Неправильно не означает ненормально
|
|
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:37 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Гномик, а я продку жжжжду Олюшка,
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:49 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ну слава богу, что гномик не потерялась, а с нами находится! Ничего мы потерпим до 9:) зато потом будет всплеск эмоций:)
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:03 | Сообщение # 273 |
Старожил
|
ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ! Я сачс бунт устрою))) вилочки уже при мне)) и зонтики кстати тоже!))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:07 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 133
|
Продочка просто супер!!!))) Впрочем как всегда!)))) А мне инет подключили!!!))) Сегодня!))) Хотя обещали через три дня!)))) Так что я просто счастлива!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:20 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 119
|
девчонки мои родные продочка через две минуты будет
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:21 | Сообщение # 276 |
Старожил
|
Гномик, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то у меня ломка самой ненормальной стадии уже)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:24 | Сообщение # 277 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Бестия) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то у меня ломка самой ненормальной стадии уже))) Никогда бы не подумала что смогу так подсесть на фанфик!!!!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:25 | Сообщение # 278 |
Старожил
|
Тишка, аналогично))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Глава 19 Как только за Виталием закрылась дверь, в доме зазвонил телефон. Лена подбежала и взяла трубку дабы не беспокоить тетю Олю которая готовила что-то вкусное на кухне. Так как Лена пила сок, она немного поперхнулась и совсем не своим голосом сказала - але - кто говорит? – послышался этот ненавистный голос Марины. Лена хотела положить трубку но сказала - слон – и тут же на ее лице появилась улыбка - не поняла?! – ответила Марина явно не понимая такого ответа - поздравляю ты теперь Элайза Торнберри и научилась говорить с животными...радуйся смотри потолок головой не проткни...а вообще в детстве надо было больше сказок читать – Курт не выдержав рассмеялась на всю комнату, от чего услышала на конце провода рычание Марины - Ленааа!!! – чувствовалось что это она проговорила сквозь зубы - Ух тыыы имя мое выучила...молодец взрослеешь на глазах...че хотела? – Третьякова завалилась на диван и по привычке положила ноги на стол, положив правую ногу на левую - нету времени тратить на твои подколы поэтому быстрее дай трубку Виталику - извини я такого не знаю...он тут не живет, всего доброго – Лена еле сдерживалась чтобы не рассмеяться - дрянь отдай Виталию телефон - я ведь и отключить могу...а на мобильный слабо позвонить? – усмехнулась девушка - он у него отключен, а он мне нужен срочно – кажется Марина правда волновалась - валяй че надо...передам ему...ты в конце концов меня от мымры спасла – ну опять язык без костей...а может она специально? - я хотела...не поняла что-то...что за мымра? – резко остановилась Марина услышав это Опа и Маринку научу ее так называть...а че один за всех и все за одного. Лена опять улыбнулась мыслям – ааа я это...тут собака соседская за мной бегала мымра такая, а ты позвонила и она почему то резко убежала – выдала первую глупость что пришло на ум - не понятно...ладно делай там что хочешь...а вообще где Виталик? – наконец Марина резко поумнела. Лена в это время перекручивала каналы на телевизоре и попала на рекламу кукол BABY born и вдруг улыбаясь выдала – он в торговый центр поехал...детские вещи покупать. Наступило молчание. Лена смеялась прикрыв трубку, а Марина пыталась понять смысл сказанного - зачем это? – голос женщины дрожал. Зачем зачем...тут фантазия Лены отказалась работать...а правда зачем? У кого ребенок там есть? Но тут Третьякова вспомнила клуб, поцелуй, ее телефон и ножик, который полетели ко всем чертям и просто сошла с ума - я залетела – сказала она уже без улыбки и только потом она зубами держала язык чтобы не рассмеяться - тттты??? От кого??? А почему за вещами поехал Виталик?...Лена объясни я ничего не понимаю – кажется Марина начинала срываться - я....- Курт начала думать что можно сказать и резко даже обалдела от собственных идей. Она придала своему голосу такой жалостливый вид и дрожащий – яя....от Виталика....- тут Лена уранила трубку на пол, от того что рука задрожала от приступа смеха, который заставил ее живот болеть. Послышались крики Марины - врешь...соплячка и тебе не стыдно такую чушь нести? Все скажу твоему отцу все. Дрянь...монстр - да Марина послушай ты....мне так хреново черт....мы тогда по пьяни...даже забыли кто мы друг другу а на утро вообще чуть не убили друг друга...это случилось после твоего отъезда...а недавно вот я узнала такое...но мы от всех скрываем..я потом уеду далеко одна с ребенком...мне так стыдно - Курт понять не могла вообще что несет, слова сами вылетали а фантазия ее работала сама, без ее помощи. Голос вызывал жалость и сострадания. Актриса...нужно идти в театр.И по молчанию Марины можно догадаться что этой девчонке удалось ее убедить. - ттыы......ты...да вы – тут послышался какой то грохот...кто-то или что-то упало...Пара минут и в телефоне раздался голос по всей видимости служанки Марины. Лена расслышала что-то типа «Марина Николаевна, что с вами? Марина Николаевна...Паша скорее звони в скорую, хозяйке плохо...без сознания она» Ленкины брови поползли вверх и она аккуратно положив телефон на место сказала – кто же думал что ваша хозяйка такая наивная...кажется сегодня мы переборщили....и это нас радует – Лена откинулась на спинку дивана громко расхохотавшись – это тебе братец за деньги на столе...за то что унизил. - Леночка иди посмотри что я тебе приготовила милая – раздался голос тети Оли, слава богу она не спрашивает почему отец орал. - нет спасибо теть Оль...мне что-то расхотелось...у меня дела кое какие, вы пожалуйста если отец или Виталя спросят где я, скажите что я буду поздно – с этими словами Лена надев свои кроссовки и кожаную черную куртку, она вышла из дома. На улице было мокро и пасмурно. За ночь дождь искупал весь город. Теперь надо было хорошенько подумать что делать и как делать. Пока Лена размышляла она увидела как тот самый охранник паркует машину...Виталия??? Курт тебе везет сегодня до жути...это же надо. А братец то глупым оказался...хотя нет он просто молодец, правильно сделал что машину оставил. Подойдя к джипу Лена встала перед ним не дав проехать - Пашенька...тебя вроде так звать да?...выходи давай, дело есть – ее голос прозвучал так угрожающе что парень нажав на тормоз, вышел из машины - слушаю вас Елена Леонидовна – опять эти испугавшиеся глаза - я тут в бардачке кое что личное забыла...можно я возьму..мне сейчас очень надо – врать оказывается все же ее фишка. - ээээ ну...я не знаю...ну да проходите – открыв девушке дверцу он впустил ее внутрь. Теперь дело за малым надо взять у него ключи. Открыв бардачок для вида что что-то оттуда берет, Лена села на место водителя и сказала - Слушай паш...давайка я эту малышку заведу в ее домик...я осторожно – Лена сделала такое милое личико, что самой даже противно стало - нет вы извините, Виталий Леонидович запретил кому либо давать ключи – парень оказался стойким - он ничего не узнает обещаю...ну честно честно...ты что мне не веришь? Вчера я так была груба...просто меня разозлили...ну я правда осторожно – Курт улыбнулась своей фирменной улыбкой и кажется это подействовало. Парень с дрожащей рукой протянул ей ключи и сказал – я вас умоляю осторожно – Лена в ответ положительно закивала головой и медленно взяв ключи с легкостью вздохнула. Захлопнув дверь она резко нажала на педаль и машина с визгом развернувшись полетела в сторону ворот, которые как раз Пашенька почему то открыл. Ну вторник точно войдет в историю как Третьяковский день. И вот миг и машина на бешеной скорости вылетела и понеслась по трассе. Лена видела как парень погнался за ней схватившись за голову, но это только ее рассмешило. Конечно ей его стало жалко, но на войне все средства хороши. - Пункт назначения...озеро! я люблю тебя Линда за светлую головку яхууу – Лена орала в машине громко смеясь, а потом включив музыку стала подпевать.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:27 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Тишка, слава Богу инет не вырубили...я за тя рада Бестия, а потом с тебя))) девчонки спасибо большое что ждалииии надеюсь понравится))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:34 | Сообщение # 281 |
Фанатик
Награды: 16
|
Гномик, очень классная продка)))) Очень интересно пишишь)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:35 | Сообщение # 282 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, я вот сижу и читаю твою, это же не что, я чуть со стула не упала со смеху!!! Ты талантище!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:35 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
marina10, большое спасибо, безумно приятно
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:36 | Сообщение # 284 |
Старожил
|
Гномик, нет, ну что ты со мной творишь.... я сейчас еле во-первых из-под стола вылезла, а во-вторых глаза от монитора соскребла не, ну ты просто ГЕНИЙ! Quote (Гномик) тут собака соседская за мной бегала мымра такая, розовая причем Quote (Гномик) - я залетела – сказала она уже без улыбки и только потом она зубами держала язык чтобы не рассмеяться это было жестко! просто...слов нет..вот уж чего точно не ожидала! порадовала ты меня))))))))))))) это ж надо, какой язык-то без костей иметь, а?)))))))) с каждым днем все больше влюбляюсь в твою Ленку))))) самое главно в ней очень сильно видна линия - независимости)))))) Quote (Гномик) - ттыы......ты...да вы – спокойно тетя. все еще впереди правда? ну а дальше я осталась без крыши. поэтому даже слова подоюрать не могу, чтобы описать сцену с очередным угоном))) опять же повторюст ШЕДЕВРИАЛЬНО))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:37 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
ULA, сегодня счастливый день - новые читатели))) смущаете ведь меня))) огромное спасибо, больше всего радует что могу поднимать вам настрой безумно приятно
|
|
| |