|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:22 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) Запомни меня ненормальной девчонкой Что доставала тебя до самой печенки ааа улыбнуло)))) понравилось это очень) Quote (line_1988) Запомни меня самым сильным тайфуном И море напомнит меня тебе штормом блин не знаю почему...но слишком сильно зацепили эти слова.....вот убей не знаю..спасибо тебе за них Quote (line_1988) И мне плевать что ты ядом дышишь чееееееееееееееееееееееееееееееееееерт.....что ты делаешь дорогая?....это это блиииин опять потворю шедевриально) офигенный этот получился. вы с Мафкой моей смерти желаете, черт вас возьми ночь на дворе, понимаете? гному так хочется спать но оторваться не в силах нашу вашу мою мать кажется придется сон послать нах :D
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 09.07.2009, 02:23 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:23 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) ааа Мафффкаааа) Я ж сказала, что решила не отставать)))Quote (Гномик) блииииин как круто сказано то..... Ех, притяно то как!!! Quote (Гномик) вот тут я ваще прифигела....даааарлинг че сказать то? факин щед вы меня добьете стихами Неа, не сможем Это еще не все что мы можем!!! Quote (Гномик) ВОТ эт задело Маф....тут я кланяюсь.... последние три строчки это что-то....божественно фак...спасибо тебе родной Хех не за что!!! line_1988, думаю продолжить))) Ща мне надо чуть подуматб, а пока вот вам Текст репчика который Третьякова читала на концерте моф видели!!! Если ты с ней она с тобой, Пускай порой Появляеться обида ее забыть можно, это не сложно Сохранить любовь, Что бы текла в жилах любящая кровь, Вот что не хватает нам на той земле Поэтому люди расстаються и сердца по отдельности бьються, а что там у тебя Выбирай она с тобой или нет а?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:24 | Сообщение # 4023 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) МАЗА ФАКА...........мой любимый стиль...какя и люблю их слова.....щед щед щед....Маф ай лав ю бейби.... Хех Ого одно слово ЛАФ чего стоит то))) )))Quote (Гномик) щееед обожаю это))))) спасиииибо блин это продолжение жесть как понравилось Спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:26 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) как его душа готова была за все скользкие перила полететь вниз по жизни лишь за ее глаза одни по ходу ты меня решила реально добить...безумно сильно сказано....правда Quote (line_1988) не смотря на ее грех совершило великий побег зацепило...и правда великий грех фак Quote (line_1988) как они не сказали едва важные самые в жизни слова как они запустили в кровь ту запретную всеми любовь тут я потеряла дар что либо печатать...ан нет печатаю...скажу вот что эти четыре строчки меня забили гвоздями ...щед
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:28 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
|
Ее стекленные глаза, Его щека, на ней застывшая слеза, Такое чувство, что не ушла незаметно, не смогла оставить сердце его незаметно! Да, страдала сама, ей было не больно, Болела душ, но она была довольна! Не могла остановиться, травила себя ядом, Но в конце оказалось, когда он рядом, Ей наркотиков не надо!!! Просто рядом, очень близко, Пусть это будет дерзко, Он будет хватать ее резко, Целуя очень низко, А ей будет нравиться боль на запястья, Таких чувств не испытать ей в ненастьях! Она его любит, и он ее тоже, Но все таки это чувство, останется на коже… Его руки, будут гореть красными следами, Она будет просто следить за губами… Губы его ее терзают ужасно, Но все же их близость прекрана! Называеться, начали за здравие, закончили за упокой!!!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:28 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) чето......дайте мне тоже мужика блин ахеренно написано(сории) поддалась да да да поддалась ))))) ))) это все ты виновата, я только чувства передала!!!! Quote (Гномик) Ален...вот ты когда начала мысли читать? я вот тем же саммы мучилась но думаю написать не написать терь нас двое написать написать!!!!!!!! я просто когда его перечитала - решила не продолжать а то уже пошло будет, а так просто немного сексом пахнет)))) Quote (TomVJerry) в чем именно?? в том что вдохновляет??тк за это расцеловать ее надо))) аха, еще как\!!!! Quote (Гномик) ну в стишке это смотрится как то красивее что ли) ну, он рождается из таких твоих слов, которые просто очен цепляют за живое!!!!!! Quote (Гномик) сникерса наелась) ууу!!! Quote (Гномик) это не флуд..не смей это флудом называть)) ооох блин ща опять буду краснеть) давай-давай!!! Quote (AngelDevil) Вот это КРУТОООО! блин, обожаю когда ты меня хвалишь!!!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:29 | Сообщение # 4027 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) line_1988, е мае как у тебя это получается???? это все Бел виновата, я же говорила)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:30 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) гному так хочется спать но оторваться не в силах нашу вашу мою мать кажется придется сон послать нах Мля, е!!! Белла щед, ты тут решила помочь! Ты забыла, кричать не могу, на дворе ночь!!! Я все понимаю прекрасно, Но не мучать тебя ночью - УЖАСНО!!!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:31 | Сообщение # 4029 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) Ален...вот ты когда начала мысли читать? я вот тем же саммы мучилась но думаю написать не написать терь нас двое ахахха...я вообще много чего умею))) ну вот я мучилась мучилась и решила таки написать))хотя блин думала за маньячку сойду какую-то)))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:32 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) я просто когда его перечитала - решила не продолжать а то уже пошло будет, а так просто немного сексом пахнет)))) хахаха...а я б с удовольствие пояитала и тот вариант....аааааа....маньячка я все-таки)))Белла, поддержи меня....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 02:32 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:33 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) блин, обожаю когда ты меня хвалишь!!!!!!!! Да? Ну тогды бу делать это чаще, Даже если буду в лесовой роще, Нет, мля, не могу говорить слова попроще, Меня заело и все чаще, Все чаще пишу в стихах, С кажу тебя ТЫ АВТОР не промах, И хороший у нас с тобой разговор, А ты выгляни теперь во двор!!! Лично у меня капает жождь! И знаю не в рифму, но чувствую дрожь, от того что нервно стучу по клаве, И не знаю, но что - то она нашла в синиве ЕГо глаз, И еще интересно мне что скажет Белла нам щас!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:34 | Сообщение # 4032 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Текст репчика который Третьякова читала на концерте моф видели!!! оо не видели)))) приконы то какой))) AngelDevil, фаааааааааааааааак все ща гнома доведете такими стихами до ор.....кхем..до экстаза маааамочкииии Quote (AngelDevil) Просто рядом, очень близко, Пусть это будет дерзко, Он будет хватать ее резко, Целуя очень низко, ооооомг....фак мне же еще спать надо МаФ...че мне приснится полсе этого? Quote (AngelDevil) Его руки, будут гореть красными следами, Она будет просто следить за губами… Губы его ее терзают ужасно, Но все же их близость прекрана! фаакин щед эт ахеренннннно Quote (line_1988) это все ты виновата, я только чувства передала!!!! и как красиво получилось) Quote (line_1988) написать написать!!!!!!!! я просто когда его перечитала - решила не продолжать а то уже пошло будет, а так просто немного сексом пахнет)))) дальше скинь мне и Алене в личку ахахаа)))) Quote (line_1988) ну, он рождается из таких твоих слов, которые просто очен цепляют за живое!!!!!! оомг спасибо огромное)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:35 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ех, ну вы издеваетесь!!! Писать сцену про СЕКС, когда вы смущаетесь, Не так уж и просто, Темболее в стихах, Но если мой дружок напишет, это будет АХ!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:35 | Сообщение # 4034 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) дальше скинь мне и Алене в личку ахахаа)))) ахахах)))я ждууууууу.....ох, черт, на ночь глядя то....ух, что нам седня с тобой приснится то, правда гномик???
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:35 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) line_1988, е мае как у тебя это получается???? это все Бел виновата, я же говорила))) Quote (AngelDevil) ОГО, вот это еще круче, таак, моф и мне не отставать а??? Но врятли то получитисься!!! ну-ну, как же, из меня бегун фиговый, так что у тебя все шансы!!!!! Quote (Гномик) будто полоснуло сердце честное слово( воооот то что я чувствовала читая твой рассказ, спасибо что почувствовала это же в стихах))) Quote (Гномик) блин гном скоро умрет от передозировки хахаха!!!!!!!!такие мы с Машей жееестокие!!! Quote (AngelDevil) Одна свобода сменяется другой, И не кому крикнуть тебе постой, Не стоит больше некто за спиной, А тебе все еще кажется игрой… Да это больно и невыносимо, Видеть то, что другим незримо… просто вау, отпад, снимаю шляпу!!!!!! Quote (AngelDevil) *Не делай мне больно, меня отпусти…* /Если делаю больно меня ты прости!!! Не отпущу, так лучше, я знаю!/ *Виталь, пусти я тебя не понимаю! Ты что мазохист себе делаешь больно!* \Да, мазохист! Ты дволна??? Влюбился в тебя, как какой – то парнишка, Дерзость твоя, какая – то новая фишка!\ *Не новая вовсе, а старая, И фраза твоя корявая!* \Лен, ты снова играешь?\ *Да что ты вообще понимаешь?* \Не злись, тебе очень идет!\ *Виталь, мне скажи ты идиот?* \Да, идиот что влюбился в тебя! И уже не могу я жить не любя!!!\ *Виталь, опомнись какая любовь???* \Такая, которая греет кровь, Заставляет желание просыпаться, Лен тебе ведь ничего не стоит презнаться!!!\ аааааа!!!!!!!!! я обожаю. такой твой стиль!!! как у тебя так выхооодит??? я в восторге!!!!!! Quote (Гномик) меня аж скрутило.... ахахаа!!!!! знай что чувствуюь читатели!!!!!!! Quote (Гномик) фффффааак точно про нашу курти блин с ума сойти не надо, ты нам в здравом уме и при трезвой памяти нужна!!!!! Quote (Гномик) слава Богу не пустил....черт как красиво ты передаешь в стихах вот-вот, моему счастью придела не было когда не отпустил!!!!!
|
| |
| |