Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
LISIC4KAДата: Четверг, 04.06.2009, 14:59 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Гномик, привет:) А ты сегодня порадуешь нас продочкой?

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ТишкаДата: Четверг, 04.06.2009, 15:00 | Сообщение # 242
Старожил
Награды: 133
Гномик, Спасибочки)))) smile smile smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 15:29 | Сообщение # 243
Старожил
Награды: 178
Гномик, привет))) ни фига сколько страниц тут без меня натыркала surprised пойду-ка почитаю, очень соскучилась по твоему шедевру))))))))))))))) kiss

ГномикДата: Четверг, 04.06.2009, 15:30 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 119
Quote (JaneAir)
привет))как там твоя инглиш поживает???

привет привет))) инглиш отлично все сдала))) а терь второе горе на голову в среду экз по литературе и тааааакой объем что эти билеты надо было учить целый месяц а нам только сейчас дали...ваще не знаю как че буду делать(((
Вот я с продой кстати))

Глава 18

Поставив кефир на тумбочку она подошла к окну. «не знаю слово спасибо видите ли...и подавись...я этим горжусь...а почему мобильник не звонит то?...твою мать Абдулов я тебя урою...мой мобильник он же его выбросил...как такое вылетело у тебя из головы Лена? Ну все перееду и не пожалею»
Сделав глоток кефира, девушка опять легла и на этот раз ей удалось уснуть, однако вот Виталию сегодня не суждено было это сделать. Заварив кофе, он за раз опустошил кружку и поднялся к себе. Его почему-то все так раздрfжало. Мими была не вечная его подружка, просто так на пару недель, а потом он купит ей что нибудь дорогое и она уйдет из его жизни. А с Мариной все по-другому. И зачем только Лена ему напомнила о ней? Сидит там себе в Швейцарии вот и пусть сидит. Внезапно так внутри неприятно стало от мысли что она приедит и все измениться. Мими не будет бегать по дому крича что Лена пригрозила ей мячом по голове, а Лена не будет орать что у нее болят глаза от всего этого розового. Все же смешная она девчонка. Просто раньше Виталий был слишком занят своими пассиями и работой, для того чтобы замечать это. Хотя нет он всегда замечал что такой второй как Лена нету, и не будет...и не надо, иначе он не выдержит и отец тоже. Просто именно сегодня когда она высказалась перед всеми этими людьми он понял что она не просто невыносимая девчонка, но еще и целая книга, которую придется читать долгое время, чтобы понять в чем смысл рассказа. Вернется Марина и снова начнет настаивать на свадьбе. Его это так достало. То что она живет в его доме, спит в его кровати, водит его машину это еще не значит что он должен на ней жениться. Очередная его игрушка, и он любил играть с этой игрушкой долго. Зайдя в комнату он снял с себя лишь майку и устало приземлился на кровать рядом с мирно спящей Мими. Весьма симпатичная особа: длинные светлые волосы, чуть волнистые, высокая, стройная, красивые медовые глаза, красивая форма губ. Она вообще была идеальной. И Марина была идеальной...и все его прежние «швабры» как говорила Лена, были идеальны. Вот именно все были как куклы выпущены в одной и той же фабрике, только забыли написать «made in China». Лежащая рядом мисс харт зашевелилась и увидев рядом Виталия резко вскочила.
- явился не запылился...где тебя носило? – начала она, но Виталий тут же отрезал
- если сейчас не замолчишь...выброшу тебя из окна я не шучу – его голос был настолько грубым, что женщина ту же села опять на кровать, сразу закрыв рот. Ну вот еще одна. Он сказал она сделала. Он рявкнул она испугалась Почему никто не хочет пойти против него? Почему никто не хочет заткнуть? Неужели такое желание только у его больной на головку сестрицы?
- я устал жутко и хочу спать – сказал Виталий и прикрыл глаза, но Мими тут же потянувшись к нему начала капризничать
- ну милый ну ну прости меня что так набросилась...я не хотела
- все нормально...завтра я тебя отвезу в аэропорт, так что раз тебе не спится, собирай вещи – заявив все с теми же закрытыми глазами, Абдулов перевернулся на живот показывая что своей он сказал и тема закрыта. Одна женщина просто была в шоке. Она хотела что-то сказать или в конце концов дать ему пощечину, но внезапно он проговорил
- ты была прекрасна с гостями...молодец...думаю машина тебе понравится, спокойной ночи – и на этом все. Кукла тут же успокоилась, а глазки загорелись. Как и сказал Виталий она закидала в свой чемоданчик все свои вещи, чтобы на утро все было готово.
Темнот...только темнота и вокруг вообще никого. Лене просто надоело находится в этой темноте и она открыв глаза, встала с кровати. Вторник, а Валерия не ломиться в комнату...странно, хотя она наверное со Стасиком слишком увлеклась. И никто ее не будил что надо бы в университет. Посмотрела на часы. Пять часов дня.
- ну нифига себе...вот это поспала...и никто не будил...вымерли все что ли? – рассуждая вслух Лена одела на себя все те же разрезанные джинсы и черную футболку, на которой был изображен Курт Кобейн. Причесав идеально прямые волосы она спустилась вниз. В доме было до жути тихо. Но послышался только звук вилки, которую вероятно опустили на тарелку. Зайдя в заллу где обычно все обедали, они увидела Виталия в гордом одиночестве, который по всей видимости собирался на работу, это было видно по его строгому костюму. Мымры рядом не было. Лена вопросительно вскинув брови подошла к столу и стала все оглядывать вокруг него. Потом заглянула под стол. Виталия за всем этим делом внимательно наблюдал, она явно опять что-то задумала. После Курт подошла к мужчине
- вставай – сказала она указывая на его стул, на котором он сидел.
- не понял?! – произнес мужчина подняв на Лену глаза.
- что не понял то? Вставай говорю...на секунду а потом опять сядешь
Виталий нахмурив брови все же встал. Лена осмотрела его стул и указала рукой что он может сесть.
- не понимаю...- девушка развела руки в стороны – где розовый монстр то? – вполне серьезно спросила она, а Виталий лишь лишний раз взбесился. Ах вот что она искала под стульями и столом. – мими...собачкааа...ты где? – стала звать ее как домашнего питомца, но тут же остановилась как только встретилась с глазами брата
- Лена...я неясно выражаюсь или ты уже не понимаешь человеческого языка? Я сказал тебе прекращать этот цирк – ее выходка очередной раз его вывела из себя, однако признать надо что умеет она смешные штучки вытворять.
- хорошо, хорошо...где эта мымра?
- Лена!! – заорал Виталий
-...лаааадно!!! где мисс Харт? – решила сделать ему одолжение девушка
- так то лучше – постаравшись улыбнуться Абдулов младший сделал глоток крепкого кофе – она уехала обратно к себе домой.
Повисло молчание. Но Лена вскочив со стула начала хлопать в ладоши
- меня услышали наконец...урааа все мои глазки можете быть спокойны этот ужас вы больше не увидите, прощай этот писк, уши отдыхают...ооо теперь понимаю жизнь малина – она довольно улыбнувшись снова села на стул и налила себе апельсиновый сок – а почему она уехала то? – наконец решила задать интересующий ее вопрос.
- Завтра утром Марина приезжает – заявил Виталий и встав из-за стола, надел пиджак и вышел из дома. На его лице даже радости не было и вообще ничего. Когда дверь захлопнулась только тогда Лена пнув со всей силой ближайший стул проговорила – вашу мать, и отдохнуть от этих дур не дадут...вот ведь правда не устает его кровать.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 04.06.2009, 15:33

ГномикДата: Четверг, 04.06.2009, 15:32 | Сообщение # 245
Живу здесь
Quote (LISIC4KA)
Гномик, привет:) А ты сегодня порадуешь нас продочкой?

biggrin уже уже)
Quote (Бестия)
Гномик, привет))) ни фига сколько страниц тут без меня натыркала пойду-ка почитаю, очень соскучилась по твоему шедевру)))))))))))))))

аааааааааааааа кто пришел))) я по тебе соскучилась)))) проду проду продууу омг ща как в лихорадке))) на предельноййй он мне нуужен))))) и жду потом комменты happy happy
Тишка, happy happy этте спасибо))
так все перевернулось в голове что и не заметила еще одну страницу)

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 15:46 | Сообщение # 246
Старожил
Гномик, нет, ну, вот я понимаю...вот это можно назвать ШЕДЕВРИАЛЬНО))))))))))))))) зачиталась, прямо как в омут с головой..блин, в голове столько мыслей, даже не знаю с чего начать-то... Ну, про сцену под названием "гроза и молнии" тюлень поцеловал Кобейна это просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! не ну это же надо ТАК все описать... прямо читаешь и фильм смотришь)))) на счет "просто поорать", как ты там говоришь рассчитывал Виталий эт он наивно конечно biggrin с нашей Ленкой-то, с Ленкой-то нашей biggrin огонь biggrin эх!! умора..а эти твои "веселые короссовки" biggrin ой, не можу! Нет, ну это надо же так!!! что ты сомной творишь??? видела бы сейчас мое "безумное" выражение лица biggrin я просто не в адеквате))) а, вспомнила, сцена, где Лена стекла ему выбывает - за это тебе отдельный респект! так и вижу, точнее слышу, как стекла бьются...)))) в общем, описываешь ситуации просто БЛЕСК!!!))))))))))"добрая и любящая" - конечно!! а кто сомневался-то?))) бес и ангел в одном лице)))))) "Аполлон" и "беспланый стриптиз" вот именно после этих слов меня так конкретно шизануло, что просто...слов нет!!! biggrin "Боже, дай мне сил" biggrin хыы, да улсшит Бог его молитвы)))))))) ну прос словйки с вишней я вообще молчу!!!!))))отмочила ты подруга biggrin ну и сцена с как его..вроде как я поняла с парнем ее, который умер...я прямо прослезилась...так все открыто,проникновенно описано...короче я тобой просто восхищаюсь))) ты ольшая умница и призвание автора это явно твоя стихия)))))))))))))))))))))))))))))))))) эх, после такого свой поскорее закочить хочется)
Quote (Гномик)
я по тебе соскучилась)))
я тоже)))очень-очень))))))))))))))))))))))))))))))

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 15:47 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
всегда замечал что такой второй как Лена нету, и не будет...

аха. значит все таки заметил
Quote (Гномик)
...и не надо, иначе он не выдержит и отец тоже.

Да если бы таких как лена было двое. я думаю Росию бы они перевернули biggrin
Quote (Гномик)
Он рявкнул она испугалась

аха как собачка послушная
Quote (Гномик)
Почему никто не хочет пойти против него? Почему никто не хочет заткнуть?

Потому что люди не самоубийцы))))))))
Quote (Гномик)
вот ведь правда не устает его кровать.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
вокруг него. Потом заглянула под стол. Виталия за всем этим делом внимательно наблюдал, она явно опять что-то задумала. После Курт подошла к мужчине
- вставай – сказала она указывая на его стул, на котором он сидел.
- не понял?! – произнес мужчина подняв на Лену глаза.
- что не понял то? Вставай говорю...на секунду а потом опять сядешь
Виталий нахмурив брови все же встал. Лена осмотрела его стул и указала рукой что он может сесть.

ну Лена дает!!!!! надо же было такое придумать
Гномик, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилась. насмеялась я)))))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Четверг, 04.06.2009, 15:51 | Сообщение # 248
Завсегдатай
Награды: 22
Офигительная продка!!!сижу и сияю как чайник)
Quote (Гномик)
Просто именно сегодня когда она высказалась перед всеми этими людьми он понял что она не просто невыносимая девчонка, но еще и целая книга, которую придется читать долгое время, чтобы понять в чем смысл рассказа.

чтобы ее понять Виталику всей жизни не хватит dry
Quote (Гномик)
- если сейчас не замолчишь...выброшу тебя из окна я не шучу – его голос был настолько грубым, что женщина ту же села опять на кровать, сразу закрыв рот. Ну вот еще одна. Он сказал она сделала. Он рявкнул она испугалась Почему никто не хочет пойти против него? Почему никто не хочет заткнуть? Неужели такое желание только у его больной на головку сестрицы?

она же единственная и неповторимая biggrin
Quote (Гномик)
Лена вопросительно вскинув брови подошла к столу и стала все оглядывать вокруг него. Потом заглянула под стол. Виталия за всем этим делом внимательно наблюдал, она явно опять что-то задумала. После Курт подошла к мужчине - вставай – сказала она указывая на его стул, на котором он сидел. - не понял?! – произнес мужчина подняв на Лену глаза. - что не понял то? Вставай говорю...на секунду а потом опять сядешь Виталий нахмурив брови все же встал. Лена осмотрела его стул и указала рукой что он может сесть. - не понимаю...- девушка развела руки в стороны – где розовый монстр то? – вполне серьезно спросила она, а Виталий лишь лишний раз взбесился. Ах вот что она искала под стульями и столом. – мими...собачкааа...ты где? – стала звать ее как домашнего питомца, но тут же остановилась как только встретилась с глазами брата
вот так сцена
lol lol lol а к нему в штанишки она не подумала заглянуть??? biggrin
Quote (Гномик)
- Завтра утром Марина приезжает – заявил Виталий и встав из-за стола, надел пиджак и вышел из дома. На его лице даже радости не было и вообще ничего.
бедненький...скоро его захомутают tongue
Quote (Гномик)
в среду экз по литературе и тааааакой объем что эти билеты надо было учить целый месяц а нам только сейчас дали...ваще не знаю как че буду делать
крепись)))будем кулаки за тя держать))

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 15:54 | Сообщение # 249
Старожил
аа...погодь, я последнюю продку еще не прокомментила biggrin
Quote (Гномик)
твою мать Абдулов я тебя урою..
кланяюсь и преклоняюсь перед тобой о моя муза ГНОМИК)))))))))))
Quote (Гномик)
Все же смешная она девчонка.
wink но "невыносимая")))))
Quote (Гномик)
- не понимаю...- девушка развела руки в стороны – где розовый монстр то?
я под стулом biggrin не жалеешь ты меня)))))))
Quote (Гномик)
вашу мать, и отдохнуть от этих дур не дадут...вот ведь правда не устает его кровать.

я же вроде говорила да, что просто шедевриально? нет? да? ну неважно скажу еще раз - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 15:55 | Сообщение # 250
Старожил
Гномик, дозу мне дозу biggrin

ГномикДата: Четверг, 04.06.2009, 15:59 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (Бестия)
Ну, про сцену под названием "гроза и молнии" тюлень поцеловал Кобейна это просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

как прочла тюлень меня так на хаха пробило вижу те очень "тюлень" понравилось biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
на счет "просто поорать", как ты там говоришь рассчитывал Виталий эт он наивно конечно с нашей Ленкой-то, с Ленкой-то нашей

во во с НАШЕЙ о таком и думать не стоит)))
Quote (Бестия)
а эти твои "веселые короссовки" ой, не можу! Нет, ну это надо же так!!! что ты сомной творишь??? видела бы сейчас мое "безумное" выражение лица я просто не в адеквате)))

biggrin biggrin biggrin рада что развеселила)
Quote (Бестия)
а, вспомнила, сцена, где Лена стекла ему выбывает - за это тебе отдельный респект! так и вижу, точнее слышу, как стекла бьются...)))) в общем, описываешь ситуации просто БЛЕСК!!!))))))))))"

ух тыыыы happy happy спасиииибо)))
Quote (Бестия)
"Аполлон" и "беспланый стриптиз" вот именно после этих слов меня так конкретно шизануло, что просто...слов нет!!! "Боже, дай мне сил" хыы, да улсшит Бог его молитвы)))))))) ну прос словйки с вишней я вообще молчу!!!!))))отмочила ты подруга

biggrin biggrin biggrin а главное пишу про слойки с вишней ночью и как блин захотелось готова ыбла из дома уйти чтобы купить))))
да ту сцену когда писала у самой чет настрой так упал(( зато так легче писать было)) СПАСИБО те огромное))) столько приятных слов, засмущала)) очень ждала твоего коммента happy безумно рада что рассмешила в моментах))))
Quote (Бестия)
эх, после такого свой поскорее закочить хочется)

surprised чего сделать хочется?????????? а по попе получить не хочется не???? мне как жить без моего ребенка?...хоть и не родного biggrin и не мечтай...с тебя прод много много)))
Quote (Галка)
Да если бы таких как лена было двое. я думаю Росию бы они перевернули

biggrin эт ты очень правильно подметила)
Quote (Галка)
Потому что люди не самоубийцы))))))))

biggrin biggrin biggrin убилась biggrin
Quote (Галка)
Гномик, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилась. насмеялась я)))))))))))))))))))

happy happy приогромнейшее спасибо, так приятно что удается вас заинтересовать и рассмешить))) буду стараться еще больше)))

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 16:03 | Сообщение # 252
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
как прочла тюлень меня так на хаха пробило вижу те очень "тюлень" понравилось
ну..это..ка бы... о ДА biggrin так наверное правильнее))

Quote (Гномик)
а главное пишу про слойки с вишней ночью и как блин захотелось готова ыбла из дома уйти чтобы купить))))
у меня такое часто бывает))) и я иногда даже выхожу biggrin вот ночью-то не спится...

Quote (Гномик)
СПАСИБО те огромное))) столько приятных слов, засмущала)) очень ждала твоего коммента безумно рада что рассмешила в моментах))))
да мне-то за что!!! это же ты меня так сказать вдохновила на такой комментарий)))) так что не нада тута biggrin ждала, да? что серьезно??))) а я уж думала у вас отпуск, отдыхаете тут без меня, спите себе без кошмаров biggrin

БестияДата: Четверг, 04.06.2009, 16:04 | Сообщение # 253
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
чего сделать хочется?????????? а по попе получить не хочется не????

ой, как хочется!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
мне как жить без моего ребенка?...хоть и не родного и не мечтай...с тебя прод много много)))

у тебя же свой есть)) такой же ненормальный, как и мой biggrin хы...

alya_77Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:05 | Сообщение # 254
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Гномик, супер супер супер

ГномикДата: Четверг, 04.06.2009, 16:17 | Сообщение # 255
Живу здесь
Quote (Бестия)
ну..это..ка бы... о ДА так наверное правильнее))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
у меня такое часто бывает))) и я иногда даже выхожу вот ночью-то не спится...

biggrin лунатики
Quote (Бестия)
да мне-то за что!!! это же ты меня так сказать вдохновила на такой комментарий)))) так что не нада тута ждала, да? что серьезно??))) а я уж думала у вас отпуск, отдыхаете тут без меня, спите себе без кошмаров

biggrin ты мну вдохновляешь я тебя мы друг дурга поняли biggrin серьезно серьезно))) никакого отпуска...работали и ждали наркоту от Бестии)))
Quote (Бестия)
ой, как хочется!!!!

biggrin ремешком да?)
Quote (Бестия)
у тебя же свой есть)) такой же ненормальный, как и мой хы...

biggrin нашла чем оправдываться...ты мне тут не выпендривайсО biggrin я же говорила что твой люблю больше чем свой happy happy happy
alya_77, happy happy спасибо большое

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: