Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
nadinlyДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:40 | Сообщение # 601
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Гномик)
я помню когда мне брата оставляли я тоже ждала все пока проснется)))
литерату жутко...сейчас пишу про Преступление и наказание...слава Богу люблю это произведение) ага приносили это хорошо...тут 48 вопросов(((

Я имею в виду подарки biggrin Повезло просто.
Quote (Гномик)
biggrin ваще там много кому будет плохо)

biggrin главное чтоб не Лене!
Я уже потираю руки как она Виталю и Марину будет строить.Хотя проблески у Витали есть-когда он не дал ее ударить отцу.Но за то что чуть не кое что сделал надо хорошо ему козни построить.
А за те эпизоды что с ней были-это она мягко с ними еще.
Белла в среду будем за тебя кулачки держать,ты там готовься-это важнее!А после всех экзаменов будем требовать много много классных продок! wink

ОлюшкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:42 | Сообщение # 602
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
ну ты мне что ли не веришь?

Не, я тебе верю конечн, но ожидаю всего этого просто как страшного суда.... cry cry

Quote (Гномик)
честное пионерское все будет хорошо)))

Ахахах, Гномик, в наши годы уже комсомольское! biggrin

Quote (nadinly)
Ну тут как фантазия автора ляжет

Фантазия у Гномика - уххххх! Но в итоге все сводиться к одному - довести Люлька до истерики... biggrin

Quote (nadinly)
Фуф а вообще Слава Богу что виталик ничего плохого Лене не сделал

Это называется ничего плохого????? surprised Да он уже сделал больше чем положено.... cry sad Тысячи девочек на месте Лены вешаются после такого cry , здесь Ленка просто позитивненькая, под стать Гномику, ей все по боку - лишь бы пошалить... biggrin

nadinlyДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:42 | Сообщение # 603
Любитель
smile а что это за сообщество в контакте и как туда вступить или это только авторам?если можно в личку.

nadinlyДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:45 | Сообщение # 604
Любитель
Quote (Олюшка)
Quote (nadinly)
Фуф а вообще Слава Богу что виталик ничего плохого Лене не сделал

Это называется ничего плохого????? surprised Да он уже сделал больше чем положено.... cry sad Тысячи девочек на месте Лены вешаются после такого cry , здесь Ленка просто позитивненькая, под стать Гномику, ей все по боку - лишь бы пошалить... biggrin

Я думаю вы поняли что я имела в виду.А так да не всякий это бы выдержал.
Quote (Олюшка)
Quote (Гномик)
ну ты мне что ли не веришь?

Не, я тебе верю конечн, но ожидаю всего этого просто как страшного суда.... cry cry

Будем кулаки держать чтобы все получилось!

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:50 | Сообщение # 605
Живу здесь
Награды: 119
Quote (nadinly)
Я имею в виду подарки Повезло просто.

biggrin на нее подарки не действуют она у нас правильная wacko поэтому и сложно)
Quote (nadinly)
Я уже потираю руки как она Виталю и Марину будет строить.Хотя проблески у Витали есть-когда он не дал ее ударить отцу.Но за то что чуть не кое что сделал надо хорошо ему козни построить. А за те эпизоды что с ней были-это она мягко с ними еще. Белла в среду будем за тебя кулачки держать,ты там готовься-это важнее!А после всех экзаменов будем требовать много много классных продок!

у меня ваще реально столько мыслей и надо быстро напечатать а то я забываю...терь стала планы описания на блокнот переносить чтобы не забыла))) спасибо большое мои дорогие happy happy обещаю после среды вам кучу продок, позитива и интриги)))
Quote (Олюшка)
Не, я тебе верю конечн, но ожидаю всего этого просто как страшного суда....

biggrin ты кажись все ее эмоции на себе лучше чувствуешь чем я)))
Quote (Олюшка)
Ахахах, Гномик, в наши годы уже комсомольское!

biggrin ой и правда
Quote (Олюшка)
Фантазия у Гномика - уххххх! Но в итоге все сводиться к одному - довести Люлька до истерики...

lol lol lol lol
Quote (Олюшка)
Это называется ничего плохого????? Да он уже сделал больше чем положено....

biggrin что же ты скажешь когда сделает правда
Quote (Олюшка)
Тысячи девочек на месте Лены вешаются после такого , здесь Ленка просто позитивненькая, под стать Гномику, ей все по боку - лишь бы пошалить...

biggrin мне просто реал жесть как нравится его изводить...будто сама ему машину топила)))
Quote (nadinly)
а что это за сообщество в контакте и как туда вступить или это только авторам?если можно в личку.

ой а че за сообщество?)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

nadinlyДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:55 | Сообщение # 606
Любитель
Quote (Гномик)
Quote (nadinly)
а что это за сообщество в контакте и как туда вступить или это только авторам?если можно в личку.

ой а че за сообщество?)

surprised ну тут про какое то сообщество говорили-я поняла что это для тех кто с форума или я ошиблась?

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:56 | Сообщение # 607
Живу здесь
Quote (nadinly)
ну тут про какое то сообщество говорили-я поняла что это для тех кто с форума или я ошиблась?

ааааа неее эт просто вконтакте добавляли друг друга в друзья))) у тебя есть там страница?)))

ОлюшкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:01 | Сообщение # 608
Завсегдатай
Quote (Гномик)
Преступление и наказание...слава Богу люблю это произведение)

Ой, не могу! Я помню как наш класс в этом году разыгрывал суд над Раскольниковым, ну я там конечн обвинителем была, вобщем процесс я проиграла, зато Сонечку засудила за занятие проституцией! Короче, блин, так весело было... smile biggrin
Quote (nadinly)
Будем кулаки держать чтобы все получилось!

Ахахах, какая фраза двоякая! Гномик, смотри чтоб у них все получилось! biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
ты кажись все ее эмоции на себе лучше чувствуешь чем я)))

Эт да! smile

Quote (Гномик)
что же ты скажешь когда сделает правда

Я промолчу, я даж не знаю буду я все это читать или нет, вобщем увидишь, там будет такое длииинюююющее многоточие и куча плачущих смайликов! cry

Quote (Гномик)
мне просто реал жесть как нравится его изводить...будто сама ему машину топила)))

Ты меня пугаешь! surprised biggrin

Quote (Гномик)
ой а че за сообщество?)

Сообщество ВКонтакте, существует с 2006 года, вступить туда может каждый было б желание общаться с людьми которые и так по жизни тебя достают biggrin - ооооо, модераторы удалят этот коммент за скрытую рекламу... cry

nadinlyДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:05 | Сообщение # 609
Любитель
Quote (Олюшка)
Quote (Гномик)
Преступление и наказание...слава Богу люблю это произведение)

Ой, не могу! Я помню как наш класс в этом году разыгрывал суд над Раскольниковым, ну я там конечн обвинителем была, вобщем процесс я проиграла, зато Сонечку засудила за занятие проституцией! Короче, блин, так весело было... smile biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:05 | Сообщение # 610
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Ой, не могу! Я помню как наш класс в этом году разыгрывал суд над Раскольниковым, ну я там конечн обвинителем была, вобщем процесс я проиграла, зато Сонечку засудила за занятие проституцией! Короче, блин, так весело было...

biggrin помню мы тоже в суд играли правда не по рассказу а просто..в итоге я бегала по залу суда типа и орала что меня насилуют biggrin biggrin
Quote (Олюшка)
Ахахах, какая фраза двоякая! Гномик, смотри чтоб у них все получилось!

biggrin не страшно те эту фразу говорить? biggrin
Quote (Олюшка)
Я промолчу, я даж не знаю буду я все это читать или нет, вобщем увидишь, там будет такое длииинюююющее многоточие и куча плачущих смайликов!

biggrin как же тя потом успокоить то а)
Quote (Олюшка)
Ты меня пугаешь!

biggrin
Quote (Олюшка)
Сообщество ВКонтакте, существует с 2006 года, вступить туда может каждый было б желание общаться с людьми которые и так по жизни тебя достают - ооооо, модераторы удалят этот коммент за скрытую рекламу...

а где тут реклама то?))))) оо долго же живет)

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:12 | Сообщение # 611
Живу здесь
эххх милые с вами хорошо так, но надо и поспать ...завтра контроша по математике wacko а у меня в голове не формулы, а одна литра wacko люблю целую. Спокойной ночи happy happy

ОлюшкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:18 | Сообщение # 612
Завсегдатай
Quote (Гномик)
помню мы тоже в суд играли правда не по рассказу а просто..в итоге я бегала по залу суда типа и орала что меня насилуют

Ухахах, я думаю у всех нечто подобное в школьной жизни было, в смысле суд! biggrin

Quote (Гномик)
не страшно те эту фразу говорить?

Тебя все равно уже невозможно переубедить! biggrin Пиши тогда уж красиво, чтоб народу понравилось, они так долго этого ждали.... cry sad

Quote (Гномик)
как же тя потом успокоить то а)

Короче, пиши так - не успела бедная Ленка сигарету из пачки вытащить - как хоп, забегает папаша их в комнату и кричит - "-Ба, прикиньте че я узнал, вы оказывается не родственники", потом смотрит на все это безобразие и говорит "- А, вы уже знаете..."
После такого мне сразу станет легче! biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
а где тут реклама то?)))))

Тссссс, она ж скрытая! wink

nadinlyДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:24 | Сообщение # 613
Любитель
Quote (Олюшка)
Quote (Гномик)
как же тя потом успокоить то а)

Короче, пиши так - не успела бедная Ленка сигарету из пачки вытащить - как хоп, забегает папаша их в комнату и кричит - "-Ба, прикиньте че я узнал, вы оказывается не родственники", потом смотрит на все это безобразие и говорит "- А, вы уже знаете..."
После такого мне сразу станет легче! biggrin biggrin biggrin

смеялась так что чуть доцю не разбудила. biggrin

Белла удачной литры! tongue wink

ОлюшкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:30 | Сообщение # 614
Завсегдатай
Quote (nadinly)
смеялась так что чуть доцю не разбудила

Ой, я извиняюсь что так написала! biggrin Не буди ребенка! smile

Quote (nadinly)
Белла удачной литры!

Да не! Литра у нее в среду, завтра контрольная какая-то, блин, она че все лето собралась учиться! cry wink

ЕкатешаДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:11 | Сообщение # 615
Фанатик
Награды: 38
Quote (Гномик)
- хочу поместить тебя с отцом в психушку, причем в одну палату, чтобы вам скучно не было...
А!!!! Просто убила*))))
Quote (Гномик)
В конце концов кто-то должен был думать здраво в этой ситуации и эту ответственность на себя взяла девушка.
Чего-то раньше никто из них думать здраво даже не пытался.

Quote (Гномик)
она целый час простояла высушивая на себе брюки
Прям вижу эту картину*))))) Упрямая, блин, девчонка.

Quote (Гномик)
Утро началось с того что кто-то постоянно падал на Ленкины длинные ноги.
- Вашу мать – произнесла девушка и открыла глаза. Ну как она и ожидала Линда бегала по кровати и иногда падала на подругу
Ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааа!!!!Нет, ты издеваешься???? У меня живот от смеха уже не то что болит, ноет!!!!:taunt: taunt

Quote (Гномик)
- вставай вставай...ну пожалууууйста ну вставай – начала она пищать как будильник от Масяне
Контрольный в голову!! lol lol lol lol Ты смерти моей хочешь!!! От смехка!*)))

Quote (Гномик)
Мне братец мобильник должен...как выбросил его так пусть и новый покупает и за мой мокрый вид тоже должен...так меня кто нибудь отвезет домой или ждать такси?
Наглая*))) И чего ей так домой охота??? Уже соскучилась??

Quote (Гномик)
Вернувшись обратно в комнату он стал набирать уже знакомый номер и вскоре на его лице появилась довольно безобидная улыбка.
Quote (Гномик)
- все нормально теть Оль, не беспокойтесь...а Виталя дома? – спросила Курт, но тут же услышала чужой женский голос
- дома он дома...и жутко уставший

Непонятно. Так знакомый или незнакомый???? Или знакомый Абдуловы и незнакомый Лене??? И вообще это кто??? Новая "судьба" лося?

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: