Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:47 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Гномик, ты меня поражаешь! Ночь полночь, завтра экзамен, а она мало того что в онлайне, так еще и проды выкладывает! Я конечн счастлива, дождалась таки, но, по-моему тебе уже пока высовываться в форточку, кричать "Халява, ловись!" и спаааааать.... Хотя я сама вспоминая 28 число помню как пол ночи сидела перечитывала фик Бестии и твои очумелые комментарии! Вот уж кто меня настраивал на след день! Quote (Гномик) все мы с Кариной превратимся в томатный сок)))) Бзззззз, а кто ж нам будет продки писать? Я скончаюсь в любопытнических мучениях, не узнав окончания ваших бестселлеров! Quote (Гномик) Ага иди поищи его может он под кроватью спрятался?...а погоди – Лена взявшись за резинку своих клетчатых штанов, чуть отодвинув их заглянула внутрь, а потом опять посмотрела на мымру – ой и даже тут его нет – она мило улыбнулась Ахахаха, Гномик, ты не меняешься! Из любой ситуации сделаешь комедию... Quote (Гномик) она все же вспомнила что еще не ела слойки с вишней. Че т она сегодня задумалась! Я о них уже давным-давно вспомнила! Quote (Гномик) - ну и как поиски? Я был у тебя в штанах или все же не нашла она меня? – брат издевался и без всякого стеснения...просто стебался. - ты противный – всего лишь выдала Лена и показала язык. О, да, знакомая ситуация - наш обычный диалог с Юркой, только я ему говорю не "противный" а "ну ты нехороший", ну он то знает какой я смысл вкладываю в эти слова...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:00 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) ты меня поражаешь! Ночь полночь, завтра экзамен, а она мало того что в онлайне, так еще и проды выкладывает! Я конечн счастлива, дождалась таки, но, по-моему тебе уже пока высовываться в форточку, кричать "Халява, ловись!" и спаааааать.... комп у меня ваще никогда не выключается))) а проды..нуууууу)))) просто руки трясуться в голове идеи появляются а если не напечатаю забуду вот и сижу себя радую и читателей))) хахахах насчет форточки ...умир Quote (Олюшка) Хотя я сама вспоминая 28 число помню как пол ночи сидела перечитывала фик Бестии и твои очумелые комментарии! Вот уж кто меня настраивал на след день! ааааааа вот что я узнаю через столько лет)))) я просто не умею на ее проды адекватно реагировать)))) вот меня и несет))) спасибо большое ...я скучаю и по ней и по продам Quote (Олюшка) Бзззззз, а кто ж нам будет продки писать? Я скончаюсь в любопытнических мучениях, не узнав окончания ваших бестселлеров! хорошо мы будем даже в жидком виде писать) Quote (Олюшка) Ахахаха, Гномик, ты не меняешься! Из любой ситуации сделаешь комедию... я очень люблю над этой теткой издеваться)))) когда ее уберу из сюжета даже буду скучать Quote (Олюшка) Че т она сегодня задумалась! Я о них уже давным-давно вспомнила! и мысленно съела, да?) Quote (Олюшка) О, да, знакомая ситуация - наш обычный диалог с Юркой, только я ему говорю не "противный" а "ну ты нехороший", ну он то знает какой я смысл вкладываю в эти слова... только вот Виталя не знает))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:20 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ааааааа вот что я узнаю через столько лет)))) Quote (Гномик) ...я скучаю и по ней и по продам Ооооо, мы ж тогда совсем незнакомы были! Моих комментов тогда на фике максимум три было, а о вас я делала первые выводы.... Этакая святая троица - Ты, Бестия и Мария, веселились там как могли, эхххх, какое было время.... А сейчас ни Марии, ни Бестии.... Гномик, не уходи хоть ты никуда, я ж с ума здесь сойду без общения... Quote (Гномик) хорошо мы будем даже в жидком виде писать) Ужас какой, страшно представить! Quote (Гномик) я очень люблю над этой теткой издеваться)))) когда ее уберу из сюжета даже буду скучать Эх, а красотка то и не знает что ее скоро "уберут"... Quote (Гномик) и мысленно съела, да?)
