Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:40 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) ахахха и какие варианты были?)))) Блин, стесняюсь даж рассказывать! Были совсем неожиданные, как то, - мимо будет проезжат их папочка или в лесу они наткнуться на группу не менее озабоченных алкоголиков, или он ее все-таки ударит, короче вариантов было много! Мне даж Дмитрий из "На предельной..." вспомнился, вот и подумала, как он такой подходит и говорит "Эх, Виталик, не бережешь ты сестру..." и цап ее в бардель! Quote (Гномик) на крыше дома))))) Твоего? Ахахаха, такой кадр, выходит Гномик с утра из дома, а на крыше памятник стоит, бронзовый такой как у Пушкина и написано "За трудолюбие и полную самоотдачу. Комментакторы твоего фан-фика..." и фамилии, ой то есть ники!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:45 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (o-NastyA-o) ты меня так не пугай, а то я и правда подумаю,что ты в пол 12 ночи выложишь!!!! не пугай себя и меня К@тюха, смущаееееешь))) утречком утром) Quote (o-NastyA-o) свой человек!!! тока я всегда так просыпаюсь, почти..... у меня не всегда получается из-за училок поэтому люблю зимние каникулы))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:47 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) не пугай себя и меня оу, а я тут причем? Quote (Гномик) поэтому люблю зимние каникулы)))) а что на зимних? че-то мой мозг отказывается думать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:47 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Блин, стесняюсь даж рассказывать! Были совсем неожиданные, как то, - мимо будет проезжат их папочка или в лесу они наткнуться на группу не менее озабоченных алкоголиков, или он ее все-таки ударит, короче вариантов было много! Мне даж Дмитрий из "На предельной..." вспомнился, вот и подумала, как он такой подходит и говорит "Эх, Виталик, не бережешь ты сестру..." и цап ее в бардель! вот это фантазеркааааа))))) ахаха последний пункт ваще добил)))) аха и потом лена ему спасибо скажет за то что забрал он ее из лап брата Quote (Олюшка) Твоего? Ахахаха, такой кадр, выходит Гномик с утра из дома, а на крыше памятник стоит, бронзовый такой как у Пушкина и написано "За трудолюбие и полную самоотдачу. Комментакторы твоего фан-фика..." и фамилии, ой то есть ники! и надпись скончается через пару минут от смеха
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:49 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) оу, а я тут причем? ты во главе не боись, никакой ночи тока утро) Quote (o-NastyA-o) а что на зимних? че-то мой мозг отказывается думать... ну каникулы никаких учителей вот и сплю я пока не надоедает)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:51 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) ты во главе о, ну спасибо...такая честь!!! Quote (Гномик) не боись, никакой ночи тока утро) фух...ну слава Богу!!! Quote (Гномик) ну каникулы никаких учителей вот и сплю я пока не надоедает))) а надоедает?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:58 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) вот это фантазеркааааа))))) Уж кто бы говорил! Quote (Гномик) аха и потом лена ему спасибо скажет за то что забрал он ее из лап брата Во, эт тема! От тебя еще и не такого можно ожидать... Я боюсь завтрашнего утра.... Пошла вешаться пока не поздно...
|
|
| |
nadinly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:06 | Сообщение # 383 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Олюшка) Во, эт тема! biggrin От тебя еще и не такого можно ожидать... Я боюсь завтрашнего утра.... biggrin Пошла вешаться пока не поздно... biggrin поздно утро есть а где прода?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:02 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Гномик) фух...пошла я прятаться) Так хочу заметить, что от меня не спрятатся)))) Да хоть под столом , я и оттуда достану))) ( это так предупереждаю вас мадам)))) Так приступаю к продке ( Я как всегда опаздала ,но думаю ты к этому привыкла ...) Quote (Гномик) когда со мной выйдет орущая девчонка, за ней никого не выпускать и ее тоже туда обратно не впускать...вся ясно? – На этом моменте долго смеялась сама не понимаю почему)))) Жжжешь))) Это он так коррекно намекает на Лену??? Quote (Гномик) Обломись я сквозь него пройду. Да она и не такое сможет , если захочет))))) Поддерживаю , что ты на таком месте оборвала ...Что вопрос сам собой напрашивается Прода Или Жизнь ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:23 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Все доброе утро, как и обещала к пол 12))) Quote (Позитифф) Так приступаю к продке ( Я как всегда опаздала ,но думаю ты к этому привыкла ...) рада тебе в любое время Quote (Позитифф) На этом моменте долго смеялась сама не понимаю почему)))) Жжжешь))) Это он так коррекно намекает на Лену??? конечно))) хыыы рада что рассмешила Quote (Позитифф) Поддерживаю , что ты на таком месте оборвала ...Что вопрос сам собой напрашивается Прода Или Жизнь ??? прям как в Хеллоуин))))) спасибо большое)))) приступим...я в этой проде пошалила малость Глава 22 - хочешь проверить? – Виталий усмехнулся и тут же прижал девушку к дереву, около которого они остановились. Он был просто обезумевший. Злость охватила его полностью точно так же как и вчера, когда он ее поцеловал. Побить ее это слишком просто. Спугнуть что посадит под домашний арест это глупо. Отнять сигареты на неделю, как нибудь выкрутиться это же в конце концов Третьякова. А вот его тактика вполне подходила. Неожиданно, ненормально, неправильно, пугающе – то что надо. Хотя он сам всего этого до конца не понимал. Всегда контролировал себя, а теперь сорвался. Хотя нет, он хочет показать ей где грань и все. Не отрывая взгляда от ее зеленых глаз, которые бегали в поисках чего-то, кого-то, может ответа, он пытался увидеть там тех же чертиков которых видел всегда...но их не было. От этого мужчина лишь усмехнулся. Она смотрела куда угодно но только не на него. Это на него подействовало еще лучше чем отсутствие чертиков. Отпустив руку Курт, которую удерживал правой рукой, он медленно потянул ткань ее футболки наверх, пока тыльная сторона его ладони не коснулась ее кожи. Из всех сил стараясь не реагировать на все это Курт все равно вздрогнула, за что готова была убить не мужчину а себя, за то что ослабла. С какой стати она ослабла? Девушка мысленно себя ругала и убивала по несколько раз, однако это ей никак сейчас не могло помочь. Оба молчали. Но тяжело дышали. Она не вырывалась и не говорила ему все что о нем думает, а он не кричал на нее. Это молчание еще больше давило. А какой смысл бежать или что-то опять кричать, лишний раз он догонит ее при этом еще повалив на землю, и вполне возможно она вся будет в грязи, от до сих пор еще мокрой земли. Ей и самой было интересно где его предел, насколько он сам смелый, насколько она сильна. Если бы он вел себя в данный момент агрессивнее, Лене было бы намного легче понять его поведение. А эти его медленные такие непонятные движения, вообще перекрывают доступ мыслей к разуму. Поглаживая лишь двумя пальцами маленький оголенный участок ее тела, он заметил как девушка прикрыла глаза, впиваясь макушкой головы в дерево, лицо ее было одновременно и хмурым, чем она вообще загнала мужчину в тупик. Непонятно было что она сейчас чувствует, ведь ее глаз он не видел и она молчала, если бы хоть начала крыть его матом, тогда было бы куда легче. Сами создали сложную ситуацию, сами же и выход не могут найти. Медленно продвигаясь рукой вверх, он резко опустил ее футболку и стал внимательно смотреть в лицо Курт. Наконец она открыла глаза, но вновь никаких эмоций, будто ей было плевать на все, на него, на этот день, на сложившуюся ситуацию. Подняв руку он также тыльной стороной ладони коснулся ее шеи, заметив что кожа у этой девчонки, даже нежнее чем у младенца. Продвигаясь к подбородку, он опять стал спускаться вниз. Этот зрительный контакт еще больше выводил из себя, она смотрит пустыми глазами, а он такими темными, как будто сейчас съест жертву. - боишься? – его голос прозвучал очень тихо, врезаясь в разум девушки. Нет она никогда не боится, а даже если и так то будет это отрицать. Это слово подействовало на нее как электрошок. Миг. Ее глаза впиваются в его темные, будто вызывая на дуэль, но на этот раз зеленые не были пустые, чертики вновь начали свой танец и Виталий будто озверел. Его ладонь которая гладила кожу девушки на шеи, тут же обвила ее шею, но не сильно. - Если бы ты не была хоть каким то местом мне родной, я бы тебя измотал в постели, а потом голыми руками бы задушил, за твои сегодняшние выходки – его ладонь чуть сжала ее тонкую, длинную шею, от чего Лена поморщилась - пусти – спокойно сказала она, вместо того чтобы начать убивать его на месте. Ее охрипший голос, сейчас казался еще более хриплым, от чего по телу мужчины прошелся холод. Резко отпустив девушку, Виталий чуть отстранил своей лицо, но его руки теперь покоились на коре дерева, по обе стороны от девушки. - Лена...я еще раз говорю не играй со мной...возможно твои подколы и совсем маленькие шалости тебе сходили с рук раньше, но теперь перестань...ты играешь уже серьезными вещами...как бы не доигралась малыш – Виталий усмехнулся не отводя взгляда от девушки. А она стояла тихо и слушала его, хотя возможно и нет, она прокручивала в голове все хорошенько, иначе понять все это ей было сложно. Наконец ее глаза стали выдавать ее. Теперь она разозлилась и не на шутку. - я сказала пусти – голос теперь звучал тверже - кто сказал что мы закончили разговор? – мужчина улыбнулся, от чего вызвал у Курт желание стукнуть его. - я закончила...пусти сказала – Лена начинала беситься еще немного и она заедет ему ногой по самому больному, ведь теперь он не придавливал ее своим весом. - хорошо...но нам в ту сторону – указал головой мужчина на выход из леса, который был на противоположной стороне от клуба, где поджидала его машина. Подумав что он смог спугнуть Лену хоть на какое то время, он опустил одну руку и воспользовавшись этим, Курт что есть силы рванула в сторону клуба. Уносить ноги надо было срочно, ведь неизвестно что ему еще взбредет в голову. Но сразу же среагировав, Виталий бросился за девушкой. Бегала то она быстро, но мужчина все же догнал ее и резко схватив за руку, развернул к себе - вот это мы напрасно делаем...только умеешь что глупости творить...Лена нести тебя у меня нет ни малейшего желания и так много чести сегодня, так что иди тихо...поняла? – он подтолкнул девушку к дороге обратно в лес. - нет не понятно – развернувшись она стала колотить Виталия кулаками, которые он постарался перехватить - Черт возьми да успокойся же ты..Лена хватит!!! – заорал мужчина – хватит выводить меня из себя...хватит, как смелая однако...а пару минут назад ты готова была провалиться сквозь землю, стоя прижатой у дерева...тебя только этим можно заткнуть? Пожалуйста начнем здесь же - с этими словами он резко стал поднимать края ее футболки, но девушка оттолкнула его от себя, отцепив свою майку от него и кинув – ненавижу – двинулась в глубь леса. Виталий вздохнув пошел за ней. Ну наконец. Кажется он добился за сегодня хоть чего-то. Но как там...она не фанатка Кобейна если так опустит руки. Пережить машину еще можно...а вот что она ему устроит потом. Подойдя к машине, Виталий сел на место рядом с водителем, а Лена устроилась сзади. - здравствуйте Елена Леонидовна – поздоровался мужчина - вы бы лучше разбились по дороге сюда - выдала девушка уставившись в окно - Лена!!!! – грозно прозвучал голос Виталия - спасибо большое за такие пожелания – ответил той же монетой мужчина - да ради Бога...обращайтесь – все так же не отрывая взгляда от стекла произнесла она. И машина тронулась. Если противник притих это не значит что он без оружия...это значит что становится в два раза опаснее. Но видимо Виталий об этом забыл.
|
|
| |
animag | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:34 | Сообщение # 386 |
Любитель
Награды: 12
|
Гномик, продка просто мего!!!! Мне вот интересно, а они правда брат с сестрой или что то тут не чисто? И еще самое главное.... ПРОДУ!!!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:38 | Сообщение # 387 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Гномик) Все доброе утро, как и обещала к пол 12))) Гномик, привет! какая пунктуальная Продка класс))) Quote (Гномик) Если противник притих это не значит что он без оружия...это значит что становится в два раза опаснее. Но видимо Виталий об этом забыл. видимо до дома они так и не доберутся Ленка что-нибудь учудит
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:41 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (animag) Мне вот интересно, а они правда брат с сестрой или что то тут не чисто? ниче ниче не скажу))))) Quote (snow-flake) привет! какая пунктуальная а то))) Quote (snow-flake) видимо до дома они так и не доберутся Ленка что-нибудь учудит не знаю не знаю)))) спасибо большое вам
|
|
| |
Viskoza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:44 | Сообщение # 389 |
Общительный
Награды: 15
|
...."Если противник притих это не значит что он без оружия...это значит что становится в два раза опаснее. Но видимо Виталий об этом забыл. "... продолжение!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:47 | Сообщение # 390 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Гномик) ниче ниче не скажу))))) хитрая какая
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|