Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:39 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Галка, спасибо огромноооое))) Quote (Галка) ну проиграный бой не проиграная война. но уж лутше ей сдаться а то до добра ета из война врядли доведет. я буду не я если она сдатся Quote (Галка) ага пять минут назад кричала что бы он руки свои забрал а тут. смелось проснулась. во во Quote (Галка) класное выражение. пасибки Quote (Бестия) лови я ведь уже говорила, что я просто шизанутая) ну уж нет, это тебе спасибо)))) за такое позитивное настроение)))) все-таки мне кажется, что мы с тобой какие-нибудь потерянные сестрички))))) эт точно...я в этом уже не сомневаюсь особенно после Курта))) и это безумно радует
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:53 | Сообщение # 422 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Гномик) эт точно...я в этом уже не сомневаюсь особенно после Курта))) и это безумно радует правда радует? а я думала насторожить должно
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:19 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) как и обещала к пол 12))) пунктуальная ты наша!!! Quote (Гномик) Поглаживая лишь двумя пальцами маленький оголенный участок ее тела, он заметил как девушка прикрыла глаза, впиваясь макушкой головы в дерево епрст, понравилось ей!!! Quote (Гномик) - Если бы ты не была хоть каким то местом мне родной, я бы тебя измотал в постели, а потом голыми руками бы задушил, за твои сегодняшние выходки ого, жесткий мужик!! Quote (Гномик) промокшая майка от пива прилипла к телу и было неприятно. хех, а она только что об этом вспомнила!!! Quote (Гномик) черт возьми теть Оль откройте быстрее уже еще тетя дома....как же он мог забыть!!!! Quote (Гномик) он впихнул ее в душевую кабинку, открыл холодную воду и поставил девушку под душ оу, мать моя в кедах, бедная Лена!!!! Quote (Гномик) А чего ей в общем то стесняться? Животного которое по комнате ходит? Нет уж. Беллочка, продочки опупенные!!!! че там насчет следующей?
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:39 | Сообщение # 424 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) и мой момент эт самый любимый в фильме))) он так прикольно им говорит это))) Это точно!!!!! Меня вообще Капитан Воробей безумно радует*))))) Да не. Я ж темпераментная*))) до меня по другому было не достучаться*)) Я ведь решила из дома мотать на совсем*)))) Ну я, разумеется, подулась для приличия часа два, а потом успокоилась*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:44 | Сообщение # 425 |
Любитель
Награды: 8
|
а можно продолжение? ленка вообще отпад!!!!!!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:15 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) правда радует? а я думала насторожить должно не дождешься) Quote (o-NastyA-o) пунктуальная ты наша!!! бывает приходят иногда Quote (o-NastyA-o) епрст, понравилось ей!!! Quote (o-NastyA-o) ого, жесткий мужик!! а то Quote (o-NastyA-o) еще тетя дома....как же он мог забыть!!!! это же кухарка)))) Quote (o-NastyA-o) оу, мать моя в кедах, бедная Лена!!!! хорошо сказала) Quote (o-NastyA-o) Беллочка, продочки опупенные!!!! че там насчет следующей? спасибо радость моя а след позже( Quote (Екатеша) Это точно!!!!! Меня вообще Капитан Воробей безумно радует*))))) у него фразочки такие прикольные всегда) Quote (Екатеша) Да не. Я ж темпераментная*))) до меня по другому было не достучаться*)) Я ведь решила из дома мотать на совсем*)))) Ну я, разумеется, подулась для приличия часа два, а потом успокоилась*)) поймали называется) в след раз прихвати и меня с собой...ок?)) устроим побег вместе...а тоо не выдержит моя душа) taria, рада что она нравится такой))) проды пока нету, ночью(((
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:17 | Сообщение # 427 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) у него фразочки такие прикольные всегда) Ага!!!! Их прям записывай и цитируй!!! Quote (Гномик) поймали называется) в след раз прихвати и меня с собой...ок?)) устроим побег вместе...а тоо не выдержит моя душа) С удовольствием*)))) Куда махнем? В Америку или в Мексику, на карьеры любоваться???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:18 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Ага!!!! Их прям записывай и цитируй!!! праально говоришь)) Quote (Екатеша) С удовольствием*)))) Куда махнем? В Америку или в Мексику, на карьеры любоваться??? ....Куба говорят самое криминальное место что ли)))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:26 | Сообщение # 429 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) ....Куба говорят самое криминальное место что ли))))) Классно!!! Как раз новых идей наберемся*)))) А ты по-криминальней предпочитаешь??))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:28 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Классно!!! Как раз новых идей наберемся*)))) А ты по-криминальней предпочитаешь??)) дааааа...я когда зависала на forum24 ролках, все ролки где была админом были с криминалом))) без него неинтересно)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:30 | Сообщение # 431 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) дааааа...я когда зависала на forum24 ролках, все ролки где была админом были с криминалом))) без него неинтересно))) Интересный подход*))) А романтика - это сопли в сахаре??
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:33 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Интересный подход*))) А романтика - это сопли в сахаре?? мою сущность раскусили и разжевали именно так и считаю причем и в жизни ненавижу цветы и все такое))) что же сюжетов...считаю романтики должно быть в меру
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:37 | Сообщение # 433 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) мою сущность раскусили и разжевали именно так и считаю причем и в жизни ненавижу цветы и все такое))) что же сюжетов...считаю романтики должно быть в меру С последним согласна. Хотя иногда меня все тки тянет к чему-то... сказочному что ли?? А криминал я тоже люблю*)) Ты что из литературы читаешь??
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:44 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) С последним согласна. Хотя иногда меня все тки тянет к чему-то... сказочному что ли?? бывает) Quote (Екатеша) А криминал я тоже люблю*)) Ты что из литературы читаешь?? сейчас Ш.Холмса на инглише и на сумерках (и его детях) сижу постоянно...перечитываю...но сейчас приходится только на школьной сидеть все перечитывать из-за экзамена чтоб его а ты?)))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:53 | Сообщение # 435 |
Общительный
Награды: 15
|
...здорово.... эмоций море...
|
|
| |