Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
chokolinkaДата: Среда, 15.07.2009, 04:38 | Сообщение # 4711
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
Гномик, Ихихих, умеешь же ты, Белла, довести людей до слез, ооооооооххх, у меня уже бук заржавел, неужели это все, нет я не верю, знаешь как у меня всегда так бывает, когда дочитываешь до конца очень интересную вещь и у тебя на душе как-то становится и хорошо и вто же время пусто, это похоже на расстование, на очень догую разлуку.......Конечно, я буду читать твой следующий фик, но этого-то мне будет все равно не хватать...... грустно.....ээээээээххх, тяжко вздыхаю, перед глазами проносятся картинки фика, я их так ясно вижу, как будто сижу в кинозале........
Гном, большое тебе спасибо, буду ждать с нетерпением новых встреч, ну и конечно новых фанфиков, цемки!!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 04:42 | Сообщение # 4712
Живу здесь
Награды: 119
chokolinka, аааааа черт так приятно сейчас слышать эти слова от тебя))) рада что было интересно, что эмоции смогла передать, в общем я счастлива))) спасибо огромное за то что читала и за слова которые сейчас мне сказала))) этого и мне будет не хватать и я всеми силами постараюсь чтобы и следующий вас не разочаровал)))) love

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

chokolinkaДата: Среда, 15.07.2009, 04:50 | Сообщение # 4713
Завсегдатай
Гномик, знаешь, мне кажется, что для тебя это такой же наркотик, как и для нас, поэтому ты даже если захочешь нас расстроить, у тебя этого все равно не получится, ну не могут такие искренние люди "ломать", ты можешь только создавать интриги, а интригам мы только рады, поэтому не переживай и твори свои шедевры, чтобы мы не смогли спокойно спать wink

ТЫ ДАЛЕКО

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 05:00 | Сообщение # 4714
Живу здесь
chokolinka, оооох все опять заставила меня краснеть)))) спасибо за такие слова)))) ты права кстати....про наркотик эт точно...ох эти интриги, как всегда и в этом фике заварюююю а потом искать выход надо)))
ладно Гном пошел спать, спокойно ночи тебе happy
так пока не знаю завтра к которому часу будет новый фанф, мать опять куда то с собой тащит хД но постараюсь чтобы скоро)))

chokolinkaДата: Среда, 15.07.2009, 05:10 | Сообщение # 4715
Завсегдатай
споки, споки,я тоже пошла в гости к морфею, а то у меня шестой час, уже вставать пора........

ТЫ ДАЛЕКО

АриадаДата: Среда, 15.07.2009, 09:17 | Сообщение # 4716
Болтун
Награды: 76
Это гениально саид эмоций у меня весь словарный запас иссяк после прочтения . . . .все кончилось почти хорошо. . .вот только отец лены не узнал что они вместе:( преклоняюсь перед тобой и жду нового творения

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 15.07.2009, 10:22 | Сообщение # 4717
Любитель
Награды: 18
Айай ай ай!!! cry
Гномик, спасибо за самый чудесный фик на этом форуме! За море эмоций, переживаний!
Жду еще твоих произведений! Удачи!

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

К@тюхаДата: Среда, 15.07.2009, 10:24 | Сообщение # 4718
Любитель
Награды: 11
Гномик, Блин, сама сижу и плачу, и конец клевый и все таки грустно что закончился этот обалденный фик. cry Так что, дорогая давай не расслабляйся, с нетерпением жду твоих новых творений. Ты просто УМНИЧКА!!!

ГалкаДата: Среда, 15.07.2009, 11:24 | Сообщение # 4719
Живу здесь
Награды: 105
Белла привет.
и снова я о своем. вот что ты с нами (читателями) творишь. читала продку и радала как белуга. cry cry cry cry cry cry cry cry до сих пор не успокилась. Спасибо тебе огромное за ето. потому что не каждий может ТАК написать что бы проберало до костей. знаешь не цитирую нечего потому что вся прода как один момент настолько все красиво написано... очен жаль Леонида... но ето жизнь... сердце Курти уже окончательно оттаяло... она такая милашка была такая ранимая в том моменте где назвала его папоской....... блин у меня тогда слезы в двойне полились.
ну а концовка ето вообще.... не устану говорить (ну в етом случае писать) что Лена и Виталик вместе такие милашки)))))
ну а лена с Лерой конечно придумали. спортивная свадьба прикольно))))
Белла очень жаль что фик закончился(( мне не хочеться с ним растоваться но нечего не поделаешь. поетому большое спасибо за етот чудесный фик. он принес море емоций... переживала все вместе с твоими героями и еще и за них переживала.
Белла ты класный автор таких как ты очень мало... еще раз СПАСИБО за фик и за емойии которые ты нам подарила.
я тя очень люблю)))) love love love kiss kiss kiss kiss

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Среда, 15.07.2009, 11:27 | Сообщение # 4720
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, я тебе всегда говорила, что ты орошая девочка, но на самом деле ты гадина, прости меня Белла за то что говорю такие слова, а точнее пишу их клацая пальцами по клавиатуре, по моему сейчас мои накрашенные ногти сотрутся, но ни чего, накрашу заново!!!
Если и писать комментик к последней проде, то не умея не надо браться - ЭТО про меня, но я почему - то решила взяться....
Бельчонок, вот скажи мне пожалуйста, если тебе трудно прощаться с детищем, то какого МНЕ писать последний коммент к проде...
Как по мне... НИКАКОВО!!! Это ужасно сложно... Честно если, то мое сердце сейчас разрывается на маленьки кусочки, разбивается на меленькие осколки, а проще взрывается изнутри.... Нет ну весе таки нереально меня убивать вот так вот медленно!!! Такое впечатление, что я там как будто бы была то ли вместо Курт, но короче если честно то мои глаза до сих пор мокрые а щас начну опять рыдать!!! Честно то не умею писать я нормальные комменты ну тупо не умею...
Когда вот так вот сопереживаешь героям, когда автор заставляет заплакать, то это хорошо!!!
Честно Белл, у тебя хорошо получается писать, вот раньше мы все думали, что твой конек смех и прочее, а теперь я РЕАЛЬНО разрываюсь между смехом и слезами!!! И честно не понять что у тебя сильнее)))
Скажу откровенно две твоих первых продки не так задевают и немного не хотелось продолжать читать дальше))) Ну вот такая я гадина говорю правду в конце))) Но скажу тебюе честно после третей проды меня так затянуло и я не могла оторваться, ну ток флуд мешал и приходилось прерываться, а это после продовое состояние заставляющее связать все в стих, приковать все строчки в одно целое и не разделять их...
Я вообще плачу редко когда, а тут не могла если честно! И вообще нереально заставить и смеяться и рыдать одновременно!!! А ты... А ты... Нет ну нее умею я так писать хоть ты тресни!!!
А у тебя это вышло черт возьми!!!
Чего только стоит сцена с отцами начиная с того момента, как Лена входя кричит дядя Вася)))
И эврика, он все время молчит, а бедный Леня... Бля вот я дура наверное и не могу писать коммент никак елки палки и что мне делать терь объясни!!!
Вот заставить меня молчать своими продами ожет только пару яеловек а раговорить еще меньше, я как ненормальная и у меня все наоборот!!! Когда эмоций море могу молчать, а потом орать как ненормальная!!! Ну короче ППЦ!
Нет вот если я буду опть рыдать, то это на твоей совести!!!
Хотела тебе к концу фика написать стих, взять что - то из твоей проды, но Блин Белла, ты гадость маленькая... Я... Я не знаю про что писать)))
И вообще не знаю как описать все это)))
А чего стоит твоя последняя сцена только как минимум миллион миллиардов евро!!!
И вообще блин не могу ничего сделать а тем более написать даже если и буду стараться...
Ну и вот подходит наверное мой комментик к концу...
И еще я тебе хочу сказать, ты выбрала МЕГО название торое меня привлекло_)))
Если бы не оно, я бы не рискнула читть столько страниц, а тогда их было не мало)))
Ну вот и все...
Пойду писать свои продки, а еще буду стараться подумать ОЧЕНЬ(((
Буду уже за вами начинать скучать, а завтра, а завтра умру))))
Ну я пошутила конечно!
И еще если стих получиться не таким мощным как у тебя прода, то не выставлю его...
Люблю тебя ооочень!!!
Мафа)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

незабудкаДата: Среда, 15.07.2009, 11:47 | Сообщение # 4721
Освоившийся
Награды: 20
Гномик,ну все до читала твой фанф до конца просто в восторге!!!!!, вроде закончился на веселой нотке, но на душе как то грусно cry ,я уже просто привязалась к нему....даже не представляю, что я буду делать без него,хотя нет представляю,буду читать твое новое произведение happy ,спасибо тебе большое за ту радость которую дарила всем каждый день!!!!! kiss kiss

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

AzazelДата: Среда, 15.07.2009, 11:48 | Сообщение # 4722
Общительный
Награды: 8
Quote (Гномик)
в итоге ночью Курт теребила мужчина со словами что ей хреново, а он лишь смеялся над своим алканафтиком.

С возвращением Куртииииииии!!!!!!!
Quote (Гномик)
И лишь продолжительный, неприятный звук этого чертового ящика, который показывал красную длинную линию. Вот она. Предел жизни. Линия жизни. И ты не знаешь когда она тебя заберет. Ты не знаешь предупредит ли тебя она. Она просто приходит за тобой, и не спрашивает ты этого хочешь или нет. Как же она похожа на любовь правда?

вообще весь момент прощания очень сильный в эмоциоанльном плане. Конечно, папашка был не прав, что не рассказал об этом раньше, но лучше поздно, чем никогда. Может со мной и не согласятся, но я все равно скажу. Все люди по натуре эгоисты, начинют раскрывать свои тайны и просить прощения лишь стоя на грани смерти, ведь всем хочется уйти из этого мира с чистой совестью, так сказать, но не все получают такое необходимое для них прощение. Ленка и Виталий смогли простить и понять отца, я считаю в этом и есть сила, в умении простить!
Quote (Гномик)
я всегда знал что вы две больные подруги, но чтобы настолько...просто поверить не могу...вот кто, скажи мне кто устраивает такую свадьбу? Я отказываюсь туда идти, это ведь ненормально Лена, только из-за того что ты отказываешься одевать эту фигню, как ты называешь вечернее платье, Новикова решила отличиться и устроить свадьбу спортивного стиля...кто нибудь такое видел? И как все это будет?

УРАААААААААААА!!!!!!!!! Лерка здалась!!!!!! Будут желтые кеды!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может и не только желтые!!!!! tongue
Quote (Гномик)
ну что ты заладил...ты лучше подумай о том, когда мы приедем, как бы нас еще одна свадьба не встречала...твоего отца и нашей тети Оли...он за день у нее пять раз чай просит, не просто так все это

lol lol lol ойййййй, я так и думала!!!!! А вообще правильно, гулять так гулять!!!! Че они рыжие что ли????
Quote (Гномик)
вот и все....спасибо вам все огромное мои дорогие, кто был со мной вместе на протяжении всего этого времени, кто читал это все, кто переживал вместе с моими героями, которые часть моей души. я очень...чень надеюсь что конец вас не разочарует. в любом слычае вы знаете я положителньо отношусь к критике. всех люблю)

Это тебе, дорогая, большое, нет просто огромное СПАСИБО!!!!! Гном, ты большая умница, жду следующего творения!!!!!! kiss

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 12:08 | Сообщение # 4723
Живу здесь
черт......и опять я с утра пораньше плачу....ваши комментарии просто бьют в самою сильную точку души.... cry
Ариада, спасибо большое...ну как говорится не весь мир дано нам познать перед смертью...к сожалению.....
STRANGE_and_STUPID, большое спасибо)))
К@тюха, не буду расслаблаться Кать)))) спасибо тебе)))
Галка, Галь не плакй, все ведь хорошо закончилось)))) спасибо огромное за такие слова. самой больно стало во время этого разговора...и знаешь я очень боялась что может быть именно этот такой чуть запутанный момент вам не придется по вкусу, так что я безумно рада сейчас и спокойна)))
и я очень очень люблю Галь, спасибо что была со мной и с моими персонажами до конца))
AngelDevil, факин щед ахахха глаза на лоб вылезли когда коммент твой увидела...и ты говоришь что не можешь ниче писать???? вот сколько чего мне сказала и терь я сама не знаю ваще че можно тут сказать....помню да что все говорили что мое только смех))) но на самом деле мне самой легче удаются ссоры и трагедии, просто в такие моменты мне самой так плохо становится, поэтому всегда разбавляю юмором потому что так вообще пойду на дно sad
аааааа от твего признания просто крышу снесло....честно вот спасибо что рассказала ведь интересно первое впечатление и я очень рада что потом удалось заинтересовать.....спасибо огромное Маф. ахаха не надо рыдать дорогая ты мне еще нуна) но я все равно буду ждать твоего мего стифка ...и спасибо что все время была со мной и радовала своими божественными стихами, которые тут всем так нравились) оххх насчет последней сцены ты меня ваще порадовала...я за нее так боялась) а название...оно появилось у меня из-за одного человека вернее эта строчка и я решила что она подойдет сюда)))) спасибо Маф огромное и я люблю.
незабудка, спасибо большое дорогая за все) согласна закончился хорошо но самой тоже грустно....но уже собираюсь с силами чтобы вложить остальне частички души в следующий фик. спасибо большое тебе happy
Quote (Azazel)
С возвращением Куртииииииии!!!!!!!

biggrin тооочно
Quote (Azazel)
Все люди по натуре эгоисты, начинют раскрывать свои тайны и просить прощения лишь стоя на грани смерти, ведь всем хочется уйти из этого мира с чистой совестью, так сказать, но не все получают такое необходимое для них прощение. Ленка и Виталий смогли простить и понять отца, я считаю в этом и есть сила, в умении простить!

...падаю на колени...реально! поддерживаю в каждом слове...каждый хочет уйти на чистом, чтобы ничего не лежало на его плечах там наверху...но как говорится все заслуживают прощения....
Quote (Azazel)
УРАААААААААААА!!!!!!!!! Лерка здалась!!!!!! Будут желтые кеды!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может и не только желтые!!!!!

biggrin дааааа будут может и в клеточку)))
Quote (Azazel)
ойййййй, я так и думала!!!!! А вообще правильно, гулять так гулять!!!! Че они рыжие что ли????

biggrin :D ахахха
Quote (Azazel)
Это тебе, дорогая, большое, нет просто огромное СПАСИБО!!!!! Гном, ты большая умница, жду следующего творения!!!!!

это вы меня радовали своими отзывами и вдохновляли))) спасибо тебе))

Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 15.07.2009, 12:09

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 12:13 | Сообщение # 4724
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, ахахха...Гномик, вот знаешь кого мне Саша в рамке на первый взгляд напомнил???Маколея Калкина...
и кстати когда ждать новый шедевр уже здесь?

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 15.07.2009, 12:18

nadin19Дата: Среда, 15.07.2009, 12:24 | Сообщение # 4725
Общительный
Награды: 40
Гномик

Quote (Гномик)
вот и все....спасибо вам все огромное мои дорогие, кто был со мной вместе на протяжении всего этого времени, кто читал это все, кто переживал вместе с моими героями, которые часть моей души. я очень...чень надеюсь что конец вас не разочарует. в любом слычае вы знаете я положителньо отношусь к критике. всех люблю)

Это тебе огромное спасибо за такой великолепный фик. Я переживала каждую минуту читая твои проды. Как говорится была рядом и в минуты радости и в минуты горя. Спасибо тебе огромное за то, что подарила море новых и неопознанных впечатлений и чувств. Когда читала каждую проду, задумывалась какая у меня жизнь и даже кое что взяла себе на заметку. Хочу сказать, что я многое взяла для себя из твоего фика и я тебе за это очень благодарна.
Спасибо тебе огромное, и я никогда тебе не перестану говорить СПАСИБО!!!!!!!!

P.S. Жду нового твоего творения!!!!!!!! wink wink wink wink wink
smile smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: