Сообщение # 806
Любитель
Давайте девочки дерзайте, будущее нашей страны в ваших руках!!! biggrin biggrin biggrin

nadin19Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:32 | Сообщение # 807
Общительный
Награды: 40
Quote (Гномик)
это тебе спасибо что читаешь и оставляешь отзывы happy приятно знать труд ценят))))

Мне очень приятно читать твои проды.
В моей душе остается хороший отпечаток и его мне хватает на целый день.
Хожу довольная как слон, а все удивляются с чего это вдруг у меня с утра пораньше такое хорошее настроение??? А я говорю: " Есть люди которые мне его поднимают "
Спасибо огромное тебе за это, давно я такая весёлая не была smile

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 18:45 | Сообщение # 808
Живу здесь
Quote (nadin19)
Мне очень приятно читать твои проды. В моей душе остается хороший отпечаток и его мне хватает на целый день. Хожу довольная как слон, а все удивляются с чего это вдруг у меня с утра пораньше такое хорошее настроение??? А я говорю: " Есть люди которые мне его поднимают " Спасибо огромное тебе за это, давно я такая весёлая не была

surprised я в шоке)) в приятном конечно))) спасибо те огромное не ожидала вот такое вот))) не думала никогда что моя больная фантазия сможет поднимать настрой и приносить пользу))) обещаю буду стараться поднимать настрой как можно чаще)) happy happy

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 18:50 | Сообщение # 809
Завсегдатай
Награды: 22
Белла, и когда ты собираешься нам поднимать настроение???

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

БеттиДата: Вторник, 09.06.2009, 18:58 | Сообщение # 810
Освоившийся
Награды: 5
ой я восторге.......молодец!!!!!!!!!!!
это мой любимый фик стал.....
а сегодня еще будет??????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: