Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:28 | Сообщение # 631 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) я чаще николодеон смарю)))) ну я поняла котопес семейка торнберри это ж все из одной оперы, когда крутых бобров приобщишь?)))))))))) Quote (Гномик) че вы все сразу так негативно к нему бедный мальчик ха! бедный? если это бедный то я не знаю)) да он Ленке конечно в словесной дуэли уступает но не намного слава богам)) а то я уж хотела виталика в полные извращенцы записать))) Quote (Гномик) гыыыы спасибо большое так приятно что удалось вам поднять настрой а то! кто еще если не ты сделает это?)) когда следующая прода? ааа у меня возникла бредовая мысля)) они в вегасе напьются и поженятся)))ахаха фамилии то разные никто и не узнает что брат с сестрой, а потом начнется ремейк фильма "однажды в вегасе")))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бетти | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:30 | Сообщение # 632 |
Освоившийся
Награды: 5
|
привет.а прода сегодня еще будет???
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:36 | Сообщение # 633 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) прости из-за меня терь ты без обеда жесть))) надо было чуть позже кидать проду)) спасибо большое) Не надо было*))))) Я и так на стуле настолько разъерзалась, пока продку ждала, что у меня спинка отвалилась*))))) Вообще она часто отваливается. Выкинуть её надо от греха подальше*))))) Quote (Гномик) еще какая...причем у меня как, вот если чет скажут и прозвучит хоть каким то боком как приказ я сделаю наоборот даже если мне от этого не оч хорошо буит у меня болезнь) хотя дома мало конфликтов а в школе мой характер только 3 мои подруги терпя В этом наши характеры сходятся*)))) В школе мне приказывать уже даже не пытаются, а дома с бабушой по этому поводу часто ссорюсь...( Сама понимаю, что веду себя глупо, но сделать ничего не могу... Да и не особо хочется*)) Против лома нет приема*))) Quote (Гномик) нееееееееееет))))) рада что порадовала) А я-то как рада*)))) Quote (Гномик) потому что поездочка надвигается)) Уже жду... А успеешьь ли ты выложить продочку до полуночи, Золушка? А то мне перед завтрашним надо, хотя бы выглядеть, как выспавшаяся*)))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Сообщение отредактировал Екатеша - Понедельник, 08.06.2009, 16:37 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:39 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JaneAir) беги...беги..я тоже надеюсь, что нас еще порадуешь, но и литре не забывай, а то мы себе потом не простим, если ты из-за нас завалишь гном постарается все успеть))) Quote (Hateful-Mary) ну я поняла котопес семейка торнберри это ж все из одной оперы, когда крутых бобров приобщишь?)))))))))) я ща убилась наешь почему? в том сообщении хотела и про бобров написать но не написала зато это сделала ты...телепат Quote (Hateful-Mary) ха! бедный? если это бедный то я не знаю)) да он Ленке конечно в словесной дуэли уступает но не намного надо сделать его жестче))) Quote (Hateful-Mary) слава богам)) а то я уж хотела виталика в полные извращенцы записать))) ну если бы она была меньше...то Люлек ваще бы убилась давно))) Quote (Hateful-Mary) а то! кто еще если не ты сделает это?)) когда следующая прода? да ладно...ух смущаете же))) Quote (Бетти) привет.а прода сегодня еще будет??? привет привет))) девчонки постараюсь вечером накатать) Quote (Hateful-Mary) ааа у меня возникла бредовая мысля)) они в вегасе напьются и поженятся)))ахаха фамилии то разные никто и не узнает что брат с сестрой, а потом начнется ремейк фильма "однажды в вегасе"))) фильм ржачный конеш, но не могу я со своей Ленкой так...она у меня в фанфе как символ свободы и при одной мысли чтобы лишить ее этого мне аж самой как то не атк становится))))) дооо я шизик)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:39 | Сообщение # 635 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) так вот откуда такая страсть к зонтикам)) ну теперь все понятно)) люблю их больше жизни Девчонки, знали бы вы как я вас люблю*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:42 | Сообщение # 636 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) надо сделать его жестче не...не надо...хватает того, что в физической силе ее превосходет, надо хоть в чем-то сделать ее хозяйкой положения
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:44 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Не надо было*))))) Я и так на стуле настолько разъерзалась, пока продку ждала, что у меня спинка отвалилась*))))) Вообще она часто отваливается. Выкинуть её надо от греха подальше*))))) ой ты меня убиваешь)))) Quote (Екатеша) В этом наши характеры сходятся*)))) В школе мне приказывать уже даже не пытаются, а дома с бабушой по этому поводу часто ссорюсь...( Сама понимаю, что веду себя глупо, но сделать ничего не могу... Да и не особо хочется*)) Против лома нет приема*))) воо во та же история)))) дайвай пять)) Quote (Екатеша) Уже жду... А успеешьь ли ты выложить продочку до полуночи, Золушка? А то мне перед завтрашним надо, хотя бы выглядеть, как выспавшаяся*))))) ооо а у тя что завтра? реально постараюсь успеть) Quote (Екатеша) Девчонки, знали бы вы как я вас люблю*)))) уже догадываемся Quote (JaneAir) не...не надо...хватает того, что в физической силе ее превосходет, надо хоть в чем-то сделать ее хозяйкой положения прочла и поняла что ты права спасибо те)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:47 | Сообщение # 638 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) спасибо те) да не за что
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 639 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) ой ты меня убиваешь)))) убийство взаимно*)))) Quote (Гномик) воо во та же история)))) дайвай пять)) Видимо, все мы такие вредные*)))) Quote (Гномик) ооо а у тя что завтра? реально постараюсь успеть) Английский. Последний экзамен, а потом ПРИВЕТ, СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) уже догадываемся Я вас ООООЧЕНЬ люблю*))) А вот мой пресс вас ненавидит*))) Он надорвался уже*))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 640 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) я ща убилась наешь почему? в том сообщении хотела и про бобров написать но не написала зато это сделала ты...телепат ахаха кто там говорил про общую ниточку?)) Quote (Гномик) надо сделать его жестче))) надо сделать так чтобы он не был ее братом)) Quote (Гномик) ну если бы она была меньше...то Люлек ваще бы убилась давно))) ахаха эт точно. ты тут не травмируй детскую психику людям)) Quote (Гномик) фильм ржачный конеш, но не могу я со своей Ленкой так...она у меня в фанфе как символ свободы и при одной мысли чтобы лишить ее этого мне аж самой как то не атк становится))))) дооо я шизик) фильм просто бомба я такой комедии давно не видела))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:50 | Сообщение # 641 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) надо сделать так чтобы он не был ее братом)) Поддерживаю!!! Я за руками и ногами*)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:57 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Английский. Последний экзамен, а потом ПРИВЕТ, СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оооо ну желаю УДАЧИ те а у меня вот литра последний и все Quote (Екатеша) Я вас ООООЧЕНЬ люблю*))) А вот мой пресс вас ненавидит*))) Он надорвался уже*)) ниче зато буишь у нас как Кулемина спортсменка прямо..правда не от физры а от смеха) Quote (Hateful-Mary) ахаха кто там говорил про общую ниточку?)) Quote (Гномик) мы терь втроем на ней висим) Quote (Hateful-Mary) надо сделать так чтобы он не был ее братом)) каждый о своем) Quote (Hateful-Mary) ахаха эт точно. ты тут не травмируй детскую психику людям)) и не думала))))) Quote (Hateful-Mary) фильм просто бомба я такой комедии давно не видела)) как вспомню с попкорном фууууу Quote (Екатеша) Поддерживаю!!! Я за руками и ногами*))) все сбунтовались против меня бедный гном..так остыли белоснежки живо
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:03 | Сообщение # 643 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) мы терь втроем на ней висим) ну не зря же мы носим гордое имя "святой троицы")))) Quote (Гномик) каждый о своем) да я до последнего не отстану с этой мыслёй)) кто там у нас с табличками?)) требую табличку "долой родственный узы"))) Quote (Гномик) бедный гном..так остыли белоснежки живо ахаха вспомним рекламу про орбит "так меня еще никто не называл")))))))))))))))))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:03 | Сообщение # 644 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) оооо ну желаю УДАЧИ те а у меня вот литра последний и все Спасибо! Тебе тоже удачи*))) Литра - это серьезно... Quote (Гномик) ниче зато буишь у нас как Кулемина спортсменка прямо..правда не от физры а от смеха) Это точно*)))) Quote (Гномик) так остыли белоснежки живо раз подход два подход три подход :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как надо меня не любить, чтоб так издеваться????? У меня сейчас щеки отвалятся!!! И я не шучу.
Сообщение отредактировал Екатеша - Понедельник, 08.06.2009, 17:07 |
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:16 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ну не зря же мы носим гордое имя "святой троицы")))) ой не говори) Quote (Hateful-Mary) да я до последнего не отстану с этой мыслёй)) кто там у нас с табличками?)) требую табличку "долой родственный узы"))) Quote (Hateful-Mary) ахаха вспомним рекламу про орбит "так меня еще никто не называл"))))))))))))))))))) Все Мария ты меня убила аха я первая Quote (Екатеша) Спасибо! Тебе тоже удачи*))) Литра - это серьезно... ога спасибо)))) Quote (Екатеша) раз подход два подход три подход Как надо меня не любить, чтоб так издеваться????? У меня сейчас щеки отвалятся!!! И я не шучу. щеки отвалятся?? ты че дом восковых фигур насмотрелась? там у Падалеки Джареда тоже щеки отваливались ой блин нафиг я этот фильм вспомнила терь ночью не усну
|
|
| |