Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Вторник, 07.07.2009, 01:11 | Сообщение # 3781
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
я дождалась,прода потрясная,поведение Виталика просто потрясающее,он опять ее сильнее,черт,ведь вдвоем хорошо,любит его,а бежит,вот дурында то...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Вторник, 07.07.2009, 01:11 | Сообщение # 3782
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
черт хоть убейте меня, но я сижу и улыбаюсь, от последних слов я тупо расплылась в улыбке, просто от того что виталик с ней рядом и мало того он знает что она больна...он вылечит, он сможет, может я и наивна но я верю в это! она не захочет его помощи просто потому что опять эта пресловутая свобода, но потом сдастся, я не знаю что еще произойдет, но она поверит ему и позволит себе помочь как тогда в вегасе...может этим катализатором станет дядя вася, его роль явно не так проста как нам казалось изначально...а может ее отец, она ведь простит его? поймет почему он так поступил?

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

apelsinka18Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:12 | Сообщение # 3783
Освоившийся
Награды: 5
Гномик,
Да-да-да,наконец то он все знает)))))
Урааааааааа)
Прода просто шикарна,а в конце у меня аж дыхание приостановилось)
Спасибо огромное)Доза на сегодня вычерпана)Люблюблюблю)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

atunДата: Вторник, 07.07.2009, 01:14 | Сообщение # 3784
Общительный
Награды: 19
уже не одна, рядом ОН, не бросит, поможет, даже если она и не хочет, вернет к жизни. но это еще не скоро. еще война до победы и ...

мощно написано, хватает за душу! в очередной раз убеждаюсь а твоем таланте!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Вторник, 07.07.2009, 01:54

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 01:15 | Сообщение # 3785
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
- Витааааль, брат сегодня сообщил что нашел настоящий эксклюзив...я имею ввиду машину, ты не пойдешь со мной посмотреть на это?

ааааа...это ведь то что я думаю..аааааааааааа...вот оно! ааааааааааааааааа....Белла, ааааааааааааааааааа. я ща умру.
Quote (Гномик)
Никит у нас нету наркоты, нафига мне машина, когда я буду умирать?

ппц. просто ппц. других слов нет.
Quote (Гномик)
не твое дело – отвернувшись к окну, Лена по привычке закатала рукава кофты, но резко ее сердце остановилось от того что осознала что сейчас сделала и опять начала спускать рукава.
- руки покажи –

у меня тут блин чуть сердце не разорвалось....слезы сразу на глаза появиись.
Quote (Гномик)
Всего секунда и сердце вырвали голыми руками, его сердце вырвали, казалось ничего больше его не заставит на этом свете почувствовать боль в душе. Как же он ошибался.

ну а тут я уже рыдаю в голос...слезы так и текут по моим щекам...это ппц просто.пппппппп....тут я просто умерла. вот честно. вместе с ним.

Белла...прода. это нечто. Вот как у тебя это выхродит а???вот от начала и до кконца...я блин сразу поняла что вот он тот туннель вначале...думала вот оно счастье радость...а тут такое...Лена, ппц просто....совсем с катушек съехала, голову потеряла...сама себя убеждает что в этом говне нашла свою свободу....сама убеждает и сама не верит и лезет дальше, роет яму глубже...Витадлий блин...вот честно. это судьбы...Бог послал эту Киру сюда оказывается, бикоз без нее просто ыб этого тоже не было, как и без Никиты...блин, ждала, ждала я что он ее уведет...и он это сделал...черт, как же обоим больно...но блин, Виталик сильнее....и черт, пора бы уже приянть это и иногда приятно почувствовать себя слабой...а лена, эх Лена лена...блин, момент с руками...это чтото...ты так описала. вот реально, гном, я умрела в этот момент. вот не могу нчиего с собой поделать. Черт, Никита конечно тоже...не моджет блин понять их взглядов, тупица конец=чно тоже еще тот...наркота совсем забила голову....черт. у меня столько эмоций. Белла, но реально. это что-то. пр=о-другому не скажешь. а Виталия блин так жаль....он увидел сейчас все. представляю какого ему. ну теперь лене думаю жизнь медом не покажется. нафиг свободу теперь она еще не скоро увидет)Виталик снвоа ее спасет. момент их встерчи конечно...их мысли....нечто!

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 07.07.2009, 01:17

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:18 | Сообщение # 3786
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
- руки покажи – внезапно прозвучал его голос и на этот раз он даже был не холодный...на этот раз с ней будто говорил настоящий зверь или какой нибудь убийца, который выстрелит если она не сделает то что он говорит. Увидел. Дура. - что? – сделав вид что ничего не понимает Лена натянула края кофты длиннее - Лена я сказал рукава подними – все внутри начинало загораться. Стоило ей пару минут назад поднять материал, как он увидел синие пятна, которые были ярко выражены. Не надо быть умным чтобы догадаться. Но до последнего он надеялся что показалось - вообще сошел с ума? тоном ниже говори...ничего я делать не буду – привстав она хотела уже сбежать, но он поймав ее за локоть поставил перед собой и резко задрал ей рукава. Всего секунда и сердце вырвали голыми руками, его сердце вырвали, казалось ничего больше его не заставит на этом свете почувствовать боль в душе. Как же он ошибался.

я привыкаю к неадеквату.... Белл, что ты со мною делаешь???
в этот момент все перевернулось, остановилось а потом просто зорвалось разлетевшись на милионы фрагментов, стало жутко и радостно одновременно, эти два чувства в борьбе за первенство готовы разрывать на части.
жутко от понимания ситуации, от реакции Витали,от того как далеко она зашла, что сделала со своей свободой.... жутко от той боли кооруб она ему этим осознанием причинила.
а радостно, от того что верю - он ее обязательно спасет, а еще пожалуйста, порадуй меня, пусти Виталя Никину угробит за все хорошее!!!

спасибо за невероятнейший рассказ, я очень жду продолжения и извини что так много и что зафлудили твою темку))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:32 | Сообщение # 3787
Живу здесь
Quote (Скрытная)
вот дурында то...

фаакт

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 01:33 | Сообщение # 3788
Живу здесь
line_1988, птичка, ты кстати заметила что мы непопулярны??и к нам никто не хочет biggrin

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:42 | Сообщение # 3789
Живу здесь
TomVJerry, тогда радикально меняем стратегию:
завоевываем мир в двоем, порабощаем неверных!!! бу-га-гп

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 01:55 | Сообщение # 3790
Живу здесь
line_1988, ахха...

ГномикДата: Вторник, 07.07.2009, 02:00 | Сообщение # 3791
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Галка)
Надеюсь он ее вылечет хоть и на сильно. но даже насильно ето будет тяжело зная то ее характер. ето будет ад для двои. ей будет тяжело из за наркотиков и он под боком.

вылечить то можно но сложно минимму для лечения надо два года......пипец(
atun, AngelDevil,
ааааа дорогие мои спасибо огромное, рада что вас хоть немного порадовала этой продой)))))
Quote (Скрытная)
я дождалась,прода потрясная,поведение Виталика просто потрясающее,он опять ее сильнее,черт,ведь вдвоем хорошо,любит его,а бежит,вот дурында то...

sad любит еще как любит правда пытается сбежать...эхххх спасибо Кать)))
Hateful-Mary, ааа рада дорогая)))) праально говоришь насчет того что не захочет помощи, проницателньость вернулась))
дядя Вася конечно отец Витали но чем он может ей помочь то? тту только человек чья любовь будет направлена на нее и уже надо будет выбирать(
apelsinka18, хиии ура наконец чуть веселенькие все)) спасибо большое
Quote (atun)
еще война до победы и ...

как всегда правильно говоришь....
Quote (TomVJerry)
ааааа...это ведь то что я думаю..аааааааааааа...вот оно! ааааааааааааааааа....Белла, ааааааааааааааааааа. я ща умру.

biggrin твоя реакция меня убивает
Quote (TomVJerry)
ну а тут я уже рыдаю в голос...слезы так и текут по моим щекам...это ппц просто.пппппппп....тут я просто умерла. вот честно. вместе с ним.

опять хД не плкай зайс))) он терь с ней и не отпустит)
аааааааа спасибо огромное момент с руками сам мой любимый момент)))) не наю почему)))) в общем спасибо огромное и мне очень приятно что те именно он понравился)))) хехехе Никиту бедног лечить надо(((
line_1988, еще один неадекват ахахах)))))) спасибо огроооооомное)) лин не думаал что такие эмоции вызовет)))) радааааа)))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 02:03 | Сообщение # 3792
Живу здесь
Гномик,
Quote (Гномик)
твоя реакция меня убивает

аххаха...блин, а меня то как она убивает, ты себе то и не представляешь....ааааааа.....
Quote (Гномик)

опять хД не плкай зайс))) он терь с ней и не отпустит)

ты меня успокоила)))) smile
Quote (Гномик)
хехехе Никиту бедног лечить надо(((

аххаха..да блин, иначе мы его прибьем нафиг....
Quote (Гномик)
аааааааа спасибо огромное момент с руками сам мой любимый момент))))

ой, у меня просто ппц в этот момент настал....мою реакцию поверь не описать....
з.ы.я тебе там у себя кое-че овттеила..по повду виталика...

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:05 | Сообщение # 3793
Живу здесь
Quote (Гномик)
ще один неадекват ахахах)))))) спасибо огроооооомное)) лин не думаал что такие эмоции вызовет)))) радааааа)))))

о да, еще совсем немного и я к этому привыкну))
а эмоции еще как вызвало, просто разорвало....

2 года лечения 0о?! убило....
добавить к этому ее скверный характер.... sad

nadinlyДата: Вторник, 07.07.2009, 02:07 | Сообщение # 3794
Любитель
Награды: 22
Quote (Гномик)
он терь с ней и не отпустит)

Белл зай дай я тебя поцелую за эти слова!Могу идти спокойно спать! happy
Мне завтра в 5 вставать-по городу весь день мотаться буду wacko
С нетерпением буду ждать проды! tongue

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:13 | Сообщение # 3795
Живу здесь
споки, мои дорогие, до завтра))) всем спасибо))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: