Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Вторник, 14.07.2009, 21:23 | Сообщение # 4606
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Quote (Гномик)
Я хотела сама из этого всего выйти, хотела справиться с этой кашей которую заварила я одна, сама, я...я не хотела и в этом зависеть от тебя, прости

вот молодец девчонка, ведь многие сдаются под напором проблем, а она наоборот стала сильнее
Quote (Гномик)
почему ты не можешь понять, что бороться вместе это нормально, это хорошо и это ни у кого еще не отнимало свободу, которой человек обладает с самого детства...просить о помощи...это Лен делает человека наоборот сильным, поверь мне

офигенная фраза! очень сильная, и так хочется верить в эти слова, но так трудно просить о помощи...даже если тебе очень трудно, труднее всего сказать три фразы: "я тебя люблю", "прости" и "помоги мне"
Quote (Гномик)
Полюбила само это чувство любви и теперь боялась упустить

коряво сказано, но так круто, полюбить само чувство...блин оригинально, респект тебе. слушай а ведь это про нас, нам нужно просто полюбить это чувство
Quote (Гномик)
Я люблю тебя – слова которые она произнесла второй раз. Самые важные и самые сложные слова на земле. Какую мощь они имеют правда?
Потянувшись, Лена скрестила руки на затылке мужчины и также нежно как он тогда, прикоснулась к его губам. Уже знакомое тепло разлилось по всему телу обоих. По ее, потому что смогла вновь сказать это. По его, потому что смог вновь услышать это. От нее. От самого главного человека в его жизни. От человека которому отдано сердце навсегда и тебе все равно что она с ним будет делать, все равно...потому что она властна над тобой и любое ее действие для тебя - жизнь, кислород, вода. Пусть делает с сердцем что хочет. Она хозяйка и нет сил бороться с этим. Что угодно пусть делает, но только не выбрасывает его. Пусть уничтожает, но только не выбрасывает. А еще лучше пусть любит, оберегает, дарит это тепло, которое так нужно от нее. Она – жизнь.

пыталась вывделить нужные слова, но оказалось очень трудно...весь этот абзац ооочень клевый. очень сильный. очень жизненный
Quote (Гномик)
- обожаю когда ты так злишься
- обожаю когда ты так затыкаешь – одновременно проговорили оба, после чего на лицах появились улыбки.

вот тут меня улыбнуло)) офигенный диалог))) они друг друга стоят))
Quote (Гномик)
а завтра утром я пойду беседовать с Трупом – устало прикрыв глаза, сказал Виталий, при этом не заметив как резко Лена изменилась в лице. Знала ведь что он так просто это не оставит

красавчик! так просто не оставит это все...и правильно! никто не смеет бить его малыша))
Quote (Гномик)
мой грозный Тюлень

аааа тюлень вернулся))) а где его брат?))
Quote (Гномик)
- угу...мм и ты предлагаешь позвонить ей сейчас? – выгибаясь на встречу его ласкам, Лена протянула руку к телефону.
- нет...потом – перехватив руку девушки, он скрестил ее с другой над головой и сразу же услышал довольный стон своей «подлизы».

тоже классный момент))) она типа подколола его?)) нашел время сказать что Лерик звонила
Quote (Гномик)
Нету больше проблем. Нету больше преград. Она теперь свободна. Ну и пусть ей все также сложно без наркотиков, ну и пусть она спасается от ломки этими чертовыми таблетками, ну и путь она натворила глупостей...но теперь они вместе и каждый удар жизни, будут принимать один на двоих. Побеждать ее...

ааааа очень сильный момент!!! блин не могу описать что сейчас чувствую, вобщем у меня эйфория))
Quote (Гномик)
кажись осталось две проды или одна даже..эхх)

???это угроза??))) как ты уложишься в две проды? а разговор с отцом? а лечение Ника? а свадьба Лерки, где курт будет в джинцах и кроссовках?))
кстати сегодня целый день слушаю "пропади", и понимаю почему та прода именно такая, реально смысл песни схож с предыдущей продой, не буду расписывать свои мысли....но песня оч клевая
Прикрепления: 5995055.jpg (75.2 Kb)

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 21:35 | Сообщение # 4607
Общительный
Награды: 19
после вчерашнего сегодня читала проду почти спокойно, но это не значит, что она какая-то не такая! она просто эмоциональна по-другому. и это очень важно, когда люди понимают и доверяют друг другу.

