Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:14 | Сообщение # 4426 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) аляляляля у меня поехала крыша...ля-ля-ля...я сейчас в чемодан пытаюсь залесть... ля-ля-ля...я точно псих,а все потому,что прочитала еще раз твои последние продки,не ну поведение Курт,когда к ней нож приставили,я хренею,ей могли легко горло перерезать.а она можно сказать им выдала,"пошли нахер!" нет и все таки я курт люблю.. Гном,не бей,писать много впадлу,я тя обожаю и продки твои все,и причем с каждым разом все больше и больше=) ахахаха нууу так эт же Курти))) если она слабая когда испытывает много чувств эт не значит что защита у нее не сработает и она не пошлет их нахер)))) она и вмазать им могла, ниче ей не стоит))))) в общем рада что те нарва)))) не буду бить ибо мне от тебя даже одно слово важно безумно))))))уииии спс сволочушка моя любимая Quote (line_1988) Она так много хотела Его любви, улыбки тела Она жестоко с ним играла Себя ему лишь отдавала черт возьми как прямо бьешь тто и точно...блиииин шикарно Quote (line_1988) Несмело губы целовала И ниже руки опускала Она ему себя дарила Его до капли выпивала Алеееен ты где хДДДДДД бьюсь в экстазе ооомг) аааа потом...следующий стих я вообще не могу выделить куплеты потому что они просто потрясающие...ШЕДЕВР спасибо тебе огромное, так красиво написано и повторы слов так красиво вставлены...черт мне вот очень нравится втой стиль стихов, вот у меня обычно получается какими то обрывками а у тебя всегда просто точно строчки в строчки просто завидую белой завистью))))) спасибо тебе большое)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:15 | Сообщение # 4427 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) , поэтому я решила не мучить сюжет))) правильно сделаешь!!!!!!!!!! ведь не в размере дело!!!! а в качестве и интересе!!!! я в тебе не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:26 | Сообщение # 4428 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Quote (Гномик) нууу Ален ты впечатлительна у нас очень да ппц просто))сама себе поражаюсь)))) Quote (Гномик) эт типа ты так боишься конца что ли?)))) ага))))а вообще, блин, у Карины осталось 2 проды, у тебя 3...что я делать то буду дальше? Quote (Гномик) Алеееен ты где хДДДДДД бьюсь в экстазе ооомг) хахаха...я, Белл, просто в экстазе билась)))) и головой об стенку заодно))))да ппц....стихииииииииииииииииии....е мае, я в восторге)))счастье радость привалила нам)))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 13.07.2009, 01:48 |
|
| |
VIPGlam | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:28 | Сообщение # 4429 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
когда же прода будет?
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:31 | Сообщение # 4430 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Гномик, все, я вернулась, с повинной головой, прости меня, моя дорогая, что пропала мне тебя очень нехватало, я конечно же все нверстала только, боюсь этого мало... вот. теперь о продочках, стихи ты видишь, а они свидетельствуют о буйстве эмоций в моей крови, виною которым ты, и никак более адекватно выразить их у меня не выходит))) блин, чувство что пол жизни пропустила, а последняя прода... сталь ножа я чувствовала на собственной шее, ворох мыслей, эмоций чувств, разрывной коктейль... эх, мне снова жаль их обоих, скоро даж по стихам это видно станет, живу лишь верой - все будет хорошо, пусть дорога к нему тяжела, но ведь все же... извини за наглость, но нельзя ли так, что бы Виталий уделал этих отморозков поскорее и жестоко? а еще что бы Ник умирал медленно и мучительно? я в курсе что я наглый психоманьяк))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:34 | Сообщение # 4431 |
Живу здесь
|
Quote (atun) прямо в точку!!!!!!!!!!!!!!!!! изумительные стихи!!!!!! пасиб, мне очень приятно!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:39 | Сообщение # 4432 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ,не ну поведение Курт,когда к ней нож приставили,я хренею,ей могли легко горло перерезать.а она можно сказать им выдала,"пошли нахер! забыла об этом сказать, факт, это просто восторг!!!!!! Quote (Гномик) ШЕДЕВР спасибо тебе огромное, так красиво написано и повторы слов так красиво вставлены...черт мне вот очень нравится втой стиль стихов, вот у меня обычно получается какими то обрывками а у тебя всегда просто точно строчки в строчки просто завидую белой завистью))))) спасибо тебе большое) все, стекла по стулу, от таких слов, блин до чего же приято... а получается оно ток само, честно))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:40 | Сообщение # 4433 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) хахаха...я, Белл, просто в экстазе билась)))) и головой об стенку заодно))))да ппц....стихииииииииииииииииии....е мае, я в восторге)))счастье радость привалила нам))))) я тоже тябя счастлива видеть, ааа!!!!! как я по вам скучала!!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:42 | Сообщение # 4434 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (line_1988) но нельзя ли так, что бы Виталий уделал этих отморозков поскорее и жестоко? а еще что бы Ник умирал медленно и мучительно? а ты добрая!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:46 | Сообщение # 4435 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) а ты добрая! я такая)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:47 | Сообщение # 4436 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) я тоже тябя счастлива видеть, ааа!!!!! как я по вам скучала!!!!! ууууиииииии....мы тоже оч скучали по тебе)))и по твоим творениям))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:53 | Сообщение # 4437 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ууууиииииии....мы тоже оч скучали по тебе)))и по твоим творениям)))) ну, надеюсь новые не разочаровали? все, я убежала, все спокойной (или бурной, как кому хочется) ночи)))) всех любблю!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:59 | Сообщение # 4438 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) надеюсь новые не разочаровали? конечно нееееееееет...ты че, мы с белкой так долго ждали этого)))ты потрясающе пишешь)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:08 | Сообщение # 4439 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) конечно нееееееееет...ты че, мы с белкой так долго ждали этого)))ты потрясающе пишешь) очень старалась для вас, мои хорошие)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:08 | Сообщение # 4440 |
Живу здесь
Награды: 119
|
прода хмм что-то варенная хД Глава 91 Надо было что-то говорить, чтобы спасти ситуацию, но догадливый Абдулов уже давно все пронюхал. - я выходила за сигаретами и встретила по дороге нетрезвых парней, вот они и начали приставать, но все обошлось нормально – проговаривая все эти глупости, Курт ясно видела что мужчина ей не верит. - ну да и я поверил...судя по этим линиям, горло тебе зажали недавно, а если ты выходила недавно и купила сигареты, то почему в доме не чувствуется их запах?...Лена не ври мне – сильно сжав ее руку, Виталий усадил девушку на кровать, а сам присел на корточки перед ней – спрашиваю еще раз...откуда следы? - слушай отстань а...это уже мое личное дело...или у меня не может быть своего чего-то личного? Тоже мне сыщик нашелся – чуть оттолкнув мужчину от себя, Курт встала и открыв ему дверь, указала рукой чтобы тот уходил. Виталий так и сделал, но но при выходе остановился - Лен...почему ты не открываешься до конца? – в этой фразе будто прозвучала вся боль, которую ему причиняла эта дикарка своими словами и поступками. - откроюсь....обещаю – отвернувшись от него, произнесла Курт и захлопнула дверь. Почему все так становится сложно? Почему люди все усложняют сами? Почему один поступок, приводит к обрыву? Почему иногда невозможно просто взмахом руки, исправить все ошибки? Почему...почему... Снова скатившись по двери вниз, Лена прижалась к ней спиной согнув колени. Сил больше нет. Закончились. У великой Курт закончились силы и она больше не может. Да! И такое бывает. Не подпускала к себе никого. Потом привязалась. Потом влюбилась. Потом оттолкнула любовь. Потом опять притянула ее к себе. Потом...а теперь? А теперь не знает что с этим всем делать. Держит в руках его и ее чувства и даже не представляет что люди должны делать с этим. С Сашей все было просто. Они были детьми, хоть и были у них огромные планы, но тогда было меньше проблем. А когда он умер, она просто закрылась, что сделать легче всего. Она закрылась бы и сейчас, но Виталий этого не допускает, за что она его ненавидит и благодарит одновременно. Все это неправильно. Почему у них не может быть все как у людей? Лена сама не знала сколько просидела так, просто разглядывая луну, которая была видна из ее открытого окна. Такая чистая. Такая белая. И такая одинокая. Ей может быть тоже плохо. Резко поднявшись с пола, Курт натянула на себя длинную футболку и укутавшись в одеяло вышла из комнаты. Все это время Виталий просидел в гостиной, обдумывая что могло произойти с девушкой во время его отсутствия, но включенный ради приличия телевизор, прерывал его мысли. Вскоре прервало и кое что другое. - можно с тобой посидеть? – послышался хриплый голос девушки , точно также как пару месяцев назад, когда она прощалась с ним. Что-то дрогнуло в сердце мужчины. - если снова собралась уходить, то лучше не надо – даже не отрывая взгляда от луны за окном, произнес Виталий и сделал глоток виски. Только сейчас наверное, Лена осознала какую боль тогда ему причинила и рана до сих пор не зажила. - боюсь я больше не смогу уйти – тихо сказала она и медленно опустилась на диван, рядом с мужчиной. Теперь наконец Виталий посмотрел на нее, но на лице мужчины не было никаких эмоций. Пусто. Лишь печальные глаза, от которых становилось жутко даже Лене. Не прерывая зрительного контакта, Курт пододвинулась ближе к мужчине и опустила голову на теплое плечо, положив левую руку на его живот. Просто хотелось его тепла. Ни горячей страсти, ни слишком хрупкой любви, а просто его тепла. Ощутить его рядом, прижаться ближе, чувствовать какую то невидимую защиту. И Виталий чувствовал это. Он видел как она сама медленно рушит, свою же глупую оболочку, которую создала для защиты от его чувств, но они ведь ей боль причинять не будут, если правильно с ними обращаться. Эта свобода за которой она гналась, он отдаст ей ее, но в другом виде, вместе с любовью. Просто надо это понять. - Лен она не убежит от тебя, понимаешь? Она всегда твоя и никто ее не сможет забрать – тихо проговорил Виталий, давая понять что о ее свободе беспокоится даже он и не собирается ее отбирать так, как она это себе представляет. Положив руку ей на плечо, он прижался щекой к ее лбу, вдыхая уже знакомый аромат какао. - я знаю – также тихо ответила она и легко поцеловала мужчину в шею – ты мне веришь? – внезапно спросила она приподняв лицо и взглянув в синие глаза. - что ты имеешь ввиду? – Виталий немного не понял ее вопроса, но уже насторожился - просто ответь ты меня доверяешь?....обещай что...чтобы не случилось, ты всегда будешь верить мне – слова будто выходили через силу. Ей необходимо было это знать, она будто готовилась к войне на веру. - ты так говоришь будто... - если любишь обещай – более твердо добавила Курт и не дала ему докончить фразу. - обещаю...только объясни в чем дело то? – ее такой напор вызывал какое то волнение, которое начало поселяться в душе мужчины и разбегаться по всему разуму наверх - нет...я же вижу что не будешь – понимая что слово обещаю, у него вылетело так просто, Лена чуть отстранилась от Виталия. - посмотри на меня...я не знаю зачем тебе это, но обещаю – приблизив к себе лицо девушки за подбородок, он нежно прикоснулся к ее губам как бы завершая ритуал обещания. Улыбнувшись сквозь поцелуй, Курт снова уткнулась носиком в шею мужчину и прижавшись ближе, наконец, в первый раз за всю свою ломку, заснула сладким сном...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |