Неправильно не означает ненормально
|
|
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:38 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Обалденная продка!!!Ржу как ненормальная...скоро сбегутся соседи и меня увезут ... Quote (Гномик) - я залетела – сказала она уже без улыбки и только потом она зубами держала язык чтобы не рассмеяться - тттты??? От кого??? А почему за вещами поехал Виталик?...Лена объясни я ничего не понимаю – кажется Марина начинала срываться - я....- Курт начала думать что можно сказать и резко даже обалдела от собственных идей. Она придала своему голосу такой жалостливый вид и дрожащий – яя....от Виталика....- тут Лена уранила трубку на пол, от того что рука задрожала от приступа смеха, который заставил ее живот болеть. кажется у Марины сейчас инфаркт случится, даже представить себе не могу, что Ленка выкинет в следующий раз Quote (Гномик) Парень с дрожащей рукой протянул ей ключи и сказал – я вас умоляю осторожно – Лена в ответ положительно закивала головой и медленно взяв ключи с легкостью вздохнула. Захлопнув дверь она резко нажала на педаль и машина с визгом развернувшись полетела в сторону ворот, которые как раз Пашенька почему то открыл. опять ему досталось его детки точно скоро без батеньки останутся Quote (Гномик) - Пункт назначения...озеро! я люблю тебя Линда за светлую головку яхууу – Лена орала в машине громко смеясь, а потом включив музыку стала подпевать. не удержалась все таки от дессерта
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
taria | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:44 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 8
|
круто! а можно продолжение?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:45 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) я залетела – сказала она Quote (Гномик) яя....от Виталика....- тут Лена ну за ето он ее точно прибьет Quote (Гномик) врать оказывается все же ее фишка. ето точно)))))))))) Quote (Гномик) ну опять язык без костей... Quote (Гномик) кто же думал что ваша хозяйка такая наивная... ето точно!! я конечно все понимаю. но не льзя же такой наивной быть Короче Гномик, етой продой ты меня прибила. хорошем смысле. У тебя талант)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:46 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) нет, ну что ты со мной творишь.... я сейчас еле во-первых из-под стола вылезла, а во-вторых глаза от монитора соскребла не, ну ты просто ГЕНИЙ! больше всего радуюясь когда вам смешно почему тои на меня ржач нападает)))) да нууу где там гений)))) хотя вы столько говорите что скоро стану пра пра правнучкой Энштейна Quote (Бестия) розовая причем собачка розовая...ахаха Quote (Бестия) это было жестко! просто...слов нет..вот уж чего точно не ожидала! порадовала ты меня))))))))))))) это ж надо, какой язык-то без костей иметь, а?)))))))) с каждым днем все больше влюбляюсь в твою Ленку))))) самое главно в ней очень сильно видна линия - независимости)))))) признаюсь честно разговор с мариной по телефону у меня был запланирован еще давно как только сюда выставила а про залетела я точно знала что про это напишу))) ыы спасибо)))) Quote (Бестия) спокойно тетя. все еще впереди правда? точняк Quote (Бестия) ну а дальше я осталась без крыши. поэтому даже слова подоюрать не могу, чтобы описать сцену с очередным угоном))) опять же повторюст ШЕДЕВРИАЛЬНО)))) спасибо большое Карин. теперь нас помидорчиков двое должно быть...или как я говорила я преращусь в томатный сок Quote (JaneAir) Обалденная продка!!!Ржу как ненормальная...скоро сбегутся соседи и меня увезут ... пусть только посмеют...ты мне нужна еще Quote (JaneAir) кажется у Марины сейчас инфаркт случится, даже представить себе не могу, что Ленка выкинет в следующий раз много чего) Quote (JaneAir) опять ему досталось его детки точно скоро без батеньки останутся он унас крайний ахах) Quote (JaneAir) не удержалась все таки от дессерта я тогда как слова Линды написала решила для себя что она это сделает))) спасибо большое, так рада что вам нравится ну простооооооо счастлива)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 290 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, да не за что, что ты)))) Quote (Гномик) скоро стану пра пра правнучкой Энштейна угарнула Quote (Гномик) преращусь в томатный сок не, не надо...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (taria) круто! а можно продолжение? спасибо)))) продолжения нету и боюсь на сегодня это была последняя((( Quote (Галка) ну за ето он ее точно прибьет я даже боюсь его эмоции описывать и боюсь я с ним вместе буду раздражаться Quote (Галка) ето точно!! я конечно все понимаю. но не льзя же такой наивной быть во во взрослая а ее девчонка раз два и на лопатки хДДД Quote (Галка) Короче Гномик, етой продой ты меня прибила. хорошем смысле. У тебя талант))))))))) ну девчонки я точно буду сверкать как не знаю что и краснеть тоже как не знаю что)))) спасибо огромное, столько приятных слов...так рада что прибила.. вернее что понравилось и прибила..ну ты меня поняла
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) не, не надо... зато вкусной буду
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:57 | Сообщение # 293 |
Старожил
|
Гномик, ты итак очень-очень вкусная а фик твой просто...ну вот...вкуснее шоколадки, ладно уж признаюсь
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:02 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) ты итак очень-очень вкусная а фик твой просто...ну вот...вкуснее шоколадки, ладно уж признаюсь вкуснее шоколадки разве что-то есть???? вот не ожидала нууу ты меня смущаешь...а я в реале очень стеснительная))) спасиииибо а вообще я жду наркоту))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение # 295 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) вкуснее шоколадки разве что-то есть???? оказывается да!)))) Quote (Гномик) в реале очень стеснительная)) вот не знаю почему, но я тебе верю)))сама такая же да не за что)))Господи, сколько ж можно та уже благодарить???))))))))))))))))))))) Quote (Гномик) а вообще я жду наркоту)))) она уже на подходе...почти..мне чуть-чуууть осталось)))
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 296 |
Общительный
Награды: 15
|
Гномик...ты чудо!!! ""я залетела – сказала она уже без улыбки и только потом она зубами держала язык чтобы не рассмеяться - тттты??? От кого??? А почему за вещами поехал Виталик?...Лена объясни я ничего не понимаю – кажется Марина начинала срываться - я....- Курт начала думать что можно сказать и резко даже обалдела от собственных идей. Она придала своему голосу такой жалостливый вид и дрожащий – яя....от Виталика....- тут Лена уранила трубку на пол, от того что рука задрожала от приступа смеха, который заставил ее живот болеть. "" продолжение!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:23 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Viskoza, спасибо большое))) вижу всем этот моментик понравился)))) постараюсь сегодня ночью еще написать чтобы завтра вас порадовать))))
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:30 | Сообщение # 298 |
Любитель
Награды: 7
|
бля, умора, как Лена с этой Мариной разговаривала, это что-то))вот у тебя фантазия
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:49 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
Награды: 72
|
оу, я аж две проды пропустила.. Quote (Гномик) все были как куклы выпущены в одной и той же фабрике, только забыли написать «made in China». ключевое в фразе in China!! Quote (Гномик) меня услышали наконец...урааа все мои глазки можете быть спокойны этот ужас вы больше не увидите, прощай этот писк, уши отдыхают...ооо теперь понимаю жизнь малина ахах, понимаю ее!!! Quote (Гномик) вашу мать, и отдохнуть от этих дур не дадут...вот ведь правда не устает его кровать. и правда, как же не устает!!! Quote (Гномик) поздравляю ты теперь Элайза Торнберри и научилась говорить с животными...радуйся смотри потолок головой не проткни... хорошое начало для разговора!!! Quote (Гномик) мы тогда по пьяни...даже забыли кто мы друг другу а на утро вообще чуть не убили друг друга...это случилось после твоего отъезда...а недавно вот я узнала такое...но мы от всех скрываем..я потом уеду далеко одна с ребенком...мне так стыдно вот бы реально так, только без последнего пункта!! Quote (Гномик) - Пункт назначения...озеро! я люблю тебя Линда за светлую головку яхууу – Лена орала в машине громко смеясь, а потом включив музыку стала подпевать. все же решила исполнить главную цель жизни!!! точно "Третьяковский день"!!!! Белка, продочки офигенные!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 04.06.2009, 23:50 |
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:53 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) бля, умора, как Лена с этой Мариной разговаривала, это что-то))вот у тебя фантазия самой ржачно) спасибо, спасибо большое)))) Quote (o-NastyA-o) ключевая в фраза in China!! Quote (o-NastyA-o) хорошое начало для разговора!!! аххха да да Quote (o-NastyA-o) вот бы реально так, только без последнего пункта!! Quote (o-NastyA-o) все же решила исполнить главную цель жизни!!! точно "Третьяковский день"!!!! Белка, продочки офигенные!!! точно цель жизни) спасибо большое Настюш порадовало что порадовала
|
|
| |