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:36 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Ооооо, мы ж тогда совсем незнакомы были! Моих комментов тогда на фике максимум три было, а о вас я делала первые выводы.... Этакая святая троица - Ты, Бестия и Мария, веселились там как могли, эхххх, какое было время.... А сейчас ни Марии, ни Бестии.... Гномик, не уходи хоть ты никуда, я ж с ума здесь сойду без общения... правда троица тогда с Марией тоже благодаря комментам познакомилась))) и давай потом Лену обсуждать какая она боевая))) а куда Мария пропала правда? нееее никуда не уйду, не боись))) я с тобой до конца хД более того...сажусь за проду сейчас я больна доооо) Quote (Олюшка) Ужас какой, страшно представить! зато прикольно))) Quote (Олюшка) Эх, а красотка то и не знает что ее скоро "уберут"... и не говори
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:42 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
просто жесть! я в восторге!!!!!!! ты гений! жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:46 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
NightCat, спасибо огромное за приятные слова))) рада что нравится))) завтра обещаю больше прод чем сегодня
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:07 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) а куда Мария пропала правда? Проведя собственное расследования я зашла в тупик! Последний раз она появлялась здесь 30 числа поздно вечером! а потом бац... Может она на юга поехала отдохнуть! Хотя блин, она ж и так на югах живет! Короче это история покрытая мраком.... Quote (Гномик) нееее никуда не уйду, не боись))) Ну спасибки, успокоила меня! Quote (Гномик) я с тобой до конца хД более того...сажусь за проду сейчас Гномик, спаааааать! Я не переживу если ты завтра невыспавшаяся на экз пойдешь! Quote (Гномик) я больна доооо) Согласна! Официальная медицина тут бессильна, буду воздействовать на тебя внушением...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:15 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Проведя собственное расследования я зашла в тупик! Последний раз она появлялась здесь 30 числа поздно вечером! а потом бац... Может она на юга поехала отдохнуть! Хотя блин, она ж и так на югах живет! Короче это история покрытая мраком.... ну она бы думаю сказала бы тогда может с инетом проблемы( расследование "Найти Марию" смотрите во всех кинотеатрах страны)))) Quote (Олюшка) Гномик, спаааааать! Я не переживу если ты завтра невыспавшаяся на экз пойдешь! все уже закрыла ворд и иду спать как ты и сказала))) зато хоть на зватра пол проды готово)) Quote (Олюшка) Согласна! Официальная медицина тут бессильна, буду воздействовать на тебя внушением... я не против...может такхоть возможно будет меня издечить все я пошла дорогая))) спокойной ночи и до завтра
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:20 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) смотрите во всех кинотеатрах страны)))) Вот он - фильм года! Quote (Гномик) все уже закрыла ворд и иду спать как ты и сказала))) Ну неужели!!! Сама не лягу пока не удостоверюсь что ты ушла! Quote (Гномик) спокойной ночи и до завтра Споки-чмоки! Блин, мне ж завтра на работу.... Ухожу....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:01 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Гномик, Сорри возвращение блудной меня ,все время причем очень конкретно опаздываю на проды ,но в этом один плюс читаю не одну а сразу несколько)))) Quote (Гномик) погоди – Лена взявшись за резинку своих клетчатых штанов, чуть отодвинув их заглянула внутрь, а потом опять посмотрела на мымру – ой и даже тут его нет – она мило улыбнулась – а теперь давай вали отсюда и чтоб мимо моей Ленка жжет )))) смеялась от души)))) Quote (Гномик) да мне это и не мешало спать, глупые мысли не мучают Везет человеку , а мне всякая дребедень лезит в голову((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:44 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Позитифф, рада тебя видеть)))))спасибо что не забываешь Quote (Позитифф) Ленка жжет )))) смеялась от души)))) че же всем этот номер понравился то? хДДД Quote (Позитифф) Везет человеку , а мне всякая дребедень лезит в голову та же ситуация))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:47 | Сообщение # 237 |
Старожил
Награды: 133
|
Гномик, Приветик)))) А скоро будет продочка? Просто у меня инет скоро отрубят на n-ое колличество времени((( так что жду с нетерпением))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:49 | Сообщение # 238 |
Освоившийся
Награды: 5
|
приветик!а когда прода??????????????????? я уже немогу БЕЗ ЕТОГО ФИКА. всю ночь почти неспала,,,,,ТАК ХОЧИТСЯ ПОБЫСТРЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:52 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Тишка, привееетик))) жизнь без инета это ужас...уже печатаю))) постараюсь как можно скорее выложить Бетти, и тебе привет))) блин так приятно что кто-то ждет))) скоро будет обещаю)))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:55 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
привет))как там твоя инглиш поживает???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |