Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:19 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (JaneAir) Офигительная продка!!!сижу и сияю как чайник) тогда я как сия это что?))) аааа часики на солнце во)))) Quote (JaneAir) а к нему в штанишки она не подумала заглянуть??? мама рожу ежа сейчас респект)) я вот как то забыла про это Quote (JaneAir) бедненький...скоро его захомутают его Чип спасет) Quote (JaneAir) крепись)))будем кулаки за тя держать)) эхх пасип большое))) Quote (Бестия) аа...погодь, я последнюю продку еще не прокомментила прощаю Quote (Бестия) кланяюсь и преклоняюсь перед тобой о моя муза ГНОМИК))))))))))) вот так новость ваще ща хуже помидора буду как ты говорила Quote (Бестия) я под стулом не жалеешь ты меня))))))) я не специально Quote (Бестия) я же вроде говорила да, что просто шедевриально? нет? да? ну неважно скажу еще раз - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ладно тебе возвышаешь меня сильно спасибо те огромное мой ненормальный друг по канату
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:21 | Сообщение # 257 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Гномик) никакого отпуска...работали и ждали наркоту от Бестии))) поставку задержали. дозу придется подождать Quote (Гномик) ремешком да?) а чем еще предлагаешь? я сколько живу меня только ремешком-то и пороли, ну еще тапочками конечно еидались, но это все бессмысленно, Бестия еще не до такого довести может))) ну это та, которая живет во мне... Quote (Гномик) ты мне тут не выпендривайсО Quote (Гномик) я же говорила что твой люблю больше чем свой а я твой))) давай проду, у меня ломка
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:22 | Сообщение # 258 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Бестия) да ладно тебе возвышаешь меня сильно хнаешь, что я тебе скажу - иди ты! тоже мне сидит тама, а я здеся сижу балдею от твоего творчества Quote (Гномик) спасибо те огромное мой ненормальный друг по канату да не за что))) моя любимая Шиза
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:24 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) поставку задержали. дозу придется подождать подождем куда денемся Quote (Бестия) а чем еще предлагаешь? я сколько живу меня только ремешком-то и пороли, ну еще тапочками конечно еидались, но это все бессмысленно, Бестия еще не до такого довести может))) ну это та, которая живет во мне... надо дать виталику тапочки чтоб он их тоже в ленку кинул Quote (Бестия) а я твой))) давай проду, у меня ломка нам че вдвоем убиваться от ломки??? кто проды тогда выставлять будет?)))) у меня сильнее так что ты терпи
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:25 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) хнаешь, что я тебе скажу - иди ты! тоже мне сидит тама, а я здеся сижу балдею от твоего творчества убилась...эт ты хорошо сказала однако а я от твоего...че терь нам делать? Quote (Бестия) да не за что))) моя любимая Шиза
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:28 | Сообщение # 261 |
Старожил
|
Гномик, блин... слушай вот такая дура я все-таки но я такая радая такая радая, что с тобой вот тута сижу и позитивом заряжаюсь))) у меня кстати в асе есть подруга у ней тоже ник "Гномик" .так я как ее вижу, сразу про тебя вспоминаю Quote (Гномик) надо дать виталику тапочки чтоб он их тоже в ленку кинул гуд айдиа)))) Quote (Гномик) убилась...эт ты хорошо сказала однако а я от твоего...че терь нам делать? вместе убиваться
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:31 | Сообщение # 262 |
Старожил
|
Гномик, ааааа...меня за уши тащат торт есть я ж седня экзамен ( сама не знаю, как так получилось) СДАЛА))))) ладно, милый друг мой, я пойду))) жди вечерком с продкой, надеюсь, что взаимную с твоей))))))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:33 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) я ж седня экзамен ( сама не знаю, как так получилось) СДАЛА))))) поздравляю со сдачей екзамена
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:38 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) вместе убиваться ломаться убиваться Quote (Бестия) ааааа...меня за уши тащат торт есть я ж седня экзамен ( сама не знаю, как так получилось) СДАЛА))))) ладно, милый друг мой, я пойду))) жди вечерком с продкой, надеюсь, что взаимную с твоей)))))))))))) ааааааа поздравляяяяю) молодца то какая)))) давай приятного аппетита. жду жду
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:11 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ну вот и я приперлась! На огонек! Quote (Гномик) инглиш отлично все сдала))) Уррррааааааааа! Ругала тебя как могла! Quote (Гномик) а терь второе горе на голову в среду экз по литературе Когда это закончиться?????? Quote (Гномик) Ну все перееду и не пожалею Не поняла.... Quote (Гномик) он снял с себя лишь майку Слава Богу! Quote (Гномик) - не понимаю...- девушка развела руки в стороны – где розовый монстр то? – вполне серьезно спросила она Только ты так можешь! Ахахаха... Quote (Гномик) - Завтра утром Марина приезжает Неееееееееееееееет!!! Quote (Бестия) я просто не в адеквате))) У вас взаимный неадекват! Quote (Бестия) эх, после такого свой поскорее закочить хочется) Гномик, нет, ты видела что она написала??? Урррааааа, она вернулась!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:24 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Олюшка, вот твоего коммента как раз таки не хватало Quote (Олюшка) Уррррааааааааа! Ругала тебя как могла! помню помню Quote (Олюшка) Когда это закончиться?????? в среду последний Quote (Олюшка) Не поняла.... я бы за свою нокию тоже переехала...задавила бы машиной Quote (Олюшка) Слава Богу! Quote (Олюшка) Только ты так можешь! Ахахаха... пасииииибо))) Quote (Олюшка) Неееееееееееееееет!!! угу...но обещаю вам будет весело)))...ну постараюсь) Quote (Олюшка) У вас взаимный неадекват! аххаха ой не могу точно Quote (Олюшка) нет, ты видела что она написала??? Урррааааа, она вернулась!!!! видела видела...банда должна собраться и хорошенько ей дать по мягкому месту
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:27 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ура! Гномик вернулась:) когда будет продочка?
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:32 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, к сожалению вернулась я без нее...произведения в нете читаю(. А прода скорее всего после 9 или даже позже....
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:32 | Сообщение # 269 |
Общительный
Награды: 15
|
...проду
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:44 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) вот твоего коммента как раз таки не хватало Вауууууу! Ну я как всегда с работы позже всех, побитая, замученая, с абсолютно посаженным голосом, но такая счастливая! Quote (Гномик) в среду последний Значит во вторник опять буду тебя из-за компа прогонять! Quote (Гномик) я бы за свою нокию тоже переехала...задавила бы машиной Ааааааа, хи хи, деградирую, вообще перестала что-то понимать! Quote (Гномик) но обещаю вам будет весело))) Я не сомневаюсь! Ведь автор - Гномик,! Quote (Гномик) А прода скорее всего после 9 или даже позже.... Я буду ждать... Как всегда до двух....
|
|
| |