Неправильно не означает ненормально
|
|
Viskoza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:57 | Сообщение # 451 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
...маленькая.... еще хочу...еще!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:03 | Сообщение # 452 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) думаю с тем что она сделала с его машиной, не сравниться ни одна ее шалость) Ну это да!!*))))) Это ведь первый класс*))))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:06 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JaneAir) маленькая, да удаленькая!!!Спасибки за порцию веселья!!!Блестящая продка!!! это тебе спасибо Quote (JaneAir) вот так заявление...она бы никогда в жизни ему такой подарочек не преподнесла ну а че кругами ходить...сразу в лоб) Quote (JaneAir) ой... его уносит куда-то ога ога Quote (JaneAir) я под столом какое зрелище...а Ленка жжет...смекалка быстро сработала...теперь свою невесту он вряд ли увидит но ему то это только на руку так чего орать так рада что повеселила)))) ему не на руку то что нет Марины - нет ее в постели а она ему нравится))) Quote (JaneAir) что же сейчас будет????неужто не сдержится??? фиг его знает)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:07 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Viskoza, постараюсь) Екатеша, точно)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:08 | Сообщение # 455 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) Viskoza, biggrin постараюсь) Правда?????)))))) Ура!!!!!!)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:12 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) ему не на руку то что нет Марины - нет ее в постели а она ему нравится))) да он таких Марин сотни найти может, а вот Ленка единствення и неповторимая, к тому же его сестра...всегда под боком...да и женится не надо
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:13 | Сообщение # 457 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) Viskoza, постараюсь) Оле!!! Оле, оле, оле!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:15 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) да он таких Марин сотни найти может, а вот Ленка единствення и неповторимая, к тому же его сестра...всегда под боком...да и женится не надо а он хочет именно эту игрушку ахаахха ой не могу последнее конеш клево сказала а что и правда очень удобно) Тишка, Екатеша,
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:17 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Гномик прода ето что то доигралась Лена. все с Телефоном она дает. Quote (JaneAir) Дальше было вовсе не смешно, подумать только, такой плоский животик пропадает под футболками в два или три раза больше требующегося размера. у дает Виталий помуттнение на него нашло
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:18 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) он хочет именно эту игрушку как маленький мальчик...хочу и все ...а потом наиграюсь и выброшу
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:22 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо большое))) да с телефоном мне самой смешно стало))) Quote (Галка) у дает Виталий помуттнение на него нашло вы хоть скажите мне вы принимаете это помутнение или нет))))) Quote (JaneAir) как маленький мальчик...хочу и все ...а потом наиграюсь и выброшу аха хочет этот именно грузовичок и все тут)) баста))) во во...надо его угомонить
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:24 | Сообщение # 462 |
Любитель
|
Quote (Гномик) да он таких Марин сотни найти может, а вот Ленка единствення и неповторимая, к тому же его сестра...всегда под боком...да и женится не надо biggrin а он хочет именно эту игрушку biggrin ахаахха ой не могу последнее конеш клево сказала lol а что и правда очень удобно) аааа просто нет слов,одни эмоции.ото всей души надеюсь что ты выучишь литература и порадуешь нас сегодня а то не засну Кстати я Надя.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:27 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) надо его угомонить так в чем проблема...это как раз в твой компетенции хотя без обезбашеного Абдулова будет не так интересно
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:30 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (nadinly) аааа просто нет слов,одни эмоции.ото всей души надеюсь что ты выучишь литература и порадуешь нас сегодня а то не засну Кстати я Надя. спасибо огромное))) я тоже на это очень надеюсь))) ооо очень приятно, а я Белла)))) Quote (JaneAir) так в чем проблема...это как раз в твой компетенции хотя без обезбашеного Абдулова будет не так интересно я как то тоже так думаю
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:32 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Гномик, слушай а может они вообще не брат с сестрой то а?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |