Глава 94 - я не принимала их, правда не принимала, слышишь? Ты мне веришь? Веришь ведь? – вцепившись в руку мужчины, Лена пыталась хоть как то объяснить ему что здесь она не причем.
- откуда это? – указав на белый порошок, Виталий продолжал сверлить девушку взглядом. Он верил ей...хотя какие то секунды пробежали сомнения. Сейчас героин и в таком количестве был рассыпан по полу, какие тут варианты могут быть?
- Виталь...ты же обещал...обещал мне верить – почувствовала его горячую руку на щеке.
- я верю...но ты должна мне сказать откуда это все и что произошло – пытаясь сделать свой голос как можно мягче, проговорил мужчина, хоть и видела в глазах Курт большое нежелание ему все рассказывать.
- Почему ты мне ничего не рассказала раньше? – измеряя длину комнаты шагами, Виталий чувствовал как внутри вспыхнуло пламя, от того что недавно рассказала Лена.
- я просто не хотела тебя в это впутывать...я понимаешь...черт как же это объяснить. Я хотела сама из этого всего выйти, хотела справиться с этой кашей которую заварила я одна, сама, я...я не хотела и в этом зависеть от тебя, прости – понимая что последние слова могли как то задеть мужчину, Курт стянув с себя футболку, кинула на пол и скрылась в ванной комнате. Не могла смотреть в его глаза.
Но Виталий прекрасно все понял, а на лице появилась лишь теплая улыбка. Боится. По-прежнему боится потерять саму себя, но теперь еще и боится за него. Еще один ее шаг. Но черт возьми если бы она сказала все ему с самого же начала, то эта ситуация уже непременно была бы решена.
Холодные струи воды, приводили мысли в порядок и давали возможность успокоится. Все слишком запуталось. Все слишком далеко зашло. Прикрыв лицо руками, Курт так и продолжала стоять, пока не почувствовала как холодная вода в миг стала теплой.
- заболеть хочешь? – приятное, горячее дыхание в самое ухо, от чего по всему телу пробежали мурашки. Теперь неважно было какая вода включена, тепло его тела полностью окутывало ее с головой. – почему ты не можешь понять, что бороться вместе это нормально, это хорошо и это ни у кого еще не отнимало свободу, которой человек обладает с самого детства...просить о помощи...это Лен делает человека наоборот сильным, поверь мне – скользнув руками по мокрым плечам девушки, он медленно повернул ее к себе.
- я ведь чуть не сорвалась – вглядываясь в синее небо, которое любило ее всегда, проговорила она с уже знакомой болью в голосе.
- но не сорвалась ведь – легко коснувшись ее губ, мужчина просто заключил Курт в объятия, тем самым давая ей понять что чтобы не случилось, он рядом.
- но была близка к этому - резко подняв голову, Курт снова посмотрела в любимые глаза – ты меня остановил, хоть и был не рядом тогда – только из-за него. Лишь из-за него она не сорвалась и снова не бросилась в это болото. Боялась потерять второй раз. Боялась предать. Полюбила само это чувство любви и теперь боялась упустить. – только оно меня спасло...только из-за этого я не смогла побежать вновь туда, где была...черт как же сильно мне хотелось, но также сильно не хотелось отпускать это все. Я люблю тебя – слова которые она произнесла второй раз. Самые важные и самые сложные слова на земле. Какую мощь они имеют правда?
Потянувшись, Лена скрестила руки на затылке мужчины и также нежно как он тогда, прикоснулась к его губам. Уже знакомое тепло разлилось по всему телу обоих. По ее, потому что смогла вновь сказать это. По его, потому что смог вновь услышать это. От нее. От самого главного человека в его жизни. От человека которому отдано сердце навсегда и тебе все равно что она с ним будет делать, все равно...потому что она властна над тобой и любое ее действие для тебя - жизнь, кислород, вода. Пусть делает с сердцем что хочет. Она хозяйка и нет сил бороться с этим. Что угодно пусть делает, но только не выбрасывает его. Пусть уничтожает, но только не выбрасывает. А еще лучше пусть любит, оберегает, дарит это тепло, которое так нужно от нее. Она – жизнь.
Иногда любовь нас подталкивает на неправильные, абсурдные поступки. Иногда они причиняют вред и мы виним ее во всем. Легче свалить вину на нее, а не на себя. А иногда, она нас останавливает от повторной ошибки и мы благодарим ее...
- кому ты звонишь? – протирая волосы полотенцем, Лена обратила внимание как Виталий быстро набирает чей то номер и ждет пока тот возьмет трубку.
- Борису....хочу предупредить чтобы готовил сегодня палаты...будем наркоманов кровь очищать – безразлично кинул Виталий и тут же заметил как и без того бледное лицо девушки, стало совсем белым – ты чего? – спросил он отключив телефон.
- это хуже чем ломка – тихо произнесла Лена и достала пачку сигарет – не звони пока пожалуйста...наши должны перехватить Никиту через пару минут, а дальше можешь делать что хочешь – выпуская кольца дыма, Курт уселась на подоконник
- ты вообще сейчас пошутила? Лена ты сама говорили что с ними был и он, о каком перехвате может идти речь?...да черт возьми, выкинь эту дрянь когда с тобой разговаривают – выхватив сигарету, Виталий ее тут же выкинул в открытое окно.
- когда я курю, чтоб не смел такое делать, понятно? Или тогда жди пока докурю и потом говори...тоже мне – фыркнув, Лена хотела еще что-то добавить, но почувствовала губы мужчины на своих и поцелуй, набирающий обороты с каждой минутой.
- обожаю когда ты так злишься
- обожаю когда ты так затыкаешь – одновременно проговорили оба, после чего на лицах появились улыбки. Снова эта легкость и удовольствие от близости. – когда наши увезут Никиту, тогда и разберемся – уже совсем твердо и уверенно сказала Лена, показывая что возражения не принимаются. – мы с ним оказались в этом болоте по одинаковым причинам, поэтому я хочу, чтобы у него была большая поддержка в этот момент, хочу чтобы ему помогали родные люди...а врачи его напугают, понимаешь? – закурив, Курт выпустила кольца дыма прямо в лицо мужчины и захохотала, просто от того что сделала его в очередной раз.
- не знаю как Никита, но ты у меня сейчас доиграешься – с этими словами, Виталий подхватил девушку на руки и кинув на кровать начал щекотать. – с ума сойти...и главное сигарету не выпускает из рук – сквозь смех, мужчина заметил что Лена несмотря на щекотку, держит сигареты в руке, что жутко его рассмешило, а курт лишь показала язык.
- а что будет с остальными?
- в тюрьму пойдут за наркотики, вместе со своим «кубическим» покровителем – решил немного разбавить эту историю шуткой, что вызвало новый приступ смеха у Ленки.
- он не кубический...он с Кубыыыы, дурак ты...а вот и наши – Курт моментально вскочила с кровати услышав звонок мобильного. – да Джо...да, взяли? Он с вами? Как он? отлично...молодцы, обожаю вас. Ты это...не отходите от него ладно? Нет я не смогу сегодня... я завтра буду, давай, и я – отключив телефон, Курт снова запрыгнула на кровать рядом с мужчиной – теперь звони кому хочешь Никита в безопасности...Виталь, а...меня они могут забрать? – вновь появился какой то страх в глазах.
- не могут...они вообще ничего не могут сделать пока я не скажу – улыбнувшись он потянул Лену за руку, на себя, - просто посидят здесь твои обожаемые дяди в формах, схватят этих трупов и все...а завтра утром я пойду беседовать с Трупом – устало прикрыв глаза, сказал Виталий, при этом не заметив как резко Лена изменилась в лице. Знала ведь что он так просто это не оставит
- ну оставь его, зачем напрасно все усложнять? Подумаешь врезал, я ведь ему тоже врезала, так что мы с ним в расчете...открой глаза когда с тобой разговаривают – улыбнувшись девушка дунула ему в лицо и наконец Виталий посмотрел на нее.
- Лена, дело не в том вмазала ты ему или нет, да молодец, хорошая девочка. Дело в другом...он не имел никакого права ударять тебя, ясно?
- Виталь...мы все...т.е они и я тоже, потому что была с ними, мы не судим по правам, лишь делаем что хотим, я его не оправдываю, но сейчас ты просто бесишься – хохотнув, Курт нагнулась и поцеловала мужчину в шею – мой грозный Тюлень – улыбка и очередной поцелуй теперь в подбородок.
- маленькая Подлиза – улыбнувшись в ответ, Виталий перевернул девушку на спину и теперь оказался сверху – тебе Лера звонила – спускаясь поцелуями вниз по шее, внезапно вспомнил он.
- угу...мм и ты предлагаешь позвонить ей сейчас? – выгибаясь на встречу его ласкам, Лена протянула руку к телефону.
- нет...потом – перехватив руку девушки, он скрестил ее с другой над головой и сразу же услышал довольный стон своей «подлизы».
- так не честно – выдохнула Курт, ему в губы
- молчи женщина – хохотнул Виталий, одной рукой справляясь с ее ремнем
- заеду тебе коленом, сразу будет молчи мужчина – снова их общий смех, сквозь горячие поцелуи. Все отошло на второй план. Нету больше проблем. Нету больше преград. Она теперь свободна. Ну и пусть ей все также сложно без наркотиков, ну и пусть она спасается от ломки этими чертовыми таблетками, ну и путь она натворила глупостей...но теперь они вместе и каждый удар жизни, будут принимать один на двоих. Побеждать ее...
кажись осталось две проды или одна даже..эхх)