Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:19 | Сообщение # 646 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Все Мария ты меня убила аха я первая нееет никаких убила)) ты так просто от меня не избавишься)) вы еще пожалеете что я вернулась))) я вообще требую проду!!! Quote (Гномик) щеки отвалятся?? ты че дом восковых фигур насмотрелась? ахахаа)))))))))))ой не могу)) слава богам я этот фильм не смотрела, я начала смотреть и выключила на моменте когда кто-то пальчиком через решетку пролез и этот самый пальчик кто то отрезал)) мне хватило впечатлений))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:20 | Сообщение # 647 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) ты че дом восковых фигур насмотрелась? там у Падалеки Джареда тоже щеки отваливались Не-а. Не смотрела. Quote (Гномик) ой блин нафиг я этот фильм вспомнила терь ночью не усну Видимо, оно и к лучшему, что не смотрела*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:22 | Сообщение # 648 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) слава богам А кто ты по вероисповеданию?? язычница, атеистка...??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:22 | Сообщение # 649 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) Видимо, оно и к лучшему, что не смотрела*))) его стоит посмотреть только ради того чтобы посмотреть на то как убьют перис хилтон)) но я тоже не смотрела
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:25 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) нееет никаких убила)) ты так просто от меня не избавишься)) вы еще пожалеете что я вернулась))) я вообще требую проду!!! а мы будем держаться прода вечерком) Quote (Hateful-Mary) ахахаа)))))))))))ой не могу)) слава богам я этот фильм не смотрела, я начала смотреть и выключила на моменте когда кто-то пальчиком через решетку пролез и этот самый пальчик кто то отрезал)) мне хватило впечатлений)) я тогда глаз закрыла))) Quote (Екатеша) Видимо, оно и к лучшему, что не смотрела*))) честно скажу...такого тупого фильма я еще не видела он мне показался тупым еще с того момента как брат главной героини кинул камушек в машину и заорал что он крут Quote (Hateful-Mary) его стоит посмотреть только ради того чтобы посмотреть на то как убьют перис хилтон)) но я тоже не смотрела ахаха это реально если и стоит то только ради этого..но ее так ничтожно убивают а у падалеки его в лицо тыкают и бац щека, кожа отваливается это жесть
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:26 | Сообщение # 651 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) А кто ты по вероисповеданию?? язычница, атеистка...?? ))))))))таких вопросов мне еще не задавали)) я вообще не крещенная да и не верующая наверно, верю конечно в судьбу и т.п. но не буду сейчас вдаваться в философию и пугать историями из жизни))) я уже один раз рассказала что девочки в шоке сидели))))) больше не буду)) так что я ведьма)) Зачарованные forever)))))))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:27 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) так что я ведьма)) Зачарованные forever))))))))))) я Прю...мне нравится как она бах и вещички к себе тянет хДДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:29 | Сообщение # 653 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я тогда глаз закрыла))) глаз? один что ли?)))))))) один глаз не выдержал напряжения и спрятался но другой стойко перенес все ужасы?)))))))))))))))))))))))) Quote (Гномик) он мне показался тупым еще с того момента как брат главной героини кинул камушек в машину и заорал что он крут все я больше не могу))) я аж прослезилась от смеха)))))))))) Quote (Гномик) ахаха это реально если и стоит то только ради этого..но ее так ничтожно убивают а у падалеки его в лицо тыкают и бац щека, кожа отваливается это жесть это точно ужастик?)) ты так описываешь что я ржу на всю квартиру)) хорошо что мелкого в паликлинику забрали)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:32 | Сообщение # 654 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я Прю...мне нравится как она бах и вещички к себе тянет хДДД мне всегда нравилась Пайпер, полная противоположность мне, но она такая тихая у нее все получается и у нее есть Лео))) у меня кстати есть весь сериал на дисках я недавно начала пересматривать,остановилась на 5 сезоне))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:42 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) глаз? один что ли?)))))))) один глаз не выдержал напряжения и спрятался но другой стойко перенес все ужасы?)))))))))))))))))))))))) я забыла а.....хорош издеваться Quote (Hateful-Mary) все я больше не могу))) я аж прослезилась от смеха)))))))))) как вспомню...так я тоже) Quote (Hateful-Mary) это точно ужастик?)) ты так описываешь что я ржу на всю квартиру)) хорошо что мелкого в паликлинику забрали))) если бы ты видела мое лицо когда я это смотрела тебе стало бы смешнее...как будто лимон целиком проглотила причем смотрела я из-за Джареда, обожаю его, а когда на него стали свечку лить..тьфу ты воск я подумала ну нафига мне он? а кстати вот еще там короче этот чувак больной который ходит и везде воск разливает на Осборна похож до жути...издевательство над легендарными певцами ей Богу обосрала короче фильм Quote (Hateful-Mary) мне всегда нравилась Пайпер, полная противоположность мне, но она такая тихая у нее все получается и у нее есть Лео))) у меня кстати есть весь сериал на дисках я недавно начала пересматривать,остановилась на 5 сезоне)) ааа у нее тоже клевая сила))) ооо ну тебя и хватило на 5 сезон))) меня еле на натуралов 4 хватает)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:49 | Сообщение # 656 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я забыла а.....хорош издеваться ты бы видела как я ржала когда про глаз писала)) я тут валялась)) Quote (Гномик) ааа у нее тоже клевая сила))) сила Пейдж мне все таки нравится еще больше, она перемещаться может)) Quote (Гномик) ооо ну тебя и хватило на 5 сезон))) меня еле на натуралов 4 хватает) эт ты о чем?)) я смотрела все сезоны, просто решила пересмотреть на досуге))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:54 | Сообщение # 657 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) сила Пейдж мне все таки нравится еще больше, она перемещаться может)) Простите, что вклиниваюсь... А мне больше всего нравилось как Фиби летала - по-моему это самое прикольное. А про глаз это вообще замечательно. Мой пресс сделал ещё примерно двадцать подходов.
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:54 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ты бы видела как я ржала когда про глаз писала)) я тут валялась)) я сама блин когда прочла "глаз" чуть не упала))) Quote (Hateful-Mary) сила Пейдж мне все таки нравится еще больше, она перемещаться может)) телепоооорт)))) Кристенсен ооооо Quote (Hateful-Mary) эт ты о чем?)) я смотрела все сезоны, просто решила пересмотреть на досуге)) я про сверхъестественное)))) пересмотреть? да те памятник надо огооо)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:55 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Простите, что вклиниваюсь... А мне больше всего нравилось как Фиби летала - по-моему это самое прикольное. неее круче всех летает Питер Петрелли Quote (Екатеша) А про глаз это вообще замечательно. Мой пресс сделал ещё примерно двадцать подходов. у меня зубы болят
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:57 | Сообщение # 660 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) у меня зубы болят От смеха???? Зубы??????? Или я не догнала твою мысю??? Quote (Гномик) неее круче всех летает Питер Петрелли Понимаю, отсталая я. Но кто такой П.П.??
Сообщение отредактировал Екатеша - Понедельник, 08.06.2009, 17:58 |
|
| |