Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:01 | Сообщение # 661 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Екатеша) Простите, что вклиниваюсь... А мне больше всего нравилось как Фиби летала - по-моему это самое прикольное. у фиби вообще самые дурацкие силы на мой взгляд. мне бы силу пейдж+пайпер)) и все будет круто)) Quote (Гномик) пересмотреть? да те памятник надо огооо))) аха, я просто включаю задним фоном так сказать, сижу чего-нибудь делаю (на подобе подарка Лене, ну ты поняла, я просто свое увлечение не офиширую) и смотрю))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:03 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) От смеха???? Зубы??????? Или я не догнала твою мысю??? не догнала не догнала чтобы не рассмеяться на весь дома сжимаю челюсть вот как этот смайлы - поэтому зубы болят Quote (Екатеша) Понимаю, отсталая я. Но кто такой П.П.?? это в сериале Герои...мой любимый летающий Петя Hateful-Mary, ааааа я поняла)))) ну ты просто мего честно
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:04 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) на весь дома сжимаю челюсть вот как этот смайлы емое что за русский? жесть...я красивый дЭвушка
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:05 | Сообщение # 664 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Hateful-Mary) у фиби вообще самые дурацкие силы на мой взгляд. мне бы силу пейдж+пайпер)) и все будет круто)) Ну предвиденье - это вообще туфта, а вот летать...*мечтательно улыбается* А тебе какая у Пейдж больше нравится?? А у пайпер??? Мне у первой перемещать предметы (когда что-нибудь потеряешь - очень удобно*))), а у второй взрывание. Так раз! И сломался в школе звонок...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:07 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) когда что-нибудь потеряешь - очень удобно аааааааа я вспомнила как в гарри Поттере "это шар как напоминание, он становится красным если ты что-то забыл" ответ: так проблема в том что я не помню что я забыл все у меня истерика Quote (Екатеша) Так раз! И сломался в школе звонок... так два и не выйдут дети на перемену
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:08 | Сообщение # 666 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) не догнала не догнала чтобы не рассмеяться на весь дома сжимаю челюсть вот как этот смайлы - поэтому зубы болят Ну у твоих мыслей и скорость*)))) Прям, они несутся и распевают: Нас не догонят*)))))) Quote (Гномик) я красивый дЭвушка Без комментариев*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:11 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Ну у твоих мыслей и скорость*)))) Прям, они несутся и распевают: Нас не догонят*)))))) ееее я крута..у меня мысли Татушки Quote (Екатеша) Без комментариев*)))) у меня болит живот, значит кто-то там живет
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:11 | Сообщение # 668 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) я вспомнила как в гарри Поттере "это шар как напоминание, он становится красным если ты что-то забыл" ответ: так проблема в том что я не помню что я забыл Обожаю этот момент*)))) Вообще обожаю Гарри Поттера, хоть съешьте Quote (Гномик) так два и не выйдут дети на перемену Писсимистка, блин! Он сломается, когда дети будут входить на перемену. Выйти на перемену?? Могучая и великая русская языка*)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:13 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Обожаю этот момент*)))) Вообще обожаю Гарри Поттера, хоть съешьте и яяяя....обожаю 3 часть Quote (Екатеша) Писсимистка, блин! Он сломается, когда дети будут входить на перемену. хорошо что вместо на, не сказала в Quote (Екатеша) Выйти на перемену?? Могучая и великая русская языка*))) дооо наша языка рулит
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:13 | Сообщение # 670 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) я крута..у меня мысли Татушки А у тебя какие мысли брюнеточки или рыженькие??? Quote (Гномик) у меня болит живот, значит кто-то там живет Прям про меня*)))) Я не могу, я уже ХРЮКАЮ от смеха*))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:16 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) А у тебя какие мысли брюнеточки или рыженькие??? они разные?...не знаю у меня машинные...на которой они едут и кричат нас не догонят)))) Quote (Екатеша) Прям про меня*)))) Я не могу, я уже ХРЮКАЮ от смеха*)))) не ври это не от смеха...молилась ли ты на ночь Дездемона?)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:17 | Сообщение # 672 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) и яяяя....обожаю 3 часть Я тоже*))) А ещё вторую люблю*)))) Но третью больше, он там так классно летал... Прям, ах!! Quote (Гномик) хорошо что вместо на, не сказала в Объявление: "Перемена - вход здесь" Quote (Гномик) дооо наша языка рулит Точняк брателла!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:19 | Сообщение # 673 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) они разные?...не знаю у меня машинные...на которой они едут и кричат нас не догонят)))) *)))) Улыбаюсь до ушей*))))) Quote (Гномик) не ври это не от смеха...молилась ли ты на ночь Дездемона?) Это на что это мы намекаем???*)) Не от смеха значит?? А от чего же, позвольте узнать, сударыня??
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:21 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Я тоже*))) А ещё вторую люблю*)))) Но третью больше, он там так классно летал... Прям, ах!! у него там такие крутые перчаточки были...как у меня а еще у него там прическа ыбал лучше чем в последующих частях Quote (Екатеша) Объявление: "Перемена - вход здесь" детям до 18 запрещается и после 60 тоже Quote (Екатеша) Точняк брателла! еее чувааак
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:22 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) *)))) Улыбаюсь до ушей*))))) надо до потолка Quote (Екатеша) Это на что это мы намекаем???*)) Не от смеха значит?? А от чего же, позвольте узнать, сударыня?? ниче не дам ничего не скажу Quote (Гномик) прическа ыбал лучше че тут скажешь? мама роди меня обратно
|
|
| |