|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:01 | Сообщение # 4006 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
line_1988, е мае как у тебя это получается????
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:05 | Сообщение # 4007 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Свобода, это мнимое слово, Бросить свободу ради него готова. Не только бросить, но и отпустить, Его, ее… Ему все простить… Она готова расстаться с свободой навеки, Разбив все свои керамические маски, Разруша все стены свои в момент, Он ее не изменимый компонент, Который ее часть души доплняет, Хотя, сам наверное это не знает… Он ее частичка, он ее часть, И не сможет она, эту часть продасть! Именно продасть, а не продать, Потому что этого слова им не понять… Они растворились в друг друге бесследно, Попали в омут глаз друг друга незаметно…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:05 | Сообщение # 4008 |
Живу здесь
Награды: 50
|
я хочу чтобы это сделал ты об этом все мои мечты но я не смею их сказать тогда ты сможешь меня прочитать я хочу верить только в тебя но боюсь что теряю себя и наверное проще бежать чем все чувства тебе показать…
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:05 | Сообщение # 4009 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) голос превратился в сталь, глаза окунулись в пустоту мне правда очень жаль, но я от тебя не уйду ведь он дарил тебе свободу что сделала за это ты?! ты раскидала вновь повсюду его разбитые мечты его глаза бросали пламя она могла себя убить? И это было словно знамя – Не знал он как без нее жить ОГО, вот это еще круче, таак, моф и мне не отставать а??? Но врятли то получитисься!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:07 | Сообщение # 4010 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) Ты ж гений че нить предумала б))) хахах я не гений вовсе...когда вяснится что Энштейн был моим родственником тогда может) Quote (AngelDevil) хех ну ну))) не веришь? он мужик рентген Quote (AngelDevil) Ага))) А че??? не ниче прикольно очень хДДД Quote (AngelDevil) Неа к ней по ближе))) А все остальное он САМ сделает!!! я все слишком пошло поняла ахаха) таак не за что не за что)))) Quote (AngelDevil) Между прочим весь текст копировала, почти по фразе))) Хех еле написала так еще и не все вместилось е! да я поняла поэтому и гворю железное терпение) кто что не дочитал? Quote (AngelDevil) Но вот ты игноришь то другое про то что много раз писала но не ты. а обещала ты!!! аааааааааааа всееееееееееее так эт же не в проды))) line_1988, черрртттт...фак я не могу цитировать ибо нравится все...но попробую: Quote (line_1988) мне правда очень жаль, но я от тебя не уйду будто полоснуло сердце честное слово( Quote (line_1988) ты раскидала вновь повсюду его разбитые мечты все точно описано в этих двух сточках....щееед Quote (line_1988) И это было словно знамя – Не знал он как без нее жить блин гном скоро умрет от передозировки
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:08 | Сообщение # 4011 |
Живу здесь
|
мне надо это понимаешь...не мучай зачем ты меня убиваешь? Отпусти, и решает пусть случай Кто сильней тот пускай выживает
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:08 | Сообщение # 4012 |
Живу здесь
|
Одна свобода сменяется другой, И не кому крикнуть тебе постой, Не стоит больше некто за спиной, А тебе все еще кажется игрой… Да это больно и невыносимо, Видеть то, что другим незримо… Да, это трудно смотреть в хрустальные глаза, И ощущать, как на твою ладонь падает любимой слеза… Самая худшая мука, видеть, что чувствует тот Кто снова так ловко закрывает твой рот!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:14 | Сообщение # 4013 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) хахах я не гений вовсе...когда вяснится что Энштейн был моим родственником тогда может) Энштейна и тя не сравнить))) Он так пещинка, а ты пушинка)))Quote (Гномик) не веришь? он мужик рентген Во выдала!Quote (Гномик) все слишком пошло поняла ахаха) таак не за что не за что)))) Quote (Гномик) да я поняла поэтому и гворю железное терпение) кто что не дочитал? не наю!!! Quote (Гномик) аааааааааааа всееееееееееее так эт же не в проды))) АЛЛИЛУЯ!!! А в личку а*???
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:14 | Сообщение # 4014 |
Живу здесь
|
*Не делай мне больно, меня отпусти…* /Если делаю больно меня ты прости!!! Не отпущу, так лучше, я знаю!/ *Виталь, пусти я тебя не понимаю! Ты что мазохист себе делаешь больно!* \Да, мазохист! Ты дволна??? Влюбился в тебя, как какой – то парнишка, Дерзость твоя, какая – то новая фишка!\ *Не новая вовсе, а старая, И фраза твоя корявая!* \Лен, ты снова играешь?\ *Да что ты вообще понимаешь?* \Не злись, тебе очень идет!\ *Виталь, мне скажи ты идиот?* \Да, идиот что влюбился в тебя! И уже не могу я жить не любя!!!\ *Виталь, опомнись какая любовь???* \Такая, которая греет кровь, Заставляет желание просыпаться, Лен тебе ведь ничего не стоит презнаться!!!\
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:15 | Сообщение # 4015 |
Живу здесь
|
ааа Мафффкаааа) Quote (AngelDevil) Она готова расстаться с свободой навеки, Разбив все свои керамические маски, Разруша все стены свои в момент, Он ее не изменимый компонент, блииииин как круто сказано то..... Quote (AngelDevil) Именно продасть, а не продать, Потому что этого слова им не понять… Они растворились в друг друге бесследно, Попали в омут глаз друг друга незаметно… вот тут я ваще прифигела....даааарлинг че сказать то? факин щед вы меня добьете стихами Quote (line_1988) я хочу чтобы это сделал ты об этом все мои мечты но я не смею их сказать тогда ты сможешь меня прочитать меня аж скрутило.... Quote (line_1988) и наверное проще бежать чем все чувства тебе показать… фффффааак точно про нашу курти блин с ума сойти Quote (line_1988) Отпусти, и решает пусть случай Кто сильней тот пускай выживает слава Богу не пустил....черт как красиво ты передаешь в стихах Quote (AngelDevil) Одна свобода сменяется другой, И не кому крикнуть тебе постой, Не стоит больше некто за спиной, А тебе все еще кажется игрой… Да это больно и невыносимо, Видеть то, что другим незримо… Да, это трудно смотреть в хрустальные глаза, И ощущать, как на твою ладонь падает любимой слеза… Самая худшая мука, видеть, что чувствует тот Кто снова так ловко закрывает твой рот!!! ВОТ эт задело Маф....тут я кланяюсь.... последние три строчки это что-то....божественно фак...спасибо тебе родной
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:15 | Сообщение # 4016 |
Живу здесь
|
line_1988, Оп - па, ты че там снова чет строчиш подпольно а??? Вы гле все???
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:15 | Сообщение # 4017 |
Живу здесь
|
За что? Прошу тебя отпусти меня.. И я уйду навсегда на закате дня Запомни меня ненормальной девчонкой Что доставала тебя до самой печенки Запомни меня самым сильным тайфуном И море напомнит меня тебе штормом Прошу не держи, я остаться не в силах Ты знаешь как боль поселяется в жилах? Моя и ни с кем не стану делить, слышишь? И мне плевать что ты ядом дышишь Я не позволю уйти, обещаю И все ошибки тебе я прощаю
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:17 | Сообщение # 4018 |
Живу здесь
|
AngelDevil, рассекретила))) смотрю клуб поэтов ненормальных работает просто нереально
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:18 | Сообщение # 4019 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАЗА ФАКА...........мой любимый стиль...какя и люблю их слова.....щед щед щед....Маф ай лав ю бейби.... Quote (AngelDevil) Влюбился в тебя, как какой – то парнишка, Дерзость твоя, какая – то новая фишка!\ фигею Quote (AngelDevil) Виталь, мне скажи ты идиот?* щееед обожаю это))))) спасиииибо блин это продолжение жесть как понравилось
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:22 | Сообщение # 4020 |
Живу здесь
|
как его душа готова была за все скользкие перила полететь вниз по жизни лишь за ее глаза одни как ее сердце рвалось и с ним одним осталось не смотря на ее грех совершило великий побег как они не сказали едва важные самые в жизни слова как они запустили в кровь ту запретную всеми любовь
|
| |
| |