Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГалкаДата: Среда, 15.07.2009, 12:26 | Сообщение # 4726
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Гномик)
и знаешь я очень боялась что может быть именно этот такой чуть запутанный момент вам не придется по вкусу

ой такого быть не могло)))))
а ты молодец)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Среда, 15.07.2009, 12:31 | Сообщение # 4727
Живу здесь
Награды: 126
Гномик,
Quote (Гномик)
черт......и опять я с утра пораньше плачу....ваши комментарии просто бьют в самою сильную точку души...

Так, ну ты блин сама заставила рыдать и рыдаешь)))
Я уже нет вроде как)))
Quote (Гномик)
факин щед ахахха глаза на лоб вылезли когда коммент твой увидела...и ты говоришь что не можешь ниче писать????

Ну ты просто в суть не вникала наверное))) Потому что ЭТО полный бред_)))
Quote (Гномик)
вот сколько чего мне сказала и терь я сама не знаю ваще че можно тут сказать....помню да что все говорили что мое только смех))) но на самом деле мне самой легче удаются ссоры и трагедии, просто в такие моменты мне самой так плохо становится, поэтому всегда разбавляю юмором потому что так вообще пойду на дно sad

Ну у тебя вышло обалденно и то и другое))) И это КРАВИВО обалденног!!!
Quote (Гномик)
аааааа от твего признания просто крышу снесло....честно вот спасибо что рассказала ведь интересно первое впечатление и я очень рада что потом удалось заинтересовать.....спасибо огромное Маф.

Да не за что)))
Я всегда правду говорю и изначально думала тебе сказать это, но честно не смогла после того как все прочитала)))
Quote (Гномик)
. ахаха не надо рыдать дорогая ты мне еще нуна) но я все равно буду ждать твоего мего стифка ...и спасибо что все время была со мной и радовала своими божественными стихами, которые тут всем так нравились) оххх насчет последней сцены ты меня ваще порадовала...я за нее так боялась) а название...оно появилось у меня из-за одного человека вернее эта строчка и я решила что она подойдет сюда)))) спасибо Маф огромное и я люблю.

Договор нууу на счет стиха... Зайка моя я постараюсь)))
Просто пишу проду последнюю, а завтра последний день как я тут(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 15.07.2009, 12:51 | Сообщение # 4728
Любитель
Награды: 7
Quote (Гномик)
- Лена...мой лучик света – снова подняв руку, Леонид посмотрел на девушку. – не плачь – добавил он. видеть слезы дочери было слишком больно. Наконец она подошла, но к руке его не прикоснулась. – прости меня за все...я ужасный человек...прости за все что я сделал...боялся что правда раскроется, а в итоге ты меня возненавидела...самая родная. Я обманывал твою маму и мне нет оправдания, она ушла не простив меня и мне сейчас от этого так не хорошо...я не хочу чтобы ты была такой же как я...пожалуйста...ты должна быть другой. Родная прости меня пожалуйста...скажи что нибудь...- вытерев слезу дочери рукой, он заглянул в ее зеленые глаза, которые потухли совсем. Молчала. Только тихо всхлипывала.
- папочка не уходи – голос дрогнул и она в первый раз его назвала так.
- прости за все Ленка...прости что не смог увидеть внуков, прости что к алтарю тебя вести буду не я, прости за всю боль которую причинил...прости за Сашу, которого я увижу и извинюсь перед ним – на этом девушка уже зарыдала в голос и кинулась к отцу, опустив заплаканное личико на его грудь. – прости за маму...за все, прости что ухожу, я тебя очень люблю родная и пусть ты меня ненавидишь, но я хочу знать что ты меня простила...похороните меня в Париже – опустив руку на головку своего лучика света, он приподнял ее чтобы видеть глаза дочери.

ревела как ненормальная. cry
капец, ты так всё описала, что аж за душу берет... cry

СУПЕР!!!

Очень жаль прощаться с таким гениальным фиком!!

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Среда, 15.07.2009, 12:53

ULAДата: Среда, 15.07.2009, 12:57 | Сообщение # 4729
Фанатик
Награды: 28
Гномик, спасибо тебе за бурю самых разных эмоции!!!!!! Я безумно рада, что нашла такой ШЕДЕВР и такую ПОТРЯСАЮЩУЮ и ТАЛАНТЛИВУЮ ПИСАТЕЛЬНИЦУ как ТЫ!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 15.07.2009, 12:58 | Сообщение # 4730
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
Теперь закон не только ее слово, но и его.

Теперь они точьно вместе.
Quote (Гномик)
Вечер и правда прошел в обнимку с бутылкой пива и пиццей, в итоге ночью Курт теребила мужчина со словами что ей хреново, а он лишь смеялся над своим алканафтиком.

biggrin Как в старые добрые времена.
Quote (Гномик)
- с...сестрой его – выпалила Лена и тут же поймала на себе злой взгляд Виталия который ту же высунул голову из под подушки и готов был прибить ее за такой ответ, а Лена лишь довольно пожала плечами. Ей нравилось когда она делала что-то, что его злило.

её не изменишь wink
Quote (Гномик)
Свобода. Снова та причина, по которой его уже кинули второй раз, но он все равно ее победил. И сейчас его победа, стояла где то в сторонке, глотая слезы, от мысли что теряет последнего родного человека.

cry
Quote (Гномик)
- прости за все Ленка...прости что не смог увидеть внуков, прости что к алтарю тебя вести буду не я, прости за всю боль которую причинил...прости за Сашу, которого я увижу и извинюсь перед ним – на этом девушка уже зарыдала в голос и кинулась к отцу, опустив заплаканное личико на его грудь. – прости за маму...за все, прости что ухожу, я тебя очень люблю родная и пусть ты меня ненавидишь, но я хочу знать что ты меня простила...похороните меня в Париже – опустив руку на головку своего лучика света, он приподнял ее чтобы видеть глаза дочери.
- простила...все простила – тихий голос сквозь слезы и лишь незнакомая улыбка родного отца, которую она видела редко. И лишь продолжительный, неприятный звук этого чертового ящика, который показывал красную длинную линию. Вот она. Предел жизни. Линия жизни. И ты не знаешь когда она тебя заберет. Ты не знаешь предупредит ли тебя она. Она просто приходит за тобой, и не спрашивает ты этого хочешь или нет. Как же она похожа на любовь правда?

cry cry cry Печально, но неизбежно.
Quote (Гномик)
- оооо Божеее...Тюленьчик ты мой любимый, замолчи умоляю...

tongue Какая прелесть!
Quote (Гномик)
- я тебя люблю
- спорим я больше?
- на что?
- мм сам решай
- ммм..на нашу свадьбу на самой Стратосфере!
- идет.....

И кто-то говорил о ненормальной свадьбе? wink

Гнома, ты чудо! Суперский фик! Я буду скучать по нему. cry
За Курти и Виталиком. Спасибо тебе за грусть и радость, которые вызывало твоё творение.
И конечно жду следующий! wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Хули-ГанкаДата: Среда, 15.07.2009, 13:16 | Сообщение # 4731
Фанатик
Награды: 31
Quote (Гномик)
FIN вот и все....спасибо вам все огромное мои дорогие, кто был со мной вместе на протяжении всего этого времени, кто читал это все, кто переживал вместе с моими героями, которые часть моей души. я очень...чень надеюсь что конец вас не разочарует. в любом слычае вы знаете я положителньо отношусь к критике. всех люблю)

Как конец??Неееееет.....нельзя конец.........
Белочкааа.....я не хочу с тобой прощаться!!!Скажи!Скажи что у тебя есть или будет еще один фик!!!СКАЖИИИИИИИ!!!!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Хули-ГанкаДата: Среда, 15.07.2009, 13:22 | Сообщение # 4732
Фанатик
Награды: 31
Хуууууууууух.........прочитала коментарии...будет новый фик...слава Богу.....
Беллочка!Я прочитаю последние 2 продки и оставлю комент!Я конечно не мастер писать много и красиво....но ведь от души!Очень хочется нового фика.....но с с этим так тяжело прощаться......... cry cry cry Как будто из сердца частичку вырвали...(((

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 14:01 | Сообщение # 4733
Живу здесь
Награды: 119
TomVJerry, хиххи нее Ален, эт Бойд Холбрук...у меня крыша от него плавится еси честно)
nadin19, аааа Надь спасибо огромное тебе))) так приятно такое слышать) надеюсь слудющий не разочарует)
Галка, засмущала блин)))
Quote (AngelDevil)
Ну ты просто в суть не вникала наверное))) Потому что ЭТО полный бред_)))

dry черт как же ты любишь себя критиковать)
Quote (AngelDevil)
Ну у тебя вышло обалденно и то и другое))) И это КРАВИВО обалденног!!!

happy факин жеш приятннооооо
Quote (AngelDevil)
Да не за что))) Я всегда правду говорю и изначально думала тебе сказать это, но честно не смогла после того как все прочитала)))

ахахаха ну даешь)))) но ярада что сейчас сказала happy
Quote (AngelDevil)
Договор нууу на счет стиха... Зайка моя я постараюсь))) Просто пишу проду последнюю, а завтра последний день как я тут(((

как???? куда ты Маф?????
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибо большое тебе)))) насчет описаний..оххх эт самая большая похвала)))) спасибо)
ULA, всееее я ваще ща растекусь)))) огромное спасибо Юль и спасибо что всегда была с нами happy
Quote (LENCHIK(Зайка))
Как в старые добрые времена.

biggrin именно
Quote (LENCHIK(Зайка))
И кто-то говорил о ненормальной свадьбе?

biggrin ахахха...вот вот
спасибо моя зайка огромное за все твои отзывы и за все приятные слова такие)
Хули-Ганка, согласна с этим прощаться тяжело(((( спасибо тебе дорогая моя, жду твоего мнения о последних двух))) не растраивайся)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Среда, 15.07.2009, 14:05 | Сообщение # 4734
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
Виталь, если бы я сама не помогла бы себе вылезти из этого, ты бы со мной также поступил? – вопрос прозвучал серьезно, от чего у самой даже пробежали мурашки.
- да – твердый и короткий ответ, от чего Лена даже не знала что ответить – потому что пока ты сама чего-то не захочешь, тебя нежностью и лаской не взять, а резким ударом без проблем

это точно, нежность не всегда хороший помощник, с такими как Лена чаще нужно жестко
Quote (Гномик)
- а с кем имею честь разговаривать?
- с...сестрой его – выпалила Лена и тут же поймала на себе злой взгляд Виталия

ахаха))) отожгла девчонка))
Quote (Гномик)
утром какая то женщина к нему заходила, сказала что знакомая, о чем то говорили, а когда она ушла ему стало плохо...из знакомых это могла быть только Марина, но что она такое ему сказала я не знаю, но если честно мне очень интересно...так, все поехали.

а я даже немного зауважала Марину, она ведь пришла и рассказала всю правду, да и в конце концов Виталик и Лена вместе только благодаря ее болтливости
Quote (Гномик)
- Лена...мой лучик света – снова подняв руку, Леонид посмотрел на девушку. – не плачь

аааа вот на этом моменте я реально прослезилась, даже сейчас перечитывая в глазах появляются слезы, это первый момент в твоем фике который прошиб меня на слезу, раньше появлялись слезы в глазах но наружу не вырывались, а тут реально слеза по щеке скатилась, так нежно он ее назвал....
Quote (Гномик)
- папочка не уходи – голос дрогнул и она в первый раз его назвала так.

аааа я умираю....бедная Ленка....
Quote (Гномик)
- прости за все Ленка...прости что не смог увидеть внуков, прости что к алтарю тебя вести буду не я, прости за всю боль которую причинил...прости за Сашу, которого я увижу и извинюсь перед ним – на этом девушка уже зарыдала в голос и кинулась к отцу, опустив заплаканное личико на его грудь. – прости за маму...за все, прости что ухожу, я тебя очень люблю родная и пусть ты меня ненавидишь, но я хочу знать что ты меня простила...

когда он сказал "прости за Сашу" у меня аж сердце дрогнуло, реально стало жалко человека. мы с самого начала считали его безчувственным бревном, который испортил Ленке жизнь, а теперь я понимаю как же ему было тяжело...ведь он понимал что его единственная родная дочь его ненавидит, он понимал за что, но в силу природной упертости не мог поговорить, да и не позволила бы она, и он всю жизнь это копил в себе, чтобы выплеснуть на последних минутах...
Quote (Гномик)
Новикова решила отличиться и устроить свадьбу спортивного стиля...

аааахахах))) вот такого я не ожидала)) ха! жаль мы не узнаем реакцию мамы Саши)) если у нее был неадекват от знакомства с Леной, то что будет от такой свадьбы сына))
Quote (Гномик)
оооо Божеее...Тюленьчик ты мой любимый, замолчи умоляю

no comments....ахахах)))))
Quote (Гномик)
вместо красивых цветов, будет множество футбольных мячиков...там кеглей всяких

ааахахах))) ты решила меня убить. то я ревела сидела, теперь ржу)))
Quote (Гномик)
- ага...а а ловить вместо букета, вы тоже мячик будете?...

красавчик))))) а реально че ловить то будут? аа я поняла, они сыграют в футбол и кто первый забьет гол тот и выходит следующим замуж)))
Quote (Гномик)
неправильно это ведь еще не значит ненормально

это точно! теперь это наш девиз!

Белка я вобщем в шоке. мы с тобой через огонь и воду вместе уже с начала фика на предельной, сейчас даже похвалю себе за то что надоедала тебе чтоб ты выложила фик)) и ведь я была права фик обалденный. Вспоминая все сначала, что сказать...сначала меня не очень зацепило, потом втянулась)) все выходки курт это что-то, особенно про машину в озере)) потом твои приколы из мультиков))ахаха)) крутые бобры рулят)))ахаха))) все закрутилось когда Виталик не дал отцу ударить Лену, потом разговор в самолете Ленки и Алисы, и ооооооо вся поездка в Вегас просто перевернула их жизнь. Возвращение домой и "хорошие новости". фак! (вы меня заразили этим словом) как круто ты описала их первую ночь, не бонально, не было никакой излишней нежности, все было так как нужно! потом эта долбаная свобода брала верх. ооо сцена когда Лена разгромила свою комнату...когда она держала фото Саши и просила вернуть ей свободу, и обвиняла что закрыв глаза видит его глаза и непомнит глаз Саши ОМГ что со мной было. потом ее уход....наркотики...и наконец она полюбила само чувство любви)))да-да я запомнила эту фразу. вобщем я помню твой фик прекрасно! и все таки одной из лучших сцен была поход Курт на могилу Саши, очень сильный момент и запал мне в душу...концовка...хм...ты меня приятно удивила...я ведь засомневалась в тебе и даже лс написала))) прости дорогая)) ты превзошла все мои ожидания! не было бональности, каждое слово подобрано прям в тему, ко времени и к месту. я до сих пор под впечатлением от прощания с отцом....вобщем все можно было уложить в одно слово а я тут развела))) Респект тебе за этот фик! ты молодец!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

apelsinka18Дата: Среда, 15.07.2009, 14:13 | Сообщение # 4735
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Тарампа))))))))))
Это было просто охринительно))))))))))Я так ее ждала)))
Я плакала,что впринцыпи не делаю никогда)
Спасибо)))Я буду очень сильно скучать по Курти и по тюленьчику)))))
Я тебя просто обожаю))))))
Жду новый,просто охринительный фик)
Люблю-люблю)))
(сообщишь название нового фика)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 14:14 | Сообщение # 4736
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, да я знааааааааю что не он, но говорю ж...на первый взгляд похож. но видно потом что не он. а этого чувака я даж и не знала....ща посмотрела...все бы ничего, но я не люблю блондинов)))

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 14:24 | Сообщение # 4737
Живу здесь
Награды: 119
Hateful-Mary, честно вот....когда увидела что ты тут отписалась, даже боялась открывать так как помнила как вчера ты засмоневалась немного и мне уже было страшно)))) но черт сейчас я готова просто провалиться к соседу вниз и пусть он даже одетый biggrin
Quote (Hateful-Mary)
это точно, нежность не всегда хороший помощник, с такими как Лена чаще нужно жестко

кхем..и прибьем нас с тобой в эту строчку вместе с леной)
Quote (Hateful-Mary)
ахаха))) отожгла девчонка))

biggrin сама если честно ржала
Quote (Hateful-Mary)
а я даже немного зауважала Марину, она ведь пришла и рассказала всю правду, да и в конце концов Виталик и Лена вместе только благодаря ее болтливости

заговорила, однако ему от этого стало еще хуже cry хотя и так у него впереди была смерть ничего тут не поделать(
Quote (Hateful-Mary)
аааа вот на этом моменте я реально прослезилась, даже сейчас перечитывая в глазах появляются слезы, это первый момент в твоем фике который прошиб меня на слезу, раньше появлялись слезы в шлазах но наружу не вырывались, а тут реально слеза по щеке скатилась, так нежно он ее назвал....

....все тут я умерла.....тебя пробила на слезу....я монстр biggrin но черт как же это приятно))))
Quote (Hateful-Mary)
он понимал за что, но в силу природной упертости не мог поговорить, да и не позволила бы она, и он всю жизнь это копил в себе, чтобы выплеснуть на последних минутах...

такая же черта у Лены...но с помощью Виталия он меняется и не становится похожа на отца)
да...отдалил от себя родную дочь(
Quote (Hateful-Mary)
аааахахах))) вот такого я не ожидала)) ха! жаль мы не узнаем реакцию мамы Саши)) если у нее был неадекват от знакомства с Леной, то что будет от такой свадьбы сына))

biggrin Лера с Леной на пару будут ее откачивать валерьяновыми каплями ахахах)
Quote (Hateful-Mary)
ааахахах))) ты решила меня убить. то я ревела сидела, теперь ржу)))

biggrin реально я хочу такую свадьбу...сама в шоке от своей идеи юхууууу biggrin
Quote (Hateful-Mary)
красавчик))))) а реально че ловить то будут? аа я поняла, они сыграют в футбол и кто первый забьет гол тот и выходит следующим замуж)))

lol lol lol lol ахахах а мужики пусть тоже поиграют хДДД
Quote (Hateful-Mary)
это точно! теперь это наш девиз!

biggrin ой...прелесть)

ну а даааааальше душенька Беллы ваще улетела в космос и давай там круги давать)))))
и правда с твоей помощью я выложила его....если бы ты не подтолкнула...))))

Quote (Hateful-Mary)
фак! (вы меня заразили этим словом)

biggrin оно очень хорощую помощь оказывает в момент когда выплеснуть эмоции хочется...фак и все...все понятно)
Quote (Hateful-Mary)
потом твои приколы из мультиков))ахаха)) крутые бобры рулят)))ахаха)))

ахахахахах зачем ты мне напомнила ща буду сидеть и ржать)
Quote (Hateful-Mary)
как круто ты описала их первую ночь, не бонально, не было никакой излишней нежности, все было так как нужно!

love love love ооо щед....вот самое главное biggrin
Quote (Hateful-Mary)
она полюбила само чувство любви)))да-да я запомнила это слово

ахах нифига себе))))) я рада)))
дааааа тот момент с Сашей определенно твой самый любимый))))
Quote (Hateful-Mary)
ты меня приятно удивила...я ведь засомневалась в тебе и даже лс написала))) прости дорогая)) ты превзошла все мои ожидания! не было бональности, каждое слово подобрано прям в тему, ко времени и к месту. я до сих пор под впечатлением от прощания с отцом....вобщем все можно было уложить в одно слово а я тут развела))) Респект тебе за этот фик! ты молодец!

вот тут я вообще....крыша вернулась обратно и улетела опять....черт я счастливааааааа ...честно вчера когда ты мне написала я так испугалась думаю все пипец не понравится эта прода Марии и я пойду биться головой об стенку))))) спасибо огромное за аткие слова и мне правда очень приятно слышать что последняя прода не разочаровала)))))
apelsinka18, Ириииииишка спасибо родная)))) не плакай все чики пуки))))
TomVJerry, ваще да похож....только Калкин в детстве лучше был чем сейчас))))) ахаха ну ваще да..но смотря какие...но вот от этого реал тащусь)

ах да забыла сказать новый фанф уже выложила
Вендетта падших
http://seriali-online.ru/forum/38-3612-1
щед...боюсь)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Среда, 15.07.2009, 14:36 | Сообщение # 4738
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
черт как же ты любишь себя критиковать)

это да))))
Quote (Гномик)
факин жеш приятннооооо

Нууу не за что)))
Quote (Гномик)
ахахаха ну даешь)))) но ярада что сейчас сказала happy

и я тофф)))
Quote (Гномик)
как???? куда ты Маф?????

ту - ту(((
Хоть предупреждаю тебя и всех как Катя в последнюю очередь, а то зная вас и меня скучать начинаем уже да???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Hateful-MaryДата: Среда, 15.07.2009, 14:39 | Сообщение # 4739
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
честно вот....когда увидела что ты тут отписалась, даже боялась открывать так как помнила как вчера ты засмоневалась немного и мне уже было страшно))))

ой прости дорогая)) просто я вчера была в неадеквате. как так фик заканчивается...вот и высказала все свои предположения)) не боись я же говорила что всегда тебя поддержу
Quote (Гномик)
кхем..и прибьем нас с тобой в эту строчку вместе с леной)

о да!)))
Quote (Гномик)
....все тут я умерла.....тебя пробила на слезу....я монстр но черт как же это приятно))))

знаешь если смогла вызвать слезы то это уже высший пилотаж, имхо самое трудное это вызвать слезы
Quote (Гномик)
и правда с твоей помощью я выложила его....если бы ты не подтолкнула...))))

ну хоть где-то я пригодилась))) а то муза моя в декретном отпуске))) и моего фанфа вам не дождаться))
Quote (Гномик)
дааааа тот момент с Сашей определенно твой самый любимый))))

ага я была в таком неадеквате...
Quote (Гномик)
вот тут я вообще....крыша вернулась обратно и улетела опять....черт я счастливааааааа ...честно вчера когда ты мне написала я так испугалась думаю все пипец не понравится эта прода Марии и я пойду биться головой об стенку))))) спасибо огромное за аткие слова и мне правда очень приятно слышать что последняя прода не разочаровала)))))

рада что успокоила тебя)) после прочтения последней проды, меня как накрыло, в голове стали всплывать обрывки всего фанфа с самого начала, вот и решила отписаться, думаю приятно будет))) кстати подписываюсь под словами Маши на счет первых прод)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ЮськаДата: Среда, 15.07.2009, 14:50 | Сообщение # 4740
Флудер
Награды: 45
Просто супер

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

Поиск: