Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:42 | Сообщение # 586 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) еще с табличками пришла))))) теперь знаем кого с собой брать на забастовку)) есть уже подготовленный человек, с табличками))) Quote (Гномик) аааааааааааааа ахахаха все я валяюсь))) так кто то там литру делает вроде)) вставай давай и за уроки, хотя какие нах уроки в два часа ночи?)) проду давай!!!! Quote (Олюшка) Мария, Астрахань, женщина и дату рождения... прикольно)) и чего нет таких?)) значит я клон))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:44 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) ниче се новости....вот сволочи( ну я рада что все обошлось) Эт да! Я своих детей никому не отдам! Quote (Гномик) не вот как ты будешь потом когда ЭТОТ момент буит близок а? Гномик, я не знаю! Я наверно читать не буду, лучше комментарии потом посмотрю - и узнаю чем дело закончилось! Ой, что я несу.... Quote (Гномик) кидай свою страничку)) Я тебя добавила! Выбор за тобой! Quote (Гномик) извинте отходила кофе делать Блин, я уже опять испугалась - думала точно спать ушла!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:50 | Сообщение # 588 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) прикольно)) и чего нет таких?)) значит я клон)))) Аааааа, нашла! И как я тебя пропустила... Видать пересидела я седня за компом.... А Бестия там есть? Мож я ее тож пропустила?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:52 | Сообщение # 589 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) А Бестия там есть? Мож я ее тож пропустила? не знаю)) у меня с форума всего пара человек в друзьях, Гномик и vipglam, вроде всё))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:58 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) теперь знаем кого с собой брать на забастовку)) есть уже подготовленный человек, с табличками))) мне должно быть страшно?))))) Quote (Hateful-Mary) так кто то там литру делает вроде)) вставай давай и за уроки, хотя какие нах уроки в два часа ночи?)) проду давай!!!! нетю проды...она пишется на пару с литрой))) Quote (Олюшка) Эт да! Я своих детей никому не отдам! и праально Quote (Олюшка) Гномик, я не знаю! Я наверно читать не буду, лучше комментарии потом посмотрю - и узнаю чем дело закончилось! Ой, что я несу.... спокуха...гном сделает все так чтобы больно не было никому Quote (Олюшка) Я тебя добавила! Выбор за тобой! уже уже)) Quote (Олюшка) Блин, я уже опять испугалась - думала точно спать ушла! неа не дождешься)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:58 | Сообщение # 591 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) не знаю)) у меня с форума всего пара человек в друзьях, Гномик и vipglam, вроде всё)) Ааааааааа, ее тож нашла! Че т у меня днем никто не ищется, зато ночью....
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:10 | Сообщение # 592 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) она пишется на пару с литрой))) Ахахах, Гномик, ну ты трудяга! Отвлекись уже от чего нибудь одного... Quote (Гномик) спокуха...гном сделает все так чтобы больно не было никому Только мне.... В любом случае... Дожить бы до конца, где все разъясниться... Quote (Гномик) неа не дождешься) А я вот счас уйду по добру по здорову, завтра на работку...
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:13 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Ахахах, Гномик, ну ты трудяга! Отвлекись уже от чего нибудь одного... не могу)))) литру надо и проду надо. не люблю подводить людей Quote (Олюшка) Только мне.... В любом случае... Дожить бы до конца, где все разъясниться... блин я не могу))) не переживай все буит чики пуки Quote (Олюшка) А я вот счас уйду по добру по здорову, завтра на работку... не отпущу
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:19 | Сообщение # 594 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) не могу)))) литру надо и проду надо. не люблю подводить людей Я заметила! Я тож не люблю подводить, но по -моему постоянно всех подвожу! На меня уже по ходу никто не обижается... Quote (Гномик) не переживай все буит чики пуки Этого то я и боюсь, ты как начнешь рассказывать - мне плохо станет и все наконец-то поймут что я залетела... Ахахаха, держи меня крепче! Убегу... Ну ладн, до трех с тобой посижу...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:20 | Сообщение # 595 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) мне должно быть страшно?))))) эээх ночные посиделки с литрой сказываются)) помнишь мы собирались у Бестии устраивать забастовку с вилочками зонтиками и т.п.?))) ну так вот есть еще вариент с табличками)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:23 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Я заметила! Я тож не люблю подводить, но по -моему постоянно всех подвожу! На меня уже по ходу никто не обижается.. надо мне тоже иногда)) Quote (Олюшка) Этого то я и боюсь, ты как начнешь рассказывать - мне плохо станет и все наконец-то поймут что я залетела... ну ты мне что ли не веришь? честное пионерское все будет хорошо))) Quote (Олюшка) Ахахаха, держи меня крепче! Убегу... Ну ладн, до трех с тобой посижу... уряяя Quote (Hateful-Mary) эээх ночные посиделки с литрой сказываются)) помнишь мы собирались у Бестии устраивать забастовку с вилочками зонтиками и т.п.?))) ну так вот есть еще вариент с табличками))) аааааааааа точнооооо да я тормоз) так надо таблички сделать)
|
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:25 | Сообщение # 597 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Гномик) nadinly, happy мне то за что это тебе огромное спасибо))) безумно рада что понравилось happy да еще с табличками пришла))))) happy Это тебе спасибо за классный фанфик! Quote (Олюшка) Quote (Hateful-Mary) есл они брат и сестра то нет конечно! этож фу гадость))) у меня два старших родных брата и мне такое даже представить нереально! Вот - я тож все время эту ситуацию на себя примериваю! cry Брррр я тоже.Но я просто уверена что нас впереди ждет много интересных открытий. Quote (Олюшка) так и хочешь ее впихнуть Никите) Кому угодно - лишь бы не Виталику... Ну и не маньякам насильникам... cry wink Ну тут как фантазия автора ляжет но мне кажется что фанфик про ВАЛТ поэтому посмотрим. Фуф а вообще Слава Богу что виталик ничего плохого Лене не сделал-ему бы утопленная машина рам показалась. Я так думаю в следующей части если Марина приехала ей от Лены будет ой как плохо
|
|
| |
nadinly | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:27 | Сообщение # 598 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Гномик) Quote (Олюшка) Ахахаха, держи меня крепче! Убегу... Ну ладн, до трех с тобой посижу... happy happy friends уряяя и я с вами-меня малая прогоняла вечеро потом вырубилась а у меня ни в одном глазу да и жду когда ее кормить и памперс менять-все равно не засну пока этого не сделаю. Белла как там литература? Я помню мы ее сдавали очень просто -учительница не мучила никого,приносили что то и все.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:28 | Сообщение # 599 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) аааааааааа точнооооо да я тормоз) так надо таблички сделать) ну вот совсем другое дело)) ладно девочки побежала я спать)) Гномик, и не дай бог мне приснится мой брат)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:32 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (nadinly) Это тебе спасибо за классный фанфик! ваще смущаете меня))) вдохновляете то вы меня) Quote (nadinly) Брррр я тоже.Но я просто уверена что нас впереди ждет много интересных открытий. обещаю) Quote (nadinly) Фуф а вообще Слава Богу что виталик ничего плохого Лене не сделал-ему бы утопленная машина рам показалась. Я так думаю в следующей части если Марина приехала ей от Лены будет ой как плохо ваще там много кому будет плохо) Quote (nadinly) и я с вами-меня малая прогоняла вечеро потом вырубилась а у меня ни в одном глазу да и жду когда ее кормить и памперс менять-все равно не засну пока этого не сделаю. Белла как там литература? Я помню мы ее сдавали очень просто -учительница не мучила никого,приносили что то и все. я помню когда мне брата оставляли я тоже ждала все пока проснется))) литерату жутко...сейчас пишу про Преступление и наказание...слава Богу люблю это произведение) ага приносили это хорошо...тут 48 вопросов((( Quote (Hateful-Mary) и не дай бог мне приснится мой брат))))))))))))))))))))))) валяюсь спокойной ночи))))
|
|
| |