Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 17:01 | Сообщение # 781
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Галка)
раз Лена так отнеслась к етому дедушке. то все не так плохо! а даже очень хорошо))))))))

ну да она не такой уж монстр)) ну вернее монстр она по отношению к домашним и сильная к друзьям, а к таким более заботлива happy
Quote (Галка)
честно говоря мне Лена сейчас напоминает маленбкую обиженую девочку

biggrin мне тоже
Quote (Галка)
Гномик, прода супер! ну ты даешь. очень класно! Виталий решил взять силой и хитростью и ето пока у него получаеться

happy happy happy большое спасибо что читаешь и комментишь каждую проду, рада что нравтся. happy ну да а ее другим ничем не возьмешь)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 17:03 | Сообщение # 782
Живу здесь
Quote (Галка)
Гномик, я с тобой согласна)

в нашем полку прибыло)))) не ну реально...то он спрашивает почем уони не могут быть вместе идет с Кристиной все точки на и ставить а тут бац давай спи с кем хошь это ваще пипец wacko

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:08 | Сообщение # 783
Любитель
Награды: 11
"как же я согласна wacko с каждой серией меня СтепновикоО бесит все больше...разве можно так над девочкой издеваться? причем еще и над мисс Косичкой тоже издевается...и потом над собой...если прошла тема о свадьбе не значит ведь что надо в реал превращать...мне вот интересно еси бы ему сказали что от этой больной любви надо покончить с собой...он бы пошел убиваться что ли? wacko пипец какой то...да видимо причем эти подружки по ходу хммм малость больные wacko в общем я сериал смотрю исключительно чтобы смотреть на прекрасную игру Третьяковой и все, меня лично там больше ниче не привлекает dry хотя дял счастья одной Ленки тоже хватает happy happy happy
спасибо большое, постараюсь не подвести))) "
Гномик, Ты прямо мысли мои читаешь biggrin И вообще я просто уверена, что ты не подведешь wink

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:08 | Сообщение # 784
Живу здесь
Награды: 105
Гномик, я с тобой согласна меня само ето бесит.
получаеться так. то она от него бегала потому что была не уверина в своих чувствах а теперь он от нее потому что ему одно вещество в голову ударило

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 17:13 | Сообщение # 785
Завсегдатай
Награды: 22
Степнов просто удовлетворение получает от своих страданий...в нирвану ему захотелось, а как известно, путь в нирвану лежит через страдния...так он, когда они заканчиваются, ищет новые на свою голову dry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 17:13 | Сообщение # 786
Живу здесь
Quote (К@тюха)
Ты прямо мысли мои читаешь И вообще я просто уверена, что ты не подведешь

biggrin думаю если нас собрать тут всех кто против такого его поведения то все мы будем друг друга мысли читать)))
happy happy спасиииибо
Quote (Галка)
я с тобой согласна меня само ето бесит. получаеться так. то она от него бегала потому что была не уверина в своих чувствах а теперь он от нее потому что ему одно вещество в голову ударило

во во...они по кругу короч бегают поэтому и не понять кто от кого кто за кем...а эта косичка у которой нету самолюбия меня бесит...мужик тя не любит ты это видишь че тогда его не футболишь блин? wacko короче такое они там намутили...что даже если все будет хорошо это будет смотреться как то фантастически...

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 17:15 | Сообщение # 787
Живу здесь
Quote (JaneAir)
Степнов просто удовлетворение получает от своих страданий...в нирвану ему захотелось, а как известно, путь в нирвану лежит через страдния...так он, когда они заканчиваются, ищет новые на свою голову

lol lol ты меня убила))) видать и правда так...ну так пусть мучается в одиночку а то еще и Ленку тащит...ей одного деда с проблемами ой как хватило тогда wacko

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:16 | Сообщение # 788
Живу здесь
Quote (Гномик)
короче такое они там намутили...

что когда смотришь голова кругом идет. из за всей охинеи которую они сняли я смотреть перестала етот фильм. потом посмотрю последнюю серию и если вс будет ок то можно будет посмотреть все что я пропустила

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 17:17 | Сообщение # 789
Завсегдатай
Quote (Гномик)
ну так пусть мучается в одиночку а то еще и Ленку тащит...ей одного деда с проблемами ой как хватило тогда

Тка Ленка на него уже забила...правда теперь она решила сыграть мать терезу и заняться устройством личной жизни Гуцула и Зеленовой biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 17:18 | Сообщение # 790
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
так стоп а почему шрам?(((

тут совсем не интересная история, поэтому даже рассказывать не о чем)) простая бональная но сложная операция, которая отняла у меня несколько месяцев жизни на реабилитацию и подарила маааленький шрам сантиметров 20)))) ооо все таки смогла закрутить сюжетец)))))))
Quote (Гномик)
ахахаха знаешь вполне возможно)))) ниче се кайф))) не ну к боли так отношусь смотря какая она..ну вот зубы когда иду делать отказываюсьот уколов ибо мне лучше терпеть че они там будут пломбировать чем знать что мне десну колят

да я пошутила, я боль не люблю конечно, как любой нормальный человек, просто перед операцией (про которую до этого написала) была раз в сто больнее причем целую неделю эта боль накрывала меня по ночам, ха да даже не неделю а больше, я сначала неделю молча терпела глотала таблетки ночью, а когда стало нереально терпеть и таблетки не помогали пришлось вызвать скорую, странное состояние когда больно сидеть стоять лежать и просто не знаешь куда деться, стало безумно жарко пошла намочила голову холодной водой, стало холодно, к приезду врачей я валялась на диване как овощ вялый)) уже не было больно да уже вообще ничего не чувствовала, состояние аппатии наступило какое-то. забрали в больницу и там 10 дней пытались выяснить что же со мной, а по ночам уколами пытались унять боль, потом вроде поняли что со мной, но вскрытие показало что не угадали))) хотелось бы видеть их лица когда оказалось что диагноз не подтвердился)) бедный заведующий отделения, он и так старенький а тут наврно чуть неоткинулся))))хотя смешно конечно сейчас а тогда было иначе, но я как то не парюсь по этому поводу и надеюсь ты тоже не будешь, т.к. я полноценный человек и ко всему отношусь легко)) и неважно что после операции я сутки была в реанимации, неважно что они кислородной трубкой поцарапали мне горло и я не могла говорить, потому что мне нужно было прокашляться, а это равносильно самоубийству, потому что у тебя живот заштопан, смеяться чихать кашлять все больно, это все уже неважно)) и не важно что было 15 швов, и неважно что он разошелся до 2-х см в некоторых местах и теперь такая красота украшает мой живот, это все уже неважно))) и неважно что вместо двух дней я пролежала три не вставая, а когда встаешь после операции, это оч трудно, делаешь как будто первые шаги в жизни, заново учишься ходить можно сказать, цепляешься за все что можно лишь бы доползти до раковины и наконец-то умыться, да и наконец неважно что тебе всего 14 лет на тот момент))
тьфу короче, пора мне замолкать со своими историями))) а то я всех читателей тебе распугаю))) просто это тяжело скорее не физически а морально, но не зря же говорят что все что нас не убивает нас заколяет. вот. меня сегодня еще и на цитаты понесло))) все замолкаю)))))) люди простите, это Гномик виновата что меня потянуло на воспоминания))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:19 | Сообщение # 791
Живу здесь
Quote (JaneAir)
правда теперь она решила сыграть мать терезу

лутше бы она сначало все таки со степновым разобралась а уж потом помогала всем

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 17:27 | Сообщение # 792
Завсегдатай
Quote (Галка)

да что там с ним разбиратся...психушка по нему плачет, а Ленке в монастырь пора...и конец сериала biggrin

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 17:28 | Сообщение # 793
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
думаю если нас собрать тут всех кто против такого его поведения то все мы будем друг друга мысли читать)))

хех можете закидать меня тапками помидорами вилками зонтиками и еще чем угодно. но я вообще не согласна, ну да он переборщил и сделал глупость решив жениться на светочке, а Ленкиной вины вы не видите? она сама толкнула его на это! то бегает от него говорит что им ничего не светит то бросается с поцелуем естественно он в шоке от таких перемен. потом она на глазах у всех начинает выяснять отношения, она в его глазах уже не ангел а истеричка какая-то! в этом конечно вина сценаристов, но все таки она еще совсем молодая и ей прощается такие глупости, потом ему дед говорит что Лена ночевала с гуцулом, вот те на, пару дней назад говорила что любит а теперь спит с гуцулом? он же не знает что это не правда, он не знает что она плакала страдала, у него дома по каналу стс не показывают ранетки с ним в главной роли.
вот вы помните сколько было радости когда она просто провела рукой ему по щеке? а как на коленях у него сидела? блин да нам для счастья ничего не надо было)) сценаристы решили сделать нам подарок долгожданный поцелуй и развитие событий и нарвались на шквал разгневанной публики, получается все были бы счастливы от того если бы все так и тянулось на одних взглядах, и в последней серии на последней секунде они поцеловались, да бред. помоему все идет как идет, и мы потом поймем почему все именно так.
вот речь я завернула то))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:28 | Сообщение # 794
Живу здесь
Quote (JaneAir)
психушка по нему плачет,

да не думаю даже психушка его не прймет. он же безнадежный. его болезнь не лечиться)

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 17:28 | Сообщение # 795
Живу здесь
Quote (Галка)
что когда смотришь голова кругом идет. из за всей охинеи которую они сняли я смотреть перестала етот фильм. потом посмотрю последнюю серию и если вс будет ок то можно будет посмотреть все что я пропустила

полностью с тобой согласна wacko да многие уже отказываются смотреть моя подруга тоже уже не сомтрит ибо сил нет терпеть
Quote (JaneAir)
Тка Ленка на него уже забила...правда теперь она решила сыграть мать терезу и заняться устройством личной жизни Гуцула и Зеленовой

biggrin ну а че чем в своей капатья в которой ни начала ни конца лучше в чужой biggrin ну эт шучу конеш)
Quote (Галка)

просто что там есть чтобы чет выяснять когда мужик те говорит иди и спи дальше с кем хошь и берет и хочет женитьс яна другой тут по-моему даже слезы будут банальны...первый шаг должен сделать он имхо. хотя лично я бы все равно не простила хех.
Hateful-Mary, surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ...................подожди 10 минут от шока оойду потмо отвечу......хотя че отвечать то кроме ЭТО ППЦ. вот.....нифига се, я бы тогда лучше убилась бы...ибо выдержки у меня никакой и я бы просто забила....мда Мария вижу теперь в тебе до жути сильного человека....респект браво конеш...я в шоке

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: