Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:48 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (snow-flake) хитрая какая когда наперед знаешь уже становится неинтересно..вот Viskoza, продолжение будет после 3 наверное)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:49 | Сообщение # 392 |
Общительный
Награды: 22
|
АААА.... ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! Один моции
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:53 | Сообщение # 393 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Гномик) когда наперед знаешь уже становится неинтересно..вот а я и так знаю, что они не родственники, по другому быть не может
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:55 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Катеринка) АААА.... ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!! Один моции спасибоооооооо))) рада что понравилось)))) Quote (snow-flake) а я и так знаю, что они не родственники, по другому быть не может авось все же родственники....хихихи интрига месяца
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:58 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
|
Блестящая продка!!! Мурашки по коже побежали, очень реалистично описываешь идействия и мысли и эмоции...фантастически!!!!!!!Quote (Гномик) А вот его тактика вполне подходила. Неожиданно, ненормально, неправильно, пугающе – то что надо. Хотя он сам всего этого до конца не понимал. Всегда контролировал себя, а теперь сорвался. Хотя нет, он хочет показать ей где грань и все. а не хочет ли он проверить сможет ли переступить ту самую грань??? Quote (Гномик) Поглаживая лишь двумя пальцами маленький оголенный участок ее тела, он заметил как девушка прикрыла глаза, впиваясь макушкой головы в дерево, лицо ее было одновременно и хмурым, чем она вообще загнала мужчину в тупик. Непонятно было что она сейчас чувствует, ведь ее глаз он не видел и она молчала, если бы хоть начала крыть его матом, тогда было бы куда легче. Сами создали сложную ситуацию, сами же и выход не могут найти. Медленно продвигаясь рукой вверх, он резко опустил ее футболку и стал внимательно смотреть в лицо Курт. Наконец она открыла глаза, но вновь никаких эмоций, будто ей было плевать на все, на него, на этот день, на сложившуюся ситуацию. хотел вызвать страх...а увидел лишь пустоту...теперь ничего не понимает...а сам то боится пойти дальше...ведь грань так близко...а преступив черту его ждет неизвестность...это еще хуже Quote (Гномик) я еще раз говорю не играй со мной...возможно твои подколы и совсем маленькие шалости тебе сходили с рук раньше, но теперь перестань...ты играешь уже серьезными вещами...как бы не доигралась малыш кажется он забыл, что в игре участвут двое Quote (Гномик) тебя только этим можно заткнуть? силенок то хватит затыкать ее каждый раз Quote (Гномик) - вы бы лучше разбились по дороге сюда - выдала девушка уставившись в окно - Лена!!!! – грозно прозвучал голос Виталия ну вот опять нужно затыкать Quote (Гномик) Если противник притих это не значит что он без оружия...это значит что становится в два раза опаснее. Но видимо Виталий об этом забыл. будем в партизанов играть
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:00 | Сообщение # 396 |
Болтун
|
Quote (Гномик) авось все же родственники. нееееееееееееееееееееееееееет Quote (Гномик) интрига месяца Гномик, ты интриганка, надеюсь эту тайну мы узнаем раньше чем через месяц, а то помрём в муках
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:03 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Блестящая продка!!! Мурашки по коже побежали, очень реалистично описываешь идействия и мысли и эмоции...фантастически!!!!!!! блин спасибо большое, так приятно то...буду стараться еще больше Quote (JaneAir) а не хочет ли он проверить сможет ли переступить ту самую грань??? боюсь он уже ее переступил Quote (JaneAir) хотел вызвать страх...а увидел лишь пустоту...теперь ничего не понимает...а сам то боится пойти дальше...ведь грань так близко...а преступив черту его ждет неизвестность...это еще хуже сам переходит грань и ее тоже тащит Quote (JaneAir) силенок то хватит затыкать ее каждый раз Quote (JaneAir) будем в партизанов играть точно
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:05 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай
|
может я наглею...не подскажет ли автор, когда следущую продочку поджидать???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:08 | Сообщение # 399 |
Фанатик
Награды: 38
|
Гномик, Quote (Гномик) А вот его тактика вполне подходила. Неожиданно, ненормально, неправильно, пугающе – то что надо. Такой подбор прилагательных - просто какой-то мегамикс. Кстати, тоже самое можно сказать про твой фик. Quote (Гномик) Девушка мысленно себя ругала и убивала по несколько раз, однако это ей никак сейчас не могло помочь. Вот это фраза... Я в осадке. Quote (Гномик) перекрывают доступ мыслей к разуму Классная интерпритация. Надо бы запомнить. Quote (animag) Сами создали сложную ситуацию, сами же и выход не могут найти. Проза жизни. Quote (animag) Ее глаза впиваются в его темные, будто вызывая на дуэль Откуда ты такие нехилые фразочки откапываешь???? Просто нокаутное сравнение. Quote (Гномик) Если противник притих это не значит что он без оружия...это значит что становится в два раза опаснее. Но видимо Виталий об этом забыл. Мне уже интересно*))) Я так понимаю, потом окажется, что они не родственники? А вообщем, это не так важно. Важно только желание прочесть следующую проду.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:11 | Сообщение # 400 |
Болтун
|
Quote (JaneAir) не подскажет ли автор, когда следущую продочку поджидать??? да да мне бы тоже хотелось узнать, Гномик, ты нас сегодня ещё будешь радовать продками?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:13 | Сообщение # 401 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, прочитала проды, ты великолепна, супер, жду проду!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:09 | Сообщение # 402 |
Любитель
|
Quote (Гномик) biggrin когда наперед знаешь уже становится неинтересно..вот biggrin Viskoza, wink happy happy продолжение будет после 3 наверное) аааааа нет слов,классно,великолепно,супер,блеск!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:12 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномик, это потресающе! Такая тонкая грань, которая, по-моему, под натиском этих двоих вот-вот прорвётся! Вообщем, ты прелесть:-D, скорей пиши продочку! Очень жду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:15 | Сообщение # 404 |
Любитель
Награды: 8
|
супер! а сегодна будет еще прода?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:28 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) . Сами создали сложную ситуацию, сами же и выход не могут найти. да уж. ткжело им. Quote (Гномик) - спасибо большое за такие пожелания – ответил той же монетой мужчина а водитель что надо. правильно ответил. молодец. Quote (Гномик) Если противник притих это не значит что он без оружия...это значит что становится в два раза опаснее. о да. а особенно если етот противник Лена. наверное в ее голове уже есть какойто план. Quote (Гномик) Но видимо Виталий об этом забыл. яйййййййййййй.......... да Виталию таки вышебло мозги..... Гномик, великолепная прода. оченб класная. что то таки Лена почувствовала. раз притихла... Вообщем Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая продка интрегующия. очень интересно как собития будут дальше розвиваться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |