Неправильно не означает ненормально
|
|
nadinly | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:36 | Сообщение # 346 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (animag) Quote (Гномик) - ты не сможешь – она имела ввиду не то что он не сможет этого сделать, а просто не посмеет, из-за той линии которая все же существовала между ними. Ой ли! Он сейчас в таком состоянии, что все может surprised Гномик, ну нельзя же так мучить!!!! На таком месте оборвола((( Я сейчас с ума сойду от любопытства!!! и я.
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:40 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Бзззззз, я тя люблю! Вот никогда мне плохого не скажешь! как я могу сказать плохое человечку которого тоже люблю? Quote (Олюшка) Вот!!! Я на свой сама два месяца зарабатывала, пахала как, ну кто там работает не покладая рук... еще бы))) ну хоть радует когда мучаешься и наконец попадает к те в руки то ради чего старался молодец ты у меня) Quote (Олюшка) Ооооо, эт я у тебя училась! Ученик слава Богу не превзашел своего учителя! ну ващееее да ну что ты такое говоришь и почему нету краснеющего смайлика)))) Quote (animag) Ой ли! Он сейчас в таком состоянии, что все может но к сожалению девчонки эт на сегодня последняя((( надо к экзу готовиться завтра обещаю утром будет))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
nadinly | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:46 | Сообщение # 348 |
Любитель
|
Гномик удачно сдать экзамен!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:47 | Сообщение # 349 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Гномик) но к сожалению девчонки эт на сегодня последняя((( надо к экзу готовиться завтра обещаю утром будет)))) ты решила нас помучать на ночь Утром буду ждать продку
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:47 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
nadinly, спасибо большое удача мне реально понадобится
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:48 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) ты решила нас помучать на ночь Утром буду ждать продку не виноватая я
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:55 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) пошла я прятаться) считаю до 5 и обьявляю охоту чтобы выразить восхищение твоим талантом....продка блестящая, несмотря на то, что одновременно очень тяжелая...напряжени усиливается с каждым моментом и лишь еще одна продка сможет его снять Quote (Гномик) Перед глазами рисовалась картина. Потом картина сменялась на другую как мужчина душит молоденькую девушку и получает от этого удовольствие. Кулаки сжались, глаза готовы были залиться кровью, он готов был избить кого нибудь чтобы успокоить себя. Никогда, никогда раньше его никто не выводил так из себя, никогда он не показывал так своих эмоций, всегда был строг, голос стальной, в глазах невозможно было что либо прочитать, некогда спокойны он превращался теперь в зверя, который сорвался с цепи или которого выпустили. кажется Ленка разбудила монстра :fie:Quote (Гномик) Пашенька а ты можешь идти сегодня домой, не надо оставаться здесь...придешь послезавтра утром, а сейчас ступай какой милашка он еще своего зверька контролирует Quote (Гномик) ну разве можно было так всять и угробить машину? как видишь нет ничего невозможного Quote (Гномик) как говорил всегда отец, он был железным. угу...именно был...а Лена взяла и броню пробила своими шалостями хотя кажется зря...лучше ей бы не знать, что за ней скрывается Quote (Гномик) - ты же любишь я вижу играть в куклы..но когда куклы люди...так давай поиграем...только во взрослые игры, сама сказала мы друг другу никто, твоя любимая мымра уехала, а Марине ты сама перекрыла путь ко мне, а мне знаешь ли вот сейчас в голову взбрело переспать с кем нибудь...точно так же как тебе взбрело в голову утопить мою машину...или тоже скажешь что это не ты или ты такого не делала? – игра начала набирать обороты и это заметили оба. Смотря в его обезумевшие глаза, Курт понимала что сегодня она реально совершила слишком грандиозное и разозлила мужчину так, как не делала этого никогда. А его слова заставили затаить дыхание. Это надо же было такое ей выдать. Понимая что нужно уносить ноги Лена тихо произнесла - ты не сможешь – она имела ввиду не то что он не сможет этого сделать, а просто не посмеет, из-за той линии которая все же существовала между ними. опасную игру они затеяли....вряд ли в ней будет победитель...оба проиграют...если сейчас пойдут до конца
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:12 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ну вот и продка, я как всегда в шоке, глубоком и безвылазном... Quote (Гномик) - так мелкатня а ну замолчали все...парень...тебе тогда денег было мало да? Пожалуйста сегодня заплачу в двое больше...хотя она того не стоит – Виталий усмехнулся, но тут же почувствовал удар по челюсти А, Никитка то ниче так парень, не продается, слабый конечн мальчик, ну ты уж вспомни его добрым словом где-нить в конце... Quote (Гномик) милицейский Гномик, ты меня убила этим словом! Quote (Гномик) - ты не сможешь – она имела ввиду не то что он не сможет этого сделать, а просто не посмеет, из-за той линии которая все же существовала между ними. Я уже ничему не удивляюсь! НО!!! Гномик, все-таки я категорически против кровосмешения! Я не настолько набожная, но этот грех по-моему ничего не оправдывает... Хотя они ж потом неродственниками окажуться, так? Успокой меня! Аааааааа,
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:16 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 72
|
ЕЕЕЕЕЕ!!!! какие продки!!! я в шоке!!!! блин, насколько мне понравилось тебе не передать!!!!! мужик, мужик, все правильно делает!!!!!! и с Маринкой покончено!!!!! уууууу, я не дождусь продки и попадет Белла в тюрягу!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:26 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) считаю до 5 и обьявляю охоту чтобы выразить восхищение твоим талантом....продка блестящая, несмотря на то, что одновременно очень тяжелая...напряжени усиливается с каждым моментом и лишь еще одна продка сможет его снять спасибо огромное)))) насчет напряжения ты попала в яблочко ситуация до жути накаленная, закаленная не знаю короче какая Quote (JaneAir) какой милашка он еще своего зверька контролирует Quote (JaneAir) опасную игру они затеяли....вряд ли в ней будет победитель...оба проиграют...если сейчас пойдут до конца и насчет этого ты оказалась права))) Quote (Олюшка) А, Никитка то ниче так парень, не продается, слабый конечн мальчик, ну ты уж вспомни его добрым словом где-нить в конце... честно не собиаралсь его делать прям уж таким..просто пареньком с которым ей было хорошо, а в итоге стала описывать его чаще и влюбилась просто я же говорила что он у меня хороший обязом вспомню не боись Quote (Олюшка) ты меня убила этим словом! постой а где ты его достала то? склероз ааааааа эт когда он ей руки скрутил точно Quote (Олюшка) Я уже ничему не удивляюсь! НО!!! Гномик, все-таки я категорически против кровосмешения! Я не настолько набожная, но этот грех по-моему ничего не оправдывает... Хотя они ж потом неродственниками окажуться, так? Успокой меня! Аааааааа, правильно подметила, это жестокая вещь, для того я и создала эту линию ибо люблю запретную любовь...не боись май френд что бы не случилось уверяю концом не огорчу Quote (o-NastyA-o) ЕЕЕЕЕЕ!!!! какие продки!!! я в шоке!!!! блин, насколько мне понравилось тебе не передать!!!!! мужик, мужик, все правильно делает!!!!!! и с Маринкой покончено!!!!! уууууу, я не дождусь продки и попадет Белла в тюрягу!!! не надоооо меня бедную))))) спасибо большой Насть рада что нравится)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:52 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Гномик, Quote (Гномик) потмоу что перестав терпеть эти детские выходки, Виталий правой рукой нанес удар в челюсть парню, Виталик реально злой. да лене таки удалось его достать да так............. что я боюсь за нее. Quote (Гномик) - ты не сможешь – она имела ввиду не то что он не сможет этого сделать, а просто не посмеет, из-за той линии которая все же существовала между ними. да он в состоянии афекта. он наверное вообще мало соображает. у него идея фикс заставить ее бояться. Гномик, Ты прелесть. и большой ТАЛАНТ!!!!!!!!!! я наверное ето никогда не устану повторять
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:52 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) а в итоге стала описывать его чаще и влюбилась просто Ахахах, так вот, Гномик, какой тип мужчин тебе нравиться! Quote (Гномик) правильно подметила, это жестокая вещь, для того я и создала эту линию ибо люблю запретную любовь...не боись май френд что бы не случилось уверяю концом не огорчу Узнаю о тебе все больше и больше! Да, запретная любовь - в этом что-то есть, жду проду, жду первую сцену подобного характера в твоем фике, жду утра, ооооо, Гномик, ты меня заинтриговала до невозможности, пол ночи сегодня не усну, точно чоооокнусь! Ахахах, блин, как ж интересно увидеть реакцию на эту проду нашей Бестии...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:01 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Виталик реально злой. да лене таки удалось его достать да так............. что я боюсь за нее. реально когда писала сама бесилась и даже не знала че аткое придумать чем спугнуть ее))) сама создала персонажа и сама не могу его угомонить я не знаю лично я наверное убила бы за такой номер))) Quote (Галка) да он в состоянии афекта. он наверное вообще мало соображает. у него идея фикс заставить ее бояться. Гномик, Ты прелесть. и большой ТАЛАНТ!!!!!!!!!! я наверное ето никогда не устану повторять я бы сама испугалась такого спасибо большое, реально плавлюсь от таких слов буду стараться не разочаровать вас))) Quote (Олюшка) Ахахах, так вот, Гномик, какой тип мужчин тебе нравиться! я не люблю слишком жестких и слишком нежных, по-моему Никита у меня получился как раз что-то среднее) Quote (Олюшка) Узнаю о тебе все больше и больше! Да, запретная любовь - в этом что-то есть, жду проду, жду первую сцену подобного характера в твоем фике, жду утра, ооооо, Гномик, ты меня заинтриговала до невозможности, пол ночи сегодня не усну, точно чоооокнусь! не буду говорить что будет в след.проде)))) но ты должна спать ты чего))) меня гнала, теперь я тебя буду))) Quote (Олюшка) Ахахах, блин, как ж интересно увидеть реакцию на эту проду нашей Бестии... ааааааааааааа все и мне жутко хочется на ее реакцию посмотреть))) блин вот зачем ты мне сказала хДДД Каринаааа мы тебя ждем))))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:01 | Сообщение # 359 |
Общительный
Награды: 15
|
... хм...интересно что же дальше.... продолжение!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:14 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) я не люблю слишком жестких и слишком нежных, по-моему Никита у меня получился как раз что-то среднее) Эт да! По ходу в этом вопросе я с тобой абсолютно солидарна! Quote (Гномик) не буду говорить что будет в след.проде)))) Интригантка! Правильно не пиши, а то я точно не усну, буду ждать письменного доказательства! Quote (Гномик) но ты должна спать ты чего))) меня гнала, теперь я тебя буду))) Ооооо, у тебя другая ситуация была - перед экзаменом все-таки надо спать, а седня пятница - завтра выходной на работу не надо, я могу смело посвятить себя инету!
|
|
| |