Неправильно не означает ненормально
|
|
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:09 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) порадовало что порадовала да ты по-другому и не можешь, кроме того, как порадовать!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:11 | Сообщение # 302 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, зонтики..зонтики.... когда прода? хы... меня уже ломает)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:27 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (o-NastyA-o) да ты по-другому и не можешь, кроме того, как порадовать!!! приятнооооо Quote (Бестия) зонтики..зонтики.... когда прода? хы... меня уже ломает))) эхх зонтики скоро в ситорию войдут) а продаа((( только завтра...и то вечером после 6 наверное покончу с собой
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:31 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) и то вечером после 6 наверное покончу с собой после 6 покончишь? я тебе покончу!!! а кто мне фик писать будет?
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:32 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (o-NastyA-o) после 6 покончишь? мляяяяяяяяяя жжешь...ахаха во подняла настрой неее ну ты короче меня поняла аххах но круто сказала)))) Quote (o-NastyA-o) я тебе покончу!!! а кто мне фик писать будет? моя училка по литре из-за нее ведь иду на этот поступок
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:34 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) моя училка по литре из-за нее ведь иду на этот поступок нееее...не надо, лучше ты!!! а может мы эту училку того......а? Quote (Гномик) мляяяяяяяяяя жжешь...ахаха во подняла настрой неее ну ты короче меня поняла аххах но круто сказала))))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:09 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ооооооо, Гномик, я снова тут! Пропустила все что можно, когда проветриваться пошла, а вы тут без меня уже прод навыставляли, да каких!!! Как ж я вас люблю то! Сначала я плакала, потом смеялась, потом у меня просто челюсть отвалилась, потом я снова смеялась, потом я с ума сошла просто, у меня пропал дар речи и вообще.... Короче, я сиииильно так шокирована всем что прочитала за последний час.... Quote (Гномик) - слон – и тут же на ее лице появилась улыбка Ха ха ха! Торжественная процессия по искоренению красотки Марины началась! Quote (Гномик) - да Марина послушай ты....мне так хреново черт....мы тогда по пьяни...даже забыли кто мы друг другу а на утро вообще чуть не убили друг друга...это случилось после твоего отъезда...а недавно вот я узнала такое...но мы от всех скрываем..я потом уеду далеко одна с ребенком...мне так стыдно Гномик, ты звезда! Все, я больше не могу смеяться, сейчас скончаюсь.... Quote (Гномик) только завтра...и то вечером после 6 наверное Эх, и прямо к моему приходу! Quote (Гномик) покончу с собой Тогда и я покончу.....
|
|
| |
|
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:41 | Сообщение # 309 |
Старожил
|
Гномик, я с Настей;) после 6 можешь делать что хош)))))) а так, кто тебе даст-то? ну кто тебе даст с собой покончить? а как же я? смерти моей хочешь? мм?))))))))))))))))))))))))))) и не только моей, смотри сколько тут народу с ума сходит от ломки ишь! что б такого больше не слышала!))))) а то атата сделаю
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:00 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномик, офигенный фик! Прочитала на одном дыхании! Ленка в твоём фике просто 'гром-баба' (в хорошем смысле:-D) Жду не дождусь продочку!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:01 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномик, офигенный фик! Прочитала на одном дыхании! Ленка в твоём фике просто 'гром-баба' (в хорошем смысле:-D) Жду не дождусь продочку!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:42 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Гномик, ой Ленка так с Мариной болтала прям минут пять угарала ))) Молодца меня прям с утра заряжаешь позитиффом)))Пасибки за это ,ну и еще прости свою блудную читательницу ,которая вечно и безгранично опаздывает на твои гениальные продки)))) Quote (Гномик) Слушай паш...давайка я эту малышку заведу в ее домик...я осторожно – Лена сделала такое милое личико, что самой даже противно стало - нет вы извините, Виталий Леонидович запретил кому либо давать ключи – парень оказался стойким - он ничего не узнает обещаю...ну честно честно...ты что мне не веришь? Вчера я так была груба...просто меня разозлили...ну я правда осторожно – Курт улыбнулась своей фирменной улыбкой и кажется это подействовало. Парень с дрожащей рукой протянул ей ключи и сказал – я вас умоляю осторожно Похоже наша Ленка кого хочешь уломает!!! Молодца )))) Прям загляденье, люблю таких людей ,наверно потому что сама такая))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:48 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ооооооо ну Ленка жжет! такое придумать!!!!!! жесть) жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:51 | Сообщение # 314 |
Старожил
|
Гномик, ты по мне еще не соскучилась?))) нет? а я ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ломает больше не могу, жду твоего прихода, как манной небесной
|
|
| |
nadin19 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:48 | Сообщение # 315 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик!!! Фан-фик просто отпад!!!!!!!! Настроение подымает до потолка Спасибо тебе огромное за это!!!!!!! Пиши пиши и еще раз пиши........ Жду продолжения.
|
|
| |