Неправильно не означает ненормально
|
|
taria | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:14 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
прода просто класс! а когда продолжение будет?
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:13 | Сообщение # 317 |
Старожил
Награды: 133
|
Гномик, Продочка супер!!! Бедная машина Абдулова Я чувствую ей от него достанется!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
|
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:27 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ох девчат ща гномик белоснежку убьет от счастья то)) по порядку Quote (Олюшка) Как ж я вас люблю то! а мы тебя Quote (Олюшка) Сначала я плакала, потом смеялась, потом у меня просто челюсть отвалилась, потом я снова смеялась, потом я с ума сошла просто, у меня пропал дар речи и вообще.... аххаха ну ярада что развеселила хоть))) Quote (Олюшка) Ха ха ха! Торжественная процессия по искоренению красотки Марины началась! да да уже началосЯ Quote (Олюшка) Гномик, ты звезда! Все, я больше не могу смеяться, сейчас скончаюсь.... подожди сначала я от счастья когда вижу ваши комменты))) Quote (Олюшка) Тогда и я покончу..... нееееееееее)) все все исдим на попах смирно))) спасибо большое милая, рада что тебе нравится Quote (Катеринка) ахахахах.... Потресающий фик НАд многими моментами до сих пор угораю, как не нормальная спасибо огромное))) постараюсь не подвести вас и дальше что нить смешное вставлять))) Quote (Бестия) я с Настей;) после 6 можешь делать что хош)))))) а так, кто тебе даст-то? ну кто тебе даст с собой покончить? а как же я? смерти моей хочешь? мм?))))))))))))))))))))))))))) и не только моей, смотри сколько тут народу с ума сходит от ломки ишь! что б такого больше не слышала!))))) а то атата сделаю че вы бедного рЭбОнка пугаете то? эт ты моей смерти хочешь...я ща вот с мыслями собирусь и коммент на проду твою напишу )) Quote (BonitaSol) Гномик, офигенный фик! Прочитала на одном дыхании! Ленка в твоём фике просто 'гром-баба' (в хорошем смысле:-D) Жду не дождусь продочку!!! все я правда полечу куда нить))) большое спасибо, рада что Ленка нравится надеюсь я с ней не переборщила Quote (Позитифф) ой Ленка так с Мариной болтала прям минут пять угарала ))) Молодца меня прям с утра заряжаешь позитиффом)))Пасибки за это ,ну и еще прости свою блудную читательницу ,которая вечно и безгранично опаздывает на твои гениальные продки)))) так рада что настрой подняла)))) не думала))) большое спасибо))) да ну что ты я сама не всегда на втои продки успеваю с этой учебой главное что потом вот так радуешь меня комментами))) Quote (Позитифф) Похоже наша Ленка кого хочешь уломает!!! Молодца )))) Прям загляденье, люблю таких людей ,наверно потому что сама такая)))) уломает еще как)))) NightCat, спасибо большое))) Quote (Бестия) ты по мне еще не соскучилась?))) нет? а я ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ломает больше не могу, жду твоего прихода, как манной небесной по тебе ДА)))) я пришла nadin19, ааа это наоборот тебе спасибо)))) taria, спасибо большое))) скорее всего вечером( Quote (Тишка) Продочка супер!!! Бедная машина Абдулова Я чувствую ей от него достанется!))) спасибоооо, еще как достанется)))) Quote (Хули-Ганка) Гномик!!Ты просто гений!!Так пишешь....просто жесть!!)А когда прочитала про то как ленка майку с куртом кобейном одевает, захотела себе с Линкин Парком, и Люменом)) Ваще класс!!Потрясающий фик!! все я умираю милый мои))) огроемнейшее спасибо за теплые слова))) даааа а мне так бы или с куртом или с my chemical romance обожаю их))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:38 | Сообщение # 320 |
Фанатик
Награды: 48
|
Гномик, прочитала твой фанф на одном дыхании!!!!! Пишешь просто класс!!!! Очень интересно!!!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:25 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Танюшка, рада новым читателям))) приятно очень, большое спасибо))) Ну а прода уже пришла девчонки)))) Глава 20 Снова работа. Эти люди которые быстро бегали по зданию. Эти звонки. Как это все начинало доставать Виталия. Влетев в свой кабинет он попросил его не беспокоить. Сестрица с утра подпортила настроение и теперь ему весь вечер работать с таким настроем. Но не успел Абдулов сесть в свое кресло как тут же постучались и секретарша несмело зашла в кабинет - Виталий Леонидович...извините но тут проблемы – послышался голос милой девушки лет 25. - Ну что на этот раз Катя? – устало вздохнул мужчина - Пока вас не было звонила какая-то женщина и представилась домработницей вашей невесты и – но Катя договорить не успела, так как Виталий ударив по столу кулаком, по привычке отца проорал - она мне не невеста...я ясно выражаюсь? – секретарша испуганно закивала головой – продолжай – приказал Виталий - Марина Николаевна сегодня днем в больницу попала..ей внезапно стало плохо...она звонила вам домой, а потом упала в обморок...меня просили передать лишь это - свободна – сказал ледяным тоном мужчина и Катя тут же вышла из кабинета. – не одно так другое – мужчина вытащив телефон включил его и стал быстро набирать номер Марины. На удивление она взяла трубку. - что случилось? – спросил Виталий как только услышал ее дохлое «але» - это я у тебя должна спросить...козел – начала орать в трубку женщина - опа...ну спасибо, а может объяснишь? – Виталий был просто поражен. Он звонит ей чтобы узнать как она, а вместо добрых слов слышит «козел» - ничего не буду я объяснять подонок, слышать тебя и видеть больше не хочу...ты просто тварь, как тебе не стыдно? Она еще ребенок это во первых а во вторых...Господиии а во-вторых противно даже...она ведь сестра твоя, ты только и думаешь своим нижним мозгом...идите дальше делайте детей, а я не приеду – все это сказав на одном дыхании, Марина отключила телефон. А если бы она видела в тот момент лицо мужчины, то злость моментально бы покинула ее и она стала бы заразительно смеяться. Все так же держа телефон у уха, Виталий смотрел в одну точку. Только сейчас до него медленно стал доходить смысл ее слов «она ребенок. Сестра твоя. Делайте дальше детей. Не приеду» если Марина упала в обморок после разговора с ним как бы, значит она звонила домой...если его не было дома, значит трубку взял кто-то другой. Дома кроме Лены никого не было. А учитывая что она любит вытворять то..... Глаза моментально потемнели и Виталий наконец догадавшись, с силой швырнув свой iphone об дверь и закричал –Убью ее...я убью тебя – благо второй мобильник у него был на работе. Резко вскочив с кресла он вылетел из кабинета. Все сотрудники удивленно смотрели на своего шефа. Катя тут же подбежала – Виталий Леонидович...вам плохо? Что нибудь надо? – мужчина хотел и на нее заорать, но сдержался и внезапно дал указания – позвони сейчас же ко мне домой...узнай дома ли Лена, если нет...ох если нет...тогда скажи пусть поставят всю охрану на уши и хоть из под земли мне ее достанут. Ровно через пол часа...хотя нет...скажи пусть домой приведут и запрут в комнате...и скажи пусть подадут машину. Ты все поняла?? Ты запомнила? Если это не будет выполнено сию же секунду – уволена. Поняла меня? И Константин сегодня остается за главного – секретарша на все испуганно кивала головой и по ее глазам было видно что она очень перепугалась. Все сотрудники в миг притихли а как только шеф ушел все сразу стали о чем то шептаться. В полном бешенстве Абдулов вылетел из здания, у которого его уже ждал водитель. Как только мужчина сел и сказал ехать домой, его старенький мобильник тут же зазвонил - да – резко ответил он - Виталий Леонидович, вашей сестры дома нету и....вашей машины тоже...охранник нам признался что она ее угнала час назад. Кажется Виталий забыл как дышать. Мало того что эта девчонка ему выбила стекло, так она еще и угнала его малышку неизвестно куда. - Виталий Леонидович вы меня слышите? - дда да...найдите ее...найдите ее хоть мертвую хоть живую..хоть всю Москву поставьте на уши...найдите иначе убью вас – он отключил телефон и устало откинулся на спинку сидения – Третьякова...поверь тебя ждет ночь похуже Варфоломеевской. А Курт и не подозревала что милый братец уже в курсе. Вот чудесная местность. Красивое озеро, чуть хмурое небо, дует легкий ветерок. Остановив малышку мужчины в парочке метров от озера, она довольно улыбнулась. - Так...малышка мы приехали...жаль с тобой расставаться конечно..но ты и так неполноценная ...без одного стекла как никак. – не вынимая ключей, она сняла с них брелок в виде мягкого мячика и удерживая тормоз, Курт переключила на драйв и вышла из машины, после чего та медленно стала придвигаться к воде и потом вовсе погружаться в нее. - Это тебе Виталя за синяки на руках, за ножик мой и мобильный любимый – девушка помахала рукой машине которой уже не было видно. - Слишком все просто было...мдааа – Лена улыбнувшись зашагала ловить такси и отправилась в клуб к Никите. Наконец расплатившись с водителем она с широкой улыбкой на лице потянула на себя тяжелые двери и зашла внутрь. Играла музыка и пока было не очень много народу. Но внимание к себе она привлекла тут же. - ты можешь объяснить куда так пропала, не берешь трубку, не зашла с утра, дома сказали что ты спишь, мы вчера не знали что делать, Лена – Никита тут же подлетел к девушке. Его лицо было каким то взволновынным. - ну емое что ты как папаша подлетел ко мне...у меня шикарное настроение, а ты мне его портишь, не брала трубку потому что мобильника у меня нету больше, утром спала до пяти часов, а теперь ведь тут остынь Ник – Лена подошла к парню ближе и чмокнула его в губы – а вообще все наши здесь? - а где твой мобильник можно узнать?....и кстати – начал он когда девушка отстранилась от него - боюсь таким поцелуем ты не отделаешься – его губ коснулась лукавая улыбка, после чего Лена ответила тем же - и не надо...я сегодня остаюсь здесь – парень расплылся в улыбке – а мобильник...да брат животное выбросил, ничего новый купим..так наши здесь? – повторила она свой вопрос, после чего услышала крики девчонок и парней – Ленкааааа мы здесь. Курт подошла к столику где сидело примерно 8 человек, но Новиковой в их числе не было - привет ребят...так я не поняла а где дочь мента то? – хохотнула Курт - у нее отходняк от бурной ночи...а вот что с тобой то? - аа ну понятно...со мной все лучше не бывает...я тут вам кое что принесла – Лена потянулась к заднему карману джинс и вытащила оттуда брелок от ключей, после чего положила их на середину стола – эта штуковина от ключей – ее глаза загорелись, а ребята все удивленно смотрели на маленький мячик. Тут первая врубилась Линда, ведь это ее идея была – Леееен...ты ...ты только не говори что сделала это... - прости не могу ибо я правда сделала этоооо – Курт рассмеялась и подняла обе руки вверх. Линда же рассмеялась вместе с ней – я тебя обожаю Курт....только ты могла бредовые идеи осуществить - Может и мне объясните? Лена ты что сделала? Ты правда угробила его машину? – спросил Никита посмотрев на девушку - дай подумать...ДАААА я правда убила его тачку и ему это будет уроком...только не начинай сейчас иначе я уйду...ему значит можно со мной вытворять такое – тут она показала красные следы на своих руках – а мне нельзя? Теперь мы квиты с ним...кто недоволен моим поведением может идти топиться вместе с его машиной – все разом замолкли, кроме Линды которая повторяла что она обожает свою подругу. – ну раз все ЗА...тогда продолжаем веселиться и гоните сюда пиво. Никита лишь покачал головой а потом усмехнулся. Впринципе этого мужчину нужно было проучиться за тот некрасивый поступок и Лена с этим справилась на все сто, так почему бы не порадоваться?. Как только Виталий подехал к воротам, он велел водителяю не уезжать, так как он мог ему понадобиться, сам же направился переговорить с охранниками которые стояли перед домом. Их было человек 3. И почему отцу в голову пришло оставить именно того молодого парня, который всего на свете боялся и Лене позволил его машину угнать. - где она? – спокойно проговорил Виталий. От этого спокойного тона, все пугались еще больше...значит что-то будет. - Виталий Леонидович..мы вот сейчас вернулись...по близости тут один старик сказал что когда он отдыхал вечером у озера, заметил девушку молодую на черном джипе...кхем это точно была ваша сестра....и она приехав на озеро...она Виталий Леонидович вашу машину в озеро отправила...утопила просто – тут рядом стоящий паренек не выдержал и подавил смешок, от чего получил по шее от второго.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:26 | Сообщение # 322 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, ты вчера помнится обещала продочку после шести.... Очень хочется продолжения, плиииииииииииззз. Вообще очень здорово пишешь. просто УМКА!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:27 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
К@тюха, она уже уже тут)))) спасибо большое
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:27 | Сообщение # 324 |
Любитель
|
Упс, не успела с кометом, извиняюсь .Спасибо за продочку,
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:43 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Потрясная продка!!Повеселила ты меня...спасибки Quote (Гномик) Только сейчас до него медленно стал доходить смысл ее слов «она ребенок. Сестра твоя. Делайте дальше детей. Не приеду» если Марина упала в обморок после разговора с ним как бы, значит она звонила домой...если его не было дома, значит трубку взял кто-то другой. Дома кроме Лены никого не было. А учитывая что она любит вытворять то..... кажется кого-то ждет порка Quote (Гномик) - Виталий Леонидович, вашей сестры дома нету и....вашей машины тоже...охранник нам признался что она ее угнала час назад. Кажется Виталий забыл как дышать. Мало того что эта девчонка ему выбила стекло, так она еще и угнала его малышку неизвестно куда. ой, скоро что-то будет...не на шутку Виталька разозлился ...Ленка пора ноги уносить Quote (Гномик) - Так...малышка мы приехали...жаль с тобой расставаться конечно..но ты и так неполноценная ...без одного стекла как никак. – не вынимая ключей, она сняла с них брелок в виде мягкого мячика и удерживая тормоз, Курт переключила на драйв и вышла из машины, после чего та медленно стала придвигаться к воде и потом вовсе погружаться в нее. она ему услугу оказала...ну зачем ему неполноценная машина Quote (Гномик) - Это тебе Виталя за синяки на руках, за ножик мой и мобильный любимый – девушка помахала рукой машине которой уже не было видно. какая сладкая месть
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:44 | Сообщение # 326 |
Любитель
|
Клево!!! А сегодня еще будет??? Ты очень класно придумала образ Ленки. Я уже даже боюсь предположить концовочку, хотя если честно уже хочется чтобы они оказались не родственниками, ну там типо кто то из них не родной ребенок их папаше
|
|
| |
nadinly | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:52 | Сообщение # 327 |
Любитель
|
Гномик увидела проду но аж страшно читать что с Леной будет!
|
|
| |
|
nadinly | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:56 | Сообщение # 329 |
Любитель
|
Quote (Гномик) Виталий Леонидович..мы вот сейчас вернулись...по близости тут один старик сказал что когда он отдыхал вечером у озера, заметил девушку молодую на черном джипе...кхем это точно была ваша сестра....и она приехав на озеро...она Виталий Леонидович вашу машину в озеро отправила...утопила просто – тут рядом стоящий паренек не выдержал и подавил смешок, от чего получил по шее от второго. ааааа если продки не будет я умру от любопытства и виноват будет автор фанфика. Ну пажялуйста выложи сегодня еще одну!хотя за Лену страшно что ей будет.
|
|
| |
taria | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:56 | Сообщение # 330 |
Любитель
Награды: 8
|
клева! да, ленка отожгла пополной! а сегодна еще будет прода?
|
|
| |