Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 20:01 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Гномик)
что случилось? – спросил Виталий как только услышал ее дохлое «але»

что плохо Мариночке
Quote (Гномик)
А если бы она видела в тот момент лицо мужчины, то злость моментально бы покинула ее и она стала бы заразительно смеяться. Все так же держа телефон у уха, Виталий смотрел в одну точку.
ой я не могу. Бедный Абдулов. у него шок.
Quote (Гномик)
найдите ее хоть мертвую хоть живую..хоть всю Москву поставьте на уши...найдите иначе убью вас
он разозлился не нашутку. лене нужно бедуть. и лутше куда подальше
Quote (Гномик)
она Виталий Леонидович вашу машину в озеро отправила...утопила просто – тут рядом стоящий паренек не выдержал и подавил смешок, от чего получил по шее от второго.

ну Лена дает
Гномик, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты талантище.
Ржу не могу
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
твоя прода ето что то с чем то. Молодец. клево

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Пятница, 05.06.2009, 20:27 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 119
Девчооооонки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))) так приятно, так рада что вам нравится...ну ааа просто я СЧАСТЛИВА happy happy love это наоборот вы мне поднимаете насвоими комментами love сижу и улыбаюсь как только читаю ваши комменты. Вы чудо. Большое прибольшое спасибооо love сегодня честно не собиралась больше проду писать, но...черт душа не выдерживает ...всеми силами постараюсь к 11 выложить)))
Quote (JaneAir)
кажется кого-то ждет порка

кажись тут и порки мало будет)))
Quote (К@тюха)
Ты очень класно придумала образ Ленки. Я уже даже боюсь предположить концовочку, хотя если честно уже хочется чтобы они оказались не родственниками, ну там типо кто то из них не родной ребенок их папаше

рада что нравится)))) ну концовочку я держу в тайне у меня на нее пара вариантов, пока даже не знаю какой вариант выберу)))
Quote (nadinly)
ааааа если продки не будет я умру от любопытства и виноват будет автор фанфика.

biggrin мне себя жалко не хочу в тюрягу))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ULAДата: Пятница, 05.06.2009, 20:34 | Сообщение # 333
Фанатик
Награды: 28
Гномик, плиз проду я же не усну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile wink wink wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ГномикДата: Пятница, 05.06.2009, 20:36 | Сообщение # 334
Живу здесь
ULA, biggrin пишется уже)))) happy happy

ULAДата: Пятница, 05.06.2009, 20:37 | Сообщение # 335
Фанатик
Награды: 28
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

nadinlyДата: Пятница, 05.06.2009, 21:48 | Сообщение # 336
Любитель
Награды: 22
Quote (Гномик)
Quote (JaneAir)
кажется кого-то ждет порка

кажись тут и порки мало будет)))

biggrin о мне уже страшно!
Quote (Гномик)
biggrin мне себя жалко не хочу в тюрягу))

biggrin biggrin biggrin biggrin ты меня уже к жизни вернула. wink tongue

ОлюшкаДата: Пятница, 05.06.2009, 21:51 | Сообщение # 337
Завсегдатай
Награды: 17
Ооооооу, Гномик, че т даж проду твою не заметила вовремя, вот только сейчас пишу! sad Мне оч стыдно! biggrin wink
Quote (Гномик)
- Марина Николаевна сегодня днем в больницу попала..ей внезапно стало плохо...

Ха ха ха! Опять мне стыдно - вся эта ситуация прям нравиться! biggrin

Quote (Гномик)
швырнув свой iphone об дверь

Ой ой ой! Мне плохо стало на этом моменте... surprised biggrin

Quote (Гномик)
.поверь тебя ждет ночь похуже Варфоломеевской.

Стесняюсь даже подумать!... biggrin

Quote (Гномик)
по близости тут один старик сказал что когда он отдыхал вечером у озера, заметил девушку молодую на черном джипе...кхем это точно была ваша сестра....и она приехав на озеро...она Виталий Леонидович вашу машину в озеро отправила...утопила просто

Ухаха, бедный Виталик! biggrin
Ну, Гномик, в очередной раз подняла мне настроение! Спасибки!!!! smile

ГномикДата: Пятница, 05.06.2009, 22:07 | Сообщение # 338
Живу здесь
Quote (nadinly)
ты меня уже к жизни вернула.

happy happy happy таю когда читаю ваши комменты)
Олюшка, happy да ну ты чего Люлек мой, твой коммент в любое время для меня важен happy
Quote (Олюшка)
Ой ой ой! Мне плохо стало на этом моменте...

я бы даже умирая на такое не пошла бы)))0
Quote (Олюшка)
в очередной раз подняла мне настроение! Спасибки!!!!

это тебе спасибо за то что читаешь и комментишь happy happy
Quote (Олюшка)
Стесняюсь даже подумать!...

biggrin кхем...а я вот боюсь проду выкладывать...обещайте что не будете кидаться чем попало biggrin

ТишкаДата: Пятница, 05.06.2009, 22:09 | Сообщение # 339
Старожил
Награды: 133
Гномик, Обещаем))))) Выкладывай уже))) А то у меня час ночи и спать хочется))))))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

snow-flakeДата: Пятница, 05.06.2009, 22:11 | Сообщение # 340
Болтун
Награды: 88
Quote (Тишка)
А то у меня час ночи и спать хочется)))))))

аналогично biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

snow-flakeДата: Пятница, 05.06.2009, 22:12 | Сообщение # 341
Болтун
Награды: 88
Quote (Гномик)
кхем...а я вот боюсь проду выкладывать...обещайте что не будете кидаться чем попало

выкладывай, очень ждём))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

animagДата: Пятница, 05.06.2009, 22:20 | Сообщение # 342
Любитель
Награды: 12
Гномик, ты просто суппер!!!! Ленка жжет!!!! Я ввосторге tongue tongue tongue
Выкладывай скорее проду))))

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

ГномикДата: Пятница, 05.06.2009, 22:23 | Сообщение # 343
Живу здесь
biggrin фух...пошла я прятаться)

Глава 21

Медленно слова начали заполнять мозг Виталия. Перед глазами рисовалась картина. Потом картина сменялась на другую как мужчина душит молоденькую девушку и получает от этого удовольствие. Кулаки сжались, глаза готовы были залиться кровью, он готов был избить кого нибудь чтобы успокоить себя. Никогда, никогда раньше его никто не выводил так из себя, никогда он не показывал так своих эмоций, всегда был строг, голос стальной, в глазах невозможно было что либо прочитать, некогда спокойны он превращался теперь в зверя, который сорвался с цепи или которого выпустили. Он не хотел сейчас что либо говорить. Он не хотел сейчас здесь что-то делать. Мужчины стояли и смотрели на него ожидая что он скажет и каким будет его следующий приказ. Но то что выдал Абдулов никто не ожидал.
- все свободны..все до единого...завтра рассчитаюсь. Пашенька а ты можешь идти сегодня домой, не надо оставаться здесь...придешь послезавтра утром, а сейчас ступай – никто не стал спорить, хотя все задавались вопросом с чего это вдруг. Когда Виталий остался один, он сел в машину и указал водителю ехать в клуб. Тот самый в который ехал в тот раз. Он прекрасно догадался что Лена могла пойти только туда, или отплясываться или алкоголем отмечать свою победу. Но она не представляла что ее ждет. Виталий сам пока не знал что с ней будет делать, но одно знал точно он готов ее порвать и сделать все чтобы наконец увидеть испуг в ее зеленых глазах, в которых его каждый раз дразнили танцующие чертики. Сердце билось с бешеной скоростью, ну разве можно было так всять и угробить машину? Хоть бы ее угнали не так обидно было бы...хотя ее и угнали...угнала какая то невыносимая девчонка. Абдулов считал секунды до клуба. Наконец доехав донего, он приказал водителю чтобы тот ждал их с другой стороны леса, который находился чуть дальше от клуба. И признать вечером здесь было безумно красиво но и страшно. Водитель кивнул головой и отъехал. Виталий закатав рукава сорочки двинулся ко входу. В прошлый раз Лена очень умело чуть не ускользнула от него, на этот раз такое не повторится. Вытащив из бумажника много зелененьких Виталий вручил их двум огромным мужикам которые стояли у входа. Те сразу же улыбнулись ему, понимая что он слишком щедрый, да и они отлично знали Кто такой Виталий Абдулов, а его отца уж тем более.
- когда со мной выйдет орущая девчонка, за ней никого не выпускать и ее тоже туда обратно не впускать...вся ясно? – да деньгами можно купить все. Мужики улыбнувшись сказали – не вопрос...все будет. Зайдя внутрь, Виталий тут же почувствовал жуткую духоту, а потом ему открылась весьма интересная картина. Лена с Никитой стоят на столе у каждого по огромной бутылке пива и тут Лена орет – Ребятаааа я вас всех люблююю...и так мы с Никитой тут поспорили...он говорит что я не в силах выпить вот эту вот маленькую бутылочку пива...а вы как считаете?? – тут зал начал орать «сможешь» еще бы, Лена тут была своя и все ее любили. – ну отлично...так давайте я сейчас ему докажу что могу...а вот посмотрим как он с этим справиться – Лена открыла бутылку и посмотрела Никите в глаза – с тебя мобильник милый – парень же усмехнувшись сказал – а с тебя неделя в моей квартире – зал опать начал что-то орать услышав это. Лена лишь захохотала – чувствую обломишься...нуууу начали – только они хотели коснуться губами горлышка бутылки, как Лена почувствовала что бутылка исчезла у нее из рук, при этом разлив пол содержимого на себя и что-то в руке больно кольнуло. Не успев сообразить что к чему, она оказалась стоящей на полу, ее руки были скручены за спиной, но по грубым обращениям и холодным пальцам, она поняла что это никто иной как Виталий собственной персоной. Ребята то орали, то тихо смотрели на весь этот цирк, в предвкушении что же будет дальше. Один Никита отбросив бутылку пива подбежал к этой парочке тут же притянув девушку к себе
- Отпусти ее немедленно – его голос был спокойным, что удивило саму Лену, хотя такая тактика наверное была у Никиты, а тем временем сама девушка рыпалась и пыталась вырваться
- придурок да отпусти ты...ты что вообще с катушек съехал? Ты что себе позволяешь? Звоните в милицию – орала Лена пытаясь ногой как нибудь ударить мужчину, но это было бесполезно, так как он держал ее за руки и прижимал спиной к себе настолько, насколько было возможно
- так мелкатня а ну замолчали все...парень...тебе тогда денег было мало да? Пожалуйста сегодня заплачу в двое больше...хотя она того не стоит – Виталий усмехнулся, но тут же почувствовал удар по челюсти, от чего Лена чуть пригнула голову. Моментально он расслабил руки и повернулся к парню
- бить ребенка я не стану – сказал он вполне серьезно и спокойно. Маленькую боль он то почувствовал, но как говорил всегда отец, он был железным.
- конечно у тебя только сил хватает на девушек – вмешалась Лена которая довольная стояла в стороне, от того что уже могла сама побить братца, ведь теперь ее руки никто не скручивал. Но момент и Никита опять нанес удар по лицу мужчин, кажется парень сам озверел. Но Виталий лишь устало вздохнул, у парня удары были не меткие и он не мог поразить противника, а лишь причинял ему маленькую боль, тем самым отвлекая
- еще раз ее оскорбишь..- но договорить он не смог, потмоу что перестав терпеть эти детские выходки, Виталий правой рукой нанес удар в челюсть парню, тот отшатнулся и упал, удерживаясь на одной руке, а второй схватившись за челюсть. Такого никто не ожидал. Лена увидев это подлетела к Виталию – я убью тебя, мать твою убью – напрасно Лена это сделала, тут же ее руки снова оказались перехвачены и скрещены на спине его сильными руками. Теперь девушка была похожа на преступника, которого держал милицейский. Половина зала наблюдала за дальнейшим развитием этого сюжета, а половина подлетела к Никите, он тут же хотел сорваться за мужчиной, который уже вышел с Леной, но двое огромных мужчин его не пустили, несмотря на то что он орал что этот клуб принадлежит его брату.
- пусти меня тварь, пусти говорю...мне больно – Лена вырывалась как могла и наконец призналась что ей больно.
- ничего...ты немного потерпи и больнее будет – спокойно сказал Виталий – а теперь дорогая моя мы с тобой побеседуем...у нас столько тем для разговора – он чуть нагнулся и сказал ей это на ухо
- отойди от меня, ненавижу тебя, чего приперся? Мне не о чем с тобой разговаривать – Курт прекрасно понимала что Виталий уже в курсе о всех ее шалостях за сегодня и это немного пугало.
- дааа? А вот мне есть о чем – на этом он развернул Курт к себе и отпустил ее – ну ка расскажи мне...что ты там наговорила Марине – Виталий смотрел в ее глаза и снова видел этих чертиков, что его еще больше выводило из себя, он в бешенстве а она на него вот так нахально смотрит. Девушка не убегала и стояла на месте.
- я? Ничего – Лена отвела взгляд в сторону, ну чисто лицо ангела, но признаваться она не собиралась.
- и врет еще...Лена ты понимаешь что я не в игры тут с тобой играю? Я задал вопрос..что ты наговорила марине? – последнее он уже сказал повысив голос
- я тебе сказала ничего значит ничего...что пристал?
- из-за тебя она в больнице, а ты тут отрываешься...видимо отец и правда был с тобой слишком нежный...ничего посмотрим как ты запоешь сегодня – он снова схватил ее за руку сильно сжав ее – я задал вопрос и жду ответа...и еще раз скажешь «ничего» кости переломаю – Виталий не понимал что с ним. Он говорил что ударит ее тогда, но знал точно что не сделает этого, потому что просто не может, а теперь он говорит что сломает ей руку, а на это он способен?
- я что виновата что твоя кукла оказалась такой навиной дурой...нефиг верить всему что говорят – Лена усмехнулась и поняла что сейчас сама себя выдала. Ну и что пусть знает какая у него умная девушка там в Швейцарии
- ты просто невыносимая соплячка, которую разве что колония или желтый дом возьмет – кинул Виталий еще сильнее сжав худенькую руку девушки. Он уже не расчитывал свои силы. А признавшись она его еще больше стала выводить из себя...хотя куда еще больше.
- а вот это не твоя забота куда и кто меня возьмет...ты мне кто? Правильно никто...так что иди гуляй – Лена попыталась вырвать руку но не получилось. Странно он говорит только о Марине, а о машине ни слова. Курт стала подозревать что он о тачке пока ничего не узнал и прямо с работы приехал сюда
- ну да никто...ну и я так считаю..так что можем идти – сказав это Виталий улыбнулся наигранно и потащил девушку к лесу. Безумное желание увидеть страх в ее глазах захватил его полностью, он хотел увидеть наконец что она чего то испугалась на самом деле. Лена уже ничего не понимала и пытаясь остановить мужчину начала орать
- придурок ты что делаешь? Ты что задумал? На костер меня ведешь? Обломись я сквозь него пройду. Сволочь остановись говорю...да какого черта...ты что творишь – заметив что они прошли уже довольное расстояние и свет от клуба перестает быть виден, Курт почувствовала себя как то неуютно.
- ты же любишь я вижу играть в куклы..но когда куклы люди...так давай поиграем...только во взрослые игры, сама сказала мы друг другу никто, твоя любимая мымра уехала, а Марине ты сама перекрыла путь ко мне, а мне знаешь ли вот сейчас в голову взбрело переспать с кем нибудь...точно так же как тебе взбрело в голову утопить мою машину...или тоже скажешь что это не ты или ты такого не делала? – игра начала набирать обороты и это заметили оба. Смотря в его обезумевшие глаза, Курт понимала что сегодня она реально совершила слишком грандиозное и разозлила мужчину так, как не делала этого никогда. А его слова заставили затаить дыхание. Это надо же было такое ей выдать. Понимая что нужно уносить ноги Лена тихо произнесла
- ты не сможешь – она имела ввиду не то что он не сможет этого сделать, а просто не посмеет, из-за той линии которая все же существовала между ними.

Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 05.06.2009, 22:24

ОлюшкаДата: Пятница, 05.06.2009, 22:33 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
да ну ты чего Люлек мой, твой коммент в любое время для меня важен

Бзззззз, я тя люблю! Вот никогда мне плохого не скажешь! smile friends
Quote (Гномик)
я бы даже умирая на такое не пошла бы

Вот!!! Я на свой сама два месяца зарабатывала, пахала как, ну кто там работает не покладая рук... wink

Quote (Гномик)
это тебе спасибо за то что читаешь и комментишь

Ооооо, эт я у тебя училась! Ученик слава Богу не превзашел своего учителя! biggrin wink
Quote (Гномик)
а я вот боюсь проду выкладывать...обещайте что не будете кидаться чем попало

Клятвенно обещаем! Главное выложиииииии! Вот не будет проды - тогда обидимся и уйдем в оффлайн! biggrin
smile

animagДата: Пятница, 05.06.2009, 22:33 | Сообщение # 345
Любитель
Награды: 12
Quote (Гномик)
- ты не сможешь – она имела ввиду не то что он не сможет этого сделать, а просто не посмеет, из-за той линии которая все же существовала между ними.

Ой ли! Он сейчас в таком состоянии, что все может surprised
Гномик, ну нельзя же так мучить!!!! На таком месте оборвола((( Я сейчас с ума сойду от любопытства!!!

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: