Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:24 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Гномик,
Quote (Гномик)
добила...ааа ты зонтики забыла?)))
ах,да!! как я могла?!!))))))))

Quote (Гномик)
чтобы сильнее укусить мужчину, на другом конце провода.
звучит просто обалденно)))))надо бы запомнить))))) ну ты просто отмочила с последней продкой))) я до сих пор в неадеквате)))это ж надо...моя любимая Ленка))) сталь просто)))
Quote (Гномик)
Повтори еще раз придурок...думаешь возрастом возьмешь? Фиг тебе с маслом, приду домой мертвого с тебя не слезу, умный думаешь? Еще раз оскорбишь меня, сфотографирую тебя в постели с твоей Мими и пошлю твоей Машеньке ненаглядной прямо во Францию...я думаю она будет рада узнать чем занимается ее жених пока она там по магазинам шляется.
шантаж пошел))) чувствуя скоро будет горячо)))))))))))) Продка просто супер))) буду с нетерпением ждать завтра)))))))))))))))

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:37 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
ах,да!! как я могла?!!))))))))

во во))) но теперь я твоего Димочку люблю и хочу чтобы он зашел в кафе и похитил Лену...а то этот Виктор angry angry angry biggrin
Quote (Бестия)
звучит просто обалденно)))))надо бы запомнить))))) ну ты просто отмочила с последней продкой))) я до сих пор в неадеквате)))это ж надо...моя любимая Ленка))) сталь просто)))

ыыыыы спасибооооооо))) дааа я ее другую и не могу представить, но вообще романтика эт не мое, не очень люблю и думаю описывать тоже не могу)))
Quote (Бестия)
шантаж пошел))) чувствуя скоро будет горячо)))))))))))) Продка просто супер))) буду с нетерпением ждать завтра)))))))))))))))

обещаю открою только горячую воду хДД спасибо, надеюсь не разочарую happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:30 | Сообщение # 33
Живу здесь
решила выставить еще проду, завтра боюсь не успею dry так что вот оно мои читатели)))
тут приятного мало biggrin

Глава 4

- Ллл....Лена...эээттт это ты сейчас так с отцом говорила? – лекторше слова удавались с трудом
- нет это был мой старший брат, он у меня и за маму и за папу и за сестру...и за грушу для боксера...и за осла над которым издеваться можно...я ответила на ваш вопрос? – резкий ответ и пугающий взгляд. Казалось женщина проглотила язык от такого хамства...не то что по отношению к ней, а по отношению к человеку с которым разговаривала пару минут назад. В голове пронеслось лишь одно...что эта семейка явно ненормальная. Ох как она была права...однако кто знал об этом тогда.
- Лариса Арефьева ау – сказала Лерка щелкнув пальцами перед педагогом – у нас лекции, вы собираетесь нас отпускать или ждете звонка наших родителей по второму кругу? – Новикова явно прикалывалась над учительницей, от чего на лице Ленки появилась нахальная улыбка
- дддааа...а? что?....дда идите...идите быстрее на урок...да живо! – вдруг заоралаженщина, от чего Лена повернувшись к подруге втихоря покрутила пальцем у виска и они поспешно удалились, пока та не передумала. Захлопнув дверь, обе заржали и первой начала Лена
- слушай или она позади меня дух мертвого увидела или я ее тюленем напугала – поправляя на плече сумку
- ты там такое наговорила что не то что она, я там готова была под стол лезть и уж точно не от хохота – Лера как то с подозрением уставилась на подругу, а ведь правда, когда она в ярости тогда даже мимо проходить не стоит...ради своего же блага.
- да ну перестань....ты лучше вот что мне скажи что отец тебе говорил? – поинтересовалась Лена когда они ужезашли в аудиторию.
- ты что думаешь одна умная? Это вовсе не отец был, это Леха был, помнишь я тебе рассказывала? Я с ним мило побеседовала и он сказал что ротик у него на замке...а ключики знаешь у кого? Правильно у меняяяя – радостно заявила Новикова
- угу и ты ему пообещала еще вечерком посидеть где то в кафе, да? – усмехнулась Лена покачав головой. Ну она ведь точно знала что у ее подруги иногда просыпаются желания к «сделкам». Но тут она почувствовала как Лера пихнула ее локтем в бок
- ну ты и сволочь, не в том направлении думаешь, ничего я никому не обещала, он просто сделал это из жалости...услышав мой голос
- ооо ааа тогда понятно.
День в тянулся со зверско-медленной скоростью. Было решено после мучений завалиться домой к Стасу, вернее это Новикова так решила, а вот у Третьяковой были совершенно другие планы. Распрощавшись с подругой, Лена выключила телефон и направилась в клуб к своему Нику. Она вовсе не забыла какой сегодня день. Разве что нибудь заставит ее забыть день смерти ее матери? Но идти домой и смотреть на эту кучку людей, которые просто находятся под влиянием ее отца, на пару с братом, она не хотела. И вообще все те люди что сейчас у нее дома, она просто там ради веселья и наверняка обсуждают очередной удачный проект Виталия. А звонок Лене, чтобы она была дома когда придут гости, это лишняя похвала отцу, что он вырастил такую большую девочку сам, своими силами. Не тут то было. Хотят похвалу, они ее получат. Подойдя к зданию где Никита точно должен был быть, Лена потянула тяжелую дверь на себя и вошла внутрь. Все как всегда, только сегодня пацаны чуть засуетились, носятся туда сюда, диваны таскают, кто-то бокалы чуть не уронил, перестановку делают что ли.
- эй народ, третья мировая что ли готовится? Почему я не в курсе? – чуть прокричав с усмешкой произнесла она, дабы обратить на себя внимание, ведь все так были заняты своими делами. Тут же на ее голос парни мигом обернулись
- ооо Ленка пришла – послышалось из какой то комнаты
- а мы тут это в 6 типа важные чуваки придут, вот и готовимся – произнес брюнет, который тащил стулья.
Надо ли говорить что именно здесь Лена себя ощущала как дома? Здесь ее никто не смел в чем либо упрекнуть, здесь она делала все что вздумается...хотя дома не меньше, но все же, тем более тут она не слышала противные голоса отца и сводного брата. Каждый ее вечер проводился здесь...иной раз и утро, когда она просыпалась на одном из диванов с головной болью от большого количества спиртного.
- все ясно с вами...я чего то не догоняю мальчик одуванчик где? – поинтересовалась Лена, ведь на горизонте Никиты не виднелось
- да он на втором этаже, вчера кто-то ножку от кровати сломал – раздался дружный смех
- во дела – произнесла девушка и направилась наверх. Вокруг были множество комнат, а дверь одной была открыта, откуда доносились матерные слова, по всей видимости Никита не подружился с кроватью. Облокотившись плечом о дверь Ленка с улыбкой наблюдала как ее молодой человек...хотя правильнее было бы сказать хороший друг, с которым она иногда проводит ночи, так вот он сидел на полу у кровати и ругался всеми словами, которые успел изучить.
- это кто так постарался то? – раздался Ленкин хрипловатый голос. Парень моментально повернул голову и расплылся в улыбке.
Никита...пожалуй самый близкий человек после дочери мента. Дружат они с самого детства, несмотря на то что отец Лены был категорически против, называя его бандитом, но блондинке было просто наплевать, что там говорил ее драгоценный отец. Позже начались обнимашки, поцелуи, а потом и вместе проведенные ночи, но это ничего не значило. У них были свободные отношения, никто никому ничего не обещал, люблю никто никому не говорил, зато хочу – много раз. А собственно обоих это вполне устраивало, Лена знала что Никите нужна девушка уж точно не такая как она, а Никита знал, что Третьякова любить не умеет и его вполне устраивала его роль близкого друга. Она любила всего один раз и после этого поклялась себе, что ее сердце будет принадлежать только себе любимой, она любила только себя и жила для себя, а к любви у нее осталась лишь ненависть. Которая полностью взяла под контроль ее душу.
Так что непонятных моментов в их отношениях не было. Понимали они друг друга с пол слова, им вместе было весело, тепло, приятно, тем более сам парень был весьма неплох собой. Черные волосы немного длинные, челка которая спадала на глаза, прическа в целом была как у эмо мальчиков, высокого роста, спортивный стиль, они с Ленкой часто на пару в футбол играли, точные черты лица, а его серые глаза сводили с ума немало женских сердец, он можно сказать был идеален, что же нужно еще?

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:45 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 72
Гномик, и вот опять я!!!! biggrin
продочка замечательная!!!
Quote (Гномик)
завтра боюсь не успею

а что так? surprised

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:49 | Сообщение # 35
Живу здесь
o-NastyA-o, happy рада тебе безумно))) спасибо большое)
Quote (o-NastyA-o)
а что так?

на занятия надо, фиг его знает когда дома буду sad

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:58 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Гномик)
на занятия надо, фиг его знает когда дома буду

оооо занятия....а по чем они? wink

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:02 | Сообщение # 37
Живу здесь
o-NastyA-o, гитара, потом физика, потом инглиш biggrin biggrin какая смесь да?)))

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:03 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (Гномик)
какая смесь да?)))

ага, гремучая)) biggrin
ну ты знай завтра, что дома тебя жду верные читатели!!! cool

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:09 | Сообщение # 39
Живу здесь
o-NastyA-o, happy спасибо большое, буду нестись завтра чтобы порадовать вас happy все а теперь я пойду спать уже ниче не соображаю) заранее спокойной тебе ночи)))) happy

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:11 | Сообщение # 40
Живу здесь
Гномик, и тебе спокойной ночки)) wink

ViskozaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:26 | Сообщение # 41
Общительный
Награды: 15
happy ...супер...
продолжение!!!

БестияДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:54 | Сообщение # 42
Старожил
Награды: 178
Гномик,
Quote (Гномик)
нет это был мой старший брат, он у меня и за маму и за папу и за сестру...и за грушу для боксера...и за осла
шедевриально biggrin или как там ты говорила?)))))
Quote (Гномик)
что Третьякова любить не умеет
аяяяй... но думаю в скором времени научится))))))) в общем скажу одно, вот эта вот необычность то, что они как бы брат с сестрой, мне просто безумно нравится)) я вообще фанатка всего сумасшедшего))да и сама я ненормальная))))) поэтому просто в восторге от твоего фика)))кстати, пишешь очень классно))) читаешь и как бы фильм смотришь)))) с нетерпением жду следующей серии))))))))))
Quote (Гномик)
обещаю открою только горячую воду
biggrin
какой разочарую?? и думать про значение этого слова забудь!!))))))))))))))

ПозитиффДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:49 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 115
Гномик, продки все проста на проста проглотила ,точнее сказать сьела и не наелась)))) оч классно написано , в некоторых местах проста вообще под столом валялась)))) biggrin
Quote (Гномик)
нет это был мой старший брат, он у меня и за маму и за папу и за сестру...и за грушу для боксера...и за осла над которым издеваться можно...я ответила на ваш вопрос?

Особенно над этим))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГномикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:52 | Сообщение # 44
Живу здесь
Позитифф, biggrin блин приятно то жутко, спасибо большое что читаешь и рада очень что удалось рассмешить))) happy

snow-flakeДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:53 | Сообщение # 45
Болтун
Награды: 88
Гномик, продки супер))) очень понравились biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: