Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 15:28 | Сообщение # 406
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Гномик, а вот и я приперлася, где меня не ждали) блин, ну сразу 3 продки прочитала, просто башню сорвало))) реально просто слов нет, да и что говорить, по-моему тут уже итак всё сказали))) сладка месть - утопить машину)) это ты хорошо придумала, ну, а про лес я вообще молчу))) просто мурашки по коже)) а вот эта ее невыносимость, расчетливость, вспыльчивость...ну просто нету слов)))) да, действительно хочется сказать - БРАВО!!!!!! с нетерпением буду ждать продку, интересно чего там Лена еще придумает, чтобы Абдулов добровольно принес табуретку и подвесил веревку к потолку))

Сообщение отредактировал Бестия - Суббота, 06.06.2009, 15:29

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 15:40 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Екатеша)
Такой подбор прилагательных - просто какой-то мегамикс. Кстати, тоже самое можно сказать про твой фик.

happy обожаю когда по косточкам разбирают)))) спасибо огромное happy
Quote (Екатеша)
Откуда ты такие нехилые фразочки откапываешь???? Просто нокаутное сравнение.

biggrin честно говоря написала что первое пришло в голову))) вообще ночью лучше пишется)) столько комплиментов...не ожидала happy happy
Quote (Екатеша)
Я так понимаю, потом окажется, что они не родственники? А вообщем, это не так важно. Важно только желание прочесть следующую проду.

biggrin это загадка))))
ULA, BonitaSol, taria, happy happy девчонки спасибо что читаете и комментите happy рада стараться. Так вам благодарна))

Как обещала после 3)))) вот она))) счто ждали happy

Глава 23

Сидя в машине, Лена понимала что по-немногу ей становится холодно, промокшая майка от пива прилипла к телу и было неприятно. Этого она раньше не замечала так как мозги отказывались хоть что-то разумное найти в этой ситуации, поэтому и забыла обо всем на свете.
- что с Пашей? – внезапно спросила Лена, от чего Виталий повернул голову к ней. Ей было интересно не убил ли он парня.
- я его послал домой...отдохнуть – опять перевел взгляд на дорогу.
- отец дома? – сама не понимая зачем задала этот вопрос...наверное просто чтобы узнать кто дома, ведь если нет паши, и не будет отца, то сегодня третьяковский день превратится в Абдуловский.
- улетел утром в Париж – на лице появилась ухмылка. Ну вот и конец. Лена в уме стала обдумывать все быстро.
- понятно...мне отлить надо – внезапно сказала она что первое попало в голову.
«Ну как мужик честное слово...отлить ей надо...вот ведь чертовая пацанка»
- выражайся нормально – спокойно сказал Виталий
- а что тебе не нравится? Хорошо...пупсик мне надо в туалетик...ну или в кустики – ее хриплый голос превратился в тоненький голосочек, что самой порезало слух. И она опять над ним издевается. Виталий хотел ее опять придушить, но сдерживался из последних сил.
- ничего...потерпишь – резкий ответ и такой же пугающий тон.
- ты что дурак?...остановите машину быстро...кому говорю... ей чувак быстро останови – начала кричать Лена обращаясь к водителю
- простите Елена Леонидовна...я выполняю приказы только вашего брата – чуть подавив смешок сказал водитель не отрывая взгляда от дороги. Ехали они не очень быстро, поэтому Курт опустив стекло заявила
- ну раз так...запомните этот день когда чуть не был казнен Джек Воро...тьфу ты чуть не была убита фанатка – она уже стала лезть в окно, как ощутила холодные и сильные руки на своей талии. Виталий быстро перелез на заднее сидение, от чего водитель на пару минут потерял управление, но тут же все было восстановлено.
- Сиди на месте...ты что с ума сошла??? Лена сядь кому говорю – он потянул девушку на себя и она наконец села рядом – собаки и то послушнее тебя черт возьми – заорал Виталий, но тут же почувствовал пару ударов по лицу.
- не трогай меня идиот, противно противно...слышишь? убери свои руки – казалось теперь она правда в истерике. Пытаясь остановить ее, мужчина уворачивался от ударов. Наконец он отпустил ее и Лена забилась в угол кидая на него злой взгляд из под челки.
- я тебя сам отведу в желтый дом...обещаю – рявкнул Виталий, от чего Лена почему то начала смеяться
- а я тебя в тюрьму за попытку изнасилования...понял? – выкрикнула Курт положив ноги на сидение, согнув в коленях и откинувшись головой на закрытое стекло, которое пару секунды назад успел поднять Виталий. – мне даже смотреть на тебя противно.
Момент. И мужчина приблизился к ней положив ладони на колени девушки и крепко сжав костяшки
- теперь слушай сюда...малыш...я могу сделать такое. что ты забудешь кто мы друг другу и просто будешь кричать...тебе ясно? – в салоне сразу стало душно. Водитель кашлянул и тут же притих, от того что услышал. Фраза была двусмысленной и это поняли оба. Первое это, он мог ее ударить, а второе еще хуже первого, хотя скорее всего приятнее. Курт приняла оба варианта сразу. Резко выпрямив ногу она ею оттолкнула мужчину, чем причинила ему боль, так как пнула прямо в живот.
- Твою мать – произнес Виталий и кинул свой зверский взгляд на девушку. Как по заказу оказалось что они приехали. Разблокировав двери водитель вышел из машины чтобы открыть дверь девушке, но она опередила его и резко выскочила из машины. Виталий тоже пулей вылетел за ней но при этом пригрозил водителю – ты ничего не слышал...вообще ничего...я ясно выражаюсь? – казало еще немного и Виталий разорвет этого мужчину на мелкие кусочки, заметив это водитель закивал головой – конечно конечно...ничего...слушаюсь – тут же сел и уехал быстро насколько это было возможно.
Лена подбежав к двери стала быстро искать ключи от дома, звонить в дверь времени не было. Но вспомнив что ключи остались в кожаной куртке, которая и сейчас мирно покоилась в клубе на стуле Никиты, Лена начала барабанить по двери.
- черт возьми теть Оль откройте быстрее уже – кричала она, но было поздно Виталий ту же подлетел к ней.
- ну как? Я смотрю смелость убежала и записку не оставила? – он усмехнулся, а Лена развернулась и заехала ему кулаком по лицу. Этого мужчина не ожидал. У этой девчонки еще оказывается силенок то сколько в одном кулаке, после всего что случилось. Тут дверь распахнулась и глаза кухарки превратились в монеты. Лена как пуля залетела в дом, так как знала что теперь ее или поджарят в духовке или закинут в камин.
- да что стряслось то? – спросила старушка не успев моргнуть как Виталий помчался за девушкой. Где то на лестнице он ее уже догнал и опять скрутил ей на руки на спине, от чего Лена стала орать
- тетя Оля помогитееее...он убьет меня...звоните 03 и 02 скореееее и...- договорить она не успела, Виталий кинув служанке – теть Оль идите спать – затолкал девушку в свою комнату, так как она была дальше и ее вопли не так сильно доходили бы. Кухарка же взявшись за голову стала быстренько соображать – да что же такое то...что делать то – решив пойти на крайние меры, старушка стала быстро набирать номер Леонида, который он оставил на всякий пожарный. Гудки. Гудки и он взял.
- Леонид Михаилович простите что беспокою...тут такое дело, Виталик Леночку в дом силой притащил, она кричала, а он ее в комнате кажется запер
- Слава Богу кажется яначинаю узнавать воего сына...не трогайте их Ольга...он знает что делает и ей это не помешает.будет знать в следующий раз – мужчина сказав свое бросил в трубку. Старушка вздохнув с жалостью положила трубку и ушла к другой конец дома спать. Все равно с хозяином не поспоришь. Но сердце было не спокойным за ее девочку.
Втолкнув курт в комнату, Виталий закрыл дверь на ключ и положил его к себе в карман.
- а теперь кричи и бей меня...я жду...куда смелость твоя подевалась? – этот голос котоырй вызывал холод и никаких положительных эмоций. Опять. Теперь пощечина пришлась ему по лицу. А потом она начала колотить его кулачками по груди.
- отпусти...открой мне дверь...идиот я не шучу...сейчас же дверь открой – но мужчина ее не слышал. Резко сжав ее руки он повел ее по направлению к ванне
- ты что делаешь?? – Лена попыталась вырваться но не получилось.
- надо остудить твой пыл – резко затолкав девушку в большую ванную комнату, он впихнул ее в душевую кабинку, открыл холодную воду и поставил девушку под душ, удерживая ее так как она начала еще сильнее биться и кричать. Сразу стало ужасно холодно и жарко, потом опять холодно. Было до жути неприятно стоять под душем, холодным и чувствовать как могнут ноги в кроссовках и джинсы становятся тяжелее. Не теряя попытку выбраться, она стала отнимать душ у мужчины, который он секунду назад схватил, чтобы так было легче. От капель воды которые разлетались по ванной, Виталий и сам немного намок, но это стоило того чтобы показать этой девчонке что происходит когда его злят.
- ты больной....бооль...ноой...ненавижу – кричала сквозь струи воды девушка. Но ту же стала успокаивать из-за ощущения что ей жутко холодно. Понимая что он добился своего, Виталий выключил воду и потянув Лену за руку заставил выйти из душевой кабинки. Она дрожала и смотрела на него так будто сейчас просто возьмет и кинет в него...например унитаз.
- Ну как? Кусаться нету сил? – усмехнулся мужчина. Нет он еще и издевается. Это отрезвило немного Лену
- кусаться будем завтра...да так что машина на дне озера тебе покажется раем – в ход пошли угрозы. Однако девушка по прежнему дрожала от холода.
- ну ну...выпендриваться будешь в другом месте – с этими словами Виталий вышел из ванной комнаты. Как никак она человек, и хотя бы полотенце ей стоило дать. Как только дверь за ним закрылась, Лена прислонила голову к холодной стене. Она проигрывает и это и так видно. Неприятное ощущение от того что на ней все мокрое, заставило еще больше съежиться от холода. Стянув с себя футболку, под которой у нее была только верхняя часть нижнего белья, она закрыла крышку унитаза и села на нее снимая кроссовки. А чего ей в общем то стесняться? Животного которое по комнате ходит? Нет уж.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 15:41 | Сообщение # 408
Живу здесь
Бестия, ааааааааааааа ты пришлаааа))))) ура ура)))) спасибо большое happy мы тут ждали с Люлеком твой коммент)))) ахах последняя фраза ваще добила...точно скорее всего скоро он так и сделает)

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 15:42 | Сообщение # 409
Живу здесь
Галка, happy happy спасибо большое)))) безумно приятно что понравилось))))

ULAДата: Суббота, 06.06.2009, 15:47 | Сообщение # 410
Фанатик
Награды: 28
Гномик, ну ты даешь, шикарно и как всегда заинтригована в продолжении! Прода еще сегодня надеюсь будет? wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

animagДата: Суббота, 06.06.2009, 15:53 | Сообщение # 411
Любитель
Награды: 12
Гномик, я после каждой твоей проды ко мне в комнату вбегает взволнованая мама, думает я сума сошла wacko wacko wacko говорит так громко и долго могут смеяться тока психи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Блин, ну мне так нравиться прям не могу!!!!
Особенно твои фразочки это просто улет)))))
Quote (Гномик)
Я смотрю смелость убежала и записку не оставила?

Quote (Гномик)
Она дрожала и смотрела на него так будто сейчас просто возьмет и кинет в него...например унитаз.

Quote (Гномик)
А чего ей в общем то стесняться? Животного которое по комнате ходит? Нет уж.

Все я валяюсь!!! ПРОДУ!!!!!

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 15:55 | Сообщение # 412
Старожил
Гномик, просто божественно))) теперь у меня конкретно крышняк снесло)))
Quote (Гномик)
- понятно...мне отлить надо – внезапно сказала она что первое попало в голову.
я просто под столом biggrin знакомый жаргон, честно говоря, я так часто прикалываюсь biggrin
Quote (Гномик)
водитель не отрывая взгляда от дороги. Ехали они не очень быстро, поэтому Курт опустив стекло заявила - ну раз так...запомните этот день когда чуть не был казнен Джек Воро...тьфу ты чуть не была убита фанатка – она уже стала лезть в окно, как ощутила холодные и сильные руки на своей талии. Виталий быстро перелез на заднее сидение, от чего водитель на пару минут потерял управление, но тут же все было восстановлено.
просто МЕГО-момент)))) автоматически записан в число моих любимых))) ну а с душем этопросто отдельная история, так и представляю себе эту кульую картину)))
Quote (Гномик)
тааккк. чувствуя дальше будет горячее))))) ну и? когда продка? уже не терпится увидеть выражение лица "тюленя", когда он эту ляпоту увидет)))) просто гениальная продка, респект тебе и Оскар в твои волшебные руки))))

JaneAirДата: Суббота, 06.06.2009, 16:02 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Награды: 22
Я в полнейшем восторге!!!Адреналин зашкаливает от переполняющих эмоций!!!Тут такой пожар разгорается...главное чтоб их не спалил dry
Quote (Гномик)
- понятно...мне отлить надо – внезапно сказала она что первое попало в голову. «Ну как мужик честное слово...отлить ей надо...вот ведь чертовая пацанка» - выражайся нормально – спокойно сказал Виталий - а что тебе не нравится? Хорошо...пупсик мне надо в туалетик...ну или в кустики
lol lol lol кажется провоцировать его унее в крови happy
Quote (Гномик)
Лена как пуля залетела в дом, так как знала что теперь ее или поджарят в духовке или закинут в камин.

еще в котелке можна сварить biggrin
Quote (Гномик)
теперь слушай сюда...малыш...я могу сделать такое. что ты забудешь кто мы друг другу и просто будешь кричать...тебе ясно?
это угроза или обещание???
Quote (Гномик)
Кухарка же взявшись за голову стала быстренько соображать – да что же такое то...что делать то – решив пойти на крайние меры, старушка стала быстро набирать номер Леонида, который он оставил на всякий пожарный. Гудки. Гудки и он взял. - Леонид Михаилович простите что беспокою...тут такое дело, Виталик Леночку в дом силой притащил, она кричала, а он ее в комнате кажется запер

знала кому звонить...да он первый в очереди, чтобы сделать тоже самое angry
Quote (Гномик)
Как никак она человек, и хотя бы полотенце ей стоило дать.
вспомнил angry
Quote (Гномик)
Она проигрывает и это и так видно.

она проиграла бой, но еще может выиграть войну...если пострается...ведь так?
Quote (Гномик)
Стянув с себя футболку, под которой у нее была только верхняя часть нижнего белья, она закрыла крышку унитаза и села на нее снимая кроссовки. А чего ей в общем то стесняться? Животного которое по комнате ходит? Нет уж.

вот теперь бы узнать реакцию животного на увиденное...так что жду следущую дозу wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 16:13 | Сообщение # 414
Фанатик
Награды: 38
Quote (Гномик)
- ну как? Я смотрю смелость убежала и записку не оставила?
Просто супер*)))) Я под столом*))))))

Quote (Гномик)
ну раз так...запомните этот день когда чуть не был казнен Джек Воро...тьфу ты чуть не была убита фанатка – она уже стала лезть в окно, как ощутила холодные и сильные руки на своей талии.
Это, кстати, один из моих любимых моментов в пиратах. А теперь ещё и в фанфике*)))

Quote (Гномик)
Она дрожала и смотрела на него так будто сейчас просто возьмет и кинет в него...например унитаз.
Слова умерли*)))))))))) От смеха*))))))

Quote (Гномик)
открыл холодную воду и поставил девушку под душ, удерживая ее так как она начала еще сильнее биться и кричать. Сразу стало ужасно холодно и жарко, потом опять холодно.
Кстати, хороший способ. Меня так мама как-то раз лечила. Правда не под душем, а просто из стакана. Самым противным было
Quote (Гномик)
Неприятное ощущение от того что на ней все мокрое

Quote (Гномик)
Тааааак... Хочу увидеть сцену, когда прискачет животное.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 16:14 | Сообщение # 415
Живу здесь
ULA, happy спасибо огромное, будет обязательно)))) wink
Quote (animag)
я после каждой твоей проды ко мне в комнату вбегает взволнованая мама, думает я сума сошла говорит так громко и долго могут смеяться тока психи

biggrin biggrin а у меня вопрос дома задается "че ходишь и улыбаешься" так как я сверкаю когда читаю комменты ваши))))
спасибо огромное, рада что удается рассмешить)))
Quote (animag)
Все я валяюсь!!!

biggrin вставай
Quote (Бестия)
я просто под столом знакомый жаргон, честно говоря, я так часто прикалываюсь

biggrin убилась...че правда?)))) ахахах давай пять)))
Quote (Бестия)
просто МЕГО-момент)))) автоматически записан в число моих любимых))) ну а с душем этопросто отдельная история, так и представляю себе эту кульую картину)))

happy happy рада что понравилось
Quote (Бестия)
тааккк. чувствуя дальше будет горячее))))) ну и? когда продка? уже не терпится увидеть выражение лица "тюленя", когда он эту ляпоту увидет)))) просто гениальная продка, респект тебе и Оскар в твои волшебные руки))))

ну всеееее овсем терь лыба до ушей. Спасибо огромное Карин happy happy надеюсь удалось хоть совсем немного поднять тебе настрой)))
Quote (JaneAir)
Я в полнейшем восторге!!!Адреналин зашкаливает от переполняющих эмоций!!!Тут такой пожар разгорается...главное чтоб их не спалил

biggrin спасиииибо))) ахаха круто сказала)
Quote (JaneAir)
еще в котелке можна сварить

biggrin под стол
Quote (JaneAir)
знала кому звонить...да он первый в очереди, чтобы сделать тоже самое

не говори wacko глупая тетка)
Quote (JaneAir)
она проиграла бой, но еще может выиграть войну...если пострается...ведь так?

wink так так...догадливая)
Quote (JaneAir)
вот теперь бы узнать реакцию животного на увиденное...так что жду следущую дозу

biggrin постараюсь не разочаровать

прода ближе к 9 или 10, ибо сейчас послушная Белка идет учить литру sad

ULAДата: Суббота, 06.06.2009, 16:17 | Сообщение # 416
Фанатик
Награды: 28
Успехов в литре!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 16:17 | Сообщение # 417
Живу здесь
Quote (Екатеша)
Просто супер*)))) Я под столом*))))))

biggrin мне такое крыша часто делает
Quote (Екатеша)
Это, кстати, один из моих любимых моментов в пиратах. А теперь ещё и в фанфике*)))

во номер...и мой момент эт самый любимый в фильме))) он так прикольно им говорит это))) biggrin
Quote (Екатеша)
Слова умерли*)))))))))) От смеха*))))))

biggrin это хорошо что развеселила...а то предыдущая была напряженная малость хех)
Quote (Екатеша)
Кстати, хороший способ. Меня так мама как-то раз лечила. Правда не под душем, а просто из стакана. Самым противным было

оо ужас surprised
Quote (Екатеша)
Тааааак... Хочу увидеть сцену, когда прискачет животное.

biggrin надо решить пока какое это животное)))
спасибо тебе, приятно знать что людей радуешь wink happy happy

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 16:18 | Сообщение # 418
Живу здесь
Quote (ULA)
Успехов в литре!!

эххх пасип...да успехов тут явно не помшает(((

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 16:21 | Сообщение # 419
Живу здесь
Награды: 105
Гномик, бле6стящая прода!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
Она проигрывает и это и так видно.

ну проиграный бой не проиграная война.
но уж лутше ей сдаться а то до добра ета из война врядли доведет.
Quote (Гномик)

ага пять минут назад кричала что бы он руки свои забрал а тут. смелось проснулась.
Quote (Гномик)
ну как? Я смотрю смелость убежала и записку не оставила?

класное выражение.
Quote (JaneAir)
кажется провоцировать его унее в крови

JaneAir, мне тоже так кажеться.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 16:24 | Сообщение # 420
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
убилась...че правда?)))) ахахах давай пять)))
лови wink я ведь уже говорила, что я просто шизанутая) ну уж нет, это тебе спасибо)))) за такое позитивное настроение)))) все-таки мне кажется, что мы с тобой какие-нибудь потерянные сестрички)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: