Неправильно не означает ненормально
|
|
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:11 | Сообщение # 616 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Екатеша) От смехка!*))) У меня даже язык от смеха заплетается!!!! Просто супер!!!! ПРОДУ!!!!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:20 | Сообщение # 617 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Олюшка) Короче, пиши так - не успела бедная Ленка сигарету из пачки вытащить - как хоп, забегает папаша их в комнату и кричит - "-Ба, прикиньте че я узнал, вы оказывается не родственники", потом смотрит на все это безобразие и говорит "- А, вы уже знаете..." ахаха))))))))))))))) ржу не могу))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:37 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Тебя все равно уже невозможно переубедить! Пиши тогда уж красиво, чтоб народу понравилось, они так долго этого ждали.... постараюсь Quote (Олюшка) Короче, пиши так - не успела бедная Ленка сигарету из пачки вытащить - как хоп, забегает папаша их в комнату и кричит - "-Ба, прикиньте че я узнал, вы оказывается не родственники", потом смотрит на все это безобразие и говорит "- А, вы уже знаете..." После такого мне сразу станет легче! убила ты меня Quote (Олюшка) Да не! Литра у нее в среду, завтра контрольная какая-то, блин, она че все лето собралась учиться! во во...короче спасибо за удачу девишки мои любимые, сегодня правда была математика...одно задание все же сделать не успела...но пришла жесть какая злая нам сегодня еще литра раздала листочки что учить наизусть короче пипец это просто но я все равно накатала проду Quote (Екатеша) Прям вижу эту картину*))))) Упрямая, блин, девчонка. просто так у меня было...подруге мороженку захотелось на перемене вышли мы идем в магаз и дождь начался на пол пути не туда ни сюда дошли до магаза чуть промокли мороженки не было когда вышли бежали обратно таааакой полили таааакой что у меня извиняюсь да трусы мокрые были, как я не заболела удивляюсь...пришлось идти к ней домой(у меня никого не было а я ключи забыла), отпросились с урока, там я стояла и брюки феном сушила и жакет и носки теперь даже когда +30 мы с ней с зонтиком в школу премся и все прикалываются Quote (Екатеша) Ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааа!!!!Нет, ты издеваешься???? У меня живот от смеха уже не то что болит, ноет!!!!:taunt: Quote (Екатеша) Контрольный в голову!! Ты смерти моей хочешь!!! От смехка!*))) нет честно не хотела)))) Quote (Екатеша) Непонятно. Так знакомый или незнакомый???? Или знакомый Абдуловы и незнакомый Лене??? И вообще это кто??? Новая "судьба" лося? это для него знакомый а для нее нет))) прода через 5 минут девушки) правда небольшая
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:40 | Сообщение # 619 |
Фанатик
|
Гномик, УРРРЯЯЯЯ!!!!!!!! Жду...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:43 | Сообщение # 620 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) просто так у меня было...подруге мороженку захотелось на перемене вышли мы идем в магаз и дождь начался на пол пути не туда ни сюда дошли до магаза чуть промокли мороженки не было когда вышли бежали обратно таааакой полили таааакой что у меня извиняюсь да трусы мокрые были, как я не заболела удивляюсь...пришлось идти к ней домой(у меня никого не было а я ключи забыла), отпросились с урока, там я стояла и брюки феном сушила и жакет и носки теперь даже когда +30 мы с ней с зонтиком в школу премся и все прикалываются Теперь понятно, в кого твоя героиня пошла*)))) Quote (Гномик) нет честно не хотела)))) А получилось*))))) Теперь я душа, и я "буду мстя! и мстя моя страшна!!!"*))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:47 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Глава 25 Повернувшись Лена увидела девушку лет 26. Ну типичная куколка, что было в стиле ее братца. Длинные черные сапожки, розовая юбка, черная майка и по всей видимости девушка уже уходила, так как одевала розовую курточку - это ты типа под эмо косишь?...неважно получается – усмехнулась Лена, после чего перевела взгляд на кухарку – теть Оль..а вы чего не сказали что у нас пополнение эксклюзивных экспонатов...я бы хоть морально подготовилась бы – казалось фифа проглотила язык от такого. Открыв дверь Курт указала рукой – прошу вас мадам...всего хорошего, как бы не споткнулись по дороге...надеюсь через пару месяцев не придете к нам в гости с брюхом – пройдя мимо девушка кинула Лене - маленькая дрянь – и ту же удались, а Лена же помахала ей ручкой. - Леночка..но нельзя ведь так грубо – сказала старушка с сожалением - не волнуйтесь теть Оль...я уверена если бы вы спали за стеной, вы бы сами ее выпроводили – Курт улыбнулась и направилась наверх. Пнув ногой дверь в комнату братца, она без всяких слов зашла внутрь. На эту дерзость, Виталий который застегивал ремень на джинсах, обернулся - стучаться не учили? – спросил он оглядывая комнату в поисках сорочки. - во дворе росла...дверей там не было...- подняв с пола у тумбочки его сорочку она спросила – ни это ищешь? – Курт усмехнулась и кинула сорочку ему в лицо. Потом прошла по направлению к ванной где вчера оставила свои вещи. Ну как и ожидалось ее футболка и кроссовки валялись на полу. - удивляюсь как эти девки с тобой спать могут? Ты ведь до жути мерзкий тип – подняв с пола футболку и кроссовки девушка собиралась выйти, но в дверях ее остановил мужчина - Лена...у меня отличное настроение..так что давай ты не будешь мне его портить хорошо? – на его лице играла улыбка, что бесило девушку - это что же, ты тра..ой привел тетку и у тебя сразу все встало....фу пошло прозвучало короче мозги на место встали? Мне то от того что тебе хорошо, не горячо не холодно..пропусти – тут оба услышали голос тети Оли которая стучалась в дверь - вас отец в кабинет зовет – кухарка удалилась. - отец дома? – спросила Лена подняв растерянный взгляд на мужчину - дома дома...спрашивал где моя машина...я сказал что решил ее поменять – Курт была в шоке. А Виталий стоял и улыбался ей. - а какого хрена можно узнать, ты решил прикрыть мою задницу? Больше всех надо? – прямо в лоб и все тут. - решил тебя пожалеть...тебе и так несладко будет после того как отец приехал...ты спускайся к нему сама все узнаешь – он усмехнулся и стал застегивать пуговицы на сорочке. Курт лишь фыркнув ушла из его комнаты с волнующим вопросом. Что же такое он ей должен сказать что ей не понравится? В любом случае Лена для себя решила что чтобы это не было ее ответы будут «нет» и «не буду» и «не согласна» Кинув по дороге вниз, футболку и кроссовки себе в комнату, она распахнула дверь кабинета отца без всякого стука и сразу начала - чтобы ты не говорил я не буду, я не согласна и мой ответ нет – Леонид же видимо ожидал от нее такой выходки и продолжал сидеть спокойно в своем кресле. Подойдя к стулу напротив Лена села и положила ноги на стол, что ужасно бесило отца – теперь можешь говорить – сказала она и улыбнулась. Дверь снова открылась и Виталий зашел с той же улыбкой на лице. Этого девушка уже не выдержала - можно узнать по какому поводу праздник? Вы решили мне машину новую купить? Я тоже тогда улыбнусь что ли...хотя признать мне мой Ламборджини нравится слишком чтобы променять на что-то - тут совсем не до смеха – серьезно сказал Леонид – ты своей выходкой два дня назад можно сказать выпроводила очень важных клиентов...мы собирались вместе строить чудесную гостиницу а ты своим появлением все испортила – видно было как Леонид старается из всех сил чтобы не сорваться - ааа ну что же давай ударь меня..попытка не пытка может на этот раз тебе удастся это сделать – Лена встала и подставила лицо отцу. - Лена!!! – холодный тон Виталия казался еще более стальным чем тон отца. - что такое и тебе хочется меня стукнуть? Да у вас по ходу желания схожи – усмехнулась девушка и села на место - как правило ты должна перед ними извиниться...Виталий едет сегодня вечером в Вегас, чтобы провести там конференцию насчет строительства этого здания и постарается все исправить...ты как моя дочь, хоть и не достойна этого...просто обязана быть с ним, во –первых потому что и тебе время уже заняться семейным делом а не тратить направо и налево мои деньги, ну а во-вторых ты должна быть там потому что это из-за тебя все сорвалось...так что сейчас ты как послушная девочка пойдешь собирать чемоданы – докончив речь Леонид улыбнулся. Он был рад что эта девчонка наконец его ни разу не перебила, но ее реакция его шокировала. Лена сидела слушала все молча, а потом просто залила всю комнату своим звонким смехом. Она правда смеялась от души. - ну ты папаня дал жару...вот рассмешил так я никогда не смялась...что мне надо делать? повтори все что сказал еще раз...до меня как до тебя поздно доходит – нет ей конечно хотелось оказаться в Вегасе, потусить там хорошенько, но вариант находиться там с Виталием ее не привлекал. - Лена...тебе я вижу смешно? – теперь его голос стал более грозный - смешно это легко сказано...тут не поймешь ты издеваешься надо мной или я над тобой...я вот одного не пойму...вы что Николодеона насмотрелись? Мы с Виталием что котопес что ли? Куда я туда и он, куда он туда и я...одно туловище вот и приходится носиться...только кто из нас пес кто котяра то? - резко прервав смех Лена поднялась со стула и положив руки на стол чуть придвинулась к отцу и медленно проговорила – я никуда не поеду – развернувшись она направилась к двери - тогда и машину свою больше не увидишь – как кипятком окатили. Это удар ниже пояса даже для нее. Но нельзя было показывать слабинку - ну ну..попробуй – усмехнулась Курт, а Виталий казалось получает от этого всего огромное удовольствие развалившись на диване и попивая виски с улыбкой на лице.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:48 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Теперь понятно, в кого твоя героиня пошла*)))) ну да некоторые моменты я ей тоже впихиваю))) Quote (Екатеша) А получилось*))))) Теперь я душа, и я "буду мстя! и мстя моя страшна!!!"*)))))) ооопа я попала)))) не нааадо я холосая))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:03 | Сообщение # 623 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная продка!!!Молодчинка!!!Надеюсь сегодня еще одной порадуешь???Или ты к литре дальше готовишься???Quote (Гномик) Ну типичная куколка, что было в стиле ее братца. Длинные черные сапожки, розовая юбка, черная майка и по всей видимости девушка уже уходила, так как одевала розовую курточку еще один экземпляр из класса монстриков...вид монстр черно-розовый безмозглый Quote (Гномик) - во дворе росла...дверей там не было... бедненькая Quote (Гномик) как правило ты должна перед ними извиниться...Виталий едет сегодня вечером в Вегас, чтобы провести там конференцию насчет строительства этого здания и постарается все исправить...ты как моя дочь, хоть и не достойна этого...просто обязана быть с ним, во –первых потому что и тебе время уже заняться семейным делом а не тратить направо и налево мои деньги, ну а во-вторых ты должна быть там потому что это из-за тебя все сорвалось...так что сейчас ты как послушная девочка пойдешь собирать чемоданы ничего себе заявляние ...он что с дуба рухнул??? Quote (Гномик) Мы с Виталием что котопес что ли? Куда я туда и он, куда он туда и я...одно туловище вот и приходится носиться...только кто из нас пес кто котяра то? Quote (Гномик) - тогда и машину свою больше не увидишь – как кипятком окатили. Это удар ниже пояса даже для нее. Но нельзя было показывать слабинку - ну ну..попробуй – усмехнулась Курт, а Виталий казалось получает от этого всего огромное удовольствие развалившись на диване и попивая виски с улыбкой на лице. кажись поездочка в Вегас таки ей светит...уж там она отрвется по полной
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:12 | Сообщение # 624 |
Фанатик
|
Пролка - мечта*))))). Я даже про, уже переварившийся рис забыла*)))) Будем считать, что я пожертвовала обедом материальным, ради духовного десерта*)))) Ну а теперь от абстрактного к конкретному*))) Quote (Гномик) на его лице играла улыбка, что бесило девушку Видимо у неё уже рефлекс - если брат улыбается, надо ляпнуть что-нибудь такое, чтоб он перестал. Quote (Гномик) Лена сидела слушала все молча, а потом просто залила всю комнату своим звонким смехом. Она правда смеялась от души. Лапочка, девочка*)))) Я б тоже засмеялась*)))))) Quote (Гномик) как кипятком окатили. Это удар ниже пояса даже для нее Это точно. Машина - это... это наше все! Quote (Гномик) ну да некоторые моменты я ей тоже впихиваю))) Веселые моменты. А ты такая же упрямая?? Quote (Гномик) ооопа я попала)))) не нааадо я холосая)))) Так и быть*))) Уломала!!!! Продочка - чудо! Сижу и улыбаюсь. Коварно почему-то... Quote (Гномик) Мы с Виталием что котопес что ли? Quote (Гномик) - стучаться не учили? – спросил он оглядывая комнату в поисках сорочки. - во дворе росла...дверей там не было...- Quote (Гномик) прошу вас мадам...всего хорошего, как бы не споткнулись по дороге...надеюсь через пару месяцев не придете к нам в гости с брюхом Опять на мою месть нарываешься????*)))))
Сообщение отредактировал Екатеша - Понедельник, 08.06.2009, 16:16 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 625 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) теперь даже когда +30 мы с ней с зонтиком в школу премся и все прикалываются так вот откуда такая страсть к зонтикам)) ну теперь все понятно)) Quote (Гномик) надеюсь через пару месяцев не придете к нам в гости с брюхом – пройдя мимо девушка кинула Лене ахаха красотка!! Ленка молодца!! за словом в карман не полезет Quote (Гномик) вы что Николодеона насмотрелись? Мы с Виталием что котопес что ли? Куда я туда и он, куда он туда и я...одно туловище вот и приходится носиться...только кто из нас пес кто котяра то? ахаха)))))))))))ой ржу не могу))) ты еще и котопеса приплела)) у нас тут явный фанат тнт обнаружился)) ты сдала себя со всеми патрохами))) Quote (Гномик) Виталий казалось получает от этого всего огромное удовольствие развалившись на диване и попивая виски с улыбкой на лице. чего это задумал этот извращенец?)) кстати а сколько Ленке лет по фику? а то я что-то упустила этот момент вобщем повеселила ты меня от души)) особенно этим Quote (Гномик) - чтобы ты не говорил я не буду, я не согласна и мой ответ нет
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Офигительная продка!!!Молодчинка!!!Надеюсь сегодня еще одной порадуешь???Или ты к литре дальше готовишься??? спасибо большое)))) вот ща бегу ее писать надеюсь к вечеру смогу хоть еще одну накатать Quote (JaneAir) еще один экземпляр из класса монстриков...вид монстр черно-розовый безмозглый никогда не была сильна в зоологии Quote (JaneAir) ничего себе заявляние ...он что с дуба рухнул??? вниз головой) Quote (JaneAir) кажись поездочка в Вегас таки ей светит...уж там она отрвется по полной
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) вот ща бегу ее писать надеюсь к вечеру смогу хоть еще одну накатать беги...беги..я тоже надеюсь, что нас еще порадуешь, но и литре не забывай, а то мы себе потом не простим, если ты из-за нас завалишь
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:21 | Сообщение # 628 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) вот ща бегу ее писать надеюсь к вечеру смогу хоть еще одну накатать Беги*))) Наши надежды сходятся*)))
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:21 | Сообщение # 629 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, офигительно, я балдею, супер!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:22 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Пролка - мечта*))))). Я даже про, уже переварившийся рис забыла*)))) Будем считать, что я пожертвовала обедом материальным, ради духовного десерта*)))) Ну а теперь от абстрактного к конкретному*))) омг дорогая прости из-за меня терь ты без обеда жесть))) надо было чуть позже кидать проду)) спасибо большое) Quote (Екатеша) Видимо у неё уже рефлекс - если брат улыбается, надо ляпнуть что-нибудь такое, чтоб он перестал. точно Quote (Екатеша) Это точно. Машина - это... это наше все! :love: :love: особенно Ламборджини EDO ^_^ Quote (Екатеша) Веселые моменты. А ты такая же упрямая?? еще какая...причем у меня как, вот если чет скажут и прозвучит хоть каким то боком как приказ я сделаю наоборот даже если мне от этого не оч хорошо буит у меня болезнь) хотя дома мало конфликтов а в школе мой характер только 3 мои подруги терпят Quote (Екатеша) Так и быть*))) Уломала!!!! Продочка - чудо! Сижу и улыбаюсь. Коварно почему-то... потому что поездочка надвигается)) Quote (Екатеша) Опять на мою месть нарываешься????*))))) нееееееееееет))))) рада что порадовала) Quote (Hateful-Mary) так вот откуда такая страсть к зонтикам)) ну теперь все понятно)) :lol: люблю их больше жизни Quote (Hateful-Mary) ахаха красотка!! Ленка молодца!! за словом в карман не полезет конеш Quote (Hateful-Mary) ахаха)))))))))))ой ржу не могу))) ты еще и котопеса приплела)) у нас тут явный фанат тнт обнаружился)) ты сдала себя со всеми патрохами))) я чаще николодеон смарю)))) Quote (Hateful-Mary) чего это задумал этот извращенец?)) кстати а сколько Ленке лет по фику? а то я что-то упустила этот момент че вы все сразу так негативно к нему бедный мальчик ей 19)) Quote (Hateful-Mary) вобщем повеселила ты меня от души)) особенно этим гыыыы спасибо большое так приятно что удалось вам поднять настрой ^_^
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 08.06.2009, 16:25 |
|
| |