| 

Неправильно не означает ненормально
				 | 
 | 
| Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:24 | Сообщение # 361 |  

Живу здесь 
Награды:  119 
Статус: Offline 

| 
Viskoza, мне самой интересно что дальше..боюсь браться печатать не знаю что выдаст фантазия)   Quote (Олюшка) Интригантка! Правильно не пиши, а то я точно не усну, буду ждать письменного доказательства!       ыыыыпредполагаю что дальше но писать надо а у меня часто че думаю начинаю писать а потом иду не в то русло     Quote (Олюшка) Ооооо, у тебя другая ситуация была - перед экзаменом все-таки надо спать, а седня пятница - завтра выходной на работу не надо, я могу смело посвятить себя инету!           ааа рада рада)) я тоже так хочу а у меня в 12 утра инглиш((((   
  Просто жить, просто не получается (с)   а иногда, жизнь поворачивается задом (с)   А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД    
 |  
|   | 
 |    | 
| Олюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:36 | Сообщение # 362 |  

Завсегдатай 
Награды:  17 

| 
Quote (Гномик) ыыыыпредполагаю что дальше но писать надо а у меня часто че думаю начинаю писать а потом иду не в то русло     Ха, ну ты написала - черт ногу сломит!     Но я то все равно все поняла!     Сама главное пишет ночами, а потом говорит - не в то русло! Я боюсь подумать что там предполагает Гномик! Щаз хоп - проду напечатает - и Люлёк в реанимации!     Quote (Гномик) я тоже так хочу а у меня в 12 утра инглиш((((     Слушай, ты прям как узница! У тебя инглиш каждый день чтоль? Уже сдала все, надо теперь о литературе задумываться... Бедная ты моя, ложишь тогда спать!     

|  
|   | 
 |    | 
| Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:37 | Сообщение # 363 |  

Фанатик 
Награды:  38 

| 
Гномик, Это не просто фик... это сумасшествие и полный крышеснос!!!!! Ё моё... я впадаю в транс... Ну у тебя и идейка... свежачок это слабо сказано. Как она тебе в голову-то пришла??? Какая-то безумная фантазия, но мне понравилось*))) Масштаб того насколько мне это понравилось меня уже начинает пугать... 
  Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.  - А вы сами-то верите в приведения?   - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.   Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии 
 |  
|   | 
 |    | 
| Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:45 | Сообщение # 364 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Олюшка) Ха, ну ты написала - черт ногу сломит! Но я то все равно все поняла!       мне просто запятые иногда ставить лень поэтому даже сама ща еле поняла че хотела сказать     Quote (Олюшка) Сама главное пишет ночами, а потом говорит - не в то русло! Я боюсь подумать что там предполагает Гномик! Щаз хоп - проду напечатает - и Люлёк в реанимации!          ночью меня просто не дергает никто) я вот думаю писать эту проду как задумывала или все же кое чего там урезать...а то меня ваще больной посчитают     Quote (Олюшка) Слушай, ты прям как узница! У тебя инглиш каждый день чтоль? Уже сдала все, надо теперь о литературе задумываться... Бедная ты моя, ложишь тогда спать!     нее сам инглиш у меня два раза в неделю с частной училкой, а экз был в школе))) в литре там ваще объем неподъемный....мы с подругой напару вместе страдаем) нееее ща над дочитать литру а потом проду напечатать ибо я обещала ее утром       Quote (Екатеша) Это не просто фик... это сумасшествие и полный крышеснос!!!!       убила фразой, надо ее запомнить))))   Quote (Екатеша) Ну у тебя и идейка... свежачок это слабо сказано. Как она тебе в голову-то пришла???     вот честно не знаю)))) не знала просто чем еще ее можно такую спугнуть...пушкой это глупо, она у меня кажись и огня не боится)))) вот и решила кхем...пойти на крайность)))   Quote (Екатеша) Какая-то безумная фантазия, но мне понравилось*))) Масштаб того насколько мне это понравилось меня уже начинает пугать...     ааааааааааааааааа урааа, а то я боялась ща думаю скажет что не нравится))) спасибо большое, рада рада безумно     
  Просто жить, просто не получается (с)   а иногда, жизнь поворачивается задом (с)   А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД    
 |  
|   | 
 |    | 
| Катеринка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:15 | Сообщение # 365 |  

Общительный 
Награды:  22 

| 
Офигенные проды!!!!! Я в шоке       Хочу еще!!!! (Наглость второе счастье   ) 
  Жизнь прекрасна=)
 |  
|   | 
 |    | 

| Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:28 | Сообщение # 366 |  

Живу здесь 

| 
Катеринка, большое спасибо       Quote (Катеринка) Наглость второе счастье       люблю эту фразу))) утречком обязом) 
 |  
|   | 
 |    | 
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:35 | Сообщение # 367 |  

Живу здесь 
Награды:  72 

| 
Quote (Гномик) утречком обязом)      ну смотри, ты обещала!!! утречко, это у тебя сколько часов?....   

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 06.06.2009, 01:35  |  
|   | 
 |    | 
| Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:47 | Сообщение # 368 |  

Живу здесь 

| 
Quote (o-NastyA-o) ну смотри, ты обещала!!! утречко, это у тебя сколько часов?....       пол 12 -ого   
 |  
|   | 
 |    | 
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:50 | Сообщение # 369 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Гномик)  пол 12 -ого      оу....ну впринципе пол 12-ого ночи - это ооочень раннее утро!!!   я не доживу!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| BonitaSol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:59 | Сообщение # 370 |  

Завсегдатай 
Награды:  26 

| 
Проды просто нереальные!!! В который раз убеждаюсь, что запретный плод - сладок! Гномик, заинтриговала до нельзя. Очень хочу узнать, до какой крайности дойдёт Виталий! Проду!!!!!!:-P 
  В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...  Пусть плачут те, кому мы не достались!   Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Олюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:05 | Сообщение # 371 |  

Завсегдатай 
Награды:  17 

| 
Quote (Гномик) ночью меня просто не дергает никто)     А как же я?     Quote (Гномик) я вот думаю писать эту проду как задумывала или все же кое чего там урезать...     Я тебе урежу!   Пиши как задумывала, а то у меня уже ломка началась, я уже все варианты возможного развития сюжета перебрала! Для меня, как для наркомана теперь важен объем,   ну ты понимаешь     Quote (Гномик) с частной училкой     Звучит оч круто!       Quote (Гномик) а потом проду напечатать ибо я обещала ее утром     Даааааа, Гномик, видать придеться нам потом всем скинуться и поставить тебе памятник!       Quote (Гномик) пол 12 -ого     Гномик!!!!!! Пол 12 - это утро???     

|  
|   | 
 |    | 

| Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:16 | Сообщение # 372 |  

Живу здесь 

| 
Quote (o-NastyA-o) оу....ну впринципе пол 12-ого ночи - это ооочень раннее утро!!! я не доживу!!!         придется)   Quote (BonitaSol) Проды просто нереальные!!! В который раз убеждаюсь, что запретный плод - сладок! Гномик, заинтриговала до нельзя. Очень хочу узнать, до какой крайности дойдёт Виталий! Проду!!!!!!:-P     ага полностью согласна)) и главное чем больше запретов тем слаще)) рада что нравится   спасибо бльшое что комментишь     Quote (Олюшка) А как же я?       ты же не дергаешь а наоборот составляешь мне компанию ночью)   Quote (Олюшка) Я тебе урежу! Пиши как задумывала, а то у меня уже ломка началась, я уже все варианты возможного развития сюжета перебрала! Для меня, как для наркомана теперь важен объем, ну ты понимаешь         уговорила)))) ахахха и какие варианты были?))))   Quote (Олюшка) Звучит оч круто!         ееее я крута))))   Quote (Олюшка) Даааааа, Гномик, видать придеться нам потом всем скинуться и поставить тебе памятник!       на крыше дома)))))   Quote (Олюшка) Гномик!!!!!! Пол 12 - это утро???       кхем...ну учитывая что по воскресеньям когда не иду на физику я просыпаюсь в пять дня...то да 12 это утро раннее причем   
 |  
|   | 
 |    | 
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:26 | Сообщение # 373 |  

Живу здесь 

| 
   ты меня так не пугай, а то я и правда подумаю,что ты в пол 12 ночи выложишь!!!!   
 |  
|   | 
 |    | 
| К@тюха | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:26 | Сообщение # 374 |  

Любитель 
Награды:  11 

| 
Так, ты просто не можешь затягивать такой шедевр!!!!! Так что жду продолжения!!!   
 |  
|   | 
 |    | 
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:27 | Сообщение # 375 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Гномик) я просыпаюсь в пять дня...     свой человек!!! тока я всегда так просыпаюсь, почти.....     
 |  
|   | 
 |    |