|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:49 | Сообщение # 4051 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) твою то мааааать...и ты туда же??? я давно там просто шифруюсь))))) Quote (line_1988) ахахахахах!!!!!!! Не дождетесь!!!!!!!! Дальше нету!!!!!!!!! Вот Беллочка добавит страсти нашим героям, тогда и ждите!!!! Quote (AngelDevil) Неа, я сочиняю, но все же спокойно, Думаю без секса, а то бу слишком "ЕМОЦІЙНО!!!" (емоционально!!!) сами напросились...и не говорите завтра что слишком откровенно ааххаха)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:52 | Сообщение # 4052 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) я давно там просто шифруюсь))))) тоже что ль податься в стихоплеты??а вообще среди вас я изгой блин, так что валю отсюда подобру поздорову))ибо нам с тобой Белла не светит маньячные стишки...эх, а жаль....но обещали если ты жару добавишь, то все будем нам с тобой...так что дерзай, Белка)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:52 | Сообщение # 4053 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Если это случиться, он себе не простит, Ее он больше никогда не отпустит! Она его за это простит, И свой шанс любить не упустит! Ей сложно, вспомнить те чувства вновь, Которые когда то ей дарила любовь… Ей больно понимать, что любит не того, Что любит теперь совсем другого, Ему не трудно понять, Что она боиться дать ему месть Саши занять, А он на него не претендует, И ветер за окном сильнее дует, Он хочет дать им понять, Что не трудно, что – то терять… Например свободу, если ей взамен, Ты получишь что – то после перемен!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:53 | Сообщение # 4054 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ага, вот это полный бред, Послушай мой совет, Поэто он мастер свого слова, Я не поэто и называться так не готова))) че ты мне ту заливаешь? нифига не понимаешь стих раз уже написал то поэтом живо стал нефиг тут обратное кричать иначе просто убью и мне срать :D :D Quote (AngelDevil) нууу, моф завтра те в личку и напишу) я ждууу Quote (AngelDevil) аха нет, ну СЕКСУАЛЬНЫЕ это не по мне, Маты еще куда не шло, а вот.. :D прощаю
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 09.07.2009, 02:53 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:53 | Сообщение # 4055 |
Живу здесь
|
Гномик, ФАК не вали спать, Я уже не могу, И пойду водку искать Моф тогда и усну!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:54 | Сообщение # 4056 |
Живу здесь
|
ну ты же понимаешь, что сразу как прочтешь пересылаешь это мне???я ж умру в неведении....
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:55 | Сообщение # 4057 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) сами напросились...и не говорите завтра что слишком откровенно ааххаха) я уже готова те про скс написать, Но сорь интересно предел ОТКРОВЕННО УЗНАть!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:56 | Сообщение # 4058 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) тоже что ль податься в стихоплеты??а вообще среди вас я изгой блин, так что валю отсюда подобру поздорову))ибо нам с тобой Белла не светит маньячные стишки...эх, а жаль....но обещали если ты жару добавишь, то все будем нам с тобой...так что дерзай, Белка))) придется Ален и тебе придется аххах)))) нуу ваще обозвала себя) дурында)))) ахахах постараюсь уж завтра)))))) Quote (AngelDevil) ветер за окном сильнее дует, Он хочет дать им понять, Что не трудно, что – то терять… Например свободу, если ей взамен, Ты получишь что – то после перемен!!! блиииииииин во честно эти строки убили Маф..так метко бьешь((((( реально фигеть.... дорогие я пошла спать завтра брат рано будить буит( люблю обожаю и спасибо всем вам 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:56 | Сообщение # 4059 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) тоже что ль податься в стихоплеты??а вообще среди вас я изгой блин, так что валю отсюда подобру поздорову))ибо нам с тобой Белла не светит маньячные стишки...эх, а жаль....но обещали если ты жару добавишь, то все будем нам с тобой...так что дерзай, Белка))) Хех, вот какого фака я ся вам сдала, И так же бы тихо в сторонке курила, И на рифму себе б спокойно забила, А тут вроде как обещала, Ведь что так будет не знала!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:57 | Сообщение # 4060 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) чееееееееееееееееееееееееееееееееееерт.....что ты делаешь дорогая?....это это блиииин опять потворю шедевриально) офигенный этот получился. я начинаю краснеть!!!!! Quote (Гномик) вы с Мафкой моей смерти желаете, черт вас возьми ночь на дворе, понимаете? гному так хочется спать но оторваться не в силах нашу вашу мою мать кажется придется сон послать нах оооо!!!!!! Да мы тебя заразили, ты стихами заговорила!!!! И теперь ты внашем клубе Говори впредь стихами повсюду!!!! Quote (AngelDevil) Если ты с ней она с тобой, Пускай порой Появляеться обида ее забыть можно, это не сложно Сохранить любовь, Что бы текла в жилах любящая кровь, Вот что не хватает нам на той земле Поэтому люди расстаються и сердца по отдельности бьються, а что там у тебя Выбирай она с тобой или нет а? аааа!!!!!!!! Буду тебе поклонятся, о Будда!!! Подклись мудростью, а? Quote (Гномик) по ходу ты меня решила реально добить...безумно сильно сказано....правда паааасиб!!! Добивать не хотела, честно, так разве что чуть-чуть))) Quote (Гномик) зацепило...и правда великий грех фак ууу сенкс!!!!!!! И не известно из того что она натворила что бОльший грех Quote (Гномик) тут я потеряла дар что либо печатать...ан нет печатаю...скажу вот что эти четыре строчки меня забили гвоздями ...щед неее, я не могла быть тааак жестока с любимым автором!!!!! Quote (AngelDevil) Мля, е!!! Белла щед, ты тут решила помочь! Ты забыла, кричать не могу, на дворе ночь!!! Я все понимаю прекрасно, Но не мучать тебя ночью - УЖАСНО!!! а по-моему очень мило и Бел с ними заговорила смешными стихами мы ее заразили сами))) Quote (AngelDevil) Да? Ну тогды бу делать это чаще, Даже если буду в лесовой роще, Нет, мля, не могу говорить слова попроще, Меня заело и все чаще, Все чаще пишу в стихах, С кажу тебя ТЫ АВТОР не промах, И хороший у нас с тобой разговор, А ты выгляни теперь во двор!!! Лично у меня капает жождь! И знаю не в рифму, но чувствую дрожь, от того что нервно стучу по клаве, И не знаю, но что - то она нашла в синиве ЕГо глаз, И еще интересно мне что скажет Белла нам щас!!! а у меня тоже льет дождь и такая прекрасная ночь и твои похвалы как бальзам словно влага кипящим мозгам я тебе благодарна безмерно что стихом говорим возможно я твоими словами околдована и стихами походу очарована в общем, сенкью подруга будем дальше мучать друг-друга бугагага Quote (Гномик) оомг спасибо огромное))) незачто, не устану повторять, тебе спасибо!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:57 | Сообщение # 4061 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) че ты мне ту заливаешь? нифига не понимаешь стих раз уже написал то поэтом живо стал нефиг тут обратное кричать иначе просто убью и мне срать ФАК те срать, мне плевать, Че за слова, У меня и без бля** Кругом голова, А ты и я уже давно тут флудим, И между прочим нам не ПРОСТИМ! И еси сюда зайдет модератор похлеще, То будет нам всем ППЦ!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:57 | Сообщение # 4062 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну ты же понимаешь, что сразу как прочтешь пересылаешь это мне???я ж умру в неведении.... без базара дарлинг)))))) ахахаха вот мы оторвемся))))) Quote (AngelDevil) ФАК не вали спать, Я уже не могу, И пойду водку искать Моф тогда и усну!!! не могуу Мафка жестьхочу спать завтра братя опять начнет орать белка вставай просыпайся давай беги умывайся, сейчас пойдем гулять и опять не светит проду писать
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:59 | Сообщение # 4063 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) придется Ален и тебе придется аххах)))) нуу ваще обозвала себя) дурында)))) ахахах постараюсь уж завтра)))))) Вот именно мы еси че научим)))Quote (Гномик) блиииииииин во честно эти строки убили Маф..так метко бьешь((((( реально фигеть.... Спс!!! Quote (Гномик) дорогие я пошла спать завтра брат рано будить буит( люблю обожаю и спасибо всем вам ВОт ты предатель твой брат, Эх знал бы чего лишает, сам бы не был рад!!! Ладно споки чмоки, мой рифмо и фико плет., Ех может хоть те повезет!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:59 | Сообщение # 4064 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) без базара дарлинг)))))) ахахаха вот мы оторвемся))))) охохо...и снова потираю ручки)))все. ушла. гуд бай
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:00 | Сообщение # 4065 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) аааа!!!!!!!! Буду тебе поклонятся, о Будда!!! Подклись мудростью, а? Ха, это к Третьяковой!! Где она взяла это??? Ну точно на ходу сочинила, И репчик прикльно так читала))) Я в АУТе была и строчки записала!
|
| |
| |