Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 691 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
слушайте а где Бестия? я хочу проду
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:04 | Сообщение # 692 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) воооооооо праально очень мыслишь...все мы нетрезвые...))) Это точно*))) Quote (Гномик) тут не до тебя...я пока со своими похоронами не справилась Ясно все с тобой*))) Слушай, у меня возник вопрос: как ты со своеим отношением к "соплям в сахаре" на сериал-то подсела??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:05 | Сообщение # 693 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) черная))) Ну это-то мы поняли, а что изображено??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:06 | Сообщение # 694 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) Ну это-то мы поняли, а что изображено?? а вы угадайте))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:06 | Сообщение # 695 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) слушайте а где Бестия? я хочу проду А мы что в её фанфе??? Пить мне надо меньше. Меньше надо пить.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:08 | Сообщение # 696 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) а вы угадайте)) м... Змейка? Иероглиф? Символ? Крылышки? Или все-тки КВМ??
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:08 | Сообщение # 697 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) А мы что в её фанфе??? Пить мне надо меньше. Меньше надо пить. неа а мы перебрались в темку Гномика)) а раньше мы там флудили, эээх старые добрые времена с пуленепробиваемым виталиком, мешком Леной и Димой с зонтиком))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 698 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Екатеша) м... Змейка? Иероглиф? Символ? Крылышки? Или все-тки КВМ?? квм полтора года назад и ранеток вроде не показывали)) а если и показывали то я не смотрела) кстати ты уже угадала))
|
|
| |
|
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:11 | Сообщение # 700 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) кстати ты уже угадала)) Иероглиф?
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:15 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) Слушай, у меня возник вопрос: как ты со своеим отношением к "соплям в сахаре" на сериал-то подсела?? так я сериал сам не оч люблю...я его из-за Третьяковой смотрю и только моменты когда других показывают я ваще иду в нете капаться а потом опять бегу смотреть))) подруга прикалываеется иногда спрашивает типа ааа там такое было там учителя сказали сделали и тр пр, а я такая дааа? эт когда случилось? Quote (Hateful-Mary) неа а мы перебрались в темку Гномика)) а раньше мы там флудили, эээх старые добрые времена с пуленепробиваемым виталиком, мешком Леной и Димой с зонтиком)) убиваешь нас и так нетрезвых
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:16 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
вот это у нее...я так думаю
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:17 | Сообщение # 703 |
Модератор "Фан-Фики"
|
ага, три иероглифа на спине вдоль позвоночника. сразу говорю значение не спрашивай - не скажу)) это тайна)) Quote (Гномик) убиваешь нас и так нетрезвых так это я тебя цитирую, это все твои гениальные высказывания))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:18 | Сообщение # 704 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) убиваешь нас и так нетрезвых Это точно*)))Quote (Гномик) подруга прикалываеется иногда спрашивает типа ааа там такое было там учителя сказали сделали и тр пр, а я такая дааа? эт когда случилось? Веселенькая у тебя жизнь!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:19 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ага, три иероглифа на спине вдоль позвоночника. сразу говорю значение не спрашивай - не скажу)) это тайна)) облом Quote (Hateful-Mary) так это я тебя цитирую, это все твои гениальные высказывания)) ну ты это так оформила смешно))))
|
|
| |