Лена начала понимать, что доверять и просит помощи - это не слабость, а сила и СВОБОДА!! можно не только дурью маяться, обижая всех вокруг, а помогать другим, даже человеку, которого когда-то считала своим другом и который ее предал!!

Quote (Гномик)
Я хотела сама из этого всего выйти, хотела справиться с этой кашей которую заварила я одна, сама, я...я не хотела и в этом зависеть от тебя, прости

и как хорошо, когда понимаешь, что МЫ всегда лучше Я!

Quote (Гномик)
я ведь чуть не сорвалась

Quote (Гномик)
но была близка к этому - резко подняв голову, Курт снова посмотрела в любимые глаза – ты меня остановил, хоть и был не рядом тогда – только из-за него

вот ради этого признания и стоило жить, любить, верить, плакать...

Quote (Гномик)
Я люблю тебя

эти слова вызвали улыбку счастья!!! как ей трудно было самой себе признаться в этом, а теперь легко и свободно говорит об этом Виталию.

а размышление про сердце - это вообще нечто, сколько чистых, трогательных слов и как правильно все подмечено.

Quote (Гномик)
Все отошло на второй план. Нету больше проблем. Нету больше преград. Она теперь свободна. Ну и пусть ей все также сложно без наркотиков, ну и пусть она спасается от ломки этими чертовыми таблетками, ну и путь она натворила глупостей...но теперь они вместе и каждый удар жизни, будут принимать один на двоих. Побеждать ее...

один на двоих!!!!!!!!!!

а здесь они напомнили мне молодоженов, которые в своем счастье не думают ни о чем, ничего им не страшно. и самое главное вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как ей повезло, что любима таким человеком, без него никогда не смогла бы разрушить ту стену, которая ее оберегала от чувств, привязки.

когда папаши появятся!!!!!!!!???????????????????????

я снова, в очередной раз поражаюсь твоим талантом, твоим умением передавать самые сокровенные чувства, говорить о любви, не опошляя ее!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:49 | Сообщение # 4608
Фанатик
Quote (Hateful-Mary)
аааа тюлень вернулся))) а где его брат?))

Кстати, действительно! Гном, куда дела брата-близнеца? wink biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 22:00 | Сообщение # 4609
Общительный
Quote (LENCHIK(Зайка))
Гном, куда дела брата-близнеца?

действительно, куда?

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

kvm_ovechkaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4610
Новичок
Награды: 112
Quote (atun)
действительно, куда?

он остался на плакате висеть-в лас-вегасе)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

AngelDevilДата: Вторник, 14.07.2009, 22:06 | Сообщение # 4611
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, Гном мой я приперлась писать комментик)))
Грустно ты про проды говоришь!!!!
Не смей так говорить, а то я ж это того... Сделаю с собой)
Но не будем о плохом...
Так ну задрала я уже себя со своими выделениями да и много занимает места, по этому просто скажу, а точнее напишу, хотя это и сложно мне...
Да, Курт отдалась ему в руки, как по объявлению ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ! А он написал объявление: ИМЕЮ ХОРОШИЕ РУКИ__)))
А эти их затыкалки во время поцелуем про женщину и мужчину вообще класс))) Я вот думаю как они так умудряются) А ее это ТЮЛЕНЬ вообще) Хех кста, она должна еще в Вегасе тюленчика была купить(
Их любофф просто МЕГО_) Так ему не привычно держать себя в руках и говорить с ней нежно, а она себя чувствует в своей стихии, ну кроме свободы и затыкает его как хочет, ну ПОЧТИ)
Она вообще лапка моя) ДобраЯ даже к этому чмырю козловому придурошному! Не отдает его докторам, так что она наша молодчинка...
Иногда люди открываются, но это происходит только после сильных эмоций...
Вот как - то странно что Абдулов себя спокойно ведет)
Ииииии, а бофе не помню что хотела сказать)
Надо было меньше мечтать) happy

Ааааа, Белла лапка моя... Еси закончишь фик, то жду нового!!!
А то я без тя того!!! wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Вторник, 14.07.2009, 22:14 | Сообщение # 4612
Живу здесь
Награды: 172
так Гном,кстати о психике,чья еще пострадала...
фак,прода охрененная конечно..я так рада,что Ленка все таки смогла и решилась ему все расказать,блин,хоть тут решила,что вдвоем боротся будет,потом,тот момент в ванне.Черт,я думала у меня печенка на лоб залезет,ты че творишь?Гном,в могилу решила меня свести???эти его слова,фак,эти ее слова.Я люблю тебя,и бля хочу быть с тобой,ебааааать...
меня надо было откачивать насосом и капельницу нахрен ставить...
после этот разговор,Тюлень-подлиза...
черт,я чуть чуть,че я чуть???а я уже не помню,но я его перечитываю и перечитываю,вот она.их семеяная идилия,счастье.фак.это так трогательно,Гном я опять в пространстве..
ее осознание,что она теперь свободна,хоть и повязана его любовью,черт,неужели моя детка Курт поумнела и фак,ее мозги вернулись к ней,ебанииись,извините за маты,но по другому я ваще не могу выражаться ща,потом..помто..ч.е потом,ах да...
самое главное..Гном,как фик закончился?а как же они узнают,что Марина им напиздела и отец все-таки родной Ленке,как Абдулов узнает про отца своего,и ваще?ты че решила это оставить все как есть?фак,я в шоке.хотя ты знаешь,если даже и так.то это потрясно,ведь не все же в жизни так легко и просто,и всегда раскрываются все карты,ну короч ты поняла,как же тюлень,ну друг Виталика,ну игрушка,
а как же Курт в платье на свадьбе Лерки,аааааааааааа
Гном.ты меня просто пристрелила,че реально фик закончился??я коненчо хочу очень второй,это понятно,но бля...Курт...аааааа,прощай Курти,и Виталька,я вас люблю... cry

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:18 | Сообщение # 4613
Новичок
Quote (Скрытная)
кстати о психике

да люди вы не подскажете где тут ближайшая псих-больница?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 22:19 | Сообщение # 4614
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная,
Quote (Скрытная)
Гном,как фик закончился?

ты чеееееее?она ж написала что осталось 1-2 проды.....

СкрытнаяДата: Вторник, 14.07.2009, 22:23 | Сообщение # 4615
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ты чеееееее?она ж написала что осталось 1-2 проды.....

ну я поняла,я видела,просто я не так выразилась,ну почти закончился,ну блин.еще одна две проды и усе...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 22:24 | Сообщение # 4616
Живу здесь
Скрытная,
Quote (Скрытная)
еще одна две проды и усе...

cry cry cry cry cry cry

СкрытнаяДата: Вторник, 14.07.2009, 22:24 | Сообщение # 4617
Живу здесь
TomVJerry, блин,я не могу,я смотрю на твою аву,и мне все время кажется что Джери ржет именно надо мной и тыкает в меня пальцем,ппц,не ну не поехала ли у меня крыша??ппц...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:26 | Сообщение # 4618
Новичок
Quote (Скрытная)
блин,я не могу,я смотрю на твою аву,и мне все время кажется что Джери ржет именно надо мной и тыкает в меня пальцем,ппц,не ну не поехала ли у меня крыша??ппц...

О! ты со мной?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 22:27 | Сообщение # 4619
Живу здесь
Скрытная, аххаха...на самом деле у меня такая же реакция...я когда пишу какой-то комммент такой прям ну оч хороший, то сразу думаю что не подумает ли человек, которому я пишу, что над ним ржет то Джеррик???а вообще он надо мной ржет, это так, для справки)))
еще че хотела сказать...насчет конца....вот нам ща хреново от этого, а ты представь в реале как Белке то нашей...это ппц просто. ты то пока вроде как не заканчиваешь, а он уже все. 1-2 проды...и это ппц...я какждый фик когда заканчиваю-реву. Ну кроме Третьяковой...там я просто потирала ручки в ожидании реакции на конец и ржала как психованная))

СкрытнаяДата: Вторник, 14.07.2009, 22:27 | Сообщение # 4620
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
О! ты со мной?

ага=))тебе тоже так кажется???ну слава богу я хоть не одна с двигами в башне=))
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
еще одна две проды и усе...

cry cry cry cry cry cry

блин,тут плачь не плачь.а конец ведь не за горами cry

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: