Неправильно не означает ненормально
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:01 | Сообщение # 4066 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) а по-моему очень мило и Бел с ними заговорила смешными стихами мы ее заразили сами))) Тфу, она стихи сои так и не покажет, те которые где - то у ся далекоооо прячет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:02 | Сообщение # 4067 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну ты же понимаешь, что сразу как прочтешь пересылаешь это мне???я ж умру в неведении.... Тааак, че за е мое!!! Решили тут все Без меня, Бу, я и могла б сама!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:03 | Сообщение # 4068 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) я твоими словами околдована и стихами походу очарована в общем, сенкью подруга будем дальше мучать друг-друга бугагага КОроче я в шоке, а писать стихами уже лень, темболее завтра, мне надо будет ЭТИХ двои поощрать, и идти в свою уже кровать!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:04 | Сообщение # 4069 |
Живу здесь
|
КОроче все уснули, а я как дура тут сижу, Наверное зава вас не увижу, И спрячетесь вы от ТАКИХ моих строк, Секс это ведь не человеческий порок!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:05 | Сообщение # 4070 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) ага на ютюбе по моему в НОВОСИБИРСКе видео 8 мннут прикольное))) Я там водой давилась!!! а сылочка есть? Quote (Гномик) писала я тоже стихи так что это тебе не хухры мухры, ща как зальем тут все стихами, завтра модераторы выпирут пинками ахаха!!!! нас теперь мнооого!!!! Quote (Гномик) скажу что вы ненормальные(в хорошем смысле конеш) поэты))) мы гордимся этим, большн конечно же тем что ненормальные!!!! Quote (Гномик) всеее завтра пощады не ждите))))) не ждем, ждем продочку, а точнее уже сегодня))))) Quote (Гномик) не мог он отпустить))) я за это тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) твою то мааааать...и ты туда же??? давай ты к нам? всем по сто грам и по стихам!!! Quote (Гномик) аха типо одной больше больной не надейся я буду в сторонке курить фантазия у меня не может быть такой стальной мне надо выпить чтобы сочинить не думай ща я не пьяна, просто ваши стихи задели меня слава Богу больная я не одна фак как оторвать от компа себя? хз хз
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:08 | Сообщение # 4071 |
Живу здесь
|
ФАК еле нашла, а там я водой подавилась, И вы чуть меня не лишились!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:09 | Сообщение # 4072 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) сами напросились...и не говорите завтра что слишком откровенно ааххаха) не будем, мы ж маньячки!!! Quote (AngelDevil) Если это случиться, он себе не простит, Ее он больше никогда не отпустит! Она его за это простит, И свой шанс любить не упустит! Ей сложно, вспомнить те чувства вновь, Которые когда то ей дарила любовь… Ей больно понимать, что любит не того, Что любит теперь совсем другого, Ему не трудно понять, Что она боиться дать ему месть Саши занять, А он на него не претендует, И ветер за окном сильнее дует, Он хочет дать им понять, Что не трудно, что – то терять… Например свободу, если ей взамен, Ты получишь что – то после перемен!!! блин, так чувственно!!! Quote (Гномик) че ты мне ту заливаешь? нифига не понимаешь стих раз уже написал то поэтом живо стал нефиг тут обратное кричать иначе просто убью и мне срать твою мааать!!! Quote (Гномик) нууу, моф завтра те в личку и напишу) и мне и мне!!!!! Quote (TomVJerry) ну ты же понимаешь, что сразу как прочтешь пересылаешь это мне???я ж умру в неведении.... повторюсь, и мне!!! Quote (AngelDevil) Хех, вот какого фака я ся вам сдала, И так же бы тихо в сторонке курила, И на рифму себе б спокойно забила, А тут вроде как обещала, Ведь что так будет не знала! ты, подруга тупо попала!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:13 | Сообщение # 4073 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) блин, так чувственно!!! СПС!Quote (line_1988) и мне и мне!!!!! Ладно))) Ток еси напишу))) Ток тссс, а то мя удалят тут на фиг... И заблокиуют доступ!!!Quote (line_1988) ты, подруга тупо попала!! Мля, а ты то права!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:13 | Сообщение # 4074 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Тфу, она стихи сои так и не покажет, те которые где - то у ся далекоооо прячет! аааах, вот она какая, теперь я это знаю!!!! блин, Машк, останови меня!!! Quote (AngelDevil) Бу, я и могла б сама!!! я тебя зацелую тогда правда-правда!!!! Quote (AngelDevil) КОроче я в шоке, а писать стихами уже лень, темболее завтра, мне надо будет ЭТИХ двои поощрать, и идти в свою уже кровать! и мне, но как то не хо тебя бросать!!!!! Quote (AngelDevil) ФАК еле нашла, а там я водой подавилась, И вы чуть меня не лишились!!! на концерте была? ну как?
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:15 | Сообщение # 4075 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ладно))) Ток еси напишу))) Ток тссс, а то мя удалят тут на фиг... И заблокиуют доступ!!! все тогда там будут - я первая за то что кашу заварила)))) Quote (AngelDevil) Мля, а ты то права!!! я в кусе, детка))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:16 | Сообщение # 4076 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) аааах, вот она какая, теперь я это знаю!!!! блин, Машк, останови меня!!! от чего??? Quote (line_1988) я тебя зацелую тогда правда-правда!!!! Эх, ну ну!!! На расстоянии нета... Хех ну еси напишу, то кину, но тут 3 уже просят, так что БУДУ стараться))) Но надо будет проду все рано, мне не обязательно предельно откровенно и вообще не обязательно секс, ну чет красивое и напишу!Quote (line_1988) и мне, но как то не хо тебя бросать!!!!! да ну все бросай я ща уже бу валить!Quote (line_1988) на концерте была? ну как? да не не была!!! Но хочу пойти они как разз бу в ялте а я туда попрусь отдыхать и надеюсь попасть!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:18 | Сообщение # 4077 |
Живу здесь
|
line_1988, видела ЭТИХ двоих свалили, А их следы уже простыли!!! ВО противные до жути, а давай зава будем тут подпольно и будем их мучааать и не писать им а???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:19 | Сообщение # 4078 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) все тогда там будут - я первая за то что кашу заварила)))) неа, я бу ПЕРВООООЙ! А то меня уже в трех фиках за ненормативную лексику пошлют!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:28 | Сообщение # 4079 |
Живу здесь
|
Ну вот, тогда я ушла!!! И не уперебедить меня!!! Хотя мофет получиться!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:32 | Сообщение # 4080 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) от чего??? от стихотворных мыслей))) Quote (AngelDevil) да ну все бросай я ща уже бу валить! не могууу))) Quote (AngelDevil) Но хочу пойти они как разз бу в ялте а я туда попрусь отдыхать и надеюсь попасть!!! а я блин, госы здавала когда они к нам приехали, обидно до жути! Quote (AngelDevil) видела ЭТИХ двоих свалили, А их следы уже простыли!!! ВО противные до жути, а давай зава будем тут подпольно и будем их мучааать и не писать им а??? и не говори, забастовку им!!!!! Quote (AngelDevil) неа, я бу ПЕРВООООЙ! А то меня уже в трех фиках за ненормативную лексику пошлют!! ну тогда я сразу за тобой в очереди на вылет))
|
|
| |