|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Хули-Ганка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:43 | Сообщение # 2986 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) да не,просто растроилась все-таки я,а ты то тут уж точно не причем Да уж...я тожу грустная...... Quote (Скрытная) конечно берем,нас тут таких убитых много набирается,пойдем все вместе горе заливать Кстати я никогда не напивалась.....да и не пила никгода....)Ну ничего мы когда-то что-то делаем впервые......и это того стоит наверное..... А еще у меня дождь...и от этого еще грустнее становитя.....((
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Четверг, 02.07.2009, 19:43 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:44 | Сообщение # 2987 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Короче как вам мой голос там??? Это я еще сдерживалась блин от матов и всего нет не от матов а от чувств и понимала что я флууужу!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:45 | Сообщение # 2988 |
Живу здесь
Награды: 119
|
че я вспомнила...ща настрой подниму...в первый раз я напилась когда мне было семь лет
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:48 | Сообщение # 2989 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) че я вспомнила...ща настрой подниму...в первый раз я напилась когда мне было семь лет А мне наверно на столько память отшибло, я не помню!!! А алкоголь меня бесит и не могу его видеть!!! ЖЕСТЬ но надо напиться!!! Ех где Кулемина с коньяком????
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:48 | Сообщение # 2990 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
да я к конкурсу в принципе никакого отношения не имею, там Алиса за главного, я немного помогаю. но все что вы видите красным шрифтом под сообщениями это я пишу))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:49 | Сообщение # 2991 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ну так помогииииии нам!!! Попроси Алису сино и мы поможем, но она не он лайн!!!(((
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:49 | Сообщение # 2992 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, плиз плиз плиз!!!
|
| |
| |
| katttt | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:51 | Сообщение # 2993 |
Любитель
Награды: 11
|
девчонки,я что-то не втыкаю....конкурс сегодня закончился,да?...а результаты? подскажите..я смотрю вы тут переписываетесь насчет него,а я не врубаюсь о чем вы...
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:52 | Сообщение # 2994 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (AngelDevil) Короче совесть меня загрызет!!! Мне это сейчас так знакомо........( А мы написали 200 страниц))С Юбилейной страничкой, Беллка)) Ура товарищи! Quote (Гномик) .в первый раз я напилась когда мне было семь лет Нифига...)Ну ты даешь))Я знаю мальчика который с 5ти курит...Друг мой ...так сказать.) Quote (AngelDevil) Ех где Кулемина с коньяком???? ааа!Смешная была серия сконьяком))Особенно леночка отожгла!)) Quote (Hateful-Mary) что вы видите красным шрифтом под сообщениями это я пишу)) Да)Я заметила))Ты подписываешься))))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| katttt | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:52 | Сообщение # 2995 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, тока ща проду твою нашла..круто...пошла читать)
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2996 |
Живу здесь
|
Quote (Хули-Ганка) ааа!Смешная была серия сконьяком))Особенно леночка отожгла!)) дамс, ток мне не до смеху и слезы не льються у меня!!! А ток на глазах!!!
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2997 |
Фанатик
Награды: 19
|
Ой , ё! Решила немного поспать днём, щас захожу сюда, а тут нафлудилиии! Всех с юбилейной 200 страницей!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Четверг, 02.07.2009, 19:53 |
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2998 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (AngelDevil) Hateful-Mary, ну так помогииииии нам!!! Попроси Алису сино и мы поможем, но она не он лайн!!!((( прикалываешься? мы вообще могли сделать в виде опроса, и тогда бы одного пришлось выбирать, так что радуйтесь что мою идею с тремя авторами одобрили. да и открытое голосование проще контролировать, да считать мы загребемся, но зато все будет по честному. ой девочки как я ржала когда наши многие заслуженные авторы регили вторую учетную запись и голосовали сами за себя))) так что здесь такого не будет, будут грубые нарушения будут замечания. один человек уже получил замечание за то что вписал 4 человека вместо трех, так что бойтесь нас модераторов))) пощады не будет)) Quote (Хули-Ганка) Да)Я заметила))Ты подписываешься)))) я уже не подписываюсь)) все и так поймут наверно
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2999 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) че я вспомнила...ща настрой подниму...в первый раз я напилась когда мне было семь лет сколько себя помнювсю жизнь пью,вы не подумайте,я вовсе не алкаш,но всегда почему то напивалась,хоть и не в хлам и по полу не ползала,но все же... сначала конфетки мелкие в водку мокала,потом про конфеты с ликером просекла,а потом уже так,даже с родичами иногда бывает... так что я к алкоголю норм отношусь,но и меру знаю конечно
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:55 | Сообщение # 3000 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) ой девочки как я ржала когда наши многие заслуженные авторы регили вторую учетную запись и голосовали сами за себя))) ты меня не убьешь,я тоже с двух ников голосовала.но только не за себя,вы там ниче не подумайте,а за других по два раза и все... а тема с голосованием конечно злостная,но да,справедливо будет все...=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |