Неправильно не означает ненормально
|
|
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:29 | Сообщение # 4621 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) ага=))тебе тоже так кажется???ну слава богу я хоть не одна с двигами в башне=)) ага))) а чего наш Гномик молчит?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:30 | Сообщение # 4622 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) вообще он надо мной ржет, это так, для справки))) а ну учту на будущее=)) апро продки,да если честно не представляю,видела ее коменты,что хреного,когда заканчиваешь,а особенно наверное когда первый фик... блин,мой пока еще даже наверное к середине не подошел,и слава богу в том плане,что мне наверное самой тоже будет тяжело с ним прощаться... даже не могу представить... а это,на счет твоего фика,ты прикинь че,я дура то,не до конца же дочитала,и бля влезла в конец,прочитав последние продки.я так поняла им все это приснилось,блин,я себе весь кайф обломала,вот дубина то я Quote (kvm_ovechka) ага))) а чего наш Гномик молчит? не знаю,может продку нам пишет еще одну=)))Да Гном??=)или нет??
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Вторник, 14.07.2009, 22:31 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:34 | Сообщение # 4623 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) а особенно наверное когда первый фик... ну нав да...хотя знаешь, у меня с каждым все хуже и хуже заканчивать.... Quote (Скрытная) блин,мой пока еще даже наверное к середине не подошел,и слава богу в том плане,что мне наверное самой тоже будет тяжело с ним прощаться... даже не могу представить... блииииииииииииииииииин....насчет этого я оч рада что еще даже к середине не подошел...я так понимаю ты там все 2 года будешь их обучения опсиывать???аххаха..они там уже детей понарожают)))ну эт я шучу....вообщем правда оч рада что хоть ты не собираешься заканчивать...бикоз вот у Беллы конец, и Бестия тоже заканчивает... Quote (Скрытная) это,на счет твоего фика,ты прикинь че,я дура то,не до конца же дочитала,и бля влезла в конец,прочитав последние продки.я так поняла им все это приснилось,блин,я себе весь кайф обломала,вот дубина то я ахахха)))да алдно)))ну конечно так менее интересно, но думаю если захочешь все-таки норм его прочитать-то найдешь над чем поржать))))там например Вануля звездуля и Димуля красотуля...дошла до них?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:39 | Сообщение # 4624 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну нав да...хотя знаешь, у меня с каждым все хуже и хуже заканчивать.... блин,ну да впринципе... Quote (TomVJerry) блииииииииииииииииииин....насчет этого я оч рада что еще даже к середине не подошел...я так понимаю ты там все 2 года будешь их обучения опсиывать???аххаха..они там уже детей понарожают)))ну эт я шучу....вообщем правда оч рада что хоть ты не собираешься заканчивать...бикоз вот у Беллы конец, и Бестия тоже заканчивает... нее,кстати они меньше чем пол года у меня будут это обучение проходить,там вообще другой поворот будет,в общем вот=))) так что скоро блондинки мои свалят с этой базы=)))) на счет Бестии тоже блин,слышала у нее тоже одна две продки осталась,думаю ппц,все в одно время заканчивается...ааа а на счет твоего фика,блин,само собой я его дочитаю,это без вариантов,а до димули звездули я дошла,как раз на них,блин,я так ржала...ааааааааа...это надо же такой гей парад устроить....бедный Виталик,отбили ему его "дружка"=))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:41 | Сообщение # 4625 |
Живу здесь
Награды: 119
|
я ваще то вам проду пишу на завтра и она последняя вроде...так что бу думать сегодня ночью выкладывать и завтра уже новый кидать или на завтра этот оставить в общем посмотрим)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:41 | Сообщение # 4626 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, ты там мудришь_)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:44 | Сообщение # 4627 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) нее,кстати они меньше чем пол года у меня будут это обучение проходить,там вообще другой поворот будет,в общем вот=))) так что скоро блондинки мои свалят с этой базы=)))) ааааааааааааа...так, я вот теперь волнуюсь...а ты это, ну они с парнями то свалят???я ж умру если без ниииииих Quote (Скрытная) ааааааааа...это надо же такой гей парад устроить....бедный Виталик,отбили ему его "дружка"=)))) аххаха...ну да))))бедный дружок)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:44 | Сообщение # 4628 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Гномик) я ваще то вам проду пишу на завтра и она последняя вроде...так что бу думать сегодня ночью выкладывать и завтра уже новый кидать или на завтра этот оставить в общем посмотрим) кинь ночью конец а завтра уже новый!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:44 | Сообщение # 4629 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Давай проду сегодня) Чтобы спать было спокойнее) А завтра с новыми силами приступать к следующему шедевру) Грустно,что это конец,это было лучшее,что я читала на этом сайте)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:45 | Сообщение # 4630 |
Живу здесь
|
Гномик, я хочу ночью этооооооот, а завтра нооооооооооовый!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:54 | Сообщение # 4631 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ааааааааааааа...так, я вот теперь волнуюсь...а ты это, ну они с парнями то свалят???я ж умру если без ниииииих нет,без них,но не одни..вот ак вот...и не по своей воли...их заставят... Гномик, Гном.я хочу сейчас,а завтра новый,ааааа,а вообще хочу все=)) да я наглая,ну и что??
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:55 | Сообщение # 4632 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) нет,без них,но не одни..вот ак вот...и не по своей воли...их заставят... ааааа...похитят моих девочек???аааааааааааааааааааааааа...точно корвалол приготовлю!но наши мужчинки нацепят лосинки и спасут их)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:58 | Сообщение # 4633 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ааааа...похитят моих девочек???аааааааааааааааааааааааа...точно корвалол приготовлю!но наши мужчинки нацепят лосинки и спасут их))) не не похитят,и мужчинки там ничего не смогут сделать со своими ласинками,не всегда же им спасать их=)))) все,я молчу,а то тут засрала темку Гнома своим фиком=)))она ругаться будет=)
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:59 | Сообщение # 4634 |
Фанатик
Награды: 107
|
Гномик, Солнышко, давай сегодня ночью.... а насчет новой, то я уверенна, что она всем также понравится как и эта, возможно даже больше...ты ж у нас ТАЛАНТ.
Ксения
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:03 | Сообщение # 4635 |
Болтун
Награды: 76
|
давай правда сегодня)) А у тя что уже новый фик есть??
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |