Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
AngelDevilДата: Вторник, 07.07.2009, 00:46 | Сообщение # 3766
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
TomVJerry, не боись, все будет норма, я могу сдаться)))
Так что буду скрываться(((
Хоть я этого не люблю,
Но прийдеться, я бегуууу!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

apelsinka18Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:47 | Сообщение # 3767
Освоившийся
Награды: 5
TomVJerry,
Я даже этого не заметила)))))Пока ты не указала))))
Я случайно))))Правда-правда))))
Мы с тобой будем два изгоя))))
Я тоже не умею писать)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:47 | Сообщение # 3768
Живу здесь
Награды: 50
Quote (AngelDevil)
Бу, я ж обидеться могу, А вообще не хочу!!! Я не люблю обижаться, А тем более скрываться, Нет я могу признаться, Только если Гномик расскаеться, В том что не помнит! Вы меня позовите и за все заранее простите))))

мы тебя уже почти простили
мы же любим и любили
но давай раз мир у нас
будем все как в первый клас
Беллу спросим вместе
это дело чести
и не надо обижаться
лучше милой оставаться
и скорее улыбаться
и опять в стихах общаться))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:50 | Сообщение # 3769
Живу здесь
Награды: 177
AngelDevil, ты чтооооооооооо.....куда бежишь то? а ну ка быстро к нам)))ща прода будет!

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:51 | Сообщение # 3770
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
вы все решили тут стизами гвоорить?я себя изгоем чувствую.....

эу, ты чего, забыла?! ты же почетный и что немаловажно единственный критик сообщества!!!!!!
Quote (TomVJerry)
ну тык...так что мир, берегись!!!нам надо тока еще союзников....

[font=Geneva][color=red][size=18]объявляем набор союзников в клуб любителей сельхоз инвентаря с ближайшими планами мирозавоевания.
обращаться в председателю:TomVJerry.
ВНИМАНИЕ: при общении с предсидателем, не забывать о высоком и важнейшем посте этого человечища!!!!!!!![/size][b]ze][b][/font][/color]

Сообщение отредактировал line_1988 - Вторник, 07.07.2009, 00:53

AngelDevilДата: Вторник, 07.07.2009, 00:52 | Сообщение # 3771
Живу здесь
Quote (line_1988)
мы тебя уже почти простили
мы же любим и любили
но давай раз мир у нас
будем все как в первый клас
Беллу спросим вместе
это дело чести
и не надо обижаться
лучше милой оставаться
и скорее улыбаться
и опять в стихах общаться))))

Хммм, ну - ну!!! А я устала,
Что ж ты раньше не сказала,
Что не против ты молчать,
Я бы не стала скрывать!
А у Беллы вы спросите,
Но сомневаюсь, что меня простите,
Потому что скоро уйду я спать,
Так и не смогу ей кое что сказать!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:53 | Сообщение # 3772
Живу здесь
Награды: 177
Quote (line_1988)
ВНИМАНИЕ: при общении с предсидателем, не забывать о высоком и важнейшем посте этого человечища!!!!!!!![b]ze][b][/font]

аххахаха..ждем ждем)))

СкрытнаяДата: Вторник, 07.07.2009, 00:55 | Сообщение # 3773
Живу здесь
Награды: 172
AngelDevil, line_1988, ну вы тут и устроили,поэтэссы блин,Пушкин нервно курит в сторонке=))))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Вторник, 07.07.2009, 00:57 | Сообщение # 3774
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
похоже Белка потерялась в нашем флуде))) и пока она нам ответит на все сообщения мы ей тут накатаем еще пару страниц))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Вторник, 07.07.2009, 00:59 | Сообщение # 3775
Живу здесь
Награды: 119
и моя любимая глава)))

Глава 80

Все это время Виталий врал и отцу, когда тот звонил. Говорил что все в порядке, а Лена на очередной вечеринке, хотя знал что скорее всего она на вечеринке в Вегасе, где отлично проводит время со своей подружкой. При мысли что она правда получила свободу и теперь ею наслаждается, становилось паршиво, мерзко от того что он не может поступить также...
- Витааааль, брат сегодня сообщил что нашел настоящий эксклюзив...я имею ввиду машину, ты не пойдешь со мной посмотреть на это? – натягивая брюки спросила Кира, через дверь в ванную комнату. Они вместе уже долгое время, вернее просто вместе, Виталия она любила, но он ей ничего не обещал, поэтому она наслаждалась тем что есть.
- пойдем конечно, мне тоже стало интересно что он там такого нашел – выйдя из душа, Виталий принялся натягивать чистую футболку.
- говорит дизайн был сделан на заказ, не знаю он в диком восторге – улыбнувшись женщина стала натягивать на себя всякие браслетики. И вот снова она в его разуме. Только часы с белым ремешком на правой руке и напульсник на левой. Все не то, это не она, черт возьми...
Через пару минут, они уже выехали из дома Абдуловых и мчались по трассе. Брат ждал Киру в каком то мало известном клубе, где приготовил уже 700 тысяч за ламборджини EDO.
- Лен короче в этом клубе один парень тусуется он машины покупает эксклюзивные, давай пойдем к нему, не волнуйся он надежный человек – подъехав к клубу Никита вышел из машины девушки, потому что дорогу знал только он.
- плевать ч то он делает, главное чтобы деньги дал. Знакомится они не знакомились, Никита просто показал машину и глаза парня засверкали.
- Лен не передумала? – стоя рядом с девушкой Никита не сводил взгляда с ее ламби, на которой красовались черепа, выведенные специально для Лены. Этим и отличалась эта машина и по дороге когда она ехала, все оборачивались и смотрели этой тачке вслед.
- шутишь? Никит у нас нету наркоты, нафига мне машина, когда я буду умирать? – слегка стукнув парня по голове, она скрестила руки на груди - ну так берешь тачку или нет? – повернувшись к парню чье имя она даже еще не узнала, спросила Курт, дабы подогнать его с деньгами.
- спрашиваешь? Беру конечно...сейчас еще с женихом сестры переговорим, он тоже хотел посмотреть на это чудо – парень улыбнулся, и как раз в этот момент рядом сними прямо затормозил черный джип, который Лене уже был до боли знаком. Вспышка и дыхание остановилось. Воздуха страшно не хватает. Нужен кокаин срочно...а лучше вообще в перемешку с героином, чтоб прибило наверняка. Пальцы и так дрожали, а теперь еще больше. Успокаивать что таких машин много? Нет. Эта его машина.
Если бы он знал какая эта машина, чья она, он никогда бы не поехал вместе с Кирой. Уже подъезжая он заметил ее худую фигурку, она стала еще тоньше чем раньше, не ела что ли? Те же широкие штаны и кофта с длинными рукавами.
- Виталь ты выходить собираешься? – спросила Кира открыв дверцу, а Виталий в это время смотрел на лицо девушки сквозь темное стекло и казалось она сама заглядывает ему в душу. Что за слабость черт возьми? Неужели он не может нагло взглянуть ей в глаза, после всего того что она сделала? Потянув дверцу машины, Виталий наконец вышел из салона и не глядя на девушку стал подходить ближе. Пожал руку Дмитрию – брату Кире и взглянул на машину. Ее машина. Она продает свою малышку, которую любила больше всех на свете. Сердце независимо от того хотел он или нет, стала биться чаще, а потом резко остановилось когда он взглянул на нее. Бледное лицо, синяки под глазами, глаза казались какими то пьяными, вообще вид был жутко больной и постоянно стоит, шмыгает носом. Внезапно...так сразу...он не простил но хочет заключить ее в свои объятия, хочет ее, но не так, хочет ее душу, хочет ее целиком и полностью, такая маленькая, хрупкая, вот тянет рукава вниз, казалось больше некуда.
Синий мир, волны, океан, море, небо...все смотрело сейчас на нее, такое чистое на нее такое грешное, в ее глазах лишь зеленая травка и все. Столько времени пыталась откачать себя этой дрянью и теперь так просто даст тормоз? Никогда.
- Виталь вот и владелец этой малышки, как тебе она? – раздался голос Димы
- малышка или владелец? – шутка, подкол, что угодно только бы задеть ее сейчас. Стоит смотрит в его глаза и молчит, а рядом с ней тот самый Никита, которому Виталий был готов разукрасить личико и не раз. Он такой же бледный, одна кожа да кости.
- давайте вы вывалите нам сумму и на этом разойдемся а? – взорвалась Лена, потому что спешила покинуть это место и наконец не чувствовать вины перед своей машиной.
- поздороваться со мной не хочешь Лен? – усмехнулся Виталий и постарался всем своим видом показать что ему все это безразлично.
- здрасте – пробурчала она и достала пачку сигарет. Снова такая родная, снова этот хриплый голос, но теперь он дрогнет на каждой букве. Никто ничего не понимал кроме Никиты, он знал что они семья, по прежнему считал их братом и сестрой, но не мог понять реакцию этих глаз.
- так вы знакомы? – удивился Дима, а Кира резко закусила губу, понимая что это та самая Лена.
- да это мой брат – выпалила Лена и в этот момент женщина рядом с Абдуловым готова была убиться. «все тот же язык без костей черт возьми» продумал мужчина, а Кира прикрыв рот рукой убежала прочь и забежала в клуб. Реакция была непонятна. Однако Лена стала медленно понимать смысл слов этого самого Димы, что его сестра придет с женихом...женихом....так быстро забыл, хотя чего она хотела?
- так ну значит ты видел эту машина...как тебе она? – спросил Дима проводя рукой по рисунку
- не в моем вкусе...мне нравится что-то мощнее и больше – пожал плечами Виталий и улыбнулся глядя в ее глаза, который в миг превратились в вулкан готовый к извержению
- ну да, тебе такая малышка не по зубам – фыркнула Лена и отвернулась. Сейчас он того не подозревая лишает ее героина и если он это сделает она просто умрет. В этот момент она снова стала его ненавидеть, но по прежнему...любить? черт нет! Разве ради этого она кинулась в это болото?
- ну я все равно ее беру, рисунок просто шикарный...и как такое тебе в голову пришло? – обратился он к Лене и тут же достал чемоданчик с деньгами – можете пересчитать – чемодан взял в руки Никита и как то облегченно вздохнул
- Лена ты так и не рассказала как живешь? Пойдем поболтаем где нибудь? – издевался. Явно издевался, но хотел удержать. Он думал она в Вегасе отрывается, а она оказывается здесь совсем рядом. Теперь стоит перед ним. Он не надеялся ни на что, но хотя бы хотел узнать как она живет, хватают ли деньги, что делает, ведь на университет она плюнула давно.
- живу прекрасно, прости но времени нету – без эмоций произнесла Курт хот я в душе творилось черти что. Она хотела смотреть в эти синие глаза, хотела ощутить его тепло, но черт возьми это значит рушатся ее принципы, хотела свободу, сама ее получила, сама его кинула, а теперь дрожат коленки.
- я настаиваю – ледяной взгляд и снова будто приказной тон, как раньше.
- валяй – пожав плечами она прошла к его машине, сказав Никите отнести деньги домой. Тогда Виталия как током ударило, они живут вместе? Злость....ревность, съедала изнутри. А она ведет себя так будто и ничего не случилось, хотя все это специально, чтобы дать ему понять что для нее он ничего не значит. Сев за руль Виталий быстро завел машину и свернул за угол, там была простая кафешка, но весьма уютная.
- у тебя в салоне резкими духами воняет – шмыгнув носом подколола Лена, зная на что нажимает. Сидят в машине как будто ничего и не случилось. Будто не они страдали все эти три месяца, хотя им легче признавать это когда остаются наедине с собой.
- потерпишь – сказал и отрезал. И снова она злится что он сильнее. Вот так опять ворвался и опять показывает свою силу.
Подъехали к той самой кафешке. Столики были свободные только в дальнем углу сидела счастливая пара. Обоих это где то глубоко задело. Сев за столик у окна, Виталий скрестил руки на груди и принялся рассматривать девушку.
- что будете заказывать? – подбежала молоденькая официантка.
- девушке слойки с вишней, а мне яблочные пожалуйста – и снова он показал насколько хорошо ее знает.
- и бутылку пива – добавила Лена сверкнув глазами в сторону мужчины. Официантка удалилась.
- как жизнь? – будто разговаривая с давним другом, задал вопрос Виталий, все также не отрывая взгляда.
- прекрасно...весело и свободно – сделав ударение на последнее слово, она тоже откинулась на спинку стула. – а у тебя?
- я рад за тебя...у меня тоже все отлично...почему машину решила продать? – наконец задал мучаюший его вопрос
- не твое дело – отвернувшись к окну, Лена по привычке закатала рукава кофты, но резко ее сердце остановилось от того что осознала что сейчас сделала и опять начала спускать рукава.
- руки покажи – внезапно прозвучал его голос и на этот раз он даже был не холодный...на этот раз с ней будто говорил настоящий зверь или какой нибудь убийца, который выстрелит если она не сделает то что он говорит. Увидел. Дура.
- что? – сделав вид что ничего не понимает Лена натянула края кофты длиннее
- Лена я сказал рукава подними – все внутри начинало загораться. Стоило ей пару минут назад поднять материал, как он увидел синие пятна, которые были ярко выражены. Не надо быть умным чтобы догадаться. Но до последнего он надеялся что показалось
- вообще сошел с ума? тоном ниже говори...ничего я делать не буду – привстав она хотела уже сбежать, но он поймав ее за локоть поставил перед собой и резко задрал ей рукава. Всего секунда и сердце вырвали голыми руками, его сердце вырвали, казалось ничего больше его не заставит на этом свете почувствовать боль в душе. Как же он ошибался.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

line_1988Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:02 | Сообщение # 3776
Живу здесь
Quote (Скрытная)
AngelDevil, line_1988, ну вы тут и устроили,поэтэссы блин,Пушкин нервно курит в сторонке=))))

эммм, я лично смутилась))) а устроили мы тут флуд-разгон, надеюсь Беллочка нас простит happy

ГномикДата: Вторник, 07.07.2009, 01:05 | Сообщение # 3777
Живу здесь
Награды: 119
line_1988, happy белочка все простит ибо ее настроение жесть как поднялось от своей же проды хДДД я так долго представляла ее и наконец дорвалась описать какое удовольствие получила не представляете)))) и вообще вы тут ведь творчеством занимаетесь как можно злиться)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГалкаДата: Вторник, 07.07.2009, 01:08 | Сообщение # 3778
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
Всего секунда и сердце вырвали голыми руками, его сердце вырвали, казалось ничего больше его не заставит на этом свете почувствовать боль в душе. Как же он ошибался.

cry cry cry Надеюсь он ее вылечет хоть и на сильно. но даже насильно ето будет тяжело зная то ее характер. ето будет ад для двои. ей будет тяжело из за наркотиков и он под боком.
а он у него от етой всей кртины сердце разрываться будет.
гу вот так мне кажеься.
хотя Белла от тя можно ожидать таких поворов.... чтоголова кругом пойдет.... и ето класно))))
ГНомик. слов нет.
но за то емоций море.
не ну я пока кроме того что ты ГЕНИЙ больше нечего сказать и не могу.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Вторник, 07.07.2009, 01:08 | Сообщение # 3779
Живу здесь
Quote (Гномик)
- руки покажи – внезапно прозвучал его голос и на этот раз он даже был не холодный...на этот раз с ней будто говорил настоящий зверь или какой нибудь убийца, который выстрелит если она не сделает то что он говорит. Увидел. Дура.

Ну вот...
Урааааа.... Виталяяяя
Я тя обожаюююююю!
Quote (Гномик)
- Лена я сказал рукава подними – все внутри начинало загораться. Стоило ей пару минут назад поднять материал, как он увидел синие пятна, которые были ярко выражены. Не надо быть умным чтобы догадаться. Но до последнего он надеялся что показалось

ИМХО((( Не показалось!!!
Quote (Гномик)
Всего секунда и сердце вырвали голыми руками, его сердце вырвали, казалось ничего больше его не заставит на этом свете почувствовать боль в душе. Как же он ошибался.

Бедный!!!
Гномик мой прокоменчу завтра, родитеи выгоняют гады!!!

Твоя продка это нечто!!! Молодец, что вернула Витальку ВОВРЕМЯ!!! Щас устроет ей нагоняй!!!
Ну я на это надеюсь по крайней мере))))
Чмаффик тя)))
Жди коммент))))
Зава!

atunДата: Вторник, 07.07.2009, 01:10 | Сообщение # 3780
Общительный
Награды: 19
ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!! поворот!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)

что же будет!!!!!!!!!!!????????????

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: