Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:36 | Сообщение # 4036 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, ахахха...пусть пишет))я вообще не из робкого десятка
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:37 | Сообщение # 4037 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) оо не видели)))) приконы то какой))) ага на ютюбе по моему в НОВОСИБИРСКе видео 8 мннут прикольное))) Я там водой давилась!!!Quote (Гномик) фаааааааааааааааак все ща гнома доведете такими стихами до ор.....кхем..до экстаза маааамочкииии Так слова не путай))) А то я перестану писать И побегу в припрыжку спать, А моф еще и эротические стихи начну по ходу пистать! Ой это я не о том, е обижайся ГНОМ! Quote (Гномик) ооооомг....фак мне же еще спать надо МаФ...че мне приснится полсе этого? А мне???Quote (Гномик) фаакин щед эт ахеренннннно Хех, пошла дальше, а то тут кто - то не отстает, И на пятки наступает!!!Quote (Гномик) дальше скинь мне и Алене в личку ахахаа)))) А мя забыла!!! Ну все!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:37 | Сообщение # 4038 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) Мля, е!!! Белла щед, ты тут решила помочь! Ты забыла, кричать не могу, на дворе ночь!!! Я все понимаю прекрасно, Но не мучать тебя ночью - УЖАСНО!!! Мыфонок мой милый ты наверно забылась.. писала я тоже стихи так что это тебе не хухры мухры, ща как зальем тут все стихами, завтра модераторы выпирут пинками, Quote (TomVJerry) ахахха...я вообще много чего умею))) ну вот я мучилась мучилась и решила таки написать))хотя блин думала за маньячку сойду какую-то))) бвхахаха те же самы мысли были) Quote (TomVJerry) хахаха...а я б с удовольствие пояитала и тот вариант....аааааа....маньячка я все-таки)))Белла, поддержи меня.... хахаха я потчи тоже самое написала выше)))) все тки две маньячки)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:42 | Сообщение # 4039 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) все тки две маньячки) эй, белла, ты там тссс...не пали контору то так явно))) а девочки то что-то притихли...в.идать для нас с тобой секс бомбу сочиняют))ахахха
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 02:42 |
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:42 | Сообщение # 4040 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И еще интересно мне что скажет Белла нам щас!!! скажу что вы ненормальные(в хорошем смысле конеш) поэты))) Quote (AngelDevil) Ех, ну вы издеваетесь!!! Писать сцену про СЕКС, когда вы смущаетесь, Не так уж и просто, Темболее в стихах, Но если мой дружок напишет, это будет АХ! ааааааааа факины дети хочууууууууууууу) Quote (TomVJerry) ахахах)))я ждууууууу.....ох, черт, на ночь глядя то....ух, что нам седня с тобой приснится то, правда гномик??? и прикинь что я завтра выдам в проде.....щед а так иной раз заносит думаю нет черт рейтин получится нц 21 низя всеее завтра пощады не ждите))))) Quote (line_1988) воооот то что я чувствовала читая твой рассказ, спасибо что почувствовала это же в стихах))) да за что спасибо то просто само почувствовалось) Quote (line_1988) хахаха!!!!!!!!такие мы с Машей жееестокие!!! я вииижу) Quote (line_1988) вот-вот, моему счастью придела не было когда не отпустил!!!!! не мог он отпустить)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:43 | Сообщение # 4041 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) всеее завтра пощады не ждите))))) охохохо...Джеррик потирает ручки в предвкушении))))хо-хо-хо....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:43 | Сообщение # 4042 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Мыфонок мой милый ты наверно забылась.. писала я тоже стихи так что это тебе не хухры мухры, ща как зальем тут все стихами, завтра модераторы выпирут пинками, Хех ура Белло4ка с нами, Я не забылась, ты мучаешь мя снами, Со своими стихами!!! Намикаю четко что б видели все!!! Теми которые я так и не увидела, А ты зараза такая еще и не пишешь, Я знаю не в рифму, но все рано! Жду от тебя стихотворного кино!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:45 | Сообщение # 4043 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ага на ютюбе по моему в НОВОСИБИРСКе видео 8 мннут прикольное))) Я там водой давилась!!! ахаха над посмотреть) Quote (AngelDevil) Так слова не путай))) А то я перестану писать И побегу в припрыжку спать, А моф еще и эротические стихи начну по ходу пистать! Ой это я не о том, е обижайся ГНОМ! нууу тоже мне стеснительная....пусти фантазерку наружу она хочет ))))))) Quote (AngelDevil) А мне??? хахаах боюсь нам всем 4 будут снится одинаковые сны) Quote (AngelDevil) А мя забыла!!! Ну все!!! а от тебя мы ждем тут
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:45 | Сообщение # 4044 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Писать сцену про СЕКС, когда вы смущаетесь, Не так уж и просто, Темболее в стихах, Но если мой дружок напишет, это будет АХ! Quote (Гномик) дальше скинь мне и Алене в личку ахахаа)))) Quote (TomVJerry) ахахах)))я ждууууууу.....ох, черт, на ночь глядя то....ух, что нам седня с тобой приснится то, правда гномик??? ахахахахах!!!!!!! Не дождетесь!!!!!!!! Дальше нету!!!!!!!!! Вот Беллочка добавит страсти нашим героям, тогда и ждите!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:45 | Сообщение # 4045 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эй, белла, ты там тссс...не пали контору то так явно))) а девочки то что-то притихли...в.идать для нас с тобой секс бомбу сочиняют))ахахха Неа, я сочиняю, но все же спокойно, Думаю без секса, а то бу слишком "ЕМОЦІЙНО!!!" (емоционально!!!)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:45 | Сообщение # 4046 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Мыфонок мой милый ты наверно забылась.. писала я тоже стихи так что это тебе не хухры мухры, ща как зальем тут все стихами, завтра модераторы выпирут пинками, твою то мааааать...и ты туда же???
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:48 | Сообщение # 4047 |
Живу здесь
|
line_1988, AngelDevil, девочки, такую малину обломали....ээээээх, придется обойти сегодня без них....((((
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:48 | Сообщение # 4048 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Хех ура Белло4ка с нами, Я не забылась, ты мучаешь мя снами, Со своими стихами!!! Намикаю четко что б видели все!!! Теми которые я так и не увидела, А ты зараза такая еще и не пишешь, Я знаю не в рифму, но все рано! Жду от тебя стихотворного кино! аха типо одной больше больной не надейся я буду в сторонке курить фантазия у меня не может быть такой стальной мне надо выпить чтобы сочинить не думай ща я не пьяна, просто ваши стихи задели меня слава Богу больная я не одна фак как оторвать от компа себя? все я пошла нахер спать0))))
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:49 | Сообщение # 4050 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) скажу что вы ненормальные(в хорошем смысле конеш) поэты))) ага, вот это полный бред, Послушай мой совет, Поэто он мастер свого слова, Я не поэто и называться так не готова)))Quote (Гномик) ааааааааа факины дети хочууууууууууууу) нууу, моф завтра те в личку и напишу)Quote (Гномик) ахаха над посмотреть) валяй)))Quote (Гномик) нууу тоже мне стеснительная....пусти фантазерку наружу она хочет ))))))) аха нет, ну СЕКСУАЛЬНЫЕ это не по мне, Маты еще куда не шло, а вот... Quote (Гномик) хахаах боюсь нам всем 4 будут снится одинаковые сны) Quote (Гномик) а от тебя мы ждем тут хех ну нчие""" Переживем! Quote (line_1988) ахахахахах!!!!!!! Не дождетесь!!!!!!!! Дальше нету!!!!!!!!! Вот Беллочка добавит страсти нашим героям, тогда и ждите!!!! Ну ты обломала, А я другого от тебя ожидала!!! Хех ну что же все сделать самой?? Нет, это юудет больной игрой!!!
|
|
| |