Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 15:50 | Сообщение # 766
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (Тишка)
все не буду больше такое как вчера писать))) на меня воттак музыка действует могу хохотать и услышать грустную до жути музыку и всеееее могу реветь

ааа даже не думай! я обожаю такие моменты, я любитель трагедий))
Quote (Гномик)
ну ты че ты меня совсем не загружаешь, с тобой интересно на аткие темы говорить

оч приятно))) рада что со мной интересно
Quote (Гномик)
Ооо а может расскажешь потом как нить?))))

про курьезный случай да запросто, хоть сейчас. хотя сначала мне было не смешно. вобщем помнишь я говорила про татуировку? так вот она у меня внизу на спине вдоль позвоночника. я долго шла к решению сделать ее, ведь этот как никак ответственный поступок и на всю жизнь и я как адекватный человек понимала что не хочу себе спанч боба, а хочу именно иероглифы, долго выбирала значение но сомневалась, на работе у нас был админ, ну с которым у нас были не простые отношения, вроде друзья а вроде и что-то больше, вобщем он меня уговаривал сделать татуху, потому что тоже хотел)) что-то я ушла от темы, но это так вместо вступления))) вобщем я пошла и сделала татуировку (кстати это безумно больно) а он в этот день работал, поэтому не смог пойти со мной и пришла на работу чтобы показать ему. мы вобщем пошли в кабинет, ну не буду же я при всех офишировать это, это личное что ли. и в общем получается он сидел на стуле а я перед ним в задранной футболке)))) в этот момент в кабинет заходит девчонка, а я так растерялась))) смотрю на нее расстерянными и испуганными глазами и футболку опускаю)) она чего то спросила и ушла. мы потом выходим и мне на встречу идет парень с которым мы в паре работаем вобщем и улыбается, я смотрю ничего не понимаю и только на следующий день узнала что та самая девчонка вобщем всем рассказала что мы там...кхем....ну вобщем ты поняла))) ой как я сначала ржала)) а потом готова была убить ее)) она еще потом подходит и говорит покажи татуировку, я ее чуть не придушила за этот слух, мне только таких слухов и не хватало)) она такая типа "ну я же не знала, я захожу а ты одеваешься")))) вот тут я просто выпала от смеха))) вот так вот и рождаются слухи))) про нас и так много трепались а после того случая ппц))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 15:53 | Сообщение # 767
Завсегдатай
Награды: 22
Я в восторге!!!Очень проникновенно и реалистично написано...заставляет задуматься о себе, своих близких и своем будущем
Quote (Гномик)
За три года Лена научилась сдерживать себя, и иной раз скрывать слабость даже от самой себя. Ведь хуже всего если ты видишь себя слабым, тогда ты начинаешь терять веру в свою силу, а человеку сделавшему это, будет слишком тяжело жить. В этой жизни закон джунглей: не съешь их, съедят тебя.

выживает сильнейший...это да, но вот на счет того, чтобы скрыть слабость от самой себе...это илюзия, видимость того, что ты хочешь, чтобы было на самом деле...не больше...от себя не скроешься, как бы непыталась dry
Quote (Гномик)
Внезапно на ее лице появилась улыбка. Эта ситуация забавляла ее и она сама была довольна тем своим поступком.

еще бы...угрохать такую машину...а главное чью biggrin
Quote (Гномик)
спасибо скажите что вы не стали свидетелем как я владельца этой самой машины на тот же свет отправляла

а я не прочь посмотреть biggrin
Quote (Гномик)
а вы дядь вась чего тут сидите? Дома жена, внуки - я один – тихо ответил старичок устремив свой взгляд в озеро.- совсем один?...ну ничего себе...и вот так каждый день проводите? – Лена пальцем указала на его книгу
- а что еще делать? – вздохнул мужчина, а потом потянулся в карман большой куртки и вытащив оттуда кулек с шоколадными печеньями протянул его Лене
- нет спасибо – улыбнулась девушка, хотя удалось ей это с трудом. Жутко стало от мысли что он каждый день лежит тут читает книгу, дома его никто не ждет, а вся его еда на день, это вот эти шоколадные печеньки, которые он протягивал так заботливо ей.
- много книг читаете?- внезапно спросила Лена
- дома много нету...эта вот последняя – старичок мило чавкал пережевывая печенье.
вот и настоящая Ленка выглянула, умеющая сочуствовать и сопереживать...увидела себя в нем...такая же одинокая по жизни и сердце дрогнуло cry интересно в тот момент задумалась ли она о своем будущем, вот если она так же как и он останется одна..без поддержки и семьи...сможет ли она так жить?
Quote (Гномик)
ахахха вот комедия жизни...я виню вас в смерти двух человек, вы меня в болезни отца...ты мы квиты братишка. Нет мне не интересно! Понятно? Ему ведь не интересно было что могло случится с Сашой или мамой? Вот и мне плевать.

а ей то ведь не плевать...ну по крайней мере она узнала, что он жив...и все не так плохо если Виталий не откладывает их поездку dry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 16:04 | Сообщение # 768
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Hateful-Mary)
ааа даже не думай! я обожаю такие моменты, я любитель трагедий))

кхем...ну это тогда хорошо biggrin
Quote (Hateful-Mary)
оч приятно))) рада что со мной интересно

wink happy happy
ой блин прочла эту смешную ситуацию ахахаха ой не могу...эт надо же было..типа раз увидел значит всем надо сказать вот ведь люди а blink жесть просто...хотя реально смешно хДДД ууух а ему то оть понравилась татуировка?))))
Quote (JaneAir)
Я в восторге!!!Очень проникновенно и реалистично написано...заставляет задуматься о себе, своих близких и своем будущем

surprised вот честно я такого не ожидала...спасибо большое
Quote (JaneAir)
выживает сильнейший...это да, но вот на счет того, чтобы скрыть слабость от самой себе...это илюзия, видимость того, что ты хочешь, чтобы было на самом деле...не больше...от себя не скроешься, как бы непыталась

это тоже верно dry но жалко что мы не умеем скрывать от себя...
Quote (JaneAir)
а я не прочь посмотреть

biggrin вы смотрите осторожно...а то Гном к вам прислушивается а фик в процессе написания...мало ли че могу туда включить biggrin biggrin
Quote (JaneAir)
вот и настоящая Ленка выглянула, умеющая сочуствовать и сопереживать...увидела себя в нем...такая же одинокая по жизни и сердце дрогнуло интересно в тот момент задумалась ли она о своем будущем, вот если она так же как и он останется одна..без поддержки и семьи...сможет ли она так жить?

причем ее жалость просыпается только к пожилым людям....
Quote (JaneAir)
а ей то ведь не плевать...ну по крайней мере она узнала, что он жив...и все не так плохо если Виталий не откладывает их поездку

biggrin эт точно подметила

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 16:07 | Сообщение # 769
Завсегдатай
Quote (Гномик)
вы смотрите осторожно...а то Гном к вам прислушивается а фик в процессе написания...мало ли че могу туда включить

да я не против...вот убьешь Абдулова, а потом нам без него станет скучно и ты его воскресишь....вон в фильмах такое постоянно случается, а чем мы хуже? biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 16:09 | Сообщение # 770
Живу здесь
Quote (JaneAir)
да я не против...вот убьешь Абдулова, а потом нам без него станет скучно и ты его воскресишь....вон в фильмах такое постоянно случается, а чем мы хуже?

biggrin и будет Юра намбер ту biggrin

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 16:18 | Сообщение # 771
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
ой блин прочла эту смешную ситуацию ахахаха ой не могу...эт надо же было..типа раз увидел значит всем надо сказать вот ведь люди а жесть просто...хотя реально смешно хДДД ууух а ему то оть понравилась татуировка?))))

это называется слышишь звон да не знаешь где он... сейчас мне тоже смешно, а тогда было неприятно немного. это было похоже на ситуацию как кулемина сказала "вся школа болтает а у нас ничего нет дибилизм какой-то" вот и унас также все производство болтает у нас ничего нет)) нет ну мы могли стоять в обнимку, чая попить вместе, ну целовались в щеку при встрече и на прощание, но это же ни о чем не говорит)) ну возможно были чувства))но это уже совсем другая история)) нам лучше быть друзьями и мы это вовремя поняли))
татуировка конечно понравилась! она всем понравилась)) этож классика без всяких изысков, хотя конечно я планировала ее модернизировать, но боюсь что потом не остановлюсь, да и как вспомню как это больно так все желание проходит)) кстати он потом сделал тату и себе, но мне не понравилось)) и я не смогла это скрыть, вот такой я человек)) он на шее сзади сделал какое-то солнце на подобе кельтских узоров, ну не понимаю я такой ерунды, вот и сказала правду, но он вроде не обиделся. вот)) так что девочки сто раз подумайте если захотите сделать тату, это оч больно, а потом она еще заживает около недели, коркой покрывается, я наклоняться не могла потому что больно было когда кожа натягивалась, потом эта корка слазит и остается татуировка, корку сдирать нельзя, вобщем ппц, закрашивание может получится неравномерным и нужно будет пробивать по новой, вот этого я оч боялась))) но вроде все в порядке. вобщем получился небольшой мастер-класс)))) нафлудила немного, а еще модератор...эээх увольте меня)))))

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 16:19 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Quote (Гномик)
и будет Юра намбер ту
ага biggrin а может он еще после своей смерти изменится...станет милым, ласковым и пушистым, будет Лену на руках носить и ноги ей целовать biggrin ой, меня что-то занесло...это будет уже не Абдулов...ладно...пускай уже остается...не будем убивать, только помучаем biggrin

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 16:21 | Сообщение # 773
Модератор "Фан-Фики"
Quote (JaneAir)
вот и настоящая Ленка выглянула, умеющая сочуствовать и сопереживать...увидела себя в нем...такая же одинокая по жизни и сердце дрогнуло интересно в тот момент задумалась ли она о своем будущем, вот если она так же как и он останется одна..без поддержки и семьи...сможет ли она так жить?

кстати а ведь ты права, я как то пропустила этот момент, точнее не до конца его поняла. я думаю что пока она этого не осознает, наверняка начнет таскать книжки и еду этому деду и узнает трагедию ее жизни и только тогда примерит на себя, может внутри и перевернется что то

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 16:25 | Сообщение # 774
Завсегдатай
Quote (Hateful-Mary)
я думаю что пока она этого не осознает, наверняка начнет таскать книжки и еду этому деду и узнает трагедию ее жизни и только тогда примерит на себя, может внутри и перевернется что то

ну так конечно бы могло случится и может так и будет, но если она поедет в Вегас и неизвестно когда с него вернется и что еще там вытворит, может она это человека и не увидит dry

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 16:28 | Сообщение # 775
Живу здесь
Hateful-Mary, да ты права люди сами себе придумывают фиг поймешь что, а потом не понимаешь обидно за это или смешно. согласна это еще не показатель, но что внутри в душе человека какие чувства эт тоже не знаешь)
ааааа вот ыт молодец что сказала...респект и уважуха))))) молодца то happy не вот тату никогда не хотела, ибо знаю это реально больно ссс ой мамоки аж мурашки прошлись)) ооо оказывается это еще и сложно)) а я просто больна мыслью бровь проколоть мне тааааак нравится схожу с ума)))
Quote (JaneAir)
ага а может он еще после своей смерти изменится...станет милым, ласковым и пушистым, будет Лену на руках носить и ноги ей целовать ой, меня что-то занесло...это будет уже не Абдулов...ладно...пускай уже остается...не будем убивать, только помучаем

biggrin нет такое я не в состоянии описать просто не умею))) так что пусть реально лучше живет)))
Quote (Hateful-Mary)
кстати а ведь ты права, я как то пропустила этот момент, точнее не до конца его поняла. я думаю что пока она этого не осознает, наверняка начнет таскать книжки и еду этому деду и узнает трагедию ее жизни и только тогда примерит на себя, может внутри и перевернется что то

про книжки ты меня раскусила след прода как раз об этом))))

К@тюхаДата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 776
Любитель
Награды: 11
А когда прода? Кстати вы че там уже собрались убивать Абдулова, а потом его воскрешать? biggrin biggrin biggrin Блин если честно мне ваши фик намного интереснее читать чем смотреть сериал... там вообще уже полный абзац. собрались 4 подружки сценаристки и вот глумятся над народом, жуть. у теток явно не все очень хорошо, если мягко выразиться. Ой что то я совсем отвлеклась, сори. Жду твой шедевр!!!

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 777
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
ааааа вот ыт молодец что сказала...респект и уважуха))))) молодца то не вот тату никогда не хотела, ибо знаю это реально больно ссс ой мамоки аж мурашки прошлись)) ооо оказывается это еще и сложно)) а я просто больна мыслью бровь проколоть мне тааааак нравится схожу с ума)))

да не могу соврать, у меня на лице все написано было)) а ты думаешь бровь прокалывать не больно? хотя говорят больнее всего над верхней губой прокалывать. но я никогда не хотела пирсинг, только если на пупке, но мне только пирсинга и не хватает)) и так шрам во весь живот))
да в этой жизни все сложно)) хотя могу успокоить все зависит от твоего личного болевого порога, я к боли спокойно отношусь, привыкла терпеть, бывали случаи и больнее было. сначала ощущения просто небольшого покалывания, когда контур делал и первый иероглиф закрашивал не больно было, а вот два последних ппц...ощущения наверно такие как будто в тебя нож воткнули и медленно так повели им вниз, ууух кайф то какой))) даже вспоминать больно)) блин по-моему из моего сообщения все подумают что я больная))

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 16:52 | Сообщение # 778
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
Жутко стало от мысли что он каждый день лежит тут читает книгу, дома его никто не ждет, а вся его еда на день, это вот эти шоколадные печеньки, которые он протягивал так заботливо ей.

раз Лена так отнеслась к етому дедушке. то все не так плохо! а даже очень хорошо))))))))
Quote (Гномик)
ты что издеваешься? Виталь это не смешно...открой мне дверь – скрестив руки на груди Лена

честно говоря мне Лена сейчас напоминает маленбкую обиженую девочку
Гномик, прода супер! ну ты даешь. очень класно! Виталий решил взять силой и хитростью и ето пока у него получаеться

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 16:58 | Сообщение # 779
Живу здесь
К@тюха, постараюсь ночью выложить еще))))
Quote (К@тюха)
Кстати вы че там уже собрались убивать Абдулова, а потом его воскрешать?

biggrin да да)))) но все же потом решили что не будем)
Quote (К@тюха)
Блин если честно мне ваши фик намного интереснее читать чем смотреть сериал... там вообще уже полный абзац. собрались 4 подружки сценаристки и вот глумятся над народом, жуть. у теток явно не все очень хорошо, если мягко выразиться. Ой что то я совсем отвлеклась, сори. Жду твой шедевр!!!

как же я согласна wacko с каждой серией меня СтепновикоО бесит все больше...разве можно так над девочкой издеваться? причем еще и над мисс Косичкой тоже издевается...и потом над собой...если прошла тема о свадьбе не значит ведь что надо в реал превращать...мне вот интересно еси бы ему сказали что от этой больной любви надо покончить с собой...он бы пошел убиваться что ли? wacko пипец какой то...да видимо причем эти подружки по ходу хммм малость больные wacko в общем я сериал смотрю исключительно чтобы смотреть на прекрасную игру Третьяковой и все, меня лично там больше ниче не привлекает dry хотя дял счастья одной Ленки тоже хватает happy happy happy
спасибо большое, постараюсь не подвести)))
Hateful-Mary, не ну тоже наверное больно но хмм терпимо что ли)))) аааа мне еще нравится когда язык прокалывают интересно что они когда едят чувствуют biggrin biggrin так стоп а почему шрам?(((
Quote (Hateful-Mary)
ощущения наверно такие как будто в тебя нож воткнули и медленно так повели им вниз, ууух кайф то какой))) даже вспоминать больно)) блин по-моему из моего сообщения все подумают что я больная))

biggrin biggrin ахахаха знаешь вполне возможно)))) ниче се кайф))) не ну к боли так отношусь смотря какая она..ну вот зубы когда иду делать отказываюсьот уколов ибо мне лучше терпеть че они там будут пломбировать чем знать что мне десну колят biggrin biggrin

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:01 | Сообщение # 780
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
с каждой серией меня СтепновикоО бесит все больше...разве можно так над девочкой издеваться?

Гномик, я с тобой согласна)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: