Неправильно не означает ненормально
|
|
taria | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:24 | Сообщение # 676 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
круто! а сегодня еще будет продочка?
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:26 | Сообщение # 677 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) у него там такие крутые перчаточки были...как у меня а еще у него там прическа ыбал лучше чем в последующих частях Это точно*)))) Quote (Гномик) надо до потолка Ты это себе как представляешь???*))))) Quote (Гномик) че тут скажешь? мама роди меня обратно Quote (Гномик) ниче не дам ничего не скажу Вот... мелочь ты пузытая!!! Quote (Гномик) детям до 18 запрещается и после 60 тоже Иди ты! Так жестоко развести всех школьников России*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:27 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 119
|
taria, спасибооо))) всеми силами постараюсь до 11 выложить еще)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:28 | Сообщение # 679 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) пузытая!!! Грамотность - СИЛА!!!! Вот кто прочтет, решит, что мы выпили литров так двадцать водки с пивом*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:29 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Это точно*)))) урааа хоть кто-то со мной согласен) Quote (Екатеша) Ты это себе как представляешь???*))))) как человека мутанта из дети шпионов1 который улыбалс3 головами...вот у него лыба была Quote (Екатеша) Вот... мелочь ты пузытая!!! я обЫделсО Quote (Екатеша) Иди ты! Так жестоко развести всех школьников России*)))) я плохаааая)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:30 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Грамотность - СИЛА!!!! Вот кто прочтет, решит, что мы выпили литров так двадцать водки с пивом*)) емое я тока ща заметила всееееее под столом...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:32 | Сообщение # 682 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, ааааа я поняла)))) ну ты просто мего честно ой да ладно)) я простой скромный модер Quote (Екатеша) А тебе какая у Пейдж больше нравится?? А у пайпер??? Мне у первой перемещать предметы (когда что-нибудь потеряешь - очень удобно*))), а у второй взрывание. Так раз! И сломался в школе звонок... у пейдж перемещение а у пайпер остановка времени, эээх еслиб я могла перемещаться то навещала бы сестренок в литве, побывала в гостях у друга в париже, да и к дяде в лондон можно слетать))) мечтать не вредно вобщем)) Quote (Гномик) ееее я крута..у меня мысли Татушки ха! это вообще о чем? ты мыслишь как татуировка?))) кстати у тебя есть татуировки или пирсинг?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:33 | Сообщение # 683 |
Фанатик
|
Не ну точно нетрезвые*))) Я под столом!!!! Ну прости меня, я ведь любя*))) Сестра двоюродная меня так всегда называет*))) Я - мелочь пузатая, а она дылда-дистрофик*))) Quote (Гномик) я плохаааая) Неправда, ты хорошая!... Где-то глубоко.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:37 | Сообщение # 684 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) емое я тока ща заметила всееееее под столом... Нееееее, нам одна дорога - в вытрезвитель*)))) Quote (Hateful-Mary) ха! это вообще о чем? ты мыслишь как татуировка?))) кстати у тебя есть татуировки или пирсинг? Все. Вам пришло короткое сообщение. Некий человек, называющийся Катей умер в приступе смеха. Quote (Hateful-Mary) у пейдж перемещение а у пайпер остановка времени, эээх еслиб я могла перемещаться то навещала бы сестренок в литве, побывала в гостях у друга в париже, да и к дяде в лондон можно слетать))) мечтать не вредно вобщем)) Да... об этом я как-то не подумала*)))))) Тож хорошая мысля*)))
Сообщение отредактировал Екатеша - Понедельник, 08.06.2009, 18:43 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:49 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ой да ладно)) я простой скромный модер скромняга) Quote (Hateful-Mary) ха! это вообще о чем? ты мыслишь как татуировка?))) кстати у тебя есть татуировки или пирсинг? нет это мы о рыженькой и черненькой татушке))) есть тату....подруга гелевой пастой написала на руке моей "we want to be free" а так ниче нету) а у тебяя?) Quote (Екатеша) Не ну точно нетрезвые*))) оооо я этого тоже не заметила)))) Quote (Екатеша) Я под столом!!!! Ну прости меня, я ведь любя*))) Сестра двоюродная меня так всегда называет*))) Я - мелочь пузатая, а она дылда-дистрофик*))) хорошие кликухи однако Quote (Екатеша) Неправда, ты хорошая!... Где-то глубоко. ооо звучит то как... Quote (Екатеша) Нееееее, нам одна дорога - в вытрезвитель*)))) только вот от чего?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:53 | Сообщение # 686 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) нет это мы о рыженькой и черненькой татушке))) есть тату....подруга гелевой пастой написала на руке моей "we want to be free" а так ниче нету) а у тебяя?) да я поняла о ком вы)) да у меня есть татуировка, сделала полтора года назад
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:54 | Сообщение # 687 |
Фанатик
|
Гномик, Quote (Гномик) хорошие кликухи однако А то!! лУбымая сестра ведь*))) Quote (Гномик) только вот от чего? Это уже потом решим*))) Главное от экзаменов откосим*))) И вооще! Если ты не заметила - я умерла!!! *обиженно поморщив носик* А ты даже не пришла на мои похороны!!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:55 | Сообщение # 688 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) да я поняла о ком вы)) да у меня есть татуировка, сделала полтора года назад Ух, ты!!! А по-подробней??
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да я поняла о ком вы)) да у меня есть татуировка, сделала полтора года назад аааа нифига се а какая она?))) Quote (Екатеша) А то!! лУбымая сестра ведь*))) Quote (Екатеша) Это уже потом решим*))) Главное от экзаменов откосим*))) воооооооо праально очень мыслишь...все мы нетрезвые...))) Quote (Екатеша) И вооще! Если ты не заметила - я умерла!!! *обиженно поморщив носик* А ты даже не пришла на мои похороны!!!! тут не до тебя...я пока со своими похоронами не справилась
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 690 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) аааа нифига се а какая она?))) черная)))
|
|
| |