Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 03:25 | Сообщение # 4696
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
kvm_ovechka, ахах буду с нетерпением ждать коммента)))) спасибо большое что ждала родная)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 03:28 | Сообщение # 4697
Живу здесь
Quote (Кулёмина)
Недописанное предложение или я что-то упустила?))

ааааааааа Мася молодца что заметила нее эт я начинала предложение и потом решила по другому его написать а этот кусок остался) спасибо ))
Quote (Кулёмина)
Прекрати, я до сих пор с трудом понимаю,что уже конец. Я так привыкла плин... закон подлости(( Все когда-нить кончается. Солнце спасибо за такой чудесный фик, хочу чтобы дальше продолжала писать и радовать нас. И да, кинь сылкой потом свое новое творение

cry так тяжко чет....моя Курти(((( обязом кину))))) спасибо тебе за все happy

ГутючокДата: Среда, 15.07.2009, 03:30 | Сообщение # 4698
Фанатик
Награды: 107
Гномик, дай 2 минутки перестану реветь напишу все.
kvm_ovechka, тебе тоже спокойной ночки.

Ксения

КулёминаДата: Среда, 15.07.2009, 03:30 | Сообщение # 4699
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Гномик)
ааааааааа Мася молодца что заметила нее эт я начинала предложение и потом решила по другому его написать а этот кусок остался) спасибо ))
Дурацкая привычка все замечать,каждую мелочь)) Обращайся))
Quote (Гномик)
так тяжко чет....моя Курти(((( обязом кину))))) спасибо тебе за все

Гнома мы с тобой всегда)) И вперед читтаь мой сюрприз, и комент пжлста. Так волнуюсь^^

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 03:32 | Сообщение # 4700
Живу здесь
Гутючок, sad не плаааакай.....фак я и так залилав всю клаву пока писала(((((
Quote (Кулёмина)
Дурацкая привычка все замечать,каждую мелочь)) Обращайся))

наоборот хорошая привычка)
Quote (Кулёмина)
Гнома мы с тобой всегда)) И вперед читтаь мой сюрприз, и комент пжлста. Так волнуюсь^^

ооо ща пойду))))

777svtДата: Среда, 15.07.2009, 03:35 | Сообщение # 4701
Новичок
Награды: 0
огромное спасибо. я получила массу удовольствия читая твое произведение. вот бы рижесеры взяли его за основу сценария. тпкой фильм я бы помотрела на ура!!!!
Прикрепления: 8202176.jpg (130.6 Kb)

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 03:36 | Сообщение # 4702
Живу здесь
777svt, ооооо спасибо огромное, так приятно это слышать))) все начинаю краснеть))) еще раз спасибо)

Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 15.07.2009, 03:36

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 03:36 | Сообщение # 4703
Живу здесь
Награды: 177
Белла, мамочкиииииииии....я начала плакать как только увидела главу......черт, Белла, я же не приняла валерианку)))))
милая моя, если я сейчас лью крокодильи слезы и мне просто сейчас даже не знаю как описать свое состояние, я представляю как тебе сейчас тяжело...это часть тебя, часть твоей души.....
Quote (Гномик)
черт возьми Лена, что за привычка есть в комнате, кухни в этом доме нету?

мне так мама всегда гвоорит))))
Quote (Гномик)
прости его...свобода это страшная сила

на этой фразе я уже навзрыд...и плевать на родителей, которые спят в соседней комнате.....
Quote (Гномик)
папочка не уходи

Гномик, вот как ты так можешь???у меня просто душа чуть не разорвалась в этот момент.....сколько в этих словах заложено. для нее.
Quote (Гномик)
неправильно это ведь еще не значит ненормально

дааааааааа.....
Quote (Гномик)
на нашу свадьбу на самой Стратосфере

ааааааааааааа...она, та, которая всегда стремилась к свободе. та, которая гвоорила что все это недля нее....спорит на свадьбу....аааааааааааааааааааа.....я так счастлива.
дядя вася с тетей олей улыбнули...а над свадьбой с мячами я вообще в экстазе.....
Белла, я сейчас еле печатаю....я никак не могу перестать плакать....я просто хотела сказать тебе....спасибо тебе большое за то, какие чувства я испытала при прочтении твоего шедевра...за те эмоции которые испытала....за то, как ты пишшеь...за Курти, за Виталика, которых я полюбила больше жизни....за то время, которе я провела здесь...за мой экстаз, в котором я билась после прочтения....я никогда так много не смеялась над рассказом. и тем более никогда так не плакала...спасибо тебе за то, что ты подарила нам это шедевр!этот кусоче счастья и любви. за эти чувства, которые ты подарила нам. за то, что ты подарила нам часть себя. я искренее все это говорю.и даже успоаиваться уже начала. Малышка наша любимая, ты там держись. я понимаю какого тебе сейчас. я буду перечитывать НЕПРАВИЛЬНО НЕ ОЗНАЧАЕТ НЕНОРМАЛЬНО еще много раз. просто для того чтобы вспомнить как много хорошего произошло здесь и чтобы заново испытать все то, что я испытывала ранее. воть. сейчас пока не знаю что еще скзаать, просто слова как то исчезли из головы. еще завтра думаю отпишусь. вообщем спасибо тебе за счастье.этот рассказ плотно засел в моей душе. я просто чувствовала все то, что чувствовали они.....
люблю тебя белочка))))
вообщем дарю тебе вселенную)))
Прикрепления: 9421604.jpg (212.4 Kb) · 7499373.jpg (19.2 Kb)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 15.07.2009, 03:38

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 03:49 | Сообщение # 4704
Живу здесь
TomVJerry, разревелась вся от твоих слов.....так легко далась мне эта прода слова сами писались....так будто это не поселдняя так свободно написалась издавая последний вздох....прощаюсь с чем то дорогим,родным и близким....фак сейчас внезапно поселился страх что Кид я буду любить меньше чем Курт cry не считайте меня больной biggrin
а я ем в комнате когда никого нету дома ахахах)
Quote (TomVJerry)
Гномик, вот как ты так можешь???у меня просто душа чуть не разорвалась в этот момент.....сколько в этих словах заложено. для нее.

поверь Ален сама разревалась на этом слова и боялась что мама увидит ваще покрутит у виска пальцем)
Quote (TomVJerry)
дааааааааа.....

happy
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааа...она, та, которая всегда стремилась к свободе. та, которая гвоорила что все это недля нее....спорит на свадьбу....аааааааааааааааааааа.....я так счастлива.

погодь эт вроде он предложил такой спор и она согласилась)
Quote (TomVJerry)
дядя вася с тетей олей улыбнули...а над свадьбой с мячами я вообще в экстазе.....

biggrin biggrin сама только бы увидеть такое готова хоть сейчас замуж biggrin biggrin так прииииикольно)
ну а дальше....дальше я сидела и ревела читая твои слова.....черт Ален так приятно даже не знаю что сказать...столько чего ты мне сказала что я тихо молчу))) просто огромное СПАСИБО что читала, что всегда передавала и мне свои эмоции в комментах, что очень поддерживало...спасибо тебе за все. спасибо что понимала меня и те чувства которые я описывала в этом фанфике, который стал для меня и правда частью моей души, столкьо чего эти двое меня застаивли пережить dry biggrin и заодно вас тоже)))) спасибо за вса за все Ален))) а твои эти слова сейчас просто подносят меня к небу чтобы потрогать его))) и я очень сильно люблю. Божееее розочки мои любимые цветы ну а вторая...просто врезалась в мое сердце...такие цвета и обожаю такую тематику...черт красота то какая...все бы отдала чтобы можно было просто разбавить пальцем эти цвета)))) спасибо большое.

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 03:53 | Сообщение # 4705
Живу здесь
Гномик,
Quote (Гномик)

погодь эт вроде он предложил такой спор и она согласилась)

ну это я от слез неправильно написала....смысл то тот же, она ведь согласилась))))))
ой, вот знаешь, знала что тебе понравится картинка....я почему-то знала что искать)ну если правда она тебе понравилась)а насчет роз я еще с того раза запомнила....эх, Белка, Белка.....спасибо тебе))))))
Quote (Гномик)
не считайте меня больной

аха...нееееееееееееее......
з.ы. а ты есть в контакте??

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 03:56 | Сообщение # 4706
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ну это я от слез неправильно написала....смысл то тот же, она ведь согласилась)))))) ой, вот знаешь, знала что тебе понравится картинка....я почему-то знала что искать)ну если правда она тебе понравилась)а насчет роз я еще с того раза запомнила....эх, Белка, Белка.....спасибо тебе))))))

happy ну ваще да...плевать кто че сказал)))) понравилась еще как...ща вот опять смотрю))))прелесть просто....
эх мне то за что)))))
Quote (TomVJerry)
аха...нееееееееееееее...... з.ы. а ты есть в контакте??

есть есть http://vkontakte.ru/id15863126?82902 добавляйся)

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 04:01 | Сообщение # 4707
Живу здесь
Гномик, на самом деле я стоооооооооооолько клевых нашла...меня просто эта тема тоже прет оч...готова вечно смотреть на звездное небо и на такие картинки....у меня еще камень есть, я его называю моей вселенной...потому что когда смотреть вижу небо со всякими там звездами и частицами.....
ну он короче приблизительно так как на картинке выглядит....но это просто анриал.....я прям обожаю просто глазеть на него)))во я дура то)))
Прикрепления: 9663359.jpg (30.8 Kb)

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 04:03 | Сообщение # 4708
Живу здесь
TomVJerry, surprised surprised surprised surprised факин щед.......глаз не оторвать.....Алееееен какой красивый реально......именно небо в момент падения звезды...не знаю почему то так предстало мне...как в фильмах иногда показывают такое...офигенно просто...спасибо что показла это чудо

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 04:05 | Сообщение # 4709
Живу здесь
Гномик, даааааааааааа...это просто ппц. он еще так на свету переливается. вообще комплект моей мамы, но я его внаглую пру и хожу с гордо поднятой головой)))))авантюрин наз. он в разных цветах есть, но вот синий самый охрененный))))

ГномикДата: Среда, 15.07.2009, 04:25 | Сообщение # 4710
Живу здесь
TomVJerry, херею ..я бы такое тоже забрала ахаха...эксклюзив просто...ааааа понравилось мне жутко....

я тут вот че показать хотела...эт у меня типа фотка Саши в рамке, которая Лена тогда в руке сжимала когда истерика у нее была ..кто мальчика узнает получит чупа чупс biggrin

Прикрепления: 5280370.jpg (57.8 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: