Неправильно не означает ненормально
|
|
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:02 | Сообщение # 436 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) сейчас Ш.Холмса на инглише и на сумерках (и его детях) сижу постоянно...перечитываю... Да*))) Все серьезно*))) Да, когда как. Читала когда-нибудь Хмелевскую?
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:53 | Сообщение # 437 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) - понятно...мне отлить надо – внезапно сказала она что первое попало в голову. Quote (Гномик) - а что тебе не нравится? Хорошо...пупсик мне надо в туалетик...ну или в кустики – ее хриплый голос превратился в тоненький голосочек, что самой порезало слух. И она опять над ним издевается Quote (Гномик) - не трогай меня идиот, противно противно...слышишь? убери свои руки Правильно! Так его!!!! Quote (Гномик) - теперь слушай сюда...малыш...я могу сделать такое. что ты забудешь кто мы друг другу и просто будешь кричать...тебе ясно? Quote (Гномик) - надо остудить твой пыл – резко затолкав девушку в большую ванную комнату, он впихнул ее в душевую кабинку, открыл холодную воду и поставил девушку под душ, удерживая ее так как она начала еще сильнее биться и кричать. Сразу стало ужасно холодно и жарко, потом опять холодно. Было до жути неприятно стоять под душем, холодным и чувствовать как могнут ноги в кроссовках и джинсы становятся тяжелее. Не теряя попытку выбраться, она стала отнимать душ у мужчины, который он секунду назад схватил, чтобы так было легче. От капель воды которые разлетались по ванной, Виталий и сам немного намок, но это стоило того чтобы показать этой девчонке что происходит когда его злят. Quote (Гномик) - Ну как? Кусаться нету сил? – усмехнулся мужчина. Вот козёл!!!!!!!! Quote (Гномик) - кусаться будем завтра...да так что машина на дне озера тебе покажется раем Молодец Ленка!!!!!!! Quote (Гномик) Стянув с себя футболку, под которой у нее была только верхняя часть нижнего белья, она закрыла крышку унитаза и села на нее снимая кроссовки. А чего ей в общем то стесняться? Животного которое по комнате ходит? Нет уж. Ой, что же будет????
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
MissJames | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:05 | Сообщение # 438 |
Общительный
Награды: 33
|
Гномик, наконец-то я нашла твой фанф!!! начала читать и просто оторваться не могу!!!))) супер, мне очень нравится отношения, конечно, у братика с сестричкой, мягко говоря, напряженные интересненько, что будет дальше, пойду читать
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:19 | Сообщение # 439 |
Любитель
Награды: 22
|
Белла я тут каждый час подхожу.жду проду
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:25 | Сообщение # 440 |
Болтун
Награды: 88
|
ПРОДКУ!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:29 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 119
|
девчонки прода через две минуты будет)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:34 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Да, когда как. Читала когда-нибудь Хмелевскую? оо неа)) а про что? Тишка, рада тебя видеть))) Quote (MissJames) наконец-то я нашла твой фанф!!! начала читать и просто оторваться не могу!!!))) супер, мне очень нравится отношения, конечно, у братика с сестричкой, мягко говоря, напряженные интересненько, что будет дальше, пойду читать оооо Оль ты пришла))))) рада, рада))) спасибо большое)))) nadinly, виновата я))) ну все пришла она Глава 23 Схватив белое большое полотенце которое лежало на полке в шкафу, Виталий пошел обратно в ванную чтобы девушка вообще от холода не заехала ему между ног. Открыв дверь, его взгляду открылась мокрая, согнутая спина девушки. На полу валялась мокрая футболка и желтые кроссовки раскиданные в разные углы. Сама же Курт в одном лифе и мокрых брюках что-то искала в ящиках, которые находились под раковиной. - можно узнать что ты делаешь? – внезапно раздался голос Виталия за спиной от но она не повернулась к нему - ищу бритву...чтобы убить тебя – сказала она выдвигая очередной ящик и тут наткнулась на интересную коробочку, усмехнулась – ути какая прелесть...значит эти чертовы фигни у нас есть, а бритвы нету? Дааа ты братец идеальный мужчина..предел мечтаний – она снова вывела его из себя. Виталий понять не могу как она пару минут молча тряслась от холода, а теперь снова превратилась в невыносимую девчонку. Схватив ее за локоть он заставил ее развернуться и отвлечься от интересного дела. Кажется только теперь он понимал почему этот самый Никита так ему вмазал два раза. Не хотел парень терять такое добро. Даже самый больной мужчина, не смог бы сдержать себя чтобы не пройтись взглядом по идеальному телу. А решив для себя что он относится к числу вполне нормальных, он позволил себе эту совсем маленькую шалость. Мысленно заставила улыбнуться ее верхняя часть белья, которая была вся в маленьких спанч-бобах. Ну совсем еще ребенок. Причем очень трудный ребенок и неуправляемый. Дальше было вовсе не смешно, подумать только, такой плоский животик пропадает под футболками в два или три раза больше требующегося размера. Джинсы на ней еле висели, то ли от тяжести, то ли от того что они и правда ей были большие. Посчитав что это уже переходит в не совсем правильное поведение, Виталий отойдя чуть дальше, небрежно швырнул полотенце девушке и вышел. Может это неправильно, но ведь нормально. Лена не была удивлена его поведением, она уже привыкла к такому хамству и к такой грубости. Схватив полотенце на лету, она накинула его себе на плечи и маленьким кусочком быстро протерла лицо. Это не заняло и пары минут. Выйдя вслед за мужчиной она также как и он небрежно швырнула полотенце ему в лицо, чего он явно не ожидал, а после сказала - открой дверь немедленно – ее совсем не устраивало что она тут стоит по пояс почти обнаженная а тяжелые мокрые джинсы прилипают к ногам - только после того как ты извинишься перед Мариной – мужчина улыбнулся так как знал что он просит невозможно. Лена никогда не извинялась, разве что только перед друзьями и и то так редко, что они сами забывали умеет ли она говорить это слово. - чееее??? Повтори еще раз..у меня что-то в ушах заложило – сказать что она была в шоке, не сказать ничего. Это просто было наглостью с его стороны. Она не сделает это даже если ей пушку в рот всунут. - то что слышала...не выйдешь отсюда пока не извинишься перед Мариной и не скажешь что все придумала...так что выбор за тобой – мужчина пожал плечами и стал набирать номер Марины. - ты что возбудился и тебе она срочно нужна? Прости ничем помочь не могу...нефиг было мой мобильник выбрасывать...пойди ка лучше в какой нибудь клуб, поимей там же на столе какую нибудь девку и потом приходи домой...а можешь и вообще не приходить...спокойнее будет...а мне сейчас дверь открой – Лена подошла к двери и прислонилась спиной к стене рядом - я сказал ты не выйдешь пока не извинишься перед ней – кажется он не собирался сдаваться. Лена решила пойти тропинкой которую выбрал он – хорошо – сказала она и подошла к нему. Виталий был удивлен что она согласилась...хотя выбора не было. Он дал Лене телефон и слышал как Марина ответила заплаканным голосом, но что вытворила девчонка в следующую минуту просто было пределом. - Маринааааааааааа....он насилует меняяя, позвони моему отцу, он запер меня здесь и домогается ааааа Марина – Курт стала бегать по комнате так как мужчина в ту же секунду сорвался за ней, чтобы отнять мобильник или заткнуть ей рот. Лене же было весело, он хотел извинений, ну пожалуйста она им устроила такие извинения, что оба запомнят на всю жизнь. Бегать по комнате с тяжелыми брюками было не очень удобно. - маленькая дрянь да я тебя убью, невыносимая девчонка...отдай телефон ...Лена – кричал мужчина который просто озверел от этого поступка. Если бы он знал что она сделает такое, то вообще не стал бы звонить. Он то думал она немного угомонилась, а нет она решила еще больше его добить. Марина же услышав голос Курт, а потом еще и любимого мужчины, разрыдалась в трубку и повесила ее. После услышанного плача женщины Курт бегала по комнате заливаясь смехом. Кинув мобильник братца куда то под тумбочку, она собиралась перепрыгнуть его кровать, однако мокрые брюки висевшие на ней, не дали этого сделать, поэтому Курт упала на эту самую кровать и оказалась прижатой к ней, весом мужчины. В глазах его была лишь злость, ненависть, желание убить эту девчонку и заставить молить о пощаде. - ну вот ты и доигралась – совершенно спокойно произнес он удерживая кисти ее рук, которыми она хотела опять его ударить. Она пыталась вырвать руки кое как но это все не имело смысла, он был намного сильнее и пожалуй это Курт поняла только сейчас. Она попыталась подняться но и это не сработало.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:35 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
правда маленькая
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:48 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Белка, продка суперская!!!! Quote (Гномик) ее верхняя часть белья, которая была вся в маленьких спанч-бобах. даже так!!!! Quote (Гномик) - ну вот ты и доигралась – совершенно спокойно произнес он удерживая кисти ее рук, которыми она хотела опять его ударить. Она пыталась вырвать руки кое как но это все не имело смысла, он был намного сильнее и пожалуй это Курт поняла только сейчас. Она попыталась подняться но и это не сработало. эээ.....так нельзя!!! на таком месте останавливаться нельзя!!! проду хочу!!!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:50 | Сообщение # 445 |
Любитель
Награды: 11
|
Я сегодня еще будет??? Очень хочется...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:50 | Сообщение # 446 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) оо неа)) а про что? Детективы, от которых ржать хочется*))) Quote (Гномик) Кажется только теперь он понимал почему этот самый Никита так ему вмазал два раза. Не хотел парень терять такое добро Много ему времени потребовалось, чтобы это понять... Quote (Гномик) Мысленно заставила улыбнуться ее верхняя часть белья, которая была вся в маленьких спанч-бобах. Без комментариев*)))))))) Quote (Гномик) Посчитав что это уже переходит в не совсем правильное поведение А до этого оно просто примерное было... Quote (Гномик) - Маринааааааааааа....он насилует меняяя, позвони моему отцу, он запер меня здесь и домогается ааааа Марина – Курт стала бегать по комнате так как мужчина в ту же секунду сорвался за ней, чтобы отнять мобильник или заткнуть ей рот. Вот зараза*))))) Она ведь еготочно до ручки доведет*)))) Quote (Гномик) Курт упала на эту самую кровать и оказалась прижатой к ней, весом мужчины. В глазах его была лишь злость, ненависть, желание убить эту девчонку и заставить молить о пощаде. Доигралась... Вот сейчас возьмет и сделает реальностью, то что она тут напридумывала. Quote (Гномик) Она пыталась вырвать руки кое как но это все не имело смысла, он был намного сильнее и пожалуй это Курт поняла только сейчас Видимо долгодумство у них - семейное.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:54 | Сообщение # 447 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, супер, круто, а Ленка как всегда отжигает по полной!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:56 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, спасибо больше Насть, рада что нравится Quote (o-NastyA-o) эээ.....так нельзя!!! на таком месте останавливаться нельзя К@тюха, все зависит от того насколько быстро я напишу тему по литре((( но постараюсь))) Quote (Екатеша) Детективы, от которых ржать хочется*))) ооо даже так?? ооо заинтересовала))) Quote (Екатеша) Много ему времени потребовалось, чтобы это понять... во во Quote (Екатеша) Вот зараза*))))) Она ведь еготочно до ручки доведет*)))) думаю с тем что она сделала с его машиной, не сравниться ни одна ее шалость) Quote (Екатеша) Доигралась... Вот сейчас возьмет и сделает реальностью, то что она тут напридумывала. Quote (Екатеша) Видимо долгодумство у них - семейное. под стол))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:56 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
ULA, спасибо большое)) ну да радуется жизни)))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:57 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) правда маленькая маленькая, да удаленькая!!!Спасибки за порцию веселья!!!Блестящая продка!!!Quote (Гномик) - можно узнать что ты делаешь? – внезапно раздался голос Виталия за спиной от но она не повернулась к нему - ищу бритву...чтобы убить тебя вот так заявление...она бы никогда в жизни ему такой подарочек не преподнесла Quote (Гномик) Даже самый больной мужчина, не смог бы сдержать себя чтобы не пройтись взглядом по идеальному телу. А решив для себя что он относится к числу вполне нормальных, он позволил себе эту совсем маленькую шалость. странно, я думала он большие шалости любит Quote (Гномик) Дальше было вовсе не смешно, подумать только, такой плоский животик пропадает под футболками в два или три раза больше требующегося размера. ой... его уносит куда-то Quote (Гномик) - только после того как ты извинишься перед Мариной – мужчина улыбнулся так как знал что он просит невозможно. так зачем просить то было или он ожидал, что она для исключение сделает...не дождется Quote (Гномик) Он дал Лене телефон и слышал как Марина ответила заплаканным голосом, но что вытворила девчонка в следующую минуту просто было пределом. - Маринааааааааааа....он насилует меняяя, позвони моему отцу, он запер меня здесь и домогается ааааа Марина – Курт стала бегать по комнате так как мужчина в ту же секунду сорвался за ней, чтобы отнять мобильник или заткнуть ей рот. Лене же было весело, он хотел извинений, ну пожалуйста она им устроила такие извинения, что оба запомнят на всю жизнь. Бегать по комнате с тяжелыми брюками было не очень удобно. - маленькая дрянь да я тебя убью, невыносимая девчонка...отдай телефон ...Лена – кричал мужчина который просто озверел от этого поступка. Если бы он знал что она сделает такое, то вообще не стал бы звонить. я под столом какое зрелище...а Ленка жжет...смекалка быстро сработала...теперь свою невесту он вряд ли увидит но ему то это только на руку так чего орать так Quote (Гномик) - ну вот ты и доигралась – совершенно спокойно произнес он удерживая кисти ее рук, которыми она хотела опять его ударить. Она пыталась вырвать руки кое как но это все не имело смысла, он был намного сильнее и пожалуй это Курт поняла только сейчас. Она попыталась подняться но и это не сработало. что же сейчас будет????неужто не сдержится???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |