Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:30 | Сообщение # 3751 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
line_1988, она имеет ввиду как бы хотела чтобы мы тебя называли...я вот предложила птичкой, Маша согласилась. как тебе?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:32 | Сообщение # 3752 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (line_1988) рада быда повеселить но пора продолжить Нууу, зачем продолжать, МНе уже надоело играть! Но сдаться я не могу! Сдаваться не хочууууу!Quote (line_1988) Ах, Мэри, вы так жестоки мы в неведении одиноки за что же тогда такие строки за какие такие пороки? возможно вы сглянетесь все же покой наш вам станет дороже на вас мы надеемся, до дрожи вы нес не обидите , ну же? (фак исписалась, слово умное забыла ) Хммм, ни че... Ну что могу ответить я?! Не виновата я, виновата моя семья! Родители родили меня такой, Доброй смышленной но все же порой... Я хотю и много болтаю, но часто молчу... А говорить про секреты - пока не хочу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:33 | Сообщение # 3753 |
Живу здесь
Награды: 119
|
я справилась ахаха) Hateful-Mary, аааа ну Мария с мего комментом ты отожгла конеш....я его читала и улыбалась как больная)))) блиииин не думала что столько эмоций вызывает))) спасибо тебе огрмоное) на кладбище она не пойдет просто потому что сейчас она полностью отключена от всего, ее вернуть сможет лишь одно, которое скоро будет))) хехехе дааа препятствий куча и знаешь это мне безумно нравится хДДД ахахах я заметила что реально столько ты никогда не писала и это безумно прятно честно))) хааха ой блин не могу...ну Люлек...ну атк я же ей говорила что не люблю романтику и этого всего люблю больше жесткость приколы такие, романтика эт не мое, спокойствие также не мое, мне надоедает это просто хД но реально угораю с ее реакции ахаха) ну надеюсь она меня не разлюбит гыыыы) тааак отвечаю насчет Васи...все всё праально поняли)))) вы у меня догадливые)))) Quote (TomVJerry) черт, как же глубоко она засела у него в душе....своим поступком просто оставила шрамы...а он пытается жить дальше. еще как сильно....пытается закрыть это но просто прикрывает не помогает ему ничего... спасибо большое Ален, ну все хорошее уже скоро) Quote (Татьянка) Да, Белла, умеешь ты интригу завязать. Интригантка!!! хахаха ну что-то типа того) спасибо что читаешь Скрытная, хахах ты Кать как всегда))) нееет Кира своего рода проводник тоже))) корчое ща в проде узнаете))) ооомг раз поднялась это хорошо, спасибо огрмонео я очень рада)))) Quote (AngelDevil) Прошу не люби, так будет нам легче. Стой, нет, держи меня крепче!!!* заделоооо...*ля Мааф это ахеренно скперски...а начало ваще понравилось....но реально у тебя отлично получается передавать эмоцоо в стихах....фак фак дарлинг спасибо тебе пойдем пить вместе ) Quote (AngelDevil) Чем ее не устраивало??? Она ведь могла оставаться собой!!! Он же ее не принуждал, она сама бежала к нему бросая все и всех!!! А он бы ждал ее!!! Ну пару дней, а потом бы ездил с ней бы))) ПРикольно было бы!!! людям свойственно все усложнять Hateful-Mary, аахах неужели не смогла догадаться...ваааау это круто же)))) нее все буит по-другому Quote (kvm_ovechka) БЛИН ГНОМ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ДУШУ ТРАВИТЬ?????!???? ААААААА????Я ТУТ С УМА СХОЖУ! КОЕ КАК ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ НА ДРУГИЕ ФАНФИКИ НО В ДУШЕ МЛЯ ТЫ! БЛИН....КУРТИ....НУ НЕ НАДО....НУ ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГНОМИК КОРОЧЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ А ПОТОМ БАХ!!!!!! че я могу сделать такая задумка все развивается своим чередом ХхХ_МaШа_ХхХ, блииин Маш огррмное тебе спасибо, я вот прсото в неадеквате когда ты так неадекватишь ахаха))) уезжаешь?((( ээххх блин жалько( apelsinka18, гулпенькая она Ир глупенькая( nadinly, аааа Надь спасибо тебе огромное. очень приятно правда....ну сейчас уже начинается более светлая полоса) Quote (atun) Гномик, чем дальше в лес, тем страшнее партизаны.... молодец!!! хорошо повернула сюжет. и дядя Вася - странный тип, может правда...папаша!? спасибо огромнео Анют, рада это от тебя слышать) он реально его папаша) Quote (TomVJerry) Белла...вот я ща не могу...это ппц. я снова реву. нуу Ален блин...ты чего не реви зайка( Quote (TomVJerry) блин, мне вот так больно было это читать...я прям разревелась здесь...Белла, это ппц...я реально не могу уже. блин че делать то(((( нууууууу( все ок буит) Quote (TomVJerry) тому состоянию что блин никиту продаст ради дозы....а вообще собственно говоря она уже на грани, бикоз решила продать свою малышку...блин, ппц протсо. как же ее ламби??? честно Ален...в такие моменты они родную мать готовы продать, не то что друзей( line_1988, оммммг блин всегд аткое скажешь что я растекаюсь) спасибо огромное, но блин не переживайте так, черные полосы иногда бывают долго но потом наступает все хорошее Quote (AngelDevil) Хмммм, а вдруг она того??? Бррр, не не надо! Надеюсь у них мозгов хватило как - то не залететь то!!! Маф соей смерти хочешь? чтобы я своего перса...с ребенком оооооо нет даже если нож приставите не буду этого делать...хД Quote (line_1988) зачем оттолкнула, того кем дышала и думала этим себя испытала хотела с ним правильной девочкой быть но только не сможет его не любить я просто сошла с ума от этого момента...блииин девчонки вы талант просто... ХхХ_МaШа_ХхХ, и ты третий талантик у нас...стих что-то....блин сколько красивых стихов ехрею просто Галка, Галь эт те спасибо за такие слова....растеклась я просто...и приятно соознавать что вы поддерживаете эту задумку))) line_1988, AngelDevil, а вы девчонки....стихотворные МОНСТРЫ ХАХАХА эт надо же разговаривать стихами а...пииииииипец...я в шоке реально
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:33 | Сообщение # 3754 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) ну??? как ей??? она еще не решила, но попрабовать можно, на крайняк, удар правой у меня слабоват)))) Quote (TomVJerry) охохо...всеееее...мы захватим миииирррррр....ааааа...блин, теперь у меня нвоое имя чур. раз уж я председатель. я теперь Пинки...кто будет Брейном, а?? идет набор в клуб любителей сельхоз инвентаря с лозангом: ай да захватим мир) ну поспешу занять место, пока вакантно)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:35 | Сообщение # 3755 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) жизнь она такая штука не цветочки а земля все вокруг такие суки все такие же как я... нет, не такие, Просто ведь сложно. Сердца уже другие. И жить уже невозможно... Я стою у окна, И оглядываюсь на жизнь.... Возможно, я не права, Но хочеться просто на все на плевать, Взять все в кучу слова... Прокричать и упасть... Но что - то мешает, болит голова, Что - то держит, говорит держись...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:36 | Сообщение # 3756 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну что могу ответить я?! Не виновата я, виновата моя семья! Родители родили меня такой, Доброй смышленной но все же порой... Я хотю и много болтаю, но часто молчу... А говорить про секреты - пока не хочу! приговор один - виновата и такая упрямость черевата!!! если не желаешь продолжать прийдется все мне расказать а то покоя не видать я же могу и не отстать)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:37 | Сообщение # 3757 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) тааак отвечаю насчет Васи...все всё праально поняли)))) вы у меня догадливые)))) ааххаха.........круть))))))) Quote (Гномик) такие моменты они родную мать готовы продать, не то что друзей( ну вот я же о тооооооооом же)) черт, протсо ппц. Quote (Гномик) нуу Ален блин...ты чего не реви зайка( Quote (Гномик) блин че делать то(((( нууууууу все оки. уже норм. меня тут развеселили) так что я жду проду и снова готова рыдааааааааааать.... Quote (line_1988) ну поспешу занять место, пока вакантно))) оххохо...только вот в мульте брейн был главный, но я больше люблю пинки...так что ай да завоюем мир вместе со мноооооооооой))хо-хо-хо....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:40 | Сообщение # 3758 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) заделоооо...*ля Мааф это ахеренно скперски...а начало ваще понравилось....но реально у тебя отлично получается передавать эмоцоо в стихах....фак фак дарлинг спасибо тебе пойдем пить вместе ) Конефно зайка моя пойдем))) Ех напьюсь и начну вам душу изливать, ток пригототесь три дня без сна, мои рассказы долгиииииие!Quote (Гномик) Маф соей смерти хочешь? чтобы я своего перса...с ребенком оооооо нет даже если нож приставите не буду этого делать...хД Фух, вздохнула!!!Quote (Гномик) а вы девчонки....стихотворные МОНСТРЫ ХАХАХА эт надо же разговаривать стихами а...пииииииипец...я в шоке реально Скажу солнце наше банально, Хм, это очень легко, но все же все время есть одно НО!!!
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:41 | Сообщение # 3759 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, И вправду глупая)))Зато ты у меня умная))) Люблю-люблю) А когда прода будет??)))))Я ее так жду)))))
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:42 | Сообщение # 3760 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) аааа Надь спасибо тебе огромное. очень приятно правда....ну сейчас уже начинается более светлая полоса) УРА!!!!!!! Quote (Гномик) оммммг блин всегд аткое скажешь что я растекаюсь) спасибо огромное, но блин не переживайте так, черные полосы иногда бывают долго но потом наступает все хорошее я их уже очень жду)))) я растекаюсь от твоего рассказа, да что там разлетаюсь на осколки, потом собраться не могу))) Quote (Гномик) я просто сошла с ума от этого момента. блиииин, так приятно что оно цепляет))))) Quote (Гномик) line_1988, AngelDevil, а вы девчонки....стихотворные МОНСТРЫ ХАХАХА эт надо же разговаривать стихами а...пииииииипец...я в шоке реально да мы такие, кчтоти во время твое отсутвтя мы успели 2 клуба открыть тут!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:42 | Сообщение # 3761 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) приговор один - виновата и такая упрямость черевата!!! если не желаешь продолжать прийдется все мне расказать а то покоя не видать я же могу и не отстать))))) Бу, я ж обидеться могу, А вообще не хочу!!! Я не люблю обижаться, А тем более скрываться, Нет я могу признаться, Только если Гномик расскаеться, В том что не помнит! Вы меня позовите и за все заранее простите))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:43 | Сообщение # 3762 |
Живу здесь
|
apelsinka18, вы все решили тут стизами гвоорить?я себя изгоем чувствую.....
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:43 | Сообщение # 3763 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, солнце,завтра на работу,первый день,а я тут сижу проду твою жду=))родная,сжалься надо мной... ведь теперь до завтрашнего вечера не смогу прочитать... аааааааа
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:44 | Сообщение # 3764 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) оххохо...только вот в мульте брейн был главный, но я больше люблю пинки...так что ай да завоюем мир вместе со мноооооооооой))хо-хо-хо.... готова даже тебе место главаря уступить ради такой цели то!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:45 | Сообщение # 3765 |
Живу здесь
|
line_1988, ну тык...так что мир, берегись!!!нам надо тока еще союзников....
|
|
